|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 19:40
Bad girl писал(а):
aksentia писал(а):
вот стали в песенные конкурсы уже политические разборки пихать! А почему "стали"? "Евровидение" давно называют продажной политической акцией ) вообще только нецензурные слова на ум приходят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:36
Да в "Евровидении" с того времени, что я смотрю (с 2003 г.) всегда соседи голосуют за соседей и плевать, что у них за песня: хорошая, плохая, никакая. Поэтому в финале всегда были стабильно страны: Хорватия, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Македония, Сербия, Албания. В этом году впервые их не было в финале, что я считаю плюсом, так как мне ни одна их песня не понравилась. Так что в какой-то мере добавление жюри немного сгладило геополитику. А Азербайджан раскручивали в Европе, впрочем так же, как и других исполнителей. В этом нет ничего такого, просто если тебя не знают, то вряд ли проголосуют. Да и давно уже песни этого конкурса не становятся классическими хитами. И никто не отменял пиар: сказали перед конкурсом, что победит Дания, многие обратили внимание на эту песню. Сказали бы, что победа достанется Норвегии или Азербайджану - было бы тоже самое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 10:52
В этот раз на удивление было много хороших песен. Было из чего выбрать. Мне очень понравились номера: Азербайджана, Украина, Россия. А вот страна - победительница как-то не впечатлила. Были песни и получше. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 16:09
Ладно... выскажусь тоже... хотя, вряд ли я внесу новизну...
В этом году, как и в прошлом, и в позапрошлом и третьего года... убожество было то еще... Евровидение застыло в своем развитии где-то в 70х годах... и умиляется этому... а мы, как дураки, все на что-то надеемся... Фальшивили все напропалую... ну да фиг с ним, живое исполнение, нервы, отсутствие голоса, присутствие понтов... и бла-бла-бла... Дания победила... ну это ясно было еще в полуфинале - уж такая форматная песня для евровидения... да и кто еще потянет его в след. году чисто материально... не греки же...??? Хотя пели от души... Дина пела хорошо, номер ... со вкусом, песня на уровне... Россия всегда на уровне выступает... по-сравнению с некоторыми, типа Финляндии... или людей в скафандрах... или копии Гришковца в шапке, даже не собираюсь узнавать за какие страны они выступали... А потом, самое интересное наступает во время голосования - сестра моя, стерва та еще, все время одну фразу повторяет - какого пня они разделялись на миллион мизерных государств, прости господи, ... видимо, чтобы голосовать друг за друга, ... дальше сплошной "неполиткоррект" идет... А что касается... шоу стало политическим... смешно, ей богу, если бы это был конкурс песни, рядом с исполнителем не стоял бы его флаг... Вот и вся история. Банально, как вареные бобы! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 18:56
Esmerald писал(а):
уж такая форматная песня для евровидения... Крис, а форматная - это как? Вопрос без подвоха, не слишком слежу за конкурсом на самом-то деле. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 19:29
Bad girl писал(а):
а форматная - это как? Вопрос без подвоха, не слишком слежу за конкурсом на самом-то деле. да ладно, чисто на мой взгляд, они каждый год практически одинаковые, незатейливая попса + немного фолка, куда ж без национального колорита... в исполнении эдакой девочки-ромашки с распущенными волосами... с гортанными завываниями, за отсутствием настоящего голоса... и копенгагенскими барабанщиками... вот они-то и выиграли, как мне кажется... В прошлом году было то же самое, практически... только без барабанов, в свое время у многих победителей было нечто похожее... причем, при всем уважении к поклонникам, совершенное отсутствие мотива, даже если и хочу вспомнить и напеть, ничего не получается... как-то так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 19:43
Если у Лорен нет голоса, то не знаю, у кого он есть. Но в некоторых других случаях согласна.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 7:04
KattyK писал(а):
Если у Лорен нет голоса, то не знаю, у кого он есть. +100! мое личное глубокое ИМХО, что сравнивать Эйфорию и Данию, причесав их под одну гребенку - это надо быть и слепым, и глухим. Настолько разная подача, голос, артистизм и силища композиций (вернее композиции - только одной). А вот Данию я и правда уже вспомнить не могу, не то что напеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 10:13
фьора писал(а):
сравнивать Эйфорию и Данию, причесав их под одну гребенку - это надо быть и слепым, и глухим. спасибо... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:29
Хотите честно. Я Лорин вместе с ее Эйфорией вообще не восприняла. Вышло на сцену какое-то лохматое существо неопределенного пола андрогинной внешности и начало что-то завывать и дергаться. Хорошо хоть Лорин заранее всех предупредила, что будет эээ танцевать? кароэйру. Сомневаюсь по поводу танцевать, все-таки боевое искусство. А в припеве у меня создалось ощущение, что либо исполнитель страдает заиканием, либо это минусовку заело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:45
Я уважаю Лорин за то, что будучи иммигранткой, она не только прижилась в стране, но и активно занимается различными благотворительными акциями. И это не только слова, как у многих политиков и олигархов. Детский хор в начале "Евровидение 2013" выступали вместе с учениками школы для глухонемых. Она помогает и дает деньги в приют для женщин, пострадавших от жестокого обращения в семье. Пусть не все считают ее номер хорошим, но он все равно запомнился, а вот датский - нет. Я вот хип-хоп не люблю, а есть такие, кто от него фанатеют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 7:01
Королева писал(а):
Вышло на сцену какое-то лохматое существо неопределенного пола андрогинной внешности и начало что-то завывать и дергаться. Хорошо хоть Лорин заранее всех предупредила, что будет эээ танцевать? кароэйру. Сомневаюсь по поводу танцевать, все-таки боевое искусство. А в припеве у меня создалось ощущение, что либо исполнитель страдает заиканием, либо это минусовку заело. Не могу скачать, что она мне понравилась, но была все - таки лучше, чем наше позорище в прошлом году. Я вчера прослушала ее выступление еще раз. Не могу сказать, что именно на самом конкурсе она хорошо пела, пела отвратительно, но насколько я помню, она на репетициях тогда, сорвала голос. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 9:49
Мне очень понравилась Злата Огневич. Как-то все в ней показалось мне очень благородным, достойным и приятным. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 12:27
Королева писал(а):
Наше позорище в прошлом году заняло второе место. Кстати, не так давно проезжала по Бураново, чёй-то церкви так и не увидела. Но дороги хорошо сделали. Я не про Ваших из России, я про нашу из Украины. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:14
|
|||
|
[16925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |