Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2008 22:29
» в костюме Моники Беллучи из "Братьев Гримм"Девочки, решила выложить свою фотку в костюме Моники Беллучи из "Братьев Гримм", так я там от нее тащусь : |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2008 23:12
Юния! Отпад! Опоссума! Срочно нужен опоссум! Блин, только у Июли есть... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2008 9:27
Юния выглядишь... ну просто потрясающе!!! А где ты костюм-то такой раздобыла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2008 9:32
Девочки, спасибо вам большое за такие похвалы! Мне очень приятно. Я тоже люблю эту фотографию. А снималось это в фотостудии, там много разных костюмов киногероев, на выбор любой реквизит. Но этот был самый-самый!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 1:44
|
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 4:09
Ин, ну, в общем-то, по второй фотке отлично видно твой характер Наш человек _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 9:29
Линни, спасибки!
Инна, какие прикольные фоточки! Сразу видно какая ты жизнерадостная и веселая по жизни. Несешь людям сплошной позитив. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2008 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 0:27
Крастульки!!Натуль , они у тебя двойняшки или близняшки?Разные или одинаковые? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 0:37
Наташ, твои дочки просто прелестны! Очаровашки
П.С. А вот мою теперь пару месяцев придется не фоткать. Увлекся ребенок парикмахерским исскуством. Выстригла себе всю челку и похожа... Ох, не буду даже сравнивать. И так два дня в стрессе. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2008 0:48
Ох, Асанат, какие у тебя прелестные детки! Просто чудо! Я в умилении))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2008 1:01
Девочки, спасибо!
Луз, доктор сказал близнецы, но думаю он ошибся. Внешность у них разная, так же, как и характер. Хотя, на первый взгляд, можно сказать, что похожи. Джули, крепись Все через это проходят. Я тоже, в свое время, обрезала себе челку. Мои еще не доросли, но думаю они одна другой будет стрижку делать. Сегодня вот разобрали игрушку, потому что музика игать пеестая, вытащили батарейки, достали отвертки, нашли другие батарейки не правильного размера и давай вставлять. Все за десять минут, пока я кушать готовила. Вышла на крики мая местя, мама! Батаейки мая местя!И им, блин, три года. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2008 22:48
Ронни, Фиби, спасибо большое.
Фиби, папа тут не при чем, потому что, кхм, кхм, способность женщского организма производить больше одной яйцеклетки в месяц, передается от мамы, но никак ни от папы. Так что Фиби, у тебя отличный шанс. А еще сейчас больше двойняшек, потому что женщины принимают противозочаточные, потому что рожают позже и некоторые использую искусственное оплодотворение. Это все стимулирует организм к выроботке нескольких яйцецлеток сразу. Вот. Интерееесная тема в лицах форума. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 13:07
Эмма, ты очень симпатичная девушка! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |