Смерть на одиноком маяке

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кэри Вальстром Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.09.2013
>13 Сен 2013 17:00

Эван Хаконсен писал(а):
А зачем вы подняли и вытерли запонку? Разве улику не следует оставлять на её месте до появления полиции?

- Ой. Я, я... в самом деле... зачем? - она растерянно посмотрела на прикроватный столик. - Сигни уронила, я подняла... автоматически... и что теперь делать? Положить её обратно в лужу? Господи, что я несу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варг Олден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 17:02

Варг громко хлопнул дверью. Так, что с потолка посыпалась штукатурка. Смахнув её с лица, он злорадно ухмыльнулся. Ещё раз что ли хлопнуть, чтобы нанести больше ущерба отелю?..
Посередине комнаты стояла ванная, наполненная всё ещё тёплой водой. Мысленно поблагодарив своевременный сервис, Варг быстро вымылся и переоделся. За окном совсем стемнело. Тучи наседали друг на друга, сгущаясь и обещая шторм. Внизу явно шли приготовления к ужину, но Варг не хотел больше находиться среди этих людей. С него хватит. Он как-то не заметил в программе уик-энда соревнований по снобизму. Что за люди? Ладно, его семейство… С ним всё ясно. Но остальные! Одна делает вид, что не знает его, другая воротит нос и еле выдавливает пару слов, Амелия так вообще не гнушается показать ему на его место. Что они себе позволяют?
И он знал, кто всему виной! С самого начала, с того дня, как она приложила руку к лишению его наследства, она не удовлетворилась этим. Унижая его всё больше и больше, настраивала против него подруг и мужа. Он вдруг вспомнил слова Матса про корни, к которым он должен вернуться. Да если он ещё раз увидит это чёртово дерево во сне, возьмёт топор и изрубит его на мелкие кусочки. Варг уставился в окно, вцепившись ладонями в подоконник. Стихия снаружи поглотила его, заворожила и отвлекла от всех мыслей. Взяв себя в руки, Варг свалился на постель и незаметно для себя задремал. Но в этот раз он увидел во сне не дерево…

Скрипнула дверь. Узкая полоска света рассеяла сумрак чердака. Его тайное убежище было раскрыто. Юноша резко дёрнулся и быстро смахнул слёзы. Дед говорил, что мужчине не подобает плакать, как бы страшно не было горе. Но он так скучал по родителям. Варг с облегчением вздохнул, увидев младшую сестрёнку в ночной рубашке. Хельга сонно тёрла глаза и прижимала к себе тряпичную куклу, сшитую матерью. Спутанные белокурые кудряшки вились вокруг очаровательного личика в форме сердечка:
- Валг, ты здесь? Я хочу сказку.
- Да, кнопка. Иди-ка сюда, - Варг усадил девочку на колени и пригладил волосы. – Рассказать про Принцессу и Единорога?
- Расскажи про маму с папой. Как им холошо на небесах, и как они машут нам рукой, и как улыбаются, когда мы холошо себя ведём.
- Да сама всё уже рассказала, кроха, - Варг сглотнул, снова сдерживая слёзы. Он ещё сам не оправился от шока и горя. Как гром среди ясного неба было известие о гибели родителей в автокатастрофе. Неверие. Похороны, на которых он стоял будто погруженный в кокон из ваты. А потом ему пришлось объяснять сестрёнке, что родители отправились на небеса и больше никогда не вернутся. – Давай я расскажу тебе про Дракона?
- Не хочу про Длакона. Хочу про маму и папу. Валг, а это плавда, что Бог забилает к себе холоших людей? Я слышала от няни, что Бог заблал маму и папу, потому что он всегда забилает холоших людей. Если я буду вести себя холошо, то он забелёт меня к себе? И тогда я увижу маму и папу?
Варг тяжело вздохнул, с трудом подбирая слова:
- Милая, не всё так просто. Ты ещё слишком маленькая. У тебя впереди долгая и счастливая жизнь. Когда у тебя будут свои дети, а потом внуки, только тогда Бог заберёт тебя к себе.
- Я знаю, - глаза ребёнка злобно сузились, - знаю, что ты сам хочешь пелвым попасть к маме и папе. Вместо меня. Ты плохой, Валг! Я всё ласскажу дедушке! И про логатку тоже ласскажу!
Хельга спрыгнула с колен брата, показала язык и убежала с чердака. Варг долго смотрел ей вслед, думая о том, кто бы ему объяснил, как справиться с горем. И ему не к кому бежать и жаловаться. Сердито смахнув слезу, он пообещал себе, что она будет последней в его жизни. Он не маленький. Он сам по себе. Он сильный и справится со всем, что выпадет на его долю.

