katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 22:05
Букака писал(а): Правда,может все попросим.Олечка пожалуйста,может еще одну главку?Очень интерестно - но мало. Может сегодня бедет еще глава, давайте попросим Олю все вместе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 22:07
katarina k писал(а):
Букака писал(а): Правда,может все попросим.Олечка пожалуйста,может еще одну главку?Очень интерестно - но мало. Может сегодня бедет еще глава, давайте попросим Олю все вместе Надо задобрить автора, девоньки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ovchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 22:27
Девочки огромное спасибо за ваши отзывы. Все свободное время я трачу на редактирование глав, и поэтому не могу пока отвечать вам. Но я читаю все ваши комментарии. Очень приятно.
Следующую главу именно сейчас я и редактирую. Если успею то обязательно выложу, может только будет очень поздно. |
|||
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 22:41
Начала читать и слезы в глазах были,тяжелая история!Жизнь не справедлива!Бедная девочка,как мне жаль её!Буду читать,надеюсь на что-то хорошее;-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 22:43
Вот Костя - гад!!! Да и от Волкова я ожидала более решительных действий. Какого черта он платил деньги? Гнал бы Костю взашей, да и все. Он же вроде "крутой", его все боятся, а Костя так "мелкая сошка". Жаль очень Лину. |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 23:08
я ожидала,что Волков просто вышвирнит Костю с концами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 23:16
Ovchinka писал(а):
Следующую главу именно сейчас я и редактирую. Если успею то обязательно выложу, может только будет очень поздно. Олечкааа, поздно не может быть для нас!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 23:43
Какие то смешанные чувства... Костя урод, но и Волков меня как то не порадовал... или может это затишье перед бурей?:-) |
|||
Сделать подарок |
|
aziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 23:43
спасибо за главу!Видимо Лине придется плакать еще ни один раз!мужиков вокруг нее иначе как козлами не назовешь!надеюсь,что Вова исправит свое поведение в скором времени!а Линке пора бы тоже проявить характер,и коготочки выпустить.а то так и будут по рукам передовать...
ждем продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 23:57
Оля, спасибо за главу, эмоций куча!!! _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 0:15
А почему сразу Волков должен был на Костю наезжать?
Оба крутятся в одних кругах... его бы просто не поняли из-за этого - итак косо смотрят от того, что он не ровно дышит в сторону Лины, а тут драка или убийство из-за девочки, что не ему принадлежит. Конкуренты бы только этого и ждали чтобы подловить его и с поста скажем так турнуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 0:37
TiaP писал(а): А кто б понял, что это именно Волчара? У того хватило б ума все обставить! И уж чувство ревности неконтролируемое, тем более у такого зверюги))Хотя, Волков пока добрякк))А почему сразу Волков должен был на Костю наезжать?
Оба крутятся в одних кругах... его бы просто не поняли из-за этого - итак косо смотрят от того, что он не ровно дышит в сторону Лины, а тут драка или убийство из-за девочки, что не ему принадлежит. Конкуренты бы только этого и ждали чтобы подловить его и с поста скажем так турнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ovchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 1:49
» Глава 12 началоВолков больше не появлялся в клубе. Прошло два месяца после того слушая в квартире. И мне было спокойнее не видеть его, я перестала нервничать, стала более собрание. Теперь на выступлениях я не чувствовала этот обжигающий взгляд, и я могла по-настоящему выкладываться в танцах. Все эти два месяца, каждый день в клубе мы разучивали новую каждый свою индивидуальную программу, и время репетиций растягивалось до открытия клуба. Все мои движения были более плавными, красивыми, чувственными. Виталик оставался очень довольным мной.И еще мне слишком больно было от слов Волкова. Каждый день засыпая под утро, я думала зачем судьба вообще свела меня с этим диким мужчиной. Может чтобы разбить и сломить меня окончательно. Мне казалось, что теперь я на самом деле выпачкалась в этой грязи которая меня окружала. Но еще, неожиданно для меня, я столкнулась с другой проблемой, мое тело помнило его ласки и то удовольствие которое могло получить и теперь хотело их еще. Теперь я не могла отдавать Косте свое тело, сейчас когда я знала разницу, для меня было еще больнее переступить через себя. Мне казалось, что больше я не смогу спать с ним. Единственное, что было приятно после этой истории Костя тоже пропал. Он не звонил и больше не появлялся у меня. Первую и вторую неделю я ждала его как свою казнь, и это было настоящей пыткой. Каждый день пугаться телефонных звонков, или дергаться когда звонят в дверь. Потом я начала думать, что может Костя решил оставить меня в покое, может он получил нужную сумму и больше не хотел со мной возиться. Но я слишком хорошо о нем думала и у Кости были совсем другие причины не навещать меня. Но только через два месяца я узнала что с ним случилось. - Ты слышала что произошло недавно на Черкизовском, - Марина обращалась ко мне, когда мы уже закончили вечернюю шоу программу и собирались домой. Все девочки уже разошлись и мы остались только вдвоем. Мне не были интересны криминальные темы и я никогда не слушала болтовню девочек в гримёрке о встречах группировок, их разборках и прочих проблемах. У меня хватало своих трудностей и вникать в чужие мне не хотелось. Я удивилась, что Марина вообще завела эту тему со мной. - Нет, а что, - спросила я, уже одевая куртку. Я надеялась, что сейчас она быстро все расскажет и мы наконец то пойдем домой, очень хотелось спать. - Да, два месяца назад там повязали нескольких ребят за краденный товар, - начала она смотря пристально мне в глаза. Я не совсем понимала зачем мне вообще эта информация. - И что, это происходит постоянно, -скучающим голосом ответила я. - Ты не слышала что это были за ребята, - она будто вообще не торопилась домой. - Нет, - меня стала уже злить эта тема, - Марина давай быстрее собирайся, мы и так уже самые последние. - Это Костю повязали с нескольким парнями, так что теперь ему может светить немаленький срок,- ответила она. Я не могла поверить в это. Может я ослышалась, может это другой Костя. Почему именно должен быть тот про кого я подумала. - Про какого Костю ты говоришь, - уточнила я. - Вот дурочка, - она смеялась, - понятно про какого, про твоего любимого, - она сделала на последнем слове ударение. Неужели наконец-то я стану свободной. Неужели Костя больше не будет мучать мое тело. Неужели он больше не придет ко мне, я могу теперь не волноваться за брата. Я села на ближайший стул. - Это точная информация, - я посмотрела на нее с недоверием. Она уже полностью заливалась смехом. - Точнее не бывает, - обрадовала она меня. На следующий день, сразу после института, я постучала в дверь Рязанова. Дмитрий Петрович просматривал свои бумаги. Я никогда не видела, чтобы директор отдыхал или развлекался в рабочее время. Он всегда был собранным, организованным, он слишком любил свой клуб, чтобы возлагать его управление на кого-то другого, чем и добился таких успехов в бизнесе. «Соблазн» считался самым дорогим и элитным клубом в городе. - Что тебе, - спросил он не отрываясь от своих бумаг. - Могу я уволиться из клуба, -неуверенно начала я. - Нет это даже не обсуждается, каждая девочка должна отработать пять лет, потом можешь быть свободной, - сказал он, уже переведя на меня свой взгляд. - Но я бы очень хотела уйти, - стала почти молить я. - У меня пока нет на примете танцовщиц, плюс Виталик сказал, что у тебя сейчас все отлично получается и ты теперь лучшая в коллективе. Так что даже не думай об этом, - он вернулся к своим бумагам, показывая мне своим видом что разговор окончен. Ну не могло же все быть слишком хорошо. И я была благодарна судьбе за этот подарок. Однако я все равно была безумно рада этим переменам в моей жизни. Дни полетели со скоростью света. И я потерялась в своих делах - дом, работа, учеба, тренировки и выступления, а выходные прогулки с братом. Весна пришла очень рано и на душе стало еще теплее от первых по настоящему солнечных дней. Верилось во все только лучшее. Очень часто до работы мы с Мариной теперь прогуливалась пешком. В институте я как и не старалась, учиться лучше не стала. Теперь я пыталась как можно больше откладывать денег и сама теперь просила давать мне больше приватных танцев, так как за приваты платили хорошо. Вадиму оставалось продержатся три года, и мы могли начать новую жизнь, где-нибудь подальше от всей этой грязи. В клуб как обычно я опоздала, после лекции преподаватель задержал нас на 30 минут. Когда была возможность я обязательно прогуливала последние пары. Но сегодня был зачет и я не могла уйти. В клубе творился полный дурном. На улице стояли несколько автомобилей с салона цветов и украшений. Внутри официантки бегали между столиками и накрывали новые праздничные скатерти. С черного входа охрана несла ящики со всевозможными спиртными напитками. Я даже не знала что у Дмитрия Петровича работает столько обслуживающего персонала. Девочки как всегда уже танцевали на сцене. Виталик, что то пробурчал на мое опоздание и крикнул чтобы я поторопилась. Переодевшись в спортивные шорты и топик, я присоединилась к девчонкам. Оказывается у "Соблазна" был день рождение. 20 лет открытия клуба. Этот юбилей директор хотел отметить шикарно и с изюминкой. Новый танец и индивидуальные программы мы должны были показать именно сегодня вечером. Планировалось огромный фуршет и шоу программа на всю ночь. Я поняла, что работы будет много. Виталик рассказал всю вечернюю и ночную программу. Вечер с коронного вступительного танца, затем одиночные и парные выступления, а после двух мы должны были присоединится в зал к гостям чтобы скрасить их вечер. Гостей планировалось много - друзья Рязанова, важные дипломаты, банкиры, бизнесмены и просто компаньоны. Конечно я догадывалась, что будет кое кто еще. И уже подсознательно я хотела его увидеть. Не смотря на жгучую обиду, я скучала по Вове. Он часто снился мне ночами, иногда эти сны были эротического характера. В такие дни утром я просыпалась ужасно возбужденная. Я даже не предполагала что мое тело может так реагировать. После репетиции мы с Мариной забежали домой собраться и переодеться к празднику. - Если мы опоздаем, Дмитрий Петрович нас уволит, - кричала Марина мне за дверью ванны. Я уже нанесла макияж и уложила волосы, но все никак не могла выйти к ней, как маленькая тянула время. К клубу мы подъедали на такси, так как совсем опаздывали из-за моих долгих сборов. На вечер я взяла свое единственное черное короткое платье которое было в моем гардеробе и черные туфли на высоком каблуке. Марина всегда говорила мне, что у каждой девушки должно быть одно дорогой черное платье в ее шкафу и такие же туфли. И за это впервые я была ей благодарна, так как мой шкаф был забит простыми черными и синими джинсами дудочками и всевозможными рубашками и свитерами. Конечно, были у меня и пару платьев, но они совершенно не подходили к такому мероприятию. Заходили мы с черного хода, так как к клубу уже стали подъезжать первые гости. В гримерке тоже царил хаос, девочки натягивали свои костюмы и наносили яркий макияж. |
|||
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 2:26
Оля, спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 5:35
Ну, тут полегче стало, надеюсь Костю действительно задержут надолго.
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[17576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |