Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
11 Авг 2013 21:27
Элеонора Бентли писал(а):
- А тебе так надо, чтобы я разделась? - съязвила я, но нас прервали, появилась подружка невесты - Просто жажду, - бросил я. - Ты же у нас перед всеми раздеваешься, а передо мной ни разу! Элеонора Бентли писал(а):
- Максик, эта девушка, подружка твоей невесты. - Да хоть любовница! Где моя рубашка?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 21:40
Максимилиан Бентли писал(а):
- Просто жажду, - бросил я. - Ты же у нас перед всеми раздеваешься, а передо мной ни разу! - И кого ты имеешь ввиду под всеми? - Спросила я негромко, подойдя близко к брату, - и как мне утолить твою жажду? Подскажешь? - Мой палец уперся ему в грудь. А братец закусил удила Максимилиан Бентли писал(а):
- Да хоть любовница! Где моя рубашка?! - О как мы заговорили. А представь на минуту, что они и в самом деле любовницы? Что бы ты делал? Делил жену с ее девушкой или имел бы обеих? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мелисанда Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 21:41
- И ты пришла подюбоваться? - я посмотрел на девушку, и потер затылок, следя за ее взглядом. Элеонора Бентли писал(а):
- Саманта пролила на Макса вино, - я сделала паузу и добавила, саркастически улыбаясь, - нечаянно.
- Максик, эта девушка, подружка твоей невесты. Максимилиан Бентли писал(а):
- Да хоть любовница! Где моя рубашка?! Сэм готова была сорваться. Плохо. Надо ее увести. Но сначала... - На вашем месте, Макс, я бы не орала так. Рубашку найдете в комоде. Уверена, их у вас немало, - я сделала паузу и медленно осмотрела его с ног до головы. - А вот хамить не стоит. В доме много ваз с водой. И тяжелых предметов. И острых тоже... Пойдем, Сэм. Я взяла подругу за руку и увела к себе в комнату. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэзил Соммерсет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: дворецкий |
11 Авг 2013 21:46
В воздухе запахло скандалом. Впрочем, мне не было до этого никакого дела. Мое дело - следить за порядком в доме, чтобы служанки, слуги, экономка и водители с садовником знали свое место. А чем занимается хозяин и его многочисленные родственники и гости - не моего ума дело. Я невозмутимо распорядился слугам убирать со стола и сам отправился на кухню. В резном буфете хранилась чудная настойка, которую я намеревался принять, дабы прийти в себя. Адель проскользнула вслед за мной и и закрыла дверь Я поморщился:
- Малышка, сейчас сюда могут войти... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 21:46
Мелисанда Карлайл писал(а):
- На вашем месте, Макс, я бы не орала так. Рубашку найдете в комоде. Уверена, их у вас немало, - я сделала паузу и медленно осмотрела его с ног до головы. - А вот хамить не стоит. В доме много ваз с водой. И тяжелых предметов. И острых тоже... Пойдем, Сэм. - А у нас тоже есть зубки? Не советую мне указывать, детка - я отвернулся от нее. Мелисанда Карлайл писал(а):
Я взяла подругу за руку и увела к себе в комнату. Пусть бегут... Элеонора Бентли писал(а):
- И кого ты имеешь ввиду под всеми? - Спросила я негромко, подойдя близко к брату, - и как мне утолить твою жажду? Подскажешь? - Мой палец уперся ему в грудь. Я смахнул ее палец. Элеонора Бентли писал(а):
- О как мы заговорили. А представь на минуту, что они и в самом деле любовницы? Что бы ты делал? Делил жену с ее девушкой или имел бы обеих? - А тебя так интересует моя сексуальная жизнь?! Может тоже хочешь, чтобы тебя поимели? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 22:04
Мелисанда показа зубки, но и Макс в долгу не остался.
Девушки ретировались, и мы остались один на один. Как же он меня достал. Мелкая, куколка, все время свысока, эта наглость, высокомерие. Да кто он вообще такой, чтобы читать мне нотации и давать указания? Ангел во плоти? Ни разу. Так какое он имеет право? Старше-то и то всего на два года. Был бы жив Майкл... Он бы меня понял. Почему случилось так, а не иначе? - Я зло посмотрела нам Макса, а он в этот момент отпихнул мою руку. Максимилиан Бентли писал(а):
- А тебя так интересует моя сексуальная жизнь?! Может тоже хочешь, чтобы тебя поимели? - Твоя какая жизнь? - рассмеялась я ему в лицо. - Мальчишка, перестань хамить. Иначе я тебя так ославлю, пожалеешь, что на свет родился. Некоторые твои куколки бывают рады пообщаться со мной, так что... - я покачнулась с пятки на носок. - Не зарывайся. Моим мужчинам ты в подметки не годишься, Маааксик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 22:20
- Твоя какая жизнь? - рассмеялась я ему в лицо. - Мальчишка, перестань хамить. Иначе я тебя так ославлю, пожалеешь, что на свет родился. Некоторые твои куколки бывают рады пообщаться со мной, так что... - я покачнулась с пятки на носок. - Не зарывайся. Моим мужчинам ты в подметки не годишься, Маааксик. - Мужчины?! - я приблизился к сестре, заставляя ее шагнуть к стене. - Девочка думает, что она уже большая? - ухмыльнулся я. Все она меня вывела. - Как бы не так, Мелочь, - мой кулак впечатался в стену в нескольких дюймах от ее лица, ваза нам маленьком столике рядом задрожала. - Любишь погорячее? Из скольких проблем я тебя вытащил? Ты же и о половине не знаешь... ты же просто маленькая сучка, - прошептал я ей на ухо. Медленный вдох, выдох... выходить из себя сейчас не стоит. К тому же это всего лишь крошка-Эли... Ваза полетела вниз, вместе со столиком. Цветы упали к ногам Эли, забрызгав всю ее водой. Мне же достались осколки вазы. Сломанная ножка столика осталась валяться межу нами. - Ва-ваша рубашка, сэр, - пролепетал голосок за моей спиной. Я не глядя взял ее и рук служанки, и медленно надел. - Не попадайся мне на глаза, Эли. Я не ударил тебя сейчас, но не обещаю держать себя в руках потом, - я все так же медленно застегнул пуговицы. Надо выпить... виски. Да, виски, кажется, в гостиной стояла бутылка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 22:35
- Мужчины?! - я приблизился к сестре, заставляя ее шагнуть к стене. - Девочка думает, что она уже большая? - ухмыльнулся я. - Да, Максик, мужчины, и я уже взрослая и вполне самостоятельная, и тебя не боюсь, - согнула руку в локте и выставила пере собой, чтобы он не подошел вплотную ко мне. Максимилиан Бентли писал(а): - Уймись, Макс, и отодвинься, мне неприятно, - ответила я, старясь не переходить границы, но его шепот... Это стало последней каплей.- Ты вытащил? А не ты подставил? И вспомни, сколько раз я тебя прикрывала. Мы давно с тобой квиты, и к тому же я тебя не просила. Ты не Майкл. Он был точно моим родным, а ты... Ты даже на отца не похож. Ни капельки. С кем твоя мамочка согрешила? А, Максик? - Грохот падающей вазы и холодная вода немного отрезвили меня, но все равно очень хотелось вцепиться в эту наглую рожу и провести по ней ноготками. К тому же Макс не унимался. Он был похож на разъяренного тигра, и я поймала себя на странных мыслях, которые, впрочем тут же пропали, испугавшись появившейся горничной. - Как бы не так, Мелочь, - мой кулак впечатался в стену в нескольких дюймах от ее лица, ваза нам маленьком столике рядом задрожала. - Любишь погорячее? Из скольких проблем я тебя вытащил? Ты же и о половине не знаешь... ты же просто маленькая сучка, - прошептал я ей на ухо. горничная писал(а): Макс взял у девушки рубаку, оделся и продолжил "мое воспитание" - Ва-ваша рубашка, сэр, Максимилиан Бентли писал(а): - Только попробуй поднять на меня руку. Ты сильно об этом пожалеешь. Очень сильно. И упадешь в моих глазах еще сильнее. Только трус способен ударить женщину. - Я подняла голову и с вызовом посмотрела на Макса, - только трус.- Не попадайся мне на глаза, Эли. Я не ударил тебя сейчас, но не обещаю держать себя в руках потом, _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 23:02
Я уже хотел уйти, но...
- Уймись, Макс, и отодвинься, мне неприятно, - ответила я, старясь не переходить границы, но его шепот... Это стало последней каплей.- Ты вытащил? А не ты подставил? И вспомни, сколько раз я тебя прикрывала. Мы давно с тобой квиты, и к тому же я тебя не просила. Ты не Майкл. Он был точно моим родным, а ты... Ты даже на отца не похож. Ни капельки. С кем твоя мамочка согрешила? А, Максик? - Грохот падающей вазы и холодная вода немного отрезвили меня, но все равно очень хотелось вцепиться в эту наглую рожу и провести по ней ноготками. К тому же Макс не унимался. Он был похож на разъяренного тигра, и я поймала себя на странных мыслях, которые, впрочем тут же пропали, испугавшись появившейся горничной.
- Только попробуй поднять на меня руку. Ты сильно об этом пожалеешь. Очень сильно. И упадешь в моих глазах еще сильнее. Только трус способен ударить женщину. - Я подняла голову и с вызовом посмотрела на Макса, - только трус. - Подставлял? Может ты думала, как тебе легче? Ты права, я не Майкл. И не стоит искать во мне его... тот маленький мальчик давно умер. И у тебя остался лишь я. Хочешь жить прошлым? Живи... - я все еще не поворачивался к ней лицом. - Мамочка? Ты сейчас о себе? Кто из нас больше непохож на них, а? На ее последних глазах я все же развернулся, пара шагов и я рядом. - Я пожалею? Не забывайся, Мелочь. Твой волшебный замок из песка скоро рухнет, и у тебя никого не останется. Только я... и никакие папики, никакие принцы и никакие любовники не спасут тебя из ямы, которую ты сама себе выроешь. Ты никому не нужна... только своей семье. Не вынуждай меня забыть об этом. Я выпрямился. Странно, но я уже успокоился. Быстро... я посмотрел на осколки вазы. - Пошли, налью тебе виски, - я кинул взгляд на сестру. И мы не спеша пошли в гостиную, где и обосновались на несколько часов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 23:10
Макс собрался уходить, но потом остановился и выдал
- Подставлял? Может ты думала, как тебе легче? Ты права, я не Майкл. И не стоит искать во мне его... тот маленький мальчик давно умер. И у тебя остался лишь я. Хочешь жить прошлым? Живи... - я все еще не поворачивался к ней лицом. - Мамочка? Ты сейчас о себе? Кто из нас больше непохож на них, а? - Макс, это удар ниже пояса. Не надо про Майкла. Не трогай. Ты делаешь мне больно, и знаешь об этом. И да, я точно - дочь Бентли. В этом не сомневаюсь. Макс подошел ближе ко мне и посмотрел в глаза. Максимилиан Бентли писал(а):
- Я пожалею? Не забывайся, Мелочь. Твой волшебный замок из песка скоро рухнет, и у тебя никого не останется. Только я... и никакие папики, никакие принцы и никакие любовники не спасут тебя из ямы, которую ты сама себе выроешь. Ты никому не нужна... только своей семье. Не вынуждай меня забыть об этом. - Да, Макс, сделаешь мне больно, пожалеешь. И не надо говорить,что я нужна семье. У отца есть Арчи. У тебя - твои куколки. У меня - никого. Так что, давай, не будем, - я уже не злилась, говорила как-то спокойно и отрешенно. Успокоился и Макс,словно мы оба выплеснули свой негатив, свою боль и теперь могли существовать спокойно - до следующего раза. Он предложил выпить Максимилиан Бентли писал(а):
- Пошли, налью тебе виски Я не отказалась. Виски и сигареты, это то, что сейчас было мне нужно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
11 Авг 2013 23:12
Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй...
Я просто жевал, не чувствуя ни вкуса, ни запаха. Если бы дали сейчас картон, я бы поблагодарил, и сказал что это самая вкусная вещь, что ел когда-либо. Я даже не прислушивался разговорам за столом. Все внимание было на нее. Каждая клеточка моего тела была мне врагом. Они помнили ее касания и ласки. Ощущения тела к телу. Я терзал себя, сидя за столом, и продолжая жевать, иногда бросая взгляды на нее. Случайно или нет, Касс посадили напротив меня. Когда я не смотрел на нее, то ощущал ее колючий взгляд на себе. Усмехнулся. Как будто ее взгляд можешь убрать меня отсюда. Как бы ни так. Я чувствовал себя крупным рогатым скотом, мерно жующим траву,и мне это надоело. Поблагодарив всех, вышел из-за стола, и хромая пошел к выходу. С мистером Бентли поговорить не получится сегодня, попробую поймать завтра. Остановившись у дворецкого попросил показать мне мою комнату… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэзил Соммерсет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: дворецкий |
11 Авг 2013 23:15
Кристиан Картер писал(а):
Остановившись у дворецкого попросил показать мне мою комнату… -Прошу вас, мистер Картер, за мной. Надеюсь, вам у нас понравится. Я повел его на второй этаж, стараясь не задавать вопросов. У дверей комнаты и пропустил его вперед и сказал: - Если вам что-то понадобится, дерните за сонетку , слуги придут быстро. |
||
Сделать подарок |
|
ОНИ! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Охренительно Невинные Интеллигенты))))) |
11 Авг 2013 23:16
Пипец всегда наступает неожиданно.
Вы нас не ждали? А мы пришли. И когда все ушли спать Количество выпитого сорокаградусного сока за вечер мерно булькало во мне. Но траектория моего движения все же была прямой, как мне кажется. А постоянно попадающиеся под ноги всяческие вазочки…Пфффф, так это они сами обрели лапки на ночь, как в детских мультиках, и бегали вокруг, о чем-то переругиваясь…Что мне эти вазы, лишь бы не бились, а то шуму будет. Мне и так посчастливилось, что никто не слышал развеселые разговорчики ваз и не вышел проветриться в полутемный коридор. Еще чуть-чуть и я буду у цели. Перед глазами уже плыли радужные картинки о великолепном, роскошном, просто феерическом будущем. Еще один поворот и … Странно. Дверь приоткрыта. Или уже кажется? Тихонечко толкнуть дверь. Она раскрывается чуть шире открывая... Чьи-то тылы! Шикарные такие тылы. Можно песню сочинить о таких вот тылах. Эх раз да еще раз, да еще много-много раз! Из груди вырвался тихий смешок. Но тело знает что делать, как покорять такие вот богатства. На автомате склонились в почтительном поклоне. Я и мои творчески озабоченные мысли. - Доброго вечера вам, Попа! – ржу в голос, утирая слезы! И смех и грех. Но кто-то кажется меня опередил! И что теперь делать? Сдать? А если Попец решит меня с собой притянуть? Как я объясню свое присутствие в столь позднее время у сейфа семейства Бентли? Тем временем обладатель Попца таки соизволили встать ко мне лицом. О, лицом тоже очень даже, мммм… -Бааааааа, какие люди? И как нам не стыдно!? – продолжаю подхихикивать, надо держать марку. Пьяным не только море по колено. -Баааааа, а вас сюда что привело? Не те же ли намерения? – ответил Попец. Ну, раз мы поняли друг друга, то можно и договор предложить. -Давно копаешься? Как продвинулось дело? - судя по недовольной гримасе, ничуть. – Могу помочь. Навар делим на двоих. Видать, Попец мучается с сейфом давно, соглашается быстро. На двоих дело спорится вдвое быстрее. На пару мы так успешно поработали, что семь потов сошло. А сейф как стоял на месте, так и стоит. И всего одна маленькая царапинка на нем от ножовки... прям посреди дверцы, а ему ничего! От безысходности попинали по металлическому ящику. Толку как и от ножовки - ноль. И тут Попец достает стетоскоп! У кого он его спер?! Но идея неплоха... попробовали способ Попца: статоскоп в уши и подобрать по щелчкам нужный набор цифр. Увы, ни я, ни Попец не обладали отменным слухом. От безысходности количество алкоголя в организме катастрофически падает. Слышим громкие аплодисменты и хохот. Оборачиваемся. А там это! Ну все, теперь точно сдадут. Уже маячат перед глазами небо в клеточку и полосатая роба. Или не роба? Кажется, уже разрешили носить повседневную одежду. Откуда я все это знаю??! - Не получается да? – ухмылялся БилетВТюрьму. – Дилетанты... есть же ключ! Названный предмет появился в руках уже не БилетаВТюрьму, БилетаВРайОбетованный. Свой! Этот не сдаст. Теперь мы все тут повязаны. Бугагашеньки. С ключом оказалось все проще. Открыли сейф и застыли на мгновение с идиотскими, абсолютно счастливыми лыбами. - Моя прелесть! Моя радость! Мое счастье! - Шушукались двое моих подельников. Наверное тоже перепили! Или с детства больны на голову. - Мазератти, пентхаус и вилла на Лазурном берегу – это уже мой радостный голос. А потом началась Третья Мировая по разделу имущества... Почему-то Попец схватился за то же, что и я. Нет бы взять другое! И мало того, что схватился: лягался, драл за волосы, вырывая их и пытался забрать Мою виллу, Мой пентхаус и Мое мазератти. Не отдам! Тоже отодрал что-то из гардероба Попца, вот нефиг обижать. Пока мы там делили Мой пентхаус, Мою виллу, Мой мазератти. Коварный ключеобладатель вытащил свою Преее-леее-ссс-ть и, закрыв сейф, двинулся к выходу. Успели сорвать только из кармана пиджака платок. Все же успел сбежать! Сын Ехидны! Бесполезная вещь оказался платок. Выкинули на пол. Теперь в любом случае мне придется делить с Попцом Мое мазератти, Мой пентхаус, Мою виллу. - Как делить будем? - Распилить? - Не, в цене упадет. Может вместе продать? - А сейчас что, ходить вместе? Я тебя без присмотра не оставлю! И ты, думаю, тоже. - Спрятать! Пока будет шумиха, а потом достанем и продадим. Как план? - Отлично! Я знаю, где можно спрятать. И одному туда в любом случае не добраться... На том и порешили. И ушли с места преступления. Совсем забыв об уликах: лоскутке темной ткани, от одежды Попца, светлом платке Ключеобладателя и нескольким темным волоскам, что валялись на персидском ковре у сейфа. _________________ ВСЕ СОКРОВИЩА БУДУТ НАШИ! |
||
Сделать подарок |
|
Ганнибал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2013 |
11 Авг 2013 23:20
– Мааксик, дуррак, ииидиот, – Ганя вылетел из клетки, оставленной без защелки неопытной горничной и полетел по коридору.
Из кабинета пробивался лучик света. Интерррресно. Оооооо. Прросто супер. Мои крррылья. Воды. Воды. Воррры. Грабители. Огооооо. Да быть не может. Взззяяяяяли. Укррали. Бентли. Дддуррак. Моя прреелесть. Моя пррреелесть! Моя. Пусть говоррят, что попка-дурак, и не дурак вовсе, я все видел, я все знаю. Но ничего никому не скажу. – Моя прррелесть. Бентли. Папа Йозя. Карраулл. Моя прррелесть. Норррка дуррочка у нас. – Полечу-ка назад, пока не заметили. _________________ – Кто свидетель? – Я свидетель. А что, собственно, произошло? |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
11 Авг 2013 23:23
Бэзил Соммерсет писал(а):
-Прошу вас, мистер Картер, за мной. Надеюсь, вам у нас понравится. Я пошел следом, и был благодарен дворецкому, лишь по тому,что он не задавал вопросов. Тишину нарушали наши шаги, приглушенны ковром, и звук доносящийся с низу, ужин еще продолжался. Бэзил Соммерсет писал(а):
- Если вам что-то понадобится, дерните за сонетку , слуги придут быстро. - Благодарю, - я вопросительно посмотрел на мужчину, - тут берут чаевые? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |