Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

makovna:

kosmet писал(а):
Nailm писал(а):
Пы.Сы: Оль, а измены, другие женщины, мужчины, бывшие возлюбленные будут?
нет, нет, нет и нет им не до таких глупостей будет

УРА! Олечка, очень люблю "Обжигающую спираль", но всё - таки факт измены немного напрягает. Вот такая я вот идеалистка Wink

...

DeadAmadare:

В пч пожалуйста Ar

...

makovna:

[quote="kosmet"]
Katyonok писал(а):
Впрочем, скоро и у Инги появится тот, для кого ее жизнь и безопасность будет приоритетом

Ну как я понимаю, такой человек уже появился, просто ещё ни он, ни она об этом не знают. А мы уже знаем!!! Laughing

...

Zusi:

Оля
kosmet писал(а):
вернусь только в понедельник вечером

Мы будем ждать и конечно же дождемся!
kosmet писал(а):
где сеть ловит только под деревом через дорогу от хаты

Как это знакомо, в деревне в которой я отдыхаю летом связь ловит только под ракитой или на крыше и то зависит от того как подует ветер)

...

RozMary:

Олечка,спасибо Вам за новую главу,за этот замечательный ,очень семейный и домашний бонус! Very Happy
Нам таких бонусов много не бывает!
И не переживайте и не оправдывайтесь,мы прекрасно понимаем,что кроме творчества,у Автора еще семья и работа,да и отдыхать тоже надо))
Безумно приятно общаться с Автором,но пусть это будет не в ущерб реальной жизни.

Лютый попал между "молотом и наковальней",тут любой выход из ситуации не пройдет бесследно для его репутации.
Но Лютый умеет помнить добро и быть благодарным,вон даже по проишествии стольких лет чувствует себя обязанным Борову.
А в семействе Боруцких ничего не меняется:Агния по-прежнему добивается своего,а Вячек ,как и раньше ,ни в чем ей отказать не может)) Ar
И это безмерно радует,что герои наслаждаются своим счастьем и самая большая проблема--это вопрос с обучением вождению))
kosmet писал(а):
И хочу предупредить, что я сегодня уеду и вернусь только в понедельник вечером, и у меня за это время будет возможность заглянуть в интернет только с телефона, да и то не всегда (едем в "глухое" село, где сеть ловит только под деревом через дорогу от хаты

Хорошо Вам отдохнуть в отрыве от "цивилизации "

...

-knigomanka-:

Оля, здравствуй!
Спасибо тебе за твой талант и что делишься с нами им! А то, что ты не ответишь на комментарии это не страшно. Все понимаем и любим тебя не зависимо отвечаешь ты или нет. Страшно будет если ты перестанешь писать))) А комменты это для тебя, что бы ты чувствовала нашу отдачу, благодарность за творчество!

Глава прелесть!!
Мне очень нравятся мысли Лютого. Такое интересно изложение их)) А мы кстати еще не знаем его имени...
И самое вкусное, самое главное для меня tender
Агния, Вячек, их доча!! Как же приятно встретится с ними! И конечно же Федот Федот он такой Федот Laughing
Очень по ним скучала!
Спасибо тебе! Жду продолжения! И хорошего отдыха!

...

Мирана:

Оля спасибо!!!
Безумно рада что вы продолжили серию. Роман определенно будет захватывающий, лично меня он покорил уже с первых глав, а как приятно было прочитать в нем о героях предыдущих романов сразу захотелось их заново перечитать. Очень буду ждать продолжения!!!

...

lesenka light:

Ольга,я еще не прочитала продолжение, которое вы выложили. Не успела. Зато прочитала "Котировку" и "Закладную". Просто не удержалась, чтобы узнать предисторию и познакомиться с героями, которые наверняка встретятся на страницах нового романа. Я помню, вы спрашивали, узнали ли мы героев. Я теперь уверена, что знаю, где встречала Ингу. В "Котировке" Карина обратила внимание на девушку-менеджера, которая сопровождала ее шоппинг. И помню, что Карина прочила девушке при таом отношении к работе большое будущее. А "Лютый" встречается в "Закладной". Слишком неразговорчивый даже на фоне Борова. Отработавший свой долг, помогая Боруцкому избавиться от Шамалко.
Понимаю, что выглядит это, наверное,по-детски. Но так хочется похвастаться - а я нашла Ar.
Кстати, от "Закладной" я в восторге. Пока еще отзыв не написала. Мыслей много, но в слова пока не оформились. Разбрелись и блуждают Laughing . Но одно могу сказать точно - вы безумно талантливый автор Very Happy Very Happy . И я остаюсь вашим верным читателем.

...

fillida:

Оля, спасибо Вам за всю серию!
Очень рада началу вашего новому роману. Very Happy Захватывает с первых страниц! И к тому же приятно встретить полюбившихся героев. Я по ним скучаю время от времени, приходится перечитывать.

...

muse:

Оля, безумное спасибо, что ты всё-таки начала роман про этого героя Very Happy

Мне он очень нравится, читать пока не начала, времени не очень много, но по прочтении обязательно полноценно отпишусь....
Такой подарок)) СПАСИБО!!!! Very Happy

...

Tanaisa:

Ой! Я прямо сижу на иголках в ожидании продолжения. Ar Жду новую главу!

...

Пушкарик:

Олечка только начала читать, но в уже не возможно оторваться, хочется еще и еще! Большое спасибо!

...

agafena:

Олечка,на твоем форуме в первый раз.Хотя я твоя читательница уже довольно давно и не на этом сайте.Очень рада,что ты начала третью книгу.Как я понимаю,это про Лютого?Когда я дочитывала "Закладную",то подумала,что хорошо бы развить тему про Лютого.И я не ошиблась!Спасибо,Оля,теперь не соскочу с форума,застряну надолго.

...

brunchik:

спасибо за продолжение.

...

kosmet:

Здравствуйте, мои дорогие

Cascata писал(а):
Инге не позавидую, сама стреляла из боевого пистолета, но уж меньше всего хотела бы быть под прицелом жутко и страшно

да уж, это страшно по-настоящему.

Cascata писал(а):
сама правда прочту через две недели

буду тебя ждать

makovna писал(а):
Олечка, очень люблю "Обжигающую спираль", но всё - таки факт измены немного напрягает

понимаю... но насчет Спирали - в жизни бывает всякое

RozMary писал(а):
Лютый попал между "молотом и наковальней",тут любой выход из ситуации не пройдет бесследно для его репутации.
Но Лютый умеет помнить добро и быть благодарным,вон даже по проишествии стольких лет чувствует себя обязанным Борову.

да, и несмотря на собственное положение, интересы того, кто ему помог - важнее.
-knigomanka- писал(а):
Страшно будет если ты перестанешь писать))) А комменты это для тебя, что бы ты чувствовала нашу отдачу, благодарность за творчество!

я чувствую, спасибо

-knigomanka- писал(а):
А мы кстати еще не знаем его имени...

узнаем

Мирана писал(а):
Роман определенно будет захватывающий, лично меня он покорил уже с первых глав, а как приятно было прочитать в нем о героях предыдущих романов сразу захотелось их заново перечитать.

это большая похвала, спасибо

lesenka light писал(а):
Зато прочитала "Котировку" и "Закладную". Просто не удержалась, чтобы узнать предисторию и познакомиться с героями, которые наверняка встретятся на страницах нового романа.

lesenka light писал(а):
Я помню, вы спрашивали, узнали ли мы героев. Я теперь уверена, что знаю, где встречала Ингу. В "Котировке" Карина обратила внимание на девушку-менеджера, которая сопровождала ее шоппинг. И помню, что Карина прочила девушке при таом отношении к работе большое будущее. А "Лютый" встречается в "Закладной". Слишком неразговорчивый даже на фоне Борова. Отработавший свой долг, помогая Боруцкому избавиться от Шамалко.

верно по обоим героям
lesenka light писал(а):
Кстати, от "Закладной" я в восторге. Пока еще отзыв не написала. Мыслей много, но в слова пока не оформились. Разбрелись и блуждают . Но одно могу сказать точно - вы безумно талантливый автор

большое спасибо

fillida писал(а):
Я по ним скучаю время от времени, приходится перечитывать.

muse писал(а):
Мне он очень нравится,

я этому рада

Анечка,

люда,

agafena писал(а):
отя я твоя читательница уже довольно давно и не на этом сайте.Очень рада,что ты начала третью книгу.Как я понимаю,это про Лютого?Когда я дочитывала "Закладную",то подумала,что хорошо бы развить тему про Лютого.И я не ошиблась!

мне приятно, что порадовала

brunchik писал(а):
спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню