Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>08 Сен 2013 20:14

Юся, спасибо, что снова взялась за этот роман!
Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>08 Сен 2013 21:19

Ха как же интересны подколы "парочки" Буба+Алекс, ну просто пар из ушей валит в их перепалках. А Нил просто не устоит когда-то и захочет вернуть Нику, как бы тяжело не было снова ей поверить. Но любовь того стоит.
Спасибо Юся!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>08 Сен 2013 21:44

Юся, приветик!Решила сделать себе перерыв и наконец почитать твое творение. Заинтриговала,заинтересовала, окутала. Спасибо. Жду с нетерпением продолжение ! ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>08 Сен 2013 21:58

Kristusha писал(а):

Юся, приветик!Решила сделать себе перерыв и наконец почитать твое творение. Заинтриговала,заинтересовала, окутала. Спасибо. Жду с нетерпением проду! ))))

Спасибо, зай) Я жду твоей проды. Очень жду! Так как и толпа твоих читателей ))) Ты уже справилась?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2013 22:01

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова. Всем отвечу, но чуть позже. С телефона неудобно отвечать. Спасибо, что оставляете комментарии, мой муз доволен и пляшет)))) Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>08 Сен 2013 22:12

Bonitka писал(а):
Kristusha писал(а):

Юся, приветик!Решила сделать себе перерыв и наконец почитать твое творение. Заинтриговала,заинтересовала, окутала. Спасибо. Жду с нетерпением проду! ))))

Спасибо, зай) Я жду твоей проды. Очень жду! Так как и толпа твоих читателей ))) Ты уже справилась?
Спасибо ,моя хорошая! Как и обещала, завтра новая глава, не имею право вас подвести! ))))

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>08 Сен 2013 23:19

Замечательное продолжение, не могу оторваться от романа, жду всегда с нетерпением новую главу)))

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>08 Сен 2013 23:52

Юся клип точно в цель,спасибо тебе, было приятно послушать.Мне кажется так себя чувствует Ника А эта песня просто засело в сердце,ну и все тут А эта моя самая любимая

Я об одном молю тебя — прости!
Я знаю, не вернуть нам день вчерашний.
Опять у нас расходятся пути
Из-за одной ошибки глупой нашей.

Прости, молю! Позволь исправить всё...
Подать нетрудно ложную надежду...
Но, может, нам однажды повезет,
И в нашу жизнь войдут любовь и нежность.

Guby

Ната-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2013
>09 Сен 2013 8:29

Интересное произведение! хотелось бы почитать все!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>09 Сен 2013 10:45

Здравствуйте, уважаемый автор.
Начала читать ваш роман. Заинтересовала аннотация.
Много описок и орфографических ошибок. Но ничего, это поправимо, все убирается в процессе правки. По героям пока ничего сказать не могу, поскольку прочитала только пару глав. Посмотрим, что будет дальше.
Цитата:
Начальник ,слегка взяв за локоть девушку, потянул в сторону тем самым показывая, что идти нужно немедленно. Дойдя до кабинета мужчина пропустил Нику вперед, а зайдя следом закрыл дверь и указав на стул предложил присесть , тем временем он прошел за стол и начал искать какие-то бумаги. Вероника уловила на сколько сосредоточенный ее босс, и что-то в его глазах выдавало тревогу. Найдя нужную папку, он протянул её своей новой помощнице.

Она никак не могла увидеть его глаза, ведь он искал бумаги, а значит взгляд направлен вниз)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2013 11:10

Канима писал(а):

Здравствуйте, уважаемый автор.
Начала читать ваш роман. Заинтересовала аннотация.
Много описок и орфографических ошибок. Но ничего, это поправимо, все убирается в процессе правки. По героям пока ничего сказать не могу, поскольку прочитала только пару глав. Посмотрим, что будет дальше.

Здравствуйте, уважаемый читатель. Очень приятно, что заинтересовал мой роман. По поводу ошибок скажу одно - да, они есть и я это прекрасно знаю. Когда пишу не всегда замечаю опечатки, поэтому я жду свою бету. Без нее мне работать тяжело, так как она умеет правильно разместить мой кавардак в голове. К тому же я часто пишу с телефона.
Канима писал(а):
Цитата:
Начальник ,слегка взяв за локоть девушку, потянул в сторону тем самым показывая, что идти нужно немедленно. Дойдя до кабинета мужчина пропустил Нику вперед, а зайдя следом закрыл дверь и указав на стул предложил присесть , тем временем он прошел за стол и начал искать какие-то бумаги. Вероника уловила на сколько сосредоточенный ее босс, и что-то в его глазах выдавало тревогу. Найдя нужную папку, он протянул её своей новой помощнице.

Она никак не могла увидеть его глаза, ведь он искал бумаги, а значит взгляд направлен вниз)))

А где написано, что он опустил голову?;) Глаза было все равно видно, ведь Ника сидела напротив.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2013 13:10

Девочки, сегодня проды не будет. У меня с мужем вторая годовщина свадьбы)))) Автор ушел в загул;)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2013 13:11

Девочки, сегодня проды не будет. У меня с мужем вторая годовщина свадьбы)))) Автор ушел в загул;)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>09 Сен 2013 13:33

Молодец,поздравляю Flowers Flowers Flowers а проду мы подождем Wink

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>09 Сен 2013 13:39

Bonitka писал(а):
Здравствуйте, уважаемый читатель. Очень приятно, что заинтересовал мой роман. По поводу ошибок скажу одно - да, они есть и я это прекрасно знаю. Когда пишу не всегда замечаю опечатки, поэтому я жду свою бету. Без нее мне работать тяжело, так как она умеет правильно разместить мой кавардак в голове. К тому же я часто пишу с телефона.

Ооо, даже с телефона бывает. Ничего себе))) Пишите всегда и везде. Как я вас понимаю.

Bonitka писал(а):
А где написано, что он опустил голову?;) Глаза было все равно видно, ведь Ника сидела напротив.

Так потому что оно само машинально получается - наклонить голову вниз, ища что-то на столе. Он же не робот, чтоб голову держать прямо, а двигать только глазами)))) Wink Поэтому и говорю, что гг не могла его взгляд видеть))

Буду читать дальше))

И поздравляю с годовщиной!!

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение