Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 3:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 9:18
Я бы сегодня эту страничку назвала бы ГЛАВОПАДОМ.
Но это так приятно. Огромное спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 11:32
Викусь, спасибо, огромное спасибо за твой роман и за такое волшебное окончание)) Ева вообще прелесть))
вдохновения тебе)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 17:17
Всем доброго времени суток) Уф... Редакцию закончила, насколько смогла))) Можно спокойно перекочевывать во вторую тему)))
Машунь, спасибо)) Рада, что удалось))) Любаша, Прикольно) Главопад)) У меня перд написанием был МЫСЛЕПАД)) Спасибо, что читала, хоть понравилось?? ))) Лана, солнышко, спасибо за такие теплые слова, не только сейчас, но и на протяжении всего написания))) ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ))))) И огромная благодарность всем, кто читал Bless-ka, dianazhuravleva, galina, haley , kinder , Sharandina, tolira , Yamii, Zoolya, Баунти , Натэша , сюзанна, черная бестия и всем-всем, о ком я не знаю Отдельное СПАСИБО Лере (Валерия Ильященко), Ксюше(Оксис), Настене(Настя), Реджине и Лине(Лина Swon)))) Девчонки, без вас я бы безусловно бросила эту затею))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 22:56
Лена, на здоровье! Я знаю, что она далеко неидеальна, первая все-таки) Приятно, что понравилось) Спасибо, что читала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 16:20
Спасибо за очень интересную историю. Рада, что все хорошо закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|