Регистрация   Вход

Офелия:

Я смотрела почти все экранизации по романам Устиновой. Какие-то понравились, какие-то нет (чаще из-за игры актеров), но я изначально начинала смотреть с мыслью что это не книга и на экране просто невозможно полностью передать дух книги

...

Авер:

Если не ошибаюсь, Пегова играет в "Подруге особого назначения". Экранизация очень неплохая. Нравится "Параллельно любви". "Седьмое небо", "Мой личный враг". А вот "Мой генерал" и "Пороки и их поклонники" не нравятся очень сильно. Особенно в "Пороках" дело даже не в Галкине, безобразная работа режиссера, плохой сценарий. Остальные экранизации на мой взгляд не рыба, не мясо.

...

Miss Katrin:

Да, кроме экранизации "Персонального ангела", "Моего личного врага" мне ничего не нравиться. Sad

...

Suoni:

Да, точно, "Подруга особого назначения", спасибо, Авер. Смотрела нормально "Мой личный враг", "Развод и девичья фамилия". И "Мой генерал" вроде бы ничего фильм. Вот соглашусь, что "Пороки..." , в основном, из-за Галкина, совсем смотреть невозможно.

Все-таки новый роман Устиновой-это приятное событие. Буду ждать. Куплю обязательно.

...

ElenaV.:

Больше всего мне понравился фильм "Мой генерал"

...

Авер:

ElenaV. писал(а):

А мне этот фильм совсем не понравился. Больше всего нравится "Параллельно любви". Прописная истина: сколько человек, столько мнений.

...

Suoni:

Авер писал(а):
Больше всего нравится "Параллельно любви".

Что-то этот фильм давно не повторяли. Повторяли несколько раз "Мой близкий враг", недавно "Мой генерал", вот "Седьмое небо" опять будут показывать. А "Параллельно любви" забыли нам повторить. Вот я не помню, был ли фильм "Хроника гнусных времен". Очень люблю этот роман Устиновой. А есть ли экранизация этого романа?

...

Khushi:

Авер писал(а):
ElenaV. писал(а):

А мне этот фильм совсем не понравился. Больше всего нравится "Параллельно любви". Прописная истина: сколько человек, столько мнений.

Обожаю экранизацию "Параллельно любви" (просто очень, Guby очень люблю Игоря Лифанова) и "Седьмое небо" wo

...

Авер:

Кажется по "хронике..." фильма нет, во всяком случае мне не попадался.
Мне тоже очень нравится Лифанов. Wink

...

ElenaV.:

Авер писал(а):
Прописная истина: сколько человек, столько мнений.

Так это же здорово!!!
Представляете, если б все мы были одинаковые?

А так и поспорим, и поделимся впечетлениями, и найдем единомышленников!!!

...

Авер:

И находить единомышленников всегда ОЧЕНЬ приятно!!! tender

...

светлая:

А мне понравились "Одна тень на двоих" (с Я. Бойко и О.ломоносовой). Как -то органично они вместе смотрятся.

...

Suoni:

светлая писал(а):
А мне понравились "Одна тень на двоих" (с Я. Бойко и О.ломоносовой). Как -то органично они вместе смотрятся.

Мне этот фильм тоже очень нравится. И еще там хорошо играет Спиваковский. Отрицательная роль, а мне очень понравилась его игра.

...

светлая:

Точно! Совсем про него забыла.

...

ElenaV.:

А я пропустила что-то этот фильм.
Сейчас попробую наверстать с торрента.
Буду смотреть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню