Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще даже представить не могла, что буду за эту пару болеть.
Вот-вот в ДВ Хейли мне какой-то вульгарной казалась, а с первой серии "Древних" впечатление резко поменялось...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лишь бы Плек про Кэролайн не вспомнила, не хватало нам еще кроссоверов.
Судя по последним интервью, ей просто не дают забыть
. Я только надеюсь, что если кроссовер и будет, то только для того, чтобы поставить жирную точку на Кларолайне... вот для нее мне после четвертого сезона Клауса жалко! ...
Одинокая странница:
Ух, спасибо за развернутый отзыв))
Annik писал(а):У Ками с Клаусом намечается отличная дружба (я всеми руками "за", ибо с друзьями у него тотальная напряженка ). Кстати, что странно: в прошлой серии нам показали какие-то неоднозначные взгляды и эмоции между ними, чем я была активно недовольна, но в этой серии окромя дружбы ничего не было
Согласна. Я прямо расстроилась, когда увидела взгляды Клауса на Ками и как он нехотя внушал ей давать шансы Марселю... Это вообще как то неправильно по отношению к Хейли, она его ребенка вынашивает, а он себе девушку клеет, хотя они и не вместе, но он к ней ни одного парня и на пушечный выстрел и не подпустит.
Annik писал(а):Давина по-прежнему очень хорошенькая и стервозная в типично подростковом стиле
Это да, но она по прежнему не цепляет, как и Ками. Но и не раздражает, что уже довольно не плохо.
Annik писал(а):Интрига с Хейли и странным волком закручивается, чувствую, разгадка тайн ее семьи уже не за горами, так как волк явно имеет к ней какое-то отношение (папа/мама/брат/кузен?)
Согласна.
Annik писал(а):Клауса традиционно люблю со всеми его заскоками, навязчивыми идеями и дерьмовым, чего уж греха таить, характером
Я тоже, он меня подкупил ещё в ДВ))
Annabell писал(а):Я тоже надеюсь, что ничего кроме дружбы между ними не будет, мне был приятен его тандем с Кэролайн, и пока я не готова принять его с другим романтическим инетерсом)
А как же Хейли? Пока у них мало романтики, но может все впереди?
Chelsea писал(а):Интересно, а Марсель знает, что убив Первородного погибают и все им обращённые Терзают смутные сомнения, что нет, или он хочет это как-то обойти...вряд ли получится обойти, помнится с подобным ещё в ДВ сталкивались, так что без вариантов.
Его это не особенно беспокоит пока. Он же Элайджу убить хочет, а не Клауса.
Chelsea писал(а):Клаус конечно создание удивительное, как, ну как можно было отдать собственного брата Марселю, это же полный абзац, на что он надеялся, что тот Первородный и его нельзя будет убить, больше оправданий в голову не приходит и вообще создалось такое ощущение, что он только в конце понял, что натворил.
Для Клауса это вполне логичное и понятное объяснение. Смог, точно так же, как и раньше, убивал брата и прятал в гроб, какая разница, где его хранить? В подвале или у Марселя. Клаус ведь абсолютно убежден, что Марсель не сможег убить древнего.
Chelsea писал(а):Давина сильна, почему она помогает Марселю, что у него на неё есть или может она по доброте душевной?
Я, вот, тоже пока этого не пойму. Клаус ей ничего сверхъестественного не сказа, простая констатация фактов, а она рот открыла, будто он её мир перевернул, хотя, если он так ограничивал её в свободе, может она и не особо умная, тогда уж пусть и дальше не противоречит своему амплуа сведущей в магии, но глупенькой в плане интриг и взаимоотношений.
Chelsea писал(а):Понравился экскурс в прошлое, связь между Клаусом и Марселем довольно глубока, думаю Клаусу будет тяжело решится на убийство.
Если бы не этот экскурс - ни за что бы не подумала, что они были на столько близки...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не впечатляет меня пока пара Марсель+Ребекка.
Мне сама задумка нравится, что люди с разных баррикад сходятся. Только боюсь, что Ребекка может ради любви на многое пойти, ну, как только брата вызволит.
Проблема в том, что искр между ними пока не видно...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне кажется, Клаус его и не убьет. Так что-нибудь придумает.
Клаус любит помучить противников, а смерть - слишком быстрое наказание. У Марселя то всего-навсего нужно Давину отобрать и он практически бессилен.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стиллы к 1х06 «Fruit of the Poisoned Tree» / «Плод отравленного дерева»
Элайджа, ммм...
...
Annabell:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Давины, мне кажется, будет что-то с этим Тимом. Не показали, какие у них отношения были.
А мне кажется с Тимом была единовременная акция, и его больше не будет, но посмотрим.
Одинокая странница писал(а): как же Хейли? Пока у них мало романтики, но может все впереди?
Как-то все очень отнекиваются от этого, и в интервью, мол никакого интереса кроме ребенка у Клауса к ней не будет, и так далее. Хотя зная сценаристов, они могут все перевернуть с точностью да наоборот)
...
Бонни:
Красавицы-блондинки Клэр Холт и Леа Пайпс в сериале "Древние" играют соперниц. В жизни же девушки очень подружились. Актрисы рассказали о съемках и о любимой участнице шоу. Хотите узнать, кто их фаворитка? Тогда читайте интервью!
Клэр Холт и Леа Пайпс в восторге от самой юной участницы каста — Даниэль Кэмпбелл, которая играет Давину.
"Она как малышка Кэти Холмс. Она — самое милое существо на планете, которое я когда-либо видела. Необычайно здорово иметь возможность работать с тем, кто играет мощного и влиятельного персонажа, а в жизни — такая маленькая, миленькая, приятная и красивая", — говорит Холт.
Пайпс соглашается: "Интересно наблюдать за этой милой девушкой, которая при запуске камер превращается в такую властную ведьму, что становится страшно. Она очень талантливая, в карьере ее ждет большое будущее".
Так когда же Давина покинет свой чердак — и покинет ли она его вообще?
"Мне кажется, она хотела бы покинуть свой чердак, но она не может сделать этого прямо сейчас, потому что Марсель слишком заботится о том, чтобы никто не узнал о ее существовании. Это длительная сюжетная линия, в которой она застряла на какое-то время. Издержки любви!" — говорит Холт.
Что касается Ками, представителя человеческого рода — "Мэтта Донована шоу", как пошутили Пайпс и Холт, — Марсель, по всей видимости, заставил ее забыть встречу с Ребеккой, однако этим двум блондинкам предстоит пересекаться довольно часто в ближайшее время.
"Я вынуждена забыть, но скоро встречусь с Ребеккой опять", — говорит Леа Пайпс. "Она придет ко мне и у нас будет небольшая дамская встреча… У меня уже были сцены со всеми. Еще очень многое должно быть выявлено".
Источник: originals-cw.info/
Я в афиге от такого колличества грязи, которое выливают на Фиби, "уши в трубочку сворачиваются".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Annik писал(а):Вот-вот в ДВ Хейли мне какой-то вульгарной казалась, а с первой серии "Древних" впечатление резко поменялось...

Мне еще идея с ребенком не нравилась, и я не понимала, зачем Хейли нужна в спин-оффе, а сейчас мне этот сюжет очень нравится, и Хейли здесь отлично вписывается
Annik писал(а): вот для нее мне после четвертого сезона Клауса жалко!
У меня после 4 сезона отношение к Кэролайн резко поменялось, а когда-то она моей любимицей была.
Одинокая странница писал(а):Только боюсь, что Ребекка может ради любви на многое пойти, ну, как только брата вызволит.
Только бы Клаус Ребекку не заколол
Одинокая странница писал(а):Проблема в том, что искр между ними пока не видно...
Мне понравился их момент в последней серии, но я за них пока не болею.
Annabell писал(а):А мне кажется с Тимом была единовременная акция, и его больше не будет, но посмотрим.
Возможно.

Но мне кажется, не просто так он тут появился. Тем более, живым остался.
Бонни писал(а):Я в афиге от такого колличества грязи, которое выливают на Фиби, "уши в трубочку сворачиваются".
А из-за чего на нее так?
"Древнейшие" очень мощно стартовали, мгновенно затягивая нас в свою мрачную и сексуальную версию Нового Орлеана. Магические баттлы, эмоции, вырвавшиеся наружу спустя столетия, и убедительный актерский состав уже превратили сериал в один из лучших спин-оффов в этом сезоне.
Однако ни один сериал не бывает безупречным с самого начала, и мы хотели бы внести некоторые коррективы, а также, добавить кое-что, что мы бы хотели видеть в сериале вдальнейшем. Мы посмотрели только четыре серии, поэтому скрещиваем пальцы и надеемся, что наши желания будут исполнены.
Больше Хейли в основной сюжетной линии. Пока что мамочка ребенка Клауса, в основном, ходит по округе, дуется на всех и иногда попадает в передряги. Малыш-гибрид – центральная фигура в сериале, но Хэйли остается в стороне. Она же подарит миру нового Майклсона, пора дать ей немного больше экранного времени с будущей семьей.
Больше Элайджи. Элайджа блистал в пилотной серии, но потом был в буквальном смысле засунут в ящик и отправлен в заэкранное пространство. Теперь, когда он очнулся, мы надеемся увидеть больше ценящего моральные устои члена семьи Майклсонов. Он – восхитительное и столь необходимое связующее звено между братом и сестрой.
Больше Ребекки и Марселя. Будь то флэшбеки или наши дни, мы уже влюблены в эти сложные, сексуальные и душераздирающие отношения. Покажите нам что-нибудь сладенькое из прошлого! Покажите нам гнев и боль в настоящем! Просто покажите нам как можно больше взаимодействия между Ребеккой и Марселем.
Заранее спасибо.
Кэролайн. Даже не говорите нам о том, что Кэролайн и Клаус не снимаются больше в одном сериале. Химия между ними была просто потрясающая! Мы наслаждаемся "Древнейшими", но некоторые из нас до сих пор возмущаются, что сериал украл Клауса из Мистик Фоллс. Насколько нам известно, есть только один способ справиться с этой насущной проблемой: кроссоверы! Очень много кроссоверов.
Больше обнаженки. Ну, на самом деле, причины, по которой вампиры должны бегать по Новому Орлеану без рубашек, нет. Но кого это волнует? В этом сериале слишком много горячих парней, чтобы обделять нас показом обнаженных торсов, хотя бы время от времени.
...
Одинокая странница:
Бонни писал(а):Я в афиге от такого колличества грязи, которое выливают на Фиби, "уши в трубочку сворачиваются".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А из-за чего на нее так?
Из-за чего и кто? Фанаты сериала?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня после 4 сезона отношение к Кэролайн резко поменялось, а когда-то она моей любимицей была.
Моей любимицей она никогда не была, и после того, как она вела себя с Клаусом, потребительски, так сказать, я, лично, не желаю её видеть в Древних, пусть сидит в Мистик Фолс со своим Тайлером, поезд ушел, так сказать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне понравился их момент в последней серии, но я за них пока не болею.
Солидарна, но пока я лучшей кандидатуры для Клауса не вижу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Больше обнаженки. Ну, на самом деле, причины, по которой вампиры должны бегать по Новому Орлеану без рубашек, нет. Но кого это волнует? В этом сериале слишком много горячих парней, чтобы обделять нас показом обнаженных торсов, хотя бы время от времени.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Фанаты сериала?
Думаю, да.

Они еще летом на нее из-за чего-то гнали.
Одинокая странница писал(а):и после того, как она вела себя с Клаусом, потребительски, так сказать, я, лично, не желаю её видеть в Древних, пусть сидит в Мистик Фолс со своим Тайлером, поезд ушел, так сказать...

Я в 3 сезоне ДВ болела за Кларолайн, но в 4 сезоне мне Кэролайн разонравилась. Так что я теперь всеми руками против этой пары, путь только попробуют кроссовер нам дать
Одинокая странница писал(а): но пока я лучшей кандидатуры для Клауса не вижу.
Я думала, мы про Марселя и Ребекку говорим
Одинокая странница писал(а):
Поддерживаю!
Сейчас что-то вспомнила про Элайджу, и у меня опять вопрос. Почему кинжал перестал работать? Раньше же вроде такого не было.
...
Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я в 3 сезоне ДВ болела за Кларолайн, но в 4 сезоне мне Кэролайн разонравилась. Так что я теперь всеми руками против этой пары, путь только попробуют кроссовер нам дать

Вот просто ППКС из ППКСов!)) В третьем сезоне такие надежды на эту пару были, а в четвертом Кэр так лицемерно по отношению к Клаусу себя вела, что я теперь категорически против этой пары... нечего ей делать в "Древних". Я своему любимчику хочу только самого лучшего))
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, они надеются свергнуть Марселя? Как-то даже не задумывалась об этом, а теперь интересно стало
Это они сейчас надеются, а раньше на что рассчитывали, ждали подходящего момента, как-то слабо верится, ведь должен быть здравый смысл.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне кажется, Клаус его и не убьет. Так что-нибудь придумает. Думаю, Марсель в сериале останется и после того, как Клаус себе все вернет.
Марсель персонаж колоритный и власть они с Клаусом будут долго делить, потому что оба упрямые, как бараны

В этом плане сюжет очень выигрышно смотрится.
Annik писал(а):Вот-вот в ДВ Хейли мне какой-то вульгарной казалась, а с первой серии "Древних" впечатление резко поменялось...
А меня она всё так же бесит, это ещё с ДВ, надеюсь впечатление о ней поменяется.
Одинокая странница писал(а):Если бы не этот экскурс - ни за что бы не подумала, что они были на столько близки...
Да уж, меня тут Клаус удивил, ни когда бы не подумала, что он может настолько к кому-то привязаться.
Одинокая странница писал(а):Его это не особенно беспокоит пока. Он же Элайджу убить хочет, а не Клауса.
Ааа...я то думала, что Клауса.
Одинокая странница писал(а):пусть сидит в Мистик Фолс со своим Тайлером, поезд ушел, так сказать...
Дак она же в колледже обитает
...
Holy J:
Всем доброго дня
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лишь бы Плек про Кэролайн не вспомнила, не хватало нам еще кроссоверов.
С момента премьеры нового сериала создательницу и исполнительного продюсера Джули Плек не перестает преследовать один-единственный вопрос: а как же Кэролайн? неужели Кэндис Аккола не появится в шоу? Пора расставить все точки над "і".
Вы все еще думаете над тем, чтобы вернуть романтические отношения Клауса и Кэролайн? сейчас они в разных сериалах… это значит, что они уже не будут вместе?
С самого начала Кэролайн — нечто вроде призрака в психике Клауса. Она может реализоваться или не реализоваться, потому что, в конце концов, он не думает сейчас о любви. Он не думает о романтике — он думает о мести. О свержении со своего престола Марселя. А еще сценарий немного отвлечен в адрес ребенка. И тем не менее, мы скоро придем к тому, что увидим Кэролайн снова — и это случится раньше, чем вы думаете. Если законы логики не воспрепятствуют событиям сценария, мы добавим ее в описательную часть шоу, потому что, как ни крути, а у Клауса к ней были сильнейшие чувства, и глупо делать вид, что ничего не происходило.
Много отношений пересекаются в "Древних" и "Дневниках Вампира". Как вы собираетесь решать этот вопрос?
Как сценаристы сериала мы имеем кое-какие общие планы для Мэтта, ребекки, Кэролайн и Клауса. В идеале учитываем были бы еще и Кэтрин с Элайджей. Мы хотим вернуться к рассмотрению этих пар, но мы еще не дошли до этой части истории и я пока не знаю, придем мы к этому или нет. Нам нужно разобраться с тем, что происходит прямо сейчас!
В своем недавнем интервью TV guide Джозев Морган рассказал обо всем: о том, как фанаты относятся к идее ребенка; об отношениях с Ками и к чему они приведут, а также о последней любви Клауса — Кэролайн Форбс, и как она впишется в эту историю…
- Кого Клаус не хотел бы убивать во Французском квартале?
- Барменшу Ками. Он чувствует, что она понимает его темную сторону. Он доверяет ей, но у нее весьма смешанные чувства по поводу того, каким Клаус себя показывает ей.
- Некоторые зрители ненавидят сам факт существования ребенка и отношений с Хейли, они требуют вернуть Кэролайн…
- Это твердолобые фанаты, которые не хотят видеть ничего другого, что могло бы вмешаться в эти отношения. Я бы сказал им: "Не волнуйтесь. Все равно не произойдет ничего, чего вы могли бы ожидать!"
-Первородные приятно радуют тем, что начинают привыкать к Хейли, также привязываются к ней и зрители:.
"Вам предстоит удидеть, как наша семья будет всеми силами защищать Хейли, и она почувствует поддержку всех Майклсонов. Клаусу предстоит принять идею ребенка, и того, что Хейли, мать ребенка, теперь также член семьи. Теперь и она принадлежит нам — теперь она с нами. Я надеюсь, что Клаус станет немного более понимающим и заботливым по отношению к матери своего ребенка, хотя я чувствую, что он колеблется. Мне кажется, он не очень хотел ей показывать, что теперь она для него теперь что-то значит».
Chelsea писал(а):Марсель персонаж колоритный и власть они с Клаусом будут долго делить, потому что оба упрямые, как бараны В этом плане сюжет очень выигрышно смотрится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, да. Они еще летом на нее из-за чего-то гнали.
это из-за слухов что якобы она является причиной разрыва между Полом и Торри
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, так я и не поняла, как Ребекка "пообщалась" с Элайджей?
также как Деймон устроил для умирающей Роуз поездку домой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только бы Клаус Ребекку не заколол
а заколоть то нечем, один кинжал у Элайджи, а другие Хейли, Ребекке отдала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему кинжал перестал работать? Раньше же вроде такого не было.
это потому что Давина вынула кинжал из тела Элайджи,
помнишь в ДВ ясно было сказано что кинжал должен оставаться в теле вампира ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Завтра уже серия выходит!

Постараюсь хоть раз вовремя глянуть
Annik писал(а):Вот просто ППКС из ППКСов!))
Annik писал(а):В третьем сезоне такие надежды на эту пару были
Мне после серии, где Клаус Кэролайн вылечил, сам Клаус понравился.

И правда, были надежды, а сейчас надежда на то, что этой пары не будет
Chelsea писал(а):Это они сейчас надеются, а раньше на что рассчитывали, ждали подходящего момента, как-то слабо верится, ведь должен быть здравый смысл.
Да кто ж их знает?

Может, думали, что если уедут, это будет признаком их слабости, сдаваться не хотели.
Chelsea писал(а):Марсель персонаж колоритный и власть они с Клаусом будут долго делить, потому что оба упрямые, как бараны В этом плане сюжет очень выигрышно смотрится.
И это мне нравится.

Не интерсно было бы, если бы Марсель просто так вернул все Клаусу. Мне нравится смотреть на саму их борьбу. Хотя Марсель таким умным был представлен, все у него слажено в его империи, а Клаус его постоянно дурит. Видимо, далеко ему до коварных планов Клауса или просто подвоха от него не ждет? Но неужели он не понимает, что Клаус не наго посмотреть вернулся?
Holy J писал(а):Джули Плек о неиссякаемых чувствах Клауса к Кэролайн
Holy J писал(а):И тем не менее, мы скоро придем к тому, что увидим Кэролайн снова — и это случится раньше, чем вы думаете.
Вот блин!

Надеюсь, Хейли ей даст хорошего пинка и скажет: "Клаус мой!".
Да простят меня поклонники Кларолайн.
Holy J писал(а):а у Клауса к ней были сильнейшие чувства, и глупо делать вид, что ничего не происходило.
Может, чувства какие-то и были, но у Клауса по-моему были бОльшие чувства к Тайлеру, чем Кэролайн. Ее он только по праздникам вспоминал, а Тайлера - нет.
Holy J писал(а):Много отношений пересекаются в "Древних" и "Дневниках Вампира". Как вы собираетесь решать этот вопрос?
Имхо, Древние будут лучше, если в них не будет персов из ДВ. Какой тогда смысл делать отдельный сериал, если все актеры будут ходить туда-сюда? А если Мэтт тут появится, его же сразу убьют.
Holy J писал(а):Не волнуйтесь. Все равно не произойдет ничего, чего вы могли бы ожидать!"
Не произойдет у Клауса с Кэролайн или Хейли?
Holy J писал(а):это из-за слухов что якобы она является причиной разрыва между Полом и Торри
Аа, точно. Им же еще с Полом роман приписывали.
Holy J писал(а):а заколоть то нечем, один кинжал у Элайджи, а другие Хейли, Ребекке отдала
Склероз у меня!
Holy J писал(а):это потому что Давина вынула кинжал из тела Элайджи, помнишь в ДВ ясно было сказано что кинжал должен оставаться в теле вампира
Ага, вспомнила

Закалывать же можно только кинжалом и пеплом из белого дуба.
Что-нибудь об отношениях Ребекки и Марселя?
Как вы уже знаете, Марселю запрещенно проявлять свои чувства к Ребекке, т.к. он заключил договор с Клаусом. Но, как вы увидите на следующей неделе, Марселю будет нелегко сдерживаться против искушений милой Древнейшей с её фразами "А что, если...". У Марселя, увы, будут другие дела с другими девушками в его жизни, а именно: с Давиной, которая собирается "отыграться" по крупному, и с Ками, о настоящей личности которой он даже не догадывается.
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Завтра уже серия выходит!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне после серии, где Клаус Кэролайн вылечил, сам Клаус понравился.
Я тоже тогда пересмотрела свое отношение к нему.
Chelsea писал(а):Это они сейчас надеются, а раньше на что рассчитывали, ждали подходящего момента, как-то слабо верится, ведь должен быть здравый смысл.
А раньше они планировали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, чувства какие-то и были, но у Клауса по-моему были бОльшие чувства к Тайлеру, чем Кэролайн. Ее он только по праздникам вспоминал, а Тайлера - нет
Ну, чувство влюбленности для него в новинку, он не привык к этому,с другой стороны чувства предательства и стремление отомстить - тут он как рыба в воде, в своей тарелке))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Имхо, Древние будут лучше, если в них не будет персов из ДВ.
Дневники уже сами себя в тупик завели, их эти двойники, бр... Пусть уже вообще в сериале будут только Стефан, Елена и их двойники, ну и один Деймон, пусть и варятся в этом котле, а Древних не впутывают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не произойдет у Клауса с Кэролайн или Хейли?
У всех вместе))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аа, точно. Им же еще с Полом роман приписывали.
А они расстались???

Я как то вообще об этом ничего не слышала.
...
Annik:
Одинокая странница писал(а):
Я тоже тогда пересмотрела свое отношение к нему.
А я к сериалу - вообще ДВ после первого сезона бросила, но потом увидела какое-то видео по 3.11 и так меня Клаус заинтриговал, что пришлось возвращаться

.
Одинокая странница писал(а):Это вообще как то неправильно по отношению к Хейли, она его ребенка вынашивает, а он себе девушку клеет, хотя они и не вместе, но он к ней ни одного парня и на пушечный выстрел и не подпустит.
Включая собственного брата, судя по недовольным взглядам

