Рейчел Харрис:
Услышав мой вопрос, Рэйен решила вопрос с палатками и спальными мешками.
Рэйен Улджи писал(а):- Идти около двух дней, ночевать будет в джунглях. Сезон дождей не скоро, так что не переживайте. Хромой Вэрни, он живет в том желтом доме, - я показала рукой. - Дает напрокат палатки и мешки, кому нужно. Без палаток нечего идти, сразу предупреждаю.
Выслушав ее, я обратилась к всем.
- У кого нет палаток и мешков, можете взять напрокат у Вэрни. Слышали, что сказала Рэйен. Мы с Сэмми - за продуктами. Эти двое - нам помогут., - я кивнула спецназовцам.
Сэмми Грей писал(а):-Пошли!
- Идем, встречаемся здесь.
-
Феликс - лошади, я на тебя рассчитываю.
Бо - джипп и аппаратура.
-
Серджио, если вы с нами и можете помочь - пройдите с остальными к этому Вэрни. Мне кажется, у Вас лучше всех получится с ним договориться.
...
Том Брэдли:
Рейчел Харрис писал(а):- Надо купить по списку продукты, мы можем это сделать вместе, раз спецназ в отказах? А потом навьючим провиант на лошадей.
- Мы поможем с тяжестями, - согласно кивнул я. - А вот выбор - за вами!
Скай Даттон писал(а):- Очарован вашими способностями!
Скай как обычно развлекался, заигрывая со всеми хорошенькими девушками, встречавшимися на его пути.
"Ну-ну..."
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):Поднимаю палец к верху- "Ты молодец"!, хлопаю его по руке и забираю свой рюкзак обратно. Неожиданно мне приходит в голову шальная мысль, выхватываю блокнот и пишу Скаю: "А меня вместе с рюкзаком можешь поднять?"
Протягиваю ему листок и жду ответа.
Неожиданно я заметил девушку, рюкзак которой Скай поднимал. Она ждала ответа от моего приятеля, но он уже отвлекся - как обычно! Подошел и прочел написанное.
- Хотите, я вас подниму?
И не дожидаясь ответа, подхватил вместе с рюкзаком, легко поднимая над землей.
- Скай тоже так может! - уверил ее, опуская на землю. - Надеюсь, теперь мы прошли все проверки?
Рейчел Харрис писал(а):Тогда пошли.
И мы со Скаем отправились следом за такой хорошенькой, но строгой помощницей профессора, перемигиваясь и улыбаясь ей в спину.
...
Рэйен Улджи:
Алек Блэк писал(а):- Не очень-то я люблю всех этих туристов - сама знаешь...Пшшшшш...
- Знаю... пожалуйста, Алек.
Алек Блэк писал(а):- Рэй... где точно ты находишься? Пшшшшш - обреченно спросил я.
- Мы в поселке! Когда сможешь прийти? Выдвигаемся после обеда.
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- Очарован вашими способностями! - я как можно галантнее попытался улыбнуться приятной девушке, которая тут же сама и вызвалась заняться продуктами. Радостно всучив ей листок, я вытянулся во фрунт:
- Грубая мужская сила в вашем распоряжении! Том, иди сюда! - и тут же, без перерыва - Я Скай, Скай Даттон. А как зовут столь прелестную девушку?
Я невольно улыбнулась его манерам этакого пройдохи.
- Привет, Скай! У нас уже есть Тень, теперь будет и Небо? - Взяла из его рук список, нечаянно коснувшись пальцев.
- А я Саманта Грей, ну..можно просто Сэмми. Так что тут у нас?
Обернулась к Рейчел.
- Надо наверное список команды ещё составить. Продуктов может ведь не хватить?
...
Фелис Сефф:
Говорила мне мама, не надо помогать дамочкам с характером, тут же выдадут указания как и куда кого крепить. Подхватил свой рюкзак, погрозил сестрице кулаком в ответ. потом посмотрел на мужика, подбивающего к ней клинья. Кхм, усомнился в его здравомыслии. Даже подсчитал, сколько дееспособным ребрышек из него получится.
- Бо, джип там же где и лошади. Сходим вместе. Рей, мы пригоним все богатство к магазину, где можно будет погрузиться. - я извернулся, выскакивая из толпы и направляясь к хижине Мо. -
Чита, пойдем, уверен у старика Мо найдется для тебя цветочек. - обезьянка взобралась на рюкзак, а я обернулся, проверяя идет ли за мной Бо.
Тейлор Свон писал(а):- я Свон.
- Привет, Свон, рад знакомству, - помахал рукой и потопал за лошадьми.
...
Сэмми Грей:
Том Брэдли писал(а):Неожиданно я заметил девушку, рюкзак которой Скай поднимал. Она ждала ответа от моего приятеля, но он уже отвлекся - как обычно! Подошел и прочел написанное.
- Хотите, я вас подниму?
- Скай тоже так может! - уверил ее, опуская на землю. - Надеюсь, теперь мы прошли все проверки?
Я усмехнулась браваде Тома и приподняв брови испытующе посмотрела на Ская
- И меня можете?
Том Брэдли писал(а):И мы со Скаем отправились следом за такой хорошенькой, но строгой помощницей профессора, перемигиваясь и улыбаясь ей в спину.
-Кхм...кхм...
...
Джеймс Борегар Гарден:
Рейчел Харрис писал(а):Могу поделиться ключом от душа, как только он ко мне вернется, думаю владелец не будет против, - теперь я улыбнулась Бо, который как раз откликнулся на мою просьбу
- Да что уж, пользуйтесь. Только вещи мои не трогать, ОК?
Рейчел Харрис писал(а):- Думаю, сейчас Рэйен озвучит нам, что нужно, и тогда разберемся. Хорошо бы еще выяснить количество тягловой силы.
Фелис Сефф писал(а):- Тогда сделаем так. Лошадей можно взять у старика Мо, что на окраине. Берет не дорого и животные ухоженные. Но не более трех, потому как джунгли не совсем подходящее место для лошадей. Не плохо бы взять и джип, чтоб решить проблему с аппаратурой, но далеко он не уедет, так как проселочные дороги не везде есть и нам придется действительно двигаться пешком. А в крайнем случае, нагрузим Балама, хоть польза будет.
- С транспортом разобрались, отлично.
Рейчел Харрис писал(а): Фел, объясни Бо, где взять джип, и надо загрузить на него аппаратуру.
Фелис Сефф писал(а):- Бо, джип там же где и лошади. Сходим вместе. Рей, мы пригоним все богатство к магазину, где можно будет погрузиться.
- Идем, Фел. - Я направляюсь за ним. -
Надеюсь, пока нас не будет, все желающие успеют отмыться )))
Рэйен Улджи писал(а):Хромой Вэрни, он живет в том желтом доме, - я показала рукой. - Дает напрокат палатки и мешки, кому нужно.
Вспоминаю детство и походы с марш-бросками, которые устраивал нам папочка. Ностальгия, однако...
Sergio Fedrizzi писал(а):- Хай, Сержио , - вытащив одну руку из кармана и протянул парню
Жму руку в ответ. Парень нагловат, надо бы к нему присмотреться...
Даттон и Брэдли мне уже очень не нравятся. Флиртовать с девушками все мастера, а вот как они покажут себя в походе? И
на мой вопрос ни один не ответил.
Надо все дела закончить побыстрее. Скоро Доусон выйдет на связь, потом я свяжусь с Элис - она каждый день сообщает о состоянии отца. Моя портативная LPD-радиостанция Itsuo просто жжет мне бедро. Может, между лошадками и оружием успею?..
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Том Брэдли писал(а):Неожиданно я заметил девушку, рюкзак которой Скай поднимал. Она ждала ответа от моего приятеля, но он уже отвлекся - как обычно! Подошел и прочел написанное.
- Хотите, я вас подниму?
Киваю в ответ. С вами в разведку я пойду, парни! Кладу руку на сердце и склоняю голову, всего лишь на секунду. Затем машу рукой и отхожу в сторону, чтобы найти Пальму.
...
Алек Блэк:
Рэйен Улджи писал(а):- Мы в поселке! Когда сможешь прийти? Выдвигаемся после обеда.
- Окей, я понял ... Пшшшш..., - я осмотрелся по сторонам, - Сейчас выдвигаюсь, чего тянуть... Пшшш... буду у тебя через три часа.
Сказав это я тут же направился к своему пыльному джипу, взобравшись я завел двигатель и направился домой - хотелось принять душ и переодеться после тяжелой работы, а оттуда - сразу в поселок к Рэй.
Хорошо, что я был в самой дальней части раскопа, то есть получается - в самой ближней части к поселку. От туда, где я находился гораздо ближе к поселку, чем из центральной части раскопа. Да и я знаю некоторые тропы и дороги, которые приведут меня к Рэй гораздо быстрее, чме известные всем.
...
Рейчел Харрис:
Сэмми Грей писал(а):- Надо наверное список команды ещё составить. Продуктов может ведь не хватить?
- Да, неплохо. Что мы имеем? Этих двое, нас двое, профессор, - я загибала пальцы, - Шинора с братом, Рэйен, охотница, которая молчит и еще две девушки. Получается 11, никого не забыла? Стоп, - я оглянулась по сторонам, - еще Бо и Серджио. Значит, 13.
...
Sergio Fedrizzi:
Рэйен Улджи писал(а):- Идти около двух дней, ночевать будет в джунглях. Сезон дождей не скоро, так что не переживайте. Хромой Вэрни, он живет в том желтом доме, - я показала рукой. - Дает напрокат палатки и мешки, кому нужно. Без палаток нечего идти, сразу предупреждаю.
Убейте меня сразу, пронеслось в голове. Долгой и богатой жизни моему клиенту.
Рейчел Харрис писал(а):- Меня зовут Рейчел, можно Рей, и честное слово, забавно было бы на это посмотреть, - я рассмеялась, - но, пожалуй, не стоит устраивать представление для всех. Ключ у профессора. так что как только, так сразу.
- О кей, понял, не буду тебя смущать перед всеми, -подмигнул, -а вот тет-а-тет..
Я не закончил, давая додумывать ей самой.
Тейлор Свон писал(а):- Ищоу... Тьфу! - вытащив кепку одела козырьком назад, отец ее всегда так на меня одевал, - Еще раз, здрасти!
Надеюсь мой сонный оскал сошел за улыбку.
- я Свон.
- Хай
Свон , это имя или фамилия?
Рейчел Харрис писал(а):- Серджио, если вы с нами и можете помочь - пройдите с остальными к этому Вэрни. Мне кажется, у Вас лучше всех получится с ним договориться.
-Малыш, ты так уверена во мне??
Нежданчик.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Жму руку в ответ. Парень нагловат, надо бы к нему присмотреться...
Мне не понравилось как он посмотрел на меня. И в это взгляде было нечто не доброе. К чему бы это.
Джеймс Борегар Гарден писал(а): Парень нагловат, надо бы к нему присмотреться...
Даттон и Брэдли мне уже очень не нравятся. Флиртовать с девушками все мастера, а вот как они покажут себя в походе? И на мой вопрос ни один не ответил.
Кто же из них мафия?А может они все втроем в одной команде? )
Прости друг, просто это мне напомнило одну известную игру))
...
Фелис Сефф:
Деревенька прямо таки ожила с прибытием турыстов. Еще бы! Намечался приличный заработок.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Идем, Фел. Надеюсь, пока нас не будет, все желающие успеют отмыться )))
- Сильно подозреваю, что в такой суматохе им не до купания. Они пожалеют об этом в дороге. Если не решатся поплавать в речушках в компании угрей, жабок и прочей радости.
