Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Тайна происхождения Бейли Лиля, ну, ты даешь! ![]() ![]() Natalina писал(а):
Долго думала, чем мне знакомо слово "Мирта". Прочитала, что мир - это цветок. Натали, ты немного буквы перепутала. Не мирт, а Митра - если я правильно помню, это божество (индийское, иранское или еще чье-то), что-то типа символа добра, согласия, солнца. Там в книге еще будет написано откуда "Три звезды Митры". |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а): туплю Тайна происхождения Бейли ![]() Мариука писал(а): вот именно, насторожило ещё даже до прочтения шота мне кажется, что это утка так просто ты не сдашь героев ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отрывок, но кажется мне, что Кейд с Бейли какую-то аферу проворачивают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кто такой Митраlaflor писал(а):
Лиль, ну ты даешь! вот так все тайны - одним махом! Курносая писал(а):
Лиля, ну, ты даешь! Хороший же ты отрывок выбрала Дяяя, я добрая, я старалась. ![]() ![]() Я, кстати, тоже задумалась, кто же такой этот Митра. К счастью, на помощь мне пришла великая википедия. Вот здесь очень все хорошо написано. Кто такой Митра, какие народы его почитали и за что. А Бейли - его внебрачная дочь. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, ставки растут. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилёша , Натик , Тина , Тучка ,Леночка,toria,спасибо большое за выложенные главы ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irish писал(а):
Уверена, что коллекционер именно псих, настоящий. Ириш , а мне кажется это глава какой-нибудь секты . связанной с культом этих камней и управлением миром . Королева писал(а):
Тайна происхождения Бейли Воспринимаю это как выдуманную отмазку со стороны Бейли и Кейда для любопытных , типа нас ![]() Что касаемо татушки на попе , то если бы это было что-нибудь типа звездочки или цветочка, то я бы тоже подумала , что она зажигалка . а тут единорог . Существо древнее ,сказочное , волшебное , символ целомудрия . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод! ![]() С Робертс познакомилась недавно, волею судьбы, можно сказать ![]() Королева писал(а):
Тайна происхождения Бейли Есть у меня подозрение, что это натуральный развод упомянутого там Рональда ![]() zerno писал(а):
Что касаемо татушки на попе , то если бы это было что-нибудь типа звездочки или цветочка, то я бы тоже подумала , что она зажигалка . а тут единорог . Существо древнее ,сказочное , волшебное , символ целомудрия. Так что задумаешься тут. Старательно не обратим внимания на "символ целомудрия", хотя в свете предыдущих намеков Лили можно было бы ![]() ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,спасибо за новые главки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *огорчённо размышляю: "Кажись, ничем не обидела, с чего такая немилость: в перевод позвали, а в тему - нееееет. ![]() ![]() Ну, ладно, что теперь... Буду из-за кустов, набегами заглядывать. ![]() Прежде всего, большое спасибо Яне за агитацию. ![]() Наташа, с прошедшим днём рождения! ![]() Настюша, с двойным повышением! ![]() ![]() Интересное у книги начало: есть герой, который имеет всё, но жизнь как будто проносится мимо. Есть героиня, у которой, видимо, когда-то тоже было всё, но теперь амнезия не позволяет жить прошлым. И они начинают с чистого листа. ![]() Герой - видно, что положительный. Он почему-то сразу вызывает доверие. Героиня - видно, что не упёртая дура. Люблю образованных и рассудочных героинь! ![]() Уже наметилась интрига с какими-то древними камнями. И мы даже мельком встретились со злодеем - хотя так и остались в неведении, почему для него так важны эти "камушки". Бейли явно не привыкла к комплиментам, ![]() Вон, даже заявила Кейду, что, если причастна к какому-то тёмному делу, понесёт наказание по заслугам. Значит, наша героиня из тех, кто действительно дорожит словами "честь" и "совесть". Редкое качество даже среди окружающих нас в реальности людях, не то что в книжных героях. ![]() Кейд... судя по всему, он действительно влюбился - окончательно и бесповоротно. ![]() А что? Кто сказал, что так не может случиться на самом деле? ![]() Посмотрим, куда это их приведёт. Наташа, toria, тучка, laflor, Тина, Лиля, спасибо за перевод и редактуру! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 3 часть 2Amica писал(а):