.
Кстати, увидела сегодня на Мексе отличный пост о Клаусе, с которым согласна все 100%:
Делов в городе Клаусу где-то с 9.45 по 16.30, и это если с кофе-брейком и один раз в туалет по-маленькому.
Ровно столько приблизительно нужно времени, чтобы отловить всех по-отдельности, развербенить и внушить. Но у человека проблемы с привязанностью, недолюбленность и глубочайшая неуверенность в себе. Искренне тянется к теплу, но отдавать его не научен родителями. Обречен вечно разгребать их собственную психологическую незрелость и безалаберность. Телесного контакта, типа объятий и поглаживаний недополучил, поэтому заниматься любовью = ломать, родственные чувства = драка. Как ребенок, страдающий от недостатка внимания, специально шкодит, чтоб получить хоть какое-то. Он хочет то, что есть у Марселя, но Марсель "с нуля" сумел сплотить вокруг себя людей, получить их бесконечное доверие и преданность именно без внушения. Все его окружение обладает свободой воли и, что еще важно, правом на ошибку. Клауса с трудом терпят даже самые близкие, и то из страха, что другого такого существа, кому можно будет пожаловаться, что полторы тыщи лет назад яблоки были вкуснее, у них во всей Вселенной больше нет и никогда не будет.
Хотя, конечно, семья его не ради тысячелетних яблок на путь истинный наставить пытается

.
Очень хочу новую серию и, если уж совсем помечтать, то побольше семейных разборок (и участия в них Элайджи!), хитрых диверсий против Марселя (и чтобы до Марселя
хоть что-то дошло наконец... промо, вроде бы, обещает) и какой-нибудь милый Клейли-момент на десерт

.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Я тоже тогда пересмотрела свое отношение к нему.
Помню, вот втором сезоне мечтала, чтобы Клауса убили, а в 3 сезоне слезы лила, чтобы Клауса вернули.
Одинокая странница писал(а):с другой стороны чувства предательства и стремление отомстить - тут он как рыба в воде, в своей тарелке))
Клаусу надо книгу об этом написать.
Одинокая странница писал(а):Пусть уже вообще в сериале будут только Стефан, Елена и их двойники, ну и один Деймон,
Представляю, в 6 сезоне ДВ будет 100 Стефанов, 100 Ленок и 1 Деймон.

Зато какая экономия на актеров. Лишь бы Плек совсем экономить не начала, а то будут нам Клауса играть Пол, а Хейли - Нина.
Одинокая странница писал(а):А они расстались??? Я как то вообще об этом ничего не слышала.
Пол и Торри? Да, еще летом. Я сама в шоке была. Потом ходили слухи, что у Пола роман с Фиби, но недавно стало известно, что это неправда.
Annik писал(а):Кстати, увидела сегодня на Мексе отличный пост о Клаусе
Мне тоже пост понравился

Особенно вот это:
Цитата:Делов в городе Клаусу где-то с 9.45 по 16.30, и это если с кофе-брейком и один раз в туалет по-маленькому.
Annik писал(а):Очень хочу новую серию
Я тоже серию хочу

Давно я дни до новых серий не считала.
...
Chelsea:
3 серия 1 сезона
Сериал не перестаёт радовать, посмотрела серию на одном дыхании.
Любопытство гложет, что же там увидела ведьма, и что она сказала, как бы дожить до завтра, а точнее до 4 серии. Интересно, эта девочка родится или нет, как же хочется, чтоб у Клауса была дочь, которую введут в сериал
У Клауса мега-мозг, так всё продумать и рассчитать, я им восхищаюсь, браво

Такое чувство, что Ками тянет к Клаусу или мне это показалось
Боюсь, как бы Ребекка не спуталась с Марселем, иначе сдаст брата за милую душу
Элайджи, бедный Элайджи, когда же он воскреснет, козни строят все кому не лень, а страдает всегда он, ещё с ДВ заметила эту закономерность.
Блин, что связывает Давину и Марселя, почему она так о нём печётся, беспокоится о его безопасности?? Элайджи она отдавать не хочет и он с её мнением считается, неужели боится, дак может это она держит весь город, только действует через Марселя
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя Марсель таким умным был представлен, все у него слажено в его империи, а Клаус его постоянно дурит. Видимо, далеко ему до коварных планов Клауса или просто подвоха от него не ждет? Но неужели он не понимает, что Клаус не наго посмотреть вернулся?
Марсель помешан на империи и это, как мне кажется мешает его восприятию действительности. Он боится, как бы его подопечные не создали за его спиной такую же империю и для меня это говорит не об очень хорошем уме, да Клаусу ему определённо далеко, хотя как знать, может ещё активизирует свой ум
...