На подходе к хижине Мо, склоняюсь к мысли, что старик ждет нас с самого утра, едва завидев первых путешественников. Кошусь на Бо, размышляя как тот воспримет атмосферу юга.
- Хей, Мо. - стучу в одно из брусьев двери.
- Чего вам? - дверь открывается и нас едва не сносит характерным запахом скотины. Чита зарылась мордой в рюкзак.
- Лошадей и джип.
- Проходите.
- Не, спасибо, мы обойдем снаружи. - я по кривой дуге обхожу дом, на заднем дворе щиплют хилую травку четверка лошадей.
- Мы возьмем гнедого, в яблоко и вороного.
- Ты подумал? Они строптивы.
- Кошелек тоже строптив. Джип как обычно? - старик кивнул в сторону сарайчика с дровами, около которого стояла махина, накрытая брезентом.
- Отлично. Бо, умеешь водить эту рухлядь? ...
Рейчел Харрис:
Пикировка с Серджио продолжилась, только она была гораздо более милой, чем утром
Sergio Fedrizzi писал(а): - О кей, понял, не буду тебя смущать перед всеми, - подмигнул, -а вот тет-а-тет..
- Не загадывай, - рассмеялась я, и придержала руку, чтобы не щелкнуть его по носу - очень хотелось.
Sergio Fedrizzi писал(а): -Малыш, ты так уверена во мне??
- В твоих способностях обольстить любого и отличить качественную вещь от барахла - безусловно.
А с Малышом, похоже, придется смириться.
Разобравшись со всеми, мы наконец, тронулись в сторону магазина. Предстояло купить приличное количество продуктов и постараться ничего не забыть.
Я отбирала, Сэмми складывала в мешки, а парни выносили наружу. Работа спорилась.
...
Тейлор Свон:
Что и говорить, компания подобралась разношерстная. Достав блокнот на верху листа вывела
Истории психа от первого лица. От усердия высунула кончик языка, почерк у меня и так оставляет желать лучшего, а уж на весу его даже врач не разберет.
Фелис Сефф писал(а):- Привет, Свон, рад знакомству, - помахал рукой и потопал за лошадьми.
- Привет, я тоже, - махнула в ответ рукой, у него есть обезьянка? Круто!
Везет мне как утопленнику проблемы начались в аэропорту... - посмотрев на эту строчку решила пока оставить, потом если что вычеркну.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Хай Свон , это имя или фамилия?
- Это два в одном, - безразлично скользнув по парню взглядом продолжила осмотр.
Мелькнуло что то пятнистое.
- Киииися! - в глазах зажегся маньячный огонек, люблю больших кошек. На до будет к ней подлизаться.
...
Скай Даттон:
Сэмми Грей писал(а):Я невольно улыбнулась его манерам этакого пройдохи.
- Привет, Скай! У нас уже есть Тень, теперь будет и Небо? - Взяла из его рук список, нечаянно коснувшись пальцев.
Девушка так лукаво улыбнулась, что я заулыбался ей еще шире. Ее пальчики коснулись моей ладони - такие маленькие и хрупкие по сравнению с ней.
"Ах ты, плутовка!"
- Небо - это вы о моем имени? Никогда о себе так не думал.
Сэмми Грей писал(а):- А я Саманта Грей, ну..можно просто Сэмми
- Очень милое имя! Такое легкое...
Тут Том тронул меня за плечо и мы потопали в сторону магазина.
Девушки шли впереди, мы с Томом оценивающе разглядывали вид сзади, перемигиваясь и ухмыляясь.
До магазина было недалеко, он оказался на удивление приличным.
Рейчел Харрис писал(а):Я отбирала, Сэмми складывала в мешки, а парни выносили наружу. Работа спорилась.
Дело продвигалось быстро, мешки наполнялись. Мы выносили их к подъехавшему джипу.
...