Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 11:32
Анечка спасибо большое за чудесную книгу, прочла с огромным удовольствием. Хочу отметить юмор, на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 0:24
Анна,я присоединяюсь!
Мне понравилось очень,больше чем первая.Перевела книгу в адиоформат,но думаю обязательно еще раз перечитаю! Понравилась атмосфера и юмор в книге,да и герои очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 0:41
С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 11:24
Приношу глубокие извинения, что так долго не отвечала. Стыд мне и позор за это
marakesh писал(а):
Ann Schu писал(а):
Планов громадье, среди них дописать уже начатый современный любовный роман, а потом взяться за совсем новый, с новыми героями Классно! А начало новых романов в сети уже есть? Нет, я стараюсь не обнадеживать понапрасну, некоторые сюжеты по паре лет в голове крутятся, но не берусь за них - время ещё не пришло... Aleksa-D писал(а):
Анечка спасибо большое за чудесную книгу, прочла с огромным удовольствием. Хочу отметить юмор, на высоте. Большое спасибо за такие теплые слова)) lisawetta писал(а):
Анна,я присоединяюсь!
Мне понравилось очень,больше чем первая.Перевела книгу в адиоформат,но думаю обязательно еще раз перечитаю! Понравилась атмосфера и юмор в книге,да и герои очень понравились! Эх, есть у меня задумка новую книгу самой начитать, но пока время никак не выберу... Хотя, кто знает, может, у меня голос окажется на удивление противным white orchid писал(а):
С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!! Оленька, большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 21:43
Спасибо за удовольствие! Вдохновения вам с Музиком! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 22:00
Анна, здравствуйте! Я прочитала ваши романы еще на литмире, но так, как всегда была молчаливым читателем, то отзывов не оставляла. Относительно недавно зарегистрировалась здесь и начала писать авторам о своих впечатлениях от прочитанного, потому что поняла, что им это важно. Да и самой понятнее смысл прочитанного становится. И вот, что я хотела вам сказать - Спасибо вам за ваше творчество! Вы зрелый автор с хорошим слогом и стилем изложения. Истории всегда интересны, долго не отпускающие после прочтения. И книги все запоминающиеся. У вас несомненно талант, пишите дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Keira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2016 Сообщения: 9 |
27 Янв 2017 22:35
"I'm sorry, but I would like to live alone (Простите, но я хотела бы побыть одна…) "
Простите, комментарий от переводчика. Правильно было бы I would like to be left alone. А книги ваши очень нравятся, спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:05
Замечательный роман! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 21:10
Здорово,очень понравилось.прочла все три книги и осталась довольна.Приятное чтение с юмором и любовью.спасибо автору,пишите и радуйте нас своими книгами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 1:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|