Пробуждение было быстрым. Привычка последних лет. Размяв мышцы, Варг пошёл вниз, чтобы наконец перекусить. Не желая смущать гостей, он устроился в том самом кресле, которое занял вчера, и потягивал кофе. Наблюдая за гостями, он подметил и капризы Эидис, и слово «развод», всплывающее между Эваном и, скорее всего, адвокатом. Именно на представительницу этой профессии была похожа эта собранная красивая девушка. Поднявшись, чтобы узнать подробности разговора, он резко обернулся на крик. Это явно был женский крик… А вскоре к нему присоединился и второй. Все сорвались с места и опрометью бросились из гостиной.
Наконец они были на месте. Варг неосознанно замедлил шаг. Он знал, что то, что он увидит, навсегда запечатлееется в памяти. Он чувствовал это. Резко ступив в комнату, он увидел… девушку с остекленевшим взглядом, баюкающим тело его сестры. Спутанные белые волосы и кровь. Много крови. Оцепенев, он смотрел на сестру. Смотрел и не мог поверить. Хельга. Мертва. Сердце застряло где-то в горле. Его затошнило от кровавого зрелища, и он отвернулся.
Эван первым пришёл в себя и бросился выяснять, что здесь произошло.
Кто-то звал врача, женщины были явно в шоке. Вскоре гости отеля стали приходить в себя, мужчины успокаивали женщин, Эван догадался вызвать полицию. А Варг так и стоял, оцепенело глядя в центр кровавой лужи. Девушка, которая нашла Хельгу, стала приходить в себя и сбивчиво рассказывала о том, что произошло. В её руке оказалась запонка. Явно дорогая вещь. Варг мысленно улыбнулся – его сразу исключат из списка подозреваемых. Такие вещи, как золотые запонки, давно потеряли актуальность в его повседневном гардеробе.
Наконец, он вышел вперёд. Оказавшись рядом со свояком и девушкой, фру Вальстром, высказался:
- Тело трогать нельзя ни в коем случае – до прихода полиции. Я – Варг Олден, брат… убитой. А Вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лив Мёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 17:10

Преодолев последний, мучительный спазм и без того пустого желудка, Лив отошла от раковины. Тщательно вытерев рот полотенцем и призвав на помощь чувство долга, она заставила себя вернуться обратно в комнату Хельги. Врач уже скорей всего пришёл и может понадобится её помощь. В ответ на это желудок опять мучительно сжался, вещи, связанные с врачами и больницами, вызывали не самые лучшие воспоминания...

Но в пустом номере находились только муж Хельги и адвокат, рядом с ними, на полу лежало бесформенное нечто, накрытое одеялом.
Лив перевела взгляд на кровать, но она была пуста.
Эван Хаконсен писал(а):
- Хауген, что мы будем делать с телом? Мы не можем оставить её лежать тут, на полу. Я не знаю... можно ли её обмыть до того, как её осмотрят полицейские?
Кэри Вальстром писал(а):

Тело? Полицейские? Что это значит?
Бежать! Вопил разум, но ноги ему не подчинялись, а здравый смысл подсказывал, что надо остаться и узнать что будет.

Вместо этого она заставила себя переступить порог комнаты.
- Фру Хаконсен? Она мертва? - ставшим вдруг глухим голосом спросила она
Амелия Нильсен писал(а):
- Что за столпотворение?- громко поинтересовалась она у присутствующих.

Варг Олден писал(а):
- Тело трогать нельзя ни в коем случае – до прихода полиции. Я – Варг Олден, брат… убитой. А Вы?

Мэрит Винге Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 17:16

Эван Хаконсен писал(а):
Хельга была мертва. Сигни сидела в луже крови с остекленевшим взглядом, а Мэрит в ужасе жалась к стене. Похоже, она была в шоке. Тогда я взял её за руку и вытолкнул из номера.

Оказавшись посреди коридора Мэрит посмотрела через плечо в открытую дверь номера, из которого её только что выпроводили, и зажала рот руками. Её мутило, и вряд ли это были первые признаки токсикоза. Вчера она мечтала о том, чтобы Хельга Хаконсен сгинула, но сейчас... У неё перед глазами продолжало стоять бескровное, с заострившимися чертами лицо и ей стало страшно. Вчера эта женщина была жива и брызгала ядом во всех, кто попадал в её поле зрения, а сегодня была мертва. Вот так просто... мертва. Кто-то отнял её жизнь, сломал как игрушку. Мэрит вздрогнула и медленно отступила к дверям своего номера, а затем быстро заскочила в него и захлопнула за собой дверь. Повернув ключ на все возможные обороты, она поняла что её трясёт от страха. Сердце стучало как бешенное, кровь шумела в ушах. Она пятилась от двери пока не наткнулась на кровать и тогда рухнула на неё. Она сжалась в комочек посреди кровати, не сводя глаз с двери номера. Мэрит впервые увидела смерть так близко..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 17:22

Фреда разбудил женский крик. Голова буквально раскалывалась. Вчера, после очередного фортеля Хельги, появилась дикое желание напиться, что собственно он и сделал, стащив незаметно бутылку виски. Теперь организм мстил хозяину нещадным похмельем. А тем временем шум в коридоре нарастал.
Кое-как справившись с головокружением, парень встал с постели, натянул брюки и вышел.
- Лия, что тут за шум?-обратился он к сестре, стоявшей рядом,- У нас вечеринка, а меня пригласить забыли?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 17:27

Фред Нильсен писал(а):

- Лия, что тут за шум?-обратился он к сестре, стоявшей рядом,- У нас вечеринка, а меня пригласить забыли?

-Фред, похоже что-то случилось с Хельгой, - Амелия растерянно смотрела на брата, - я сама только что подошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2013 17:39

Амелия Нильсен писал(а):
-Фред, похоже что-то случилось с Хельгой, - Амелия растерянно смотрела на брата, - я сама только что подошла.

Фред нахмурился. Что могло случится с Хельгой? Да ничего страшнее сломанного ногтя или потерянной сережки.
-Сейчас узнаем.-бросил Фред и направился к Лив.
-Лив, малышка, что стряслось? Что за паника?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дневник убийцы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2013
>13 Сен 2013 17:48

Хельга мертва и… это не моя вина! Она сама во всем виновата! Ей всего лишь нужно было пообещать, что она не будет этого делать, перестанет стоять у меня на пути! Но она не сделала этого! Она смеялась мне в лицо и говорила, что я самый ничтожный человек из всех, кого ей приходилось встречать. Это стало последней каплей! Ярость вытеснила здравый смысл, и рука с ножом сама метнулась к ее груди...
А она продолжала истерично смеяться, говоря, что даже убить я не могу... И тогда последовал еще один удар и еще. С ненавистью мои пальцы сжимали рукоять ножа и наносили многочисленные удары, пока из ее горла не перестал вырываться этот ужасный смех, унижающий меня. А может она замолчала гораздо раньше. Я не помню... Нож выпал из моих рук, они были в крови, которая капала алыми каплями на ковер, сразу же впитываясь в него. Мой взгляд, с ужасом, метнулся к Хельге. Мои глаза смотрели на ее недвижимую грудь... пять ударов и человека нет... Багряные пятна расплывались на ее халате и становились все больше и больше... мне стало страшно... нет, не потому, что я - убийца, а потому что в моей душе не было ни капли сожаления, только удовлетворение от того, что эта женщина больше никогда не сможет никому испортить жизнь, не сможет никого шантажировать, говорить гадости, унижать, забирать самое дорогое и, самое главное, оставаться безнаказанной. …Хельга несла в этот мир только зло, она разрушала все, к чему прикасалась, а теперь она получила по заслугам…. Мои пальцы дотронулись до пульса на ее шее. Его не было. Моя рука соскользнула на ковер, и пальцы еще больше перепачкались липкой кровью. Смыть, немедленно смыть с себя эту грязную кровь! Она не должна касаться моего тела! Мое сознание вернулось ко мне с первым всплеском воды. Глаза выискивали что-то... Платок! Надо уничтожить следы! Немедленно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сигни Льюнг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 17:48

