Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Suoni: > 01.05.13 11:06

Sig ra Elena писал(а):
3.2. Джессика Бил, 31 год, 173 см

Голосую за Джессику Бил.
Буду рада любому выбору.

...

luka: > 01.05.13 11:08

Цитата:
luka писал(а):
здесь половина фото актрис с внешностью домохозяеек, не нравятся они мне честно

Интересненько...а что Вы имеете против домохозяек? Wink
абсолютно ничего не имею. я просто высказала свою точку зрения и то как я вижу гг-ю. Извините если что не так.

...

Luka-zluka: > 01.05.13 12:41

Джейми Рей Ньюмен. Определленно она! Отпределеено Отем.

...

Агна: > 01.05.13 12:56

Спасибо за перевод.
Мне понравилась 1.2. Аманда Ригетти

...

Karmenn: > 01.05.13 13:51

Совершенно очевидно, что внешность не должна быть модельной. Но обязательно неординарной, но и не такой, чтобы принять за соседскую девчонку. Внешность должна сражать Сэма с первого взгляда. Те фото, что здесь приведены, их недостаточно. По этим фото показалась Хилари Бертон, у нее деловой вид устроителя свадеб. Но посмотрела в Гугле - нет, не то. Безликая. По набору всех фотографий поражает внешностью только одна Рэйчел Макадамс - неординарная, немодельная, живая, разная.

Не присоединяюсь категорически к выбору переводчика (прости, Танюша).

Голосую за Рэйчел Макадамс и только за нее.

...

LORMUREL: > 01.05.13 14:29

Привет, девочки!

Karmenn писал(а):
По набору всех фотографий поражает внешностью только одна Рэйчел Макадамс - неординарная, немодельная, живая, разная.

Посмотрела, действительно интересное лицо. Единственное "НО" мало фотографий с рыжими волосами и почти нет бытовых. Правда, я пользователь тот еще, м.б. Инночка в пять раз больше найдет.

Вот хорошие фото для сцены знакомства.

Хилари Бертон выглядин на полные 40 лет, посмотрите на ее руки, ноги... Мне кажется, что пресыщенный мужчина на такой взгляд не остановит.

...

LORMUREL: > 01.05.13 14:52

Карми, привет!

Я имела в виду, что она на большинстве фото блондинка. Кроме того, совсем нет (ни одной) фотографий с детьми или хотя бы просто бытовых. Это минус. Но она мне действительно понравилась.

Я проголосовала за Натали Портман, хотя мне не очень нравится ее внешность, но в ней что-то есть такое, что меня зацепило.

Если поддержка нужна будет Рейчел МакАдамс, то отдаю свой голос за нее.

...

qeen frog: > 01.05.13 15:01

Karmenn писал(а):
По набору всех фотографий поражает внешностью только одна Рэйчел Макадамс - неординарная, немодельная, живая, разная.

Рэйчел действительна сочетает в себе выше перечисленные качества, но она у меня уже ассоциируется с героиней романа СЭФ "Помечтай немножко".
Я помню, как забраковали Ш. Терон на роль Хоуп только потому, что в романе СЭФ Шарлиз была в образе Шугар Бет из романа "Ну разве она не милашка?"
Может, конечно, в этот раз на данный факт и закроют глаза...

...

LORMUREL: > 01.05.13 15:08

qeen frog писал(а):
Рэйчел действительна сочетает в себе выше перечисленные качества, но она у меня уже ассоциируется с героиней романа СЭФ "Помечтай немножко".

Олюнь, привет, дорогая! Конечно, большинству решать, но мне кажется, что не совсем справедливо отказываться от подходящей кандидатки, если ее облик уже использовали в других темах. Главное не в нашей серии. Это ведь актрисы, им по роду занятий положено разные роли исполнять.

...

qeen frog: > 01.05.13 15:21

Привет, Лариса!
LORMUREL писал(а):
но мне кажется, что не совсем справедливо отказываться от подходящей кандидатки, если ее облик уже использовали в других темах

Вот и я так думала... Но с героиней романа "Чистосердечное признание" "такое не прокатило".
Вот я теперь мстю за отставку Шарлиз и брыкаюсь...duel
Если вдруг в лидеры выйдут Джессика и Рейчел (а наша Натали останется неудел), тогда я лучше поддержу Макадамс - мне она как-то ближе...

...

Еленочка: > 01.05.13 15:44

LORMUREL писал(а):
Karmenn писал(а):

Посмотрела, действительно интересное лицо. Единственное "НО" мало фотографий с рыжими волосами и почти нет бытовых.

В фильмах Клятва, Жена путешественника во времени, Ночной рейс у нее каштановые волосы с золотистым отливом.
Есть фотки со съемок, где она с животиком.

С детками не припомню фотографий.
Эта ее фотка мне напомнила Маленького босса Челси Smile

...

LORMUREL: > 01.05.13 15:56

Эх, девочки!

Так я ждала эту книгу...У нас голосование а где же азарт? Где агитация за своих кандидатов? Где, наконец, грязный шантаж? Wink Да что это с нами? Никак не выйдем из зимней спячки или весенний авитаминоз сказывается? Даже Лузик со всем соглашается... Sad

...

Еленочка: > 01.05.13 16:01

LORMUREL писал(а):
Никак не выйдем из зимней спячки или весенний авитаминоз сказывается?

Наверное время неудачное, все на дачах и шашлыках Wink

...

xsenonka: > 01.05.13 16:08

Голосую за 4.2. Элиза Душку, 32 года, 165 см
Её можно представить и уверенной, и мягкой, очень многоплановая, особенно в сериале "Кукольный дом" и вообще обожаю эту актрису Embarassed .

...

LORMUREL: > 01.05.13 16:42

Karmenn писал(а):
Рэй-чел! Рэй-чел! Рэй-чел!

Ну наконец-то!!! А то расшаркиваемся друг перед другом, как викторианские девицы, Господи, ну где же Галя, Нинелька, Инна и все-все остальные - горячие головы? Я уже не тяну, старовата. Sad

xsenonka писал(а):
Голосую за 4.2. Элиза Душку, 32 года, 165 см

Её можно представить и уверенной, и мягкой, очень многоплановая, особенно в сериале "Кукольный дом" и вообще обожаю эту актрису

Не знаю, не знаю... nus Актриса она может быть и хорошая, но ...посмотрела я ее фотографии (в кино не видела) и, как мне кажется, ее амплуа - роли злодеек или коварных соперниц. Я не права?

Что-то я разболталась сегодня... Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение