Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 9:45
Кристюша привет
Спасибо за кусочек,я всему рада Сочувствую Соня самое тяжёлое время ей предстоит пережить,понимаю её агрессию в отношении Алисы ей сейчас необходимо кого то обвинить в этой не справедливости,но думаю со временем Соня найдёт в себе силы всё понять и принять.Это период Соне нужно пережить,а Денис я уверенна ей поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 10:35
vikkusj писал(а):
Спасибо за проду! Жалко Соню, тяжело терять родных... Пожалуйста)) Согласна. Я сама очень сочувствую Сонечке(( Благодарю за отзыв! _____________ evbagira писал(а):
Привет, Кристин! Здравствуй, Евушка!))) evbagira писал(а):
Да, такие моменты нелегко описывать, ведь их нужно прочувствовать( Еще долго Соня будет пытаться смириться с утратой. Мне понятна ее злость на Алису, пусть несправедливая, но Соню мучает столько вопросов, что ей хотя бы приблизительно необходимо определится с виновным в этой ситуации... Сочувствую Соне, а друзьям ее можно пожелать терпения. Очень нелегко, если честно. Тем более, что все мои персонажи - они для меня как живые... Соня... Да, ей придется нелегко смириться с потерей. не смотря на поддержку. Но она справиится и со временем, конечно же, перестанет винить Алису. Сейчас, на данном этапе переживания горя - ей просто необходимо найти козла отпущения. ВОт она и нашла... evbagira писал(а):
Спасибо за продку! Не за что)) И мерси за отзыв!)) _____________ Dizel писал(а):
Кристюша привет Привет-привет!))) Dizel писал(а):
Спасибо за кусочек,я всему рада Пожалуйста, Евочка!) И я рада, что ты рада)) Dizel писал(а):
Сочувствую Соня самое тяжёлое время ей предстоит пережить,понимаю её агрессию в отношении Алисы ей сейчас необходимо кого то обвинить в этой не справедливости,но думаю со временем Соня найдёт в себе силы всё понять и принять.Это период Соне нужно пережить,а Денис я уверенна ей поможет. Да, у Софии сейчас действительно будет очень тяжелый период. Но она справиться - обещаю! Злость на Алису же...просто сейчас у нее такой этап, после неверия в происходящее, в котором ей надо найти виноватых. И для нее в какой-то степени такой вот виноватой стала Алитска, хотя девушка и понимает, что не права. Но пока она не влавствует над эмоциями.... И да ты права, Денис действительно поможет. Уже помогает на самом деле..))) Спасибо большое за отзыв, милая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 13:38
Привет, Кристюш Спасибо за продолжение )) жалко девочку... надеюсь ей помогут это пережить, и надеюсь, что она не будет держать зла на Алису _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 20:45
Nastya писал(а):
Привет, Кристюш Спасибо за продолжение )) жалко девочку... надеюсь ей помогут это пережить, и надеюсь, что она не будет держать зла на Алису Здравствуй, Настенька! пожалуйста) Жалко...но так уж вышло, к сожалению... И нет, долго злиться и обвинять Алиску она не будет. Просто...сейчас Соне НАДО кого-то обвинить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:02
Кристюша писал(а):
Nastenochka писал(а): Ей сейчас не до амурных дел будет....Но я думаю это и послужит причиной их сближения с Деней Кристюш, не в смысле амурных дел, а в смысле сближения! мне кажется, что Деня ее поддержит в любой ситуации!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:30
Nastenochka писал(а):
Кристюш, не в смысле амурных дел, а в смысле сближения! мне кажется, что Деня ее поддержит в любой ситуации!!! Ааа, в этом плане - да, все верно. И поддержит и ближе станет..)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 15:28
Эх, скорее бы продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 16:58
Кристюш привет
Как у тебя дела??? Когда нас продочкой порадуешь?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:56
Да, что-то очень давно проды не было( |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:47
Привет, Кристюш)))
Только заметила, что не оставила коммент, исправляюсь))) Сейчас у Соньки очень тяжелый период в жизни, терять близких это больно. И поддержка близких как никогда важна, жаль конечно, что с Алиской отношения испортились, но уверенна это всё поправимо. Ей нужно выговориться, а не держать всё в себе. И да, очень ждем проду))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 10:41
katiko писал(а):
Спасибо за продолжение. Smile Тяжелый кусочек. Жалко Соню и Алису. Надеюсь все у ребят будет хорошо Пожалуйста, Кать!) Тяжелый, не спорю. И следующий будет тоже нелегким... Ну а на счет "все хорошо"... когда-нибудь будет конечно))) _______________ evbagira писал(а):
Эх, скорее бы продолжение Очень рада видеть, что тут его ждут, но к сожалению - совсем нечем порадовать не могу(( _______________ Dizel писал(а):
Кристюш привет
Как у тебя дела??? Когда нас продочкой порадуешь? Привет, Ев) Дела...ох, дела с переменной успешностью. Когда порадую - не знаю. Правда, нет времени совершенно, болею уже неделю, да и в последнее время Музик совсем не посещает меня, укатив в неведомые дали...( Так что правда не могу сказать когда будет продка.... _______________ evbagira писал(а):
Да, что-то очень давно проды не было( Я знаю, милая, и очень извиняюсь за это. Но пока - никак.... _______________ Zoolya писал(а):
Привет, Кристюш)))
Только заметила, что не оставила коммент, исправляюсь))) Сейчас у Соньки очень тяжелый период в жизни, терять близких это больно. И поддержка близких как никогда важна, жаль конечно, что с Алиской отношения испортились, но уверенна это всё поправимо. Ей нужно выговориться, а не держать всё в себе. И да, очень ждем проду))))))))))) Приветик, Зуля!))) Ничего страшного, глдавное, что ты еще ждешь и что читаешь)) И да, Соне сейчас не просто тяжело. Ей хреново и очень-очень больно. На счет Алисы, я уже объясняла: Софие просто необходимо на этот этапе кого-то обвинить в случившемся. А Алиса - так которая принесла эту весть, та которая могла видеть будущее. Поэтому она и попалась под руку... И Соня понимает разумом что это глупо, но пока что ей надо найти виновного.... Просто чтобы пережить горе... А выговариваться... тут это не очень поможет. Нет, конечно это важно, но еще важнее не застрять на одной из стадий переживания горя. Первую - недоверие, что это произошло, стадию отрицания - она уже прошла. Сейчас идет стадия обиды, нахождения виновного... Но я обещаю, что и ее Соня пройдет. Просто на это нужно время)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 13:39
Кристиночка, скорейшего выздоровления!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 7:47
Кристин, вдохновения тебе для продолжения Особенных! Очень интересно, что же будет дальше
Поздравляю тебя с новым званием |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 9:16
Кристюша, с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[17272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |