alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 20:14
Юся, спасибо, что снова взялась за этот роман!
Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:19
Ха как же интересны подколы "парочки" Буба+Алекс, ну просто пар из ушей валит в их перепалках. А Нил просто не устоит когда-то и захочет вернуть Нику, как бы тяжело не было снова ей поверить. Но любовь того стоит.
Спасибо Юся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:44
Юся, приветик!Решила сделать себе перерыв и наконец почитать твое творение. Заинтриговала,заинтересовала, окутала. Спасибо. Жду с нетерпением продолжение ! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:58
Kristusha писал(а):
Юся, приветик!Решила сделать себе перерыв и наконец почитать твое творение. Заинтриговала,заинтересовала, окутала. Спасибо. Жду с нетерпением проду! )))) Спасибо, зай) Я жду твоей проды. Очень жду! Так как и толпа твоих читателей ))) Ты уже справилась? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 22:01
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова. Всем отвечу, но чуть позже. С телефона неудобно отвечать. Спасибо, что оставляете комментарии, мой муз доволен и пляшет)))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Kristusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 22:12
Bonitka писал(а): Спасибо ,моя хорошая! Как и обещала, завтра новая глава, не имею право вас подвести! ))))Kristusha писал(а):
Юся, приветик!Решила сделать себе перерыв и наконец почитать твое творение. Заинтриговала,заинтересовала, окутала. Спасибо. Жду с нетерпением проду! )))) Спасибо, зай) Я жду твоей проды. Очень жду! Так как и толпа твоих читателей ))) Ты уже справилась? _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17333 - Отпусти... |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 23:19
Замечательное продолжение, не могу оторваться от романа, жду всегда с нетерпением новую главу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 23:52
Юся клип точно в цель,спасибо тебе, было приятно послушать.Мне кажется так себя чувствует Ника А эта песня просто засело в сердце,ну и все тут А эта моя самая любимая Я об одном молю тебя — прости!
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 8:29
Интересное произведение! хотелось бы почитать все! |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 10:45
Здравствуйте, уважаемый автор.
Начала читать ваш роман. Заинтересовала аннотация. Много описок и орфографических ошибок. Но ничего, это поправимо, все убирается в процессе правки. По героям пока ничего сказать не могу, поскольку прочитала только пару глав. Посмотрим, что будет дальше. Цитата:
Начальник ,слегка взяв за локоть девушку, потянул в сторону тем самым показывая, что идти нужно немедленно. Дойдя до кабинета мужчина пропустил Нику вперед, а зайдя следом закрыл дверь и указав на стул предложил присесть , тем временем он прошел за стол и начал искать какие-то бумаги. Вероника уловила на сколько сосредоточенный ее босс, и что-то в его глазах выдавало тревогу. Найдя нужную папку, он протянул её своей новой помощнице. Она никак не могла увидеть его глаза, ведь он искал бумаги, а значит взгляд направлен вниз))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 11:10
Канима писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор. Начала читать ваш роман. Заинтересовала аннотация. Много описок и орфографических ошибок. Но ничего, это поправимо, все убирается в процессе правки. По героям пока ничего сказать не могу, поскольку прочитала только пару глав. Посмотрим, что будет дальше. Здравствуйте, уважаемый читатель. Очень приятно, что заинтересовал мой роман. По поводу ошибок скажу одно - да, они есть и я это прекрасно знаю. Когда пишу не всегда замечаю опечатки, поэтому я жду свою бету. Без нее мне работать тяжело, так как она умеет правильно разместить мой кавардак в голове. К тому же я часто пишу с телефона. Канима писал(а):
Цитата:
Начальник ,слегка взяв за локоть девушку, потянул в сторону тем самым показывая, что идти нужно немедленно. Дойдя до кабинета мужчина пропустил Нику вперед, а зайдя следом закрыл дверь и указав на стул предложил присесть , тем временем он прошел за стол и начал искать какие-то бумаги. Вероника уловила на сколько сосредоточенный ее босс, и что-то в его глазах выдавало тревогу. Найдя нужную папку, он протянул её своей новой помощнице. Она никак не могла увидеть его глаза, ведь он искал бумаги, а значит взгляд направлен вниз))) А где написано, что он опустил голову?;) Глаза было все равно видно, ведь Ника сидела напротив. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 13:10
Девочки, сегодня проды не будет. У меня с мужем вторая годовщина свадьбы)))) Автор ушел в загул;) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 13:11
Девочки, сегодня проды не будет. У меня с мужем вторая годовщина свадьбы)))) Автор ушел в загул;) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 13:33
Молодец,поздравляю а проду мы подождем _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 13:39
Bonitka писал(а):
Здравствуйте, уважаемый читатель. Очень приятно, что заинтересовал мой роман. По поводу ошибок скажу одно - да, они есть и я это прекрасно знаю. Когда пишу не всегда замечаю опечатки, поэтому я жду свою бету. Без нее мне работать тяжело, так как она умеет правильно разместить мой кавардак в голове. К тому же я часто пишу с телефона. Ооо, даже с телефона бывает. Ничего себе))) Пишите всегда и везде. Как я вас понимаю. Bonitka писал(а):
А где написано, что он опустил голову?;) Глаза было все равно видно, ведь Ника сидела напротив. Так потому что оно само машинально получается - наклонить голову вниз, ища что-то на столе. Он же не робот, чтоб голову держать прямо, а двигать только глазами)))) Поэтому и говорю, что гг не могла его взгляд видеть)) Буду читать дальше)) И поздравляю с годовщиной!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |