Офелия:
Я смотрела почти все экранизации по романам Устиновой. Какие-то понравились, какие-то нет (чаще из-за игры актеров), но я изначально начинала смотреть с мыслью что это не книга и на экране просто невозможно полностью передать дух книги
...
Авер:
Если не ошибаюсь, Пегова играет в "Подруге особого назначения". Экранизация очень неплохая. Нравится "Параллельно любви". "Седьмое небо", "Мой личный враг". А вот "Мой генерал" и "Пороки и их поклонники" не нравятся очень сильно. Особенно в "Пороках" дело даже не в Галкине, безобразная работа режиссера, плохой сценарий. Остальные экранизации на мой взгляд не рыба, не мясо.
...
Miss Katrin:
Да, кроме экранизации "Персонального ангела", "Моего личного врага" мне ничего не нравиться.
...
Suoni:
Да, точно, "Подруга особого назначения", спасибо,
Авер. Смотрела нормально "Мой личный враг", "Развод и девичья фамилия". И "Мой генерал" вроде бы ничего фильм. Вот соглашусь, что "Пороки..." , в основном, из-за Галкина, совсем смотреть невозможно.
Все-таки новый роман Устиновой-это приятное событие. Буду ждать.

Куплю обязательно.
...
ElenaV.:
Больше всего мне понравился фильм "Мой генерал"
...
Авер:
ElenaV. писал(а):Больше всего мне понравился фильм "Мой генерал"
А мне этот фильм совсем не понравился. Больше всего нравится "Параллельно любви". Прописная истина: сколько человек, столько мнений.
...
Suoni:
Авер писал(а): Больше всего нравится "Параллельно любви".
Что-то этот фильм давно не повторяли. Повторяли несколько раз "Мой близкий враг", недавно "Мой генерал", вот "Седьмое небо" опять будут показывать. А "Параллельно любви" забыли нам повторить. Вот я не помню, был ли фильм "Хроника гнусных времен". Очень люблю этот роман Устиновой. А есть ли экранизация этого романа?
...
Khushi:
Авер писал(а):ElenaV. писал(а):Больше всего мне понравился фильм "Мой генерал"
А мне этот фильм совсем не понравился. Больше всего нравится "Параллельно любви". Прописная истина: сколько человек, столько мнений.
Обожаю экранизацию "Параллельно любви" (просто очень,

очень люблю Игоря Лифанова) и "Седьмое небо"
...
Авер:
Кажется по "хронике..." фильма нет, во всяком случае мне не попадался.
Мне тоже очень нравится Лифанов.
...
ElenaV.:
Авер писал(а):Прописная истина: сколько человек, столько мнений.
Так это же здорово!!!
Представляете, если б все мы были одинаковые?
А так и поспорим, и поделимся впечетлениями, и найдем единомышленников!!!
...
Авер:
И находить единомышленников всегда ОЧЕНЬ приятно!!!
...
светлая:
А мне понравились "Одна тень на двоих" (с Я. Бойко и О.ломоносовой). Как -то органично они вместе смотрятся.
...
Suoni:
светлая писал(а):А мне понравились "Одна тень на двоих" (с Я. Бойко и О.ломоносовой). Как -то органично они вместе смотрятся.
Мне этот фильм тоже очень нравится. И еще там хорошо играет Спиваковский. Отрицательная роль, а мне очень понравилась его игра.
...
светлая:
Точно! Совсем про него забыла.
...
ElenaV.:
А я пропустила что-то этот фильм.
Сейчас попробую наверстать с торрента.
Буду смотреть...
...