"Кажись, ничем не обидела, с чего такая немилость: в перевод позвали, а в тему - нееееет. А тут уже практически четверть книги выложена!" Оля!!! ![]() С другой стороны, смотрю на таблицу распределения. И что я там вижу? ![]() ![]() Поэтому, в качестве, так сказать, стимула, для ускорения работы над переводом, а также в честь дня рождения Кати - KattyK (которая нам 9 главы переводит), и Ольги-А (которая хоть и не читает этот перевод, но вообще-то - поклонница творчества Робертс), выкладываю следующий кусочек. Перевод тучка Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Он знал, что так все и будет. Каким-то образом знал, что она будет одновременно скромной и щедрой, что вкус ее будет свежим, а запах – воздушным. Казалось невозможным, что они встретились всего несколько часов назад. Казалось, что женщина в его обьятьях принадлежала ему всегда. И это было волнующе и горячо, это возбуждало - знать, что его поцелуй будет первым, который она запомнит. Что он единственный мужчина в памяти и сердце этой женщины, державший ее в объятиях, так ее касавшийся. Первый, кто заставил ее дрожать. Это его имя она впервые промурлыкала, когда ее пронзила страсть. И когда она прошептала его имя, все женщины, которых он держал в объятьях до нее, исчезли. Бейли стала для него первой. Кейд постепенно углубил поцелуй, сознавая, что легко может причинить ей боль или напугать. Но она внезапно полностью ожила в его руках, отвечала так необузданно, ее рот был голодным и горячим, тело, прижимающееся к нему, напряглось и пульсировало. Бейли чувствовала себя живой, удивительно живой, ощущала каждый неистовый удар собственного сердца. Руки запутались в волосах Кейда и сжались в кулаки, словно она могла втянуть его в себя. Он заполнял ее пустоту, все пугающие провалы. Это была жизнь. Настоящая. Это имело значение. - Полегче. Кейд едва смог выдавить это, страстно желая не чувствовать себя обязанным произносить эти слова. Он дрожал, как и Бейли, и знал, что если не отстранится, не вернет самоконтроль, то возьмет ее прямо там, где они стоят. - Полегче, - повторил Кейд, и прижал голову Бейли к своему плечу, чтобы побороть искушение жадно впиться в эти спелые жаждущие губы. Бейли дрожала, прижавшись к нему. В груди смешались переживания и желания, отголоски чувств глухо стучали в теле. - Не знаю, было ли это когда-нибудь так. Просто не знаю. Ее слова вернули его с небес на землю чересчур резко. «Она не знает», - напомнил себе Кейд. Он - знал. С ним никогда такого не случалось. - Не волнуйся. – Он отстранился и растер ее плечи руками, потому что она снова застыла. – Ты знаешь, что это не что-то обычное, Бейли. Пока этого достаточно. - Но... – Она прикусила губу, когда он отвернулся и открыл холодильник. – Я сделала... делаю чай со льдом. - Я хочу пива. Бейли поморщилась от резкого тона. - Ты злишься. - Нет. Кейд открутил крышку и сделал три больших глотка. - Да. Я немного злюсь на себя. В конце концов, я это начал. Он опустил бутылку, наблюдая за своей гостьей. Она стояла, обхватив себя руками за талию. Его джинсы мешковато сидели у нее на бедрах, рубашка сползала с плеч. Бейли была босиком, спутанные волосы спадали до лопаток. Она выглядела абсолютно беззащитной. - Давай просто поговорим, хорошо? Кейд прислонился к столешнице, чтобы сохранить дистанцию. - Я почувствовал, словно что-то щелкнуло, в ту же минуту, как ты вошла в мой офис. Такого со мной еще не случалось: просто щелкнуло – вот она! Я решил, это из-за того, что ты красива, у тебя неприятности и ты меня искала. У меня особое отношение к человеку с проблемами, особенно если это прекрасная женщина. Он сделал еще глоток, на этот раз медленнее. Бейли серьезно и очень внимательно следила за ним. - Но это не все, Бейли, или по крайней мере не совсем все. Я хочу тебе помочь. Хочу, как и ты сама, узнать о тебе все. Но кроме того, я хочу заняться с тобой любовью, медленно, по-настоящему медленно, чтобы каждая минута тянулась как час. А когда мы кончим и ты будешь лежать подо мной голая и расслабленная, я хочу начать все заново. Она скрестила руки на груди, чтобы удержать на месте непослушное сердце. - О, - только и смогла выдавить Бейли. - Именно это я и собираюсь сделать. Как только ты сможешь лучше держаться на ногах. - О, - снова вырвалось у нее. – Ну что ж... – Бейли прочистила горло. – Кейд, возможно, я преступница. - Да-да, конечно. – Успокоившись, он обозрел следы приготовления сандвичей на столе. – Так что у нас на обед? Она прищурилась. Что за ответ от мужчины, который только что сообщил ей, что хочет заниматься с ней любовью, пока она не лишится сил? - Возможно, я украла кучу денег, убивала людей, похитила невинное дитя. - Конечно. – Кейд положил на хлеб кусок ветчины. – Да, солнышко, ты настоящий головорез. Это всякому видно. У тебя тот самый оценивающий взгляд убийцы. Хмыкнув, он обернулся: - Бейли, ради бога, взгляни на себя. Ты вежливая, аккуратная женщина, с совестью в Канзас шириной. Я очень сомневаюсь, что у тебя есть хотя бы один штраф за парковку, или за тобой числится что-нибудь более дикое, чем пение в душе. Это ранило. Она не могла объяснить почему, но характеристика бесцветной „хорошей девочки” рассердила ее. - У меня татуировка на заднице. Кейд опустил небрежно приготовленный сандвич. - Прошу прощения? - У меня татуировка на заднице, - повторила она. В глазах зажегся воинственный огонек. - Честно? – Он не мог дождаться, когда увидит эту татушку. – Что ж, тогда я должен сдать тебя в полицию. Если скажешь, что у тебя есть что-то пострашнее проколотых ушей, мне придется достать пистолет. - Рада, что мне удалось развлечь тебя. - Солнышко, ты меня завораживаешь. Кейд подвинулся, загородив дорогу, прежде чем Бейли смогла выбежать за дверь. - У тебя есть характер. Хороший знак. Бейли не тряпка. Она шагнула вправо. Он тоже. - Эта женщина любит яичницу-болтунью с укропом и паприкой, умеет готовить чай со льдом, режет помидоры на ровные кусочки и завязывает «колышку» . - Что? - Твой пояс, - непринужденно указал Кейд. – Вероятно, Бейли - герлскаут, или любит ходить под парусом. Ее голос леденеет, если рассердить, у нее великолепный вкус в одежде, она прикусывает нижнюю губу, когда нервничает. Хотя должен предупредить, это вызывает во мне дикое желание безо всякого разумного повода. Ямочки на щеках Кейда дернулись, когда Бейли немедленно прекратила прикусывать губу и откашлялась. - У нее короткие ногти, - продолжил он, - и она может зацеловать мужчину до потери сознания. О, наша Бейли – интересная женщина. Кейд дружески дернул ее за прядь. - А сейчас почему бы нам не присесть? Мы могли бы пообедать, и я расскажу, что еще мне удалось узнать. Тебе горчицу или майонез? - Не знаю. Все еще дуясь, она плюхнулась на стул. - Я лично предпочитаю горчицу. – Кейд поставил баночку на стол вместе с ее сандвичем. – Что это? Бейли намазала горчицу на хлеб. - Что? - Татуировка. Что там изображено? Смущаясь, она намазала ветчину горчицей. - Не думаю, что это имеет значение. - Ну же. – Пэррис ухмыльнулся и потянулся, чтобы снова дернуть ее за волосы. – Бабочка? Розовый бутон? Или ты действительно девчонка-байкер под прикрытием и скрываешь под моими джинсами череп и кости? - Единорог, - пробормотала она. Он прикусил язык. - Мило. Кейд наблюдал, как она разрезает сандвич на аккуратные одинаковые треугольники, но воздержался от комментариев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Королева писал(а):
Она прищурилась. Что за ответ от мужчины, который только что сообщил ей, что хочет заниматься с ней любовью, пока она не лишится сил?
- Возможно, я украла кучу денег, убивала людей, похитила невинное дитя. - Конечно. – Кейд положил на хлеб кусок ветчины. – Да, солнышко, ты настоящий головорез. Это всякому видно. У тебя тот самый оценивающий взгляд убийцы. Вот за такой мягкий юмор, я и люблю автора. ![]() Королева писал(а):
У меня татуировка на заднице.
Кейд опустил небрежно приготовленный сандвич. - Прошу прощения? - У меня татуировка на заднице, - повторила она. В глазах зажегся воинственный огонек. - Честно? – Он не мог дождаться, когда увидит эту татушку. Я тоже не могу дождаться... ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() Какие милые характеристики выдает Кейд ))) Покопалась ради интереса - Значение татуировки Единорог. Единорог означает чистоту, силу, целомудрие, Символ возвышенного стремления. В Китае символ «инь-янь», кротости, мудрости, счастья. Рога единорога (коих может быть до 5 штук) символизируют интеллект. Эмблема Шотландии. Так же считается символом чистоты, невинности, прозрачности намерений, доброго волшебства. Королева писал(а): Он прикусил язык.
- Мило. ![]() ![]() А как сразу выложил все свои желания!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До чего они милы! Глава просто прелесть! Кейд такой внимательный и наблюдательный, сколько всего выложил о Бейли, настоящий детектив.
Королева писал(а):
- У меня татуировка на заднице. Вот и первый признак плохой девочки. ![]() Интересно тату тона увидела когда принимала душ, или вспомнила. ![]() Перевод тучка Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Девочки спасибо огромное!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vali писал(а): Хм... Vali, из предыдущей главы:
Интересно тату тона увидела когда принимала душ, или вспомнила. Цитата: «Там, в отражении, твое тело, - напомнила себе Бейли. - И лучше бы привыкнуть к этой мысли». В затуманенном после душа зеркале кожа казалась бледной и гладкой....
....Посмеиваясь над собой, Бейли повернулась, чтобы рассмотреть спину. И открыла рот от изумления: на ягодице была татуировка. Откуда, во имя всего святого, у нее на заднице татуировка... кого? Единорога? Спятить можно! Одно дело – украшать свое тело, но в данном случае это означает, что она обнажила эту конкретную часть себя перед каким-то незнакомцем с иглой. Она что, перепила? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |