Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стивен Кинг

Синчул:

"Особняк"Красная Роза""-очень страшный фильм. Я его одна смотрела и ночью, так и не смогла досмотреть-очень уж страшно было.

...

Janny De Parker:

А я слышала, что собираются его "Темную Башню" снимать...

...

Синчул:

Да, я тоже об этом слышала. Надеюсь снимут хороший фильм, а не как всегда...

...

Эли Элистранд:

Мне у Стивена Кинга больше всего нравятся книги с фэнтезийным уклоном. "Темная Башня", "Талисман", "Глаза дракона" (любимая вещь), "Роза Марена"... А вот ужастики у Кинга кажутся мне слишком мрачными (не страшными, а именно мрачными).

...

Анастасья:

Стивен Кинг - просто супер! Конечно, у него есть книги, которые читаются тяжело, но есть и такие, которые на одном дыхании. Мне очень понравилась книга "Девочка, которая любила Тома Гордона". Wink Wink Wink

...

Синчул:

Анастасья писал(а):
Стивен Кинг - просто супер! Мне очень понравилась книга "Девочка, которая любила Тома Гордона". Wink Wink Wink
И мне тоже очень понравилась эта история. Я долго оставалась под ее впечатлением.

...

Lark:

К концу года выходит его новая книга - "Под куполом". Сейчас он работает над продолжением "Сияния", история будет о Дэнни Торрансе.

...

Синчул:

А ведь клялся - божился, что больше писать не будетSmile

...

Lark:

И хорошо, что нарушил клятву.

...

Freyia:

Очень нравится мне у Кинга серия "Тёмная башня", а вот после прочения первых глав "Оно" меня наверное недели две повсюду с факелами провожали - шарахалась от любой тени .

...

Lady Blue Moon:

Miss Katrin писал(а):
особенно мне нравиться "Особняк "Красная роза", но я не могу по ней книгу найти или сценарий

Насколько я знаю, этой книги нет вообще, был только сценарий, написанный Стивеном Кингом, и под его же руководством был снят фильм.
Кинг пишет просто потрясающие рассказы, например "Оставшийся в живых" - после него, я была просто в шоке.
http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/king_stiven_ostavshiisya_v_zhivyh/
Очень люблю у него реальные романы, например "Долгая прогулка". Самое страшное в том, что развитие событий в этом романе для нас уже не фантастика, как это было в том 1979 году, кагда был написан роман.

...

Aminaomar:

Я прочитала роман Кэрри.
Очень понравился. Так все реально описано. Что просто жуть. Хотя роман не особо страшный.

...

Nutella:

а мне очень понравились фильмы "Кэрри", "Воспламеняющая", "Особняк "красная роза" Ok

...

Aminaomar:

Я и не знала, что есть фильм Кэрри. Интересно было бы посмотреть. Хотя фильмы почти всегда оказываются хуже книг.
А воспламеняющая это не про маленькую девочку?

...

Алтея:

Aminaomar писал(а):
Я и не знала, что есть фильм Кэрри. Интересно было бы посмотреть. Хотя фильмы почти всегда оказываются хуже книг.
А воспламеняющая это не про маленькую девочку?

"Кэрри" экринизировалась несколько раз: первый раз- в 1976г., в 1999 г. вышла "Кэрри 2: ярость", в 2002г. вышла ТВ версия.

А "Воспламеняющая взглядом " вышла в 1984г. с Дрю Берримор в роли Чарли, а в2002г. вышло продолжение "Восломеняющая взглядом 2".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню