makovna:
kosmet писал(а): Nailm писал(а):Пы.Сы: Оль, а измены, другие женщины, мужчины, бывшие возлюбленные будут?
нет, нет, нет и нет

им не до таких глупостей будет
УРА! Олечка, очень люблю "Обжигающую спираль", но всё - таки факт измены немного напрягает. Вот такая я вот идеалистка
...
DeadAmadare:
В пч пожалуйста
...
makovna:
[quote="kosmet"]
Katyonok писал(а):Впрочем, скоро и у Инги появится тот, для кого ее жизнь и безопасность будет приоритетом
Ну как я понимаю, такой человек уже появился, просто ещё ни он, ни она об этом не знают. А мы уже знаем!!!
...
Zusi:
Оля
kosmet писал(а):вернусь только в понедельник вечером
Мы будем ждать и конечно же дождемся!
kosmet писал(а):где сеть ловит только под деревом через дорогу от хаты
Как это знакомо, в деревне в которой я отдыхаю летом связь ловит только под ракитой или на крыше и то зависит от того как подует ветер)
...
RozMary:
Олечка,спасибо Вам за новую главу,за этот замечательный ,очень семейный и домашний бонус!
Нам таких бонусов много не бывает!
И не переживайте и не оправдывайтесь,мы прекрасно понимаем,что кроме творчества,у Автора еще семья и работа,да и отдыхать тоже надо))
Безумно приятно общаться с Автором,но пусть это будет не в ущерб реальной жизни.
Лютый попал между "молотом и наковальней",тут любой выход из ситуации не пройдет бесследно для его репутации.
Но Лютый умеет помнить добро и быть благодарным,вон даже по проишествии стольких лет чувствует себя обязанным Борову.
А в семействе Боруцких ничего не меняется:Агния по-прежнему добивается своего,а Вячек ,как и раньше ,ни в чем ей отказать не может))
И это безмерно радует,что герои наслаждаются своим счастьем и самая большая проблема--это вопрос с обучением вождению))
kosmet писал(а):И хочу предупредить, что я сегодня уеду и вернусь только в понедельник вечером, и у меня за это время будет возможность заглянуть в интернет только с телефона, да и то не всегда (едем в "глухое" село, где сеть ловит только под деревом через дорогу от хаты
Хорошо Вам отдохнуть в отрыве от "цивилизации "
...
-knigomanka-:
Оля, здравствуй!
Спасибо тебе за твой талант и что делишься с нами им! А то, что ты не ответишь на комментарии это не страшно. Все понимаем и любим тебя не зависимо отвечаешь ты или нет. Страшно будет если ты перестанешь писать))) А комменты это для тебя, что бы ты чувствовала нашу отдачу, благодарность за творчество!
Глава прелесть!!
Мне очень нравятся мысли Лютого. Такое интересно изложение их)) А мы кстати еще не знаем его имени...
И самое вкусное, самое главное для меня
Агния, Вячек, их доча!! Как же приятно встретится с ними! И конечно же Федот

Федот он такой Федот
Очень по ним скучала!
Спасибо тебе! Жду продолжения! И хорошего отдыха!
...
Мирана:
Оля спасибо!!!
Безумно рада что вы продолжили серию. Роман определенно будет захватывающий, лично меня он покорил уже с первых глав, а как приятно было прочитать в нем о героях предыдущих романов сразу захотелось их заново перечитать. Очень буду ждать продолжения!!!
...
lesenka light:
Ольга,я еще не прочитала продолжение, которое вы выложили. Не успела. Зато прочитала "Котировку" и "Закладную". Просто не удержалась, чтобы узнать предисторию и познакомиться с героями, которые наверняка встретятся на страницах нового романа. Я помню, вы спрашивали, узнали ли мы героев. Я теперь уверена, что знаю, где встречала Ингу. В "Котировке" Карина обратила внимание на девушку-менеджера, которая сопровождала ее шоппинг. И помню, что Карина прочила девушке при таом отношении к работе большое будущее. А "Лютый" встречается в "Закладной". Слишком неразговорчивый даже на фоне Борова. Отработавший свой долг, помогая Боруцкому избавиться от Шамалко.
Понимаю, что выглядит это, наверное,по-детски. Но так хочется похвастаться - а я нашла

.
Кстати, от "Закладной" я в восторге. Пока еще отзыв не написала. Мыслей много, но в слова пока не оформились. Разбрелись и блуждают

. Но одно могу сказать точно - вы безумно талантливый автор

. И я остаюсь вашим верным читателем.
...
fillida:
Оля, спасибо Вам за всю серию!
Очень рада началу вашего новому роману.

Захватывает с первых страниц! И к тому же приятно встретить полюбившихся героев. Я по ним скучаю время от времени, приходится перечитывать.
...
muse:
Оля, безумное спасибо, что ты всё-таки начала роман про этого героя
Мне он очень нравится, читать пока не начала, времени не очень много, но по прочтении обязательно полноценно отпишусь....
Такой подарок))
СПАСИБО!!!!
...
Tanaisa:
Ой! Я прямо сижу на иголках в ожидании продолжения.

Жду новую главу!
...
Пушкарик:
Олечка только начала читать, но в уже не возможно оторваться, хочется еще и еще! Большое спасибо!
...
agafena:
Олечка,на твоем форуме в первый раз.Хотя я твоя читательница уже довольно давно и не на этом сайте.Очень рада,что ты начала третью книгу.Как я понимаю,это про Лютого?Когда я дочитывала "Закладную",то подумала,что хорошо бы развить тему про Лютого.И я не ошиблась!Спасибо,Оля,теперь не соскочу с форума,застряну надолго.
...
brunchik:
спасибо за продолжение.
...
kosmet:
Здравствуйте, мои дорогие
Cascata писал(а):Инге не позавидую, сама стреляла из боевого пистолета, но уж меньше всего хотела бы быть под прицелом жутко и страшно
да уж, это страшно по-настоящему.
Cascata писал(а):сама правда прочту через две недели
буду тебя ждать
makovna писал(а):Олечка, очень люблю "Обжигающую спираль", но всё - таки факт измены немного напрягает
понимаю... но насчет Спирали - в жизни бывает всякое
RozMary писал(а):Лютый попал между "молотом и наковальней",тут любой выход из ситуации не пройдет бесследно для его репутации.
Но Лютый умеет помнить добро и быть благодарным,вон даже по проишествии стольких лет чувствует себя обязанным Борову.
да, и несмотря на собственное положение, интересы того, кто ему помог - важнее.
-knigomanka- писал(а):Страшно будет если ты перестанешь писать))) А комменты это для тебя, что бы ты чувствовала нашу отдачу, благодарность за творчество!
я чувствую, спасибо
-knigomanka- писал(а):А мы кстати еще не знаем его имени...
узнаем
Мирана писал(а):Роман определенно будет захватывающий, лично меня он покорил уже с первых глав, а как приятно было прочитать в нем о героях предыдущих романов сразу захотелось их заново перечитать.
это большая похвала, спасибо
lesenka light писал(а):Зато прочитала "Котировку" и "Закладную". Просто не удержалась, чтобы узнать предисторию и познакомиться с героями, которые наверняка встретятся на страницах нового романа.
lesenka light писал(а):Я помню, вы спрашивали, узнали ли мы героев. Я теперь уверена, что знаю, где встречала Ингу. В "Котировке" Карина обратила внимание на девушку-менеджера, которая сопровождала ее шоппинг. И помню, что Карина прочила девушке при таом отношении к работе большое будущее. А "Лютый" встречается в "Закладной". Слишком неразговорчивый даже на фоне Борова. Отработавший свой долг, помогая Боруцкому избавиться от Шамалко.
верно по обоим героям
lesenka light писал(а):Кстати, от "Закладной" я в восторге. Пока еще отзыв не написала. Мыслей много, но в слова пока не оформились. Разбрелись и блуждают . Но одно могу сказать точно - вы безумно талантливый автор
большое спасибо
fillida писал(а): Я по ним скучаю время от времени, приходится перечитывать.
muse писал(а):Мне он очень нравится,
я этому рада
Анечка,
люда,
agafena писал(а):отя я твоя читательница уже довольно давно и не на этом сайте.Очень рада,что ты начала третью книгу.Как я понимаю,это про Лютого?Когда я дочитывала "Закладную",то подумала,что хорошо бы развить тему про Лютого.И я не ошиблась!
мне приятно, что порадовала
brunchik писал(а):спасибо за продолжение.
...