Рунар Хауген писал(а):
Рунар быстро шагнул навстречу Сигни и поддержал ее.
- Пойдем, я тебя провожу, - просто сказал он.

Сигни постаралась улыбнуться... Ведь ему нравится её улыбка. Но потом оставила эту безнадежную затею. - Спасибо, - она на секунду позволила себе прислониться к его плечу, а затем выпрямилась и пошла.
Рунар Хауген писал(а):
Хауген провел девушку по коридору, осторожно спустился с ней по лестнице и, подведя к ее комнате, открыл дверь.
- Тебе помочь? - спросил он, глядя на то, как она смывает со своих рук остатки крови. Рунар протянул ей сухое полотенце. - Тебе нужно выпить что-нибудь и полежать, - посоветовал он. - У тебя есть коньяк или виски?

Рунар проводил девушку в комнату. Шок понемногу отступал, и Синги начала бить дрожь. Она взяла протянутое полотенце, вытерла руки, потом лицо. Как же здесь холодно, просто зуб на зуб не попадает. Услышав вопрос мужчины Сигни усмехнулась
- И виски, и коньяк закончились. И текила... Я замерзла, - она зябко поёжилась - Пожалуй, мне нужно в душ. Принесешь что-нибудь из бара? Запиши на меня. Как же холодно. - Сигни включила душ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рунар Хауген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 18:07

Сигни Льюнг писал(а):

- И виски, и коньяк закончились. И текила... Я замерзла, - она зябко поёжилась

Прядь мокрых волос упала на щеку Сигни, и Хауген не удержался от того, чтобы не протянуть руку и не коснуться пальцами щеки девушки.
- Да вы, оказывается, пьянчужка, фрекен Льюнг, - попробовал пошутить он, и опять, как всегда, его чувство юмора подкачало. - Извини, - Рунар убрал руку. - Дурацкая шутка.

Сигни Льюнг писал(а):

- Пожалуй, мне нужно в душ. Принесешь что-нибудь из бара? Запиши на меня. Как же холодно. - Сигни включила душ.

Рунар кивнул.
- Лучше принять ванну, - посоветовал он - Горячую. Как ты, справишься сама или тебе помочь? - слова прозвучали двусмысленно, и Хауген, чертыхнувшись, провел ладонью по своим волосам. - Извини, я опять сморозил глупость... Даю тебе тридцать минут времени. Потом, если не подашь к тому времени признаки жизни, врываюсь и спасаю тебя от утопления.

Кажется, она, наконец, улыбнулась. Или ему только показалось? Рунар решил не заморачиваться над этим и, развернувшись, поспешил к себе - у него в баре уже давно дожидалась своего "особого случая" бутылка Нenessy.

Эван Хаконсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 18:10

Рунар Хауген писал(а):
- Честно говоря, я не думаю, что это хорошая идея, - ответил Хауген. - Полиция, наверняка будет не в восторге от того, что вы уничтожите возможные следы преступления. Я бы оставил все, как есть, но решать, как поступить в данном случае, разумеется, вам, херр Хаконсен.

- Должно быть ты прав.

Мне не нравилось оставлять Хельгу... вернее, её тело вот так... но и действовать против закона и себе во вред я не посчитал целесообразным.
Кэри Вальстром писал(а):
- Ой. Я, я... в самом деле... зачем? - она растерянно посмотрела на прикроватный столик. - Сигни уронила, я подняла... автоматически... и что теперь делать? Положить её обратно в лужу? Господи, что я несу...

- Оставьте всё на местах, фру Вальстром, и давайте уйдём отсюда. Здесь и так прошлись все кому не лень.

Я подошёл к двери и придержал её для адвоката.
Амелия Нильсен писал(а):
- Что за столпртворение?- громко поинтересовалась она у присутствующих.

К дверям подошла Амелия, а следом и молодой любовник Хельги.

- Кто-то убил Хельгу. - Я подождал пока выйдет фру Вальстром, вышел в коридор сам и закрыл дверь в номер жены. Своей бывшей, убитой жены. Я - вдовец. Об этом мне ещё только предстоит подумать.
Варг Олден писал(а):

- Адвокат Хельги, фру Вальстром. - Автоматически представил девушку шурину.
Лив Мёрк писал(а):
- Фру Хаконсен? Она мертва? - ставшим вдруг глухим голосом спросила она

- Да, Лив, она мертва. Ты была у неё вчера вечером? К ней кто-нибудь заходил?
Фред Нильсен писал(а):

- А не ты ли был инициатором вечеринки? - Я умолчал о том, что возле тела найдена его запонка, чтобы посмотреть на то, как он будет лгать. - За что ты её убил, а, Фредди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2013 18:22

Эван Хаконсен писал(а):
- А не ты ли был инициатором вечеринки? - Я умолчал о том, что возле тела найдена его запонка, чтобы посмотреть на то, как он будет лгать. - За что ты её убил, а, Фредди?

- Хаконсен, ты в своем уме! Совсем рехнулся?! Или решил свою вину переложить на меня? Да и мотив у тебя есть. Мало того, что жена рога наставила, так еще и обобрать решила! А лучше спроси Кристенсена! Он ведь так и не простил твою женушку за ту фотографию. Ну, Кристенсен сознайся. это ведь ты убил Хельгу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лив Мёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 18:36

Фред Нильсен писал(а):
и направился к Лив.
-Лив, малышка, что стряслось? Что за паника?

- Я не знаю, херр Нильсен, - ответила Лив, как всегда мысленно морщась от "малышки". Конечно с его стороны это было всего лишь проявление обычной доброжелательности, но обжёгшись пару раз, она всегда предпочитала сохранять дистанцию. Но, Фред был новым "другом" Хельги, следовательно, ей приходилось терпеть. - Что-то произошло с фру Хаконсен, она была вся в крови, - при этих словах желудок Лив опять сжался и она замолчала на полуслове.

Подошедший к ним Эван Хаконсен, прояснил ситуацию

Эван Хаконсен писал(а):
- Да, Лив, она мертва. Ты была у неё вчера вечером? К ней кто-нибудь заходил?

Медленно повернувшись к мужчине, она ответила, тщательно подбирая слова.
- Вчера вечером? - нет, она не должна паниковать, у него нет причин подозревать её в чём-то. - Нет, я не заходила вчера к ней, - когда то Олаф говорил, что она не умеет лгать и поэтому всегда отводит взгляд, говоря неправду. Сейчас она этому научилась. Лив надеялась, что ни один мускул на её лице не выдаёт волнение. - После приезда фру Хаконсен сразу прошла к себе в сопровождении Рунара Хаугена, им надо было обсудить кое-что важное. Я не стала мешать их разговору, решив, что остальные дела она оставит на завтра и прошла в свою комнату. Затем я слышала, как она спустилась вниз. Я решила, что врят ли могу понадобится ей позднее, - она бросила быстрый взгляд на Фреди и снова посмотрела на Хаконсена , в конце концов ни он, ни тем более, Хельга, не скрывали своей связи, но говорить об это, тем самым обсуждая личную жизнь своей работодательницы, Лив считала неэтичным, тем более говорить с ей мужем. да он и без неё знает всё

Эван Хаконсен писал(а):

Эван Хаконсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 18:56

Фред Нильсен писал(а):
- Хаконсен, ты в своем уме! Совсем рехнулся?! Или решил свою вину переложить на меня? Да и мотив у тебя есть. Мало того, что жена рога наставила, так еще и обобрать решила!

- Выбирай выражения, щенок. Знаешь, для любовника, получившего лишь вчера вечером в подарок бриллианты, ты даже не удивился и не расстроился смерти женщины которую любишь. Или ты спал с ней по другой причине, а, Фредди? Может она тебе что-то пообещала, а вчера передумала? Она часто так делала, а ты вспылил. Нет? Или что там у вас случилось?
Фред Нильсен писал(а):
А лучше спроси Кристенсена! Он ведь так и не простил твою женушку за ту фотографию. Ну, Кристенсен сознайся. это ведь ты убил Хельгу!

Понятия не имею о какой фотографии он говорит, думаю просто хочет отвести от себя подозрения.
Лив Мёрк писал(а):
- Вчера вечером? - нет, она не должна паниковать, него нет причин подозревать её в чём-то. - Нет, я не заходила вчера к ней, - когда то Олаф говорил, что она не умеет лгать и поэтому всегда отводит взгляд, говоря неправду. Сейчас она этому научилась. Лив надеялась, что ни один мускул на её лице не выдаёт волнение. - После приезда фру Хаконсен сразу прошла к себе в сопровождении Рунара Хаугена, им надо было обсудить кое-что важное. Я не стала мешать их разговору, решив, что остальные дела она оставит на завтра и прошла в свою комнату.

- Да, я видел что Хауген проводил её в номер и они о чём-то спорили. - Кивнул, внимательно слушая Лив.
Лив Мёрк писал(а):
- Затем я слышала, как она спустилась вниз. Я решила, что врят ли могу понадобится ей позднее, - она бросила быстрый взгляд на Фреди и снова посмотрела на Хаконсена.

- Думаю, ты правильно подумала. - И запонка тому подтверждение. Я снова посмотрел на Фреда Нильсена, а затем на его сестру, - Амелия, я думаю, что именно Фредди убил Хельгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэри Вальстром Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2013 18:59

Эван Хаконсен писал(а):
- Оставьте всё на местах, фру Вальстром, и давайте уйдём отсюда. Здесь и так прошлись все кому не лень.
Я подошёл к двери и придержал её для адвоката. Я подождал пока выйдет фру Вальстром, вышел в коридор сам и закрыл дверь в номер жены.

- Да, вы правы. Кажется, мы все тут не особо блистали сообразительностью. - Кэри пошла к дверям, но на выходе остановилась. - Как вы думаете, может быть имеет смысл опечатать дверь? Или просто запереть будет достаточно?

Фред Нильсен писал(а):
- Хаконсен, ты в своем уме! Совсем рехнулся?! Или решил свою вину переложить на меня? Да и мотив у тебя есть. Мало того, что жена рога наставила, так еще и обобрать решила! А лучше спроси Кристенсена! Он ведь так и не простил твою женушку за ту фотографию. Ну, Кристенсен сознайся. это ведь ты убил Хельгу!

Кэри слушала разгорающийся спор и пыталась вспомнить события вчерашнего вечера. Кто ж мог подумать, что надо будет запоминать такие мелочи, как кто, куда и когда ушёл. Она сама вышла из ресторана почти сразу после Хельги, и, кажется, почти все мужчины ещё оставались там, ... и поднимаясь по лестнице Кэри видела, как за той закрылась дверь в номер. Кто бы ни пришёл к Хельге потом, это было позже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 18:00

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын узнает у отца: -Что такое амбиции? -Это когда расчитывал на двойку,поставили четверку,а ты удивился,почему не пятерку. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Смерть на одиноком маяке [17613] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение