Клуб кинолюбителей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>06 Окт 2013 15:28

Всем привет
Только что с просмотра "Малавиты" -

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>06 Окт 2013 15:41

Хорошего вечера!

Innulya писал(а):
Это кино не смотрела еще.

Я сейчас сажусь за него. Присоединяйся. Wink

Innulya писал(а):
Настолько жуткий, что даже хэппи-энд не уместно смотрится. Нас угораздило посмотреть с детьми - они так сильно переживали, но от экрана нельзя было оторвать.

Если честно меня ХЭ хоть как-то в чувства привел адекватные - без него мне было совсем тошно.
Ничего себе, вы еще с детьми Shocked А сколько лет? Для них это было, наверно, совсем страшно.

Innulya писал(а):
Фу, за что не люблю большинство американских фильмов - за их пафос, за их раздутый и выставленный на показ неуемный патриотизм

Но хочу заметить, они иной раз так его ввернут некартонно, что проникаешься Laughing
Но я даже из-за Татума смотреть не буду). Лучше уж Орел девятого легиона пересмотреть))).

Innulya писал(а):
"Отступники" видела только кусочками, мой муж иногда его пересматривает, но от начала и до конца не видела ни разу.

О, даже пересматривает. Так это показатель, что фильм цепляет. Присмотрюсь к нему тогда.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>06 Окт 2013 18:14

Начну, пожалуй.

Сегодняшний наш "Выходной просмотр" это "Хичкок"
Год: 2012
Страна: США
Слоган: «История о фильме, который потряс мир»
Режиссер: Саша Джерваси
Сценарий: Джон Дж. МакЛафлин, Стивен Ребелло
В главных ролях: Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон, Тони Коллетт, Дэнни Хьюстон, Джессика Бил...

Аннотация: Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.

*печать "Рекомендую" можно смело юзать, сделала специально для клуба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>06 Окт 2013 21:10

Харис писал(а):
Сегодняшний наш "Выходной просмотр" это "Хичкок"

О, я даже не знала, что такой фильм уже есть, спасибо. Недавно читала статью про Хичкока. Несчастный человек он был, судя по всему. И явно с не совсем здоровой психикой.)

Побуду пока просто зрителем, поскольку нового ничего давно не смотрела. )

>06 Окт 2013 21:41

Хичкок

Харис писал(а):
Замечательный получился просмотр.

И не говори! Молодец, что напомнила про него Ok , а я молодец, что выбрала)))хихихи

Харис писал(а):
Я даже не ожидала от фильма такую бурю эмоций, и не скажу, что все положительные. Хопкинс, Миррен сыграли великолепно.

Да там даже Йохансон сыграла отлично!
А уж эта пара - Миррен вообще бесподобна была. Как она все четко, жестко - такая стальная леди. Потрясающая игра.
Вдвойне приятно, что эта актриса русская, хоть и эмигрант - Елена Миронова. А в РЕДе-то как она отжигала))) .

Харис писал(а):
Его своеобразное помешательство на этой истории.

он снимал так почти все фильмы - нельзя создать такие истории, не проживая их внутри.

P.S. Харис какая классная фишка "Рекомендую" Very Happy Спасибо огромное)
Ты цифровым дизайном занимаешься?

Irchic почти все люди такого масштаба и работающие с образами - немного того) Без этого смещения они не смогут создавать эти самые образы.
А вот несчастный ли, вопрос? Он видел реальность совсем иначе , это точно).

Irchic писал(а):
Побуду пока просто зрителем, поскольку нового ничего давно не смотрела. )

Записывайтесь к нам - мы все здесь зрители. А по выходным у нас общие просмотры обычно Wink

Ждем твоего мнения Wink

Innulya писал(а):
Одной было 5 лет, второй - 1.))

Ничего себе, аж пересмотреть 0_0 Годовасику, слава богу, не до этих жутких картинок было?

Innulya писал(а):
Не знаю, не знаю, разве что в "Черном ястребе" меня это не раздражало, а так больше и не припомню.))

Хех, я ж сама и не припомню( Но что-то на периферии с Кейджем мелькает.

Innulya писал(а):
Ты не смотрела? Вроде бы хороший фильм.

Неа, я уж даже не помню почему - надо будет удалить сей пробел).

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>06 Окт 2013 21:58

Рина, спасибо за гостеприимство! Guby

KaiSatoru писал(а):
А вот несчастный ли, вопрос? Он видел реальность совсем иначе , это точно).

Про реальность это точно, что по другому. А еще, как я читала он любил жестоко подшутить над окружающими, даже над детьми.( Был зависим от своей супруги и вообще обладал кучей комплексов. Но сумел ни смотря на это стать известным и популярным!

А что запланировано на следующий просмотр, или это пока в стадии обсуждения? Wink

>06 Окт 2013 22:58

Irchic писал(а):
Рина, спасибо за гостеприимство!

Да что Вы))). Мы всегда рады компании))) Wink

Irchic писал(а):
Был зависим от своей супруги и вообще обладал кучей комплексов. Но сумел ни смотря на это стать известным и популярным!

Вы не представляете какие творческие, а тем более талантливые, люди закомплексованные и вечно сомневающиеся))).
Как противовес таланту. Я глядя на пару Альфреда и Альмы вспомнила пару Кобзонов.

Irchic писал(а):
А что запланировано на следующий просмотр, или это пока в стадии обсуждения?

В течение недели смотрим, что есть в хорошем качестве в сети и на свой вкус предлагаем варианты.
Естественно, стараемся подобрать интересные фильмы. Я лично специализируюсь на режиссерах, поэтому отбор у меня по ним).

Я уже сейчас могу предложить Софию Копполу - Светское общество.

>07 Окт 2013 8:42

KaiSatoru писал(а):
Софию Кополлу - Светское общество .

Оу, я не против. Давно хотела посмотреть из-за Уотсон. Мне нравится она как актриса, да и на внешность. Но, боюсь что вдруг она окажется в фильме второй Грейнджер... Не хочется мне портить о ней впечатление.
" Хорошо быть тихоней " я с ней тоже не смотрела, хотя очень хотела и книгу прочитала.
KaiSatoru писал(а):
Да там даже Йохансон сыграла отлично!

Йохансон я люблю трепетно и нежно после фильма " Остров ". )))
KaiSatoru писал(а):
Ты цифровым дизайном занимаешься?

Я любитель-самоучка )) Правда, в ФШ я уже давно. У меня есть блог на леди, если интересно.
На счет эмблемок-печатей, хочу сделать еще две с надписями "Нейтрально" и "Стоп просмотр". Если есть идеи на счет того, что лучше написать вместо "Нейтрально" и "Стоп просмотр" с удовольствием послушаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2013 10:21

Доброго утра!

Харис писал(а):
Не хочется мне портить о ней впечатление.

Я честно пока вообще не оценивала фильм, но зная Софию, она в любом случае покажет актеров иначе.

Харис писал(а):
Йохансон я люблю трепетно и нежно после фильма " Остров ". )))

У нее раз на раз не приходится как-то. Мне она тоже нравится, хотя многие ее вообще не воспринимают, как и Портман, не могу понять причину Sad

Харис писал(а):
Если есть идеи на счет того, что лучше написать вместо "Нейтрально" и "Стоп просмотр" с удовольствием послушаю.

Зайду в гости, спасибо)
Мой предложения
"Стоп просмотр" = "Стоп камера" (можно в виде кинохлопушки)
"Нейтрально" = "Закрытый просмотр"
Может что-то понравится).

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>07 Окт 2013 10:31

Дорогие девочки, рада вас всех приветствовать! Serdce
Простите меня, что так долго пропадала. У меня не было интернета, но теперь снова буду обитать здесь с вами! Ar
Дорогие девочки! Serdce Огромная вам благодарность, за ваши замечательные отзывы о фильмах и комментарии! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Serdce Serdce Serdce

Харис писал(а):
*печать "Рекомендую" можно смело юзать, сделала специально для клуба.
Как замечательно все получилось! Ar Молодец! Прими за это, отдельно мою благодарность! Спасибо! Serdce У меня сразу появилась идея, сделать в нашем оглавлении специальный раздел: "фильмы рекомендуемые к просмотру клубом" Так, мы сможем их отдельно выделять и отмечать печатью! Ar

Дорогие друзья! В ближайшее время постараюсь подготовить новый опрос, и мы будем выбирать "лучший фильм осени"! А после него, уже будем выбирать "лучший фильм года"! Если есть предложения по поводу опросов пишите!

По результатам прошедшего голосования, как это не удивительно, первое место занял - "РИДДИК", на втором месте оказался фильм - "ОРУДИЯ СМЕРТИ: город костей". Ну, а почетное третье место досталось забавной комедии - "Мы Миллеры"! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>07 Окт 2013 11:10

KaiSatoru писал(а):
Вдвойне приятно, что эта актриса русская, хоть и эмигрант - Елена Миронова.

Правда что ли?.. А я и не знала. Она очень хороша.
KaiSatoru писал(а):
Ничего себе, аж пересмотреть 0_0 Годовасику, слава богу, не до этих жутких картинок было?

Сама в шоке была, мне и то было бы страшно пересматривать. А младшая, конечно, только кусочками смотрела.))
KaiSatoru писал(а):
Но что-то на периферии с Кейджем мелькает.

Ой, как я не люблю его. Он просто смешон. Хотя, разумеется, свою нишу он имеет.

Спешу присоединиться к обсуждению, собственно, "Хичкока".))))

Сам фильм мне показался скучноватым, зато от актеров я получила настоящее удовольствие.)) Пара Хича и Альмы очень симпатична, в первую очередь тем, что после 30 лет брака и раздельных постелей они еще способны ревновать друг друга. Я уже не говорю о взаимоуважении и умении работать в команде, и работать с удовольствием. О психическом здоровье легендарного режиссера не буду судить, у каждого есть свой пунктик.)) Специально посмотрела знаменитую сцену убийства в душе из "Психо" - не то, чтобы страшно, но тревожно. Музыка - нет даже не музыка, а эти звуки - да, пробирают. А еще открою маленький секрет - я очень люблю актрису Скарлетт Йохансон, она потрясающе красива, а от ее фигуры я просто балдею (не смейтесь). Сейчас очень жду фильм с ее участием - "Страсти Дон Жуана".)) В общем, "Хичкок" мне показался скорее созерцательным, чем увлекательным, но посмотреть, несомненно, стоит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2013 11:28

Галя Уряяяя! Босс нашей мафии вернулся!! Ar

Поддерживаю всеми конечностями спец. раздел - рекомендованное клубом!. Но я думаю, чтобы фильм относился к этой группе, надо чтобы мы выставили не менее 3 печатей.

S Gal писал(а):
По результатам прошедшего голосования, как это не удивительно, первое место занял - "РИДДИК", на втором месте оказался фильм - "ОРУДИЯ СМЕРТИ: город костей". Ну, а почетное третье место досталось забавной комедии - "Мы Миллеры"!

Девчат, хихихи, голосованием мы определили, что формула "хлеба и зрелищ" продолжает работать и по сей день.
Нет голосов на Жасмин (я не ставила, п.что не смотрела еще) или Озона))) - зрелищность и комедии остаются, как всегда, в большем приоритете).

Аха) Что-то в ней чувствуется глубокое такое). После Королевы я поднимала ее биографию и обнаружила сей факт.

Innulya писал(а):
В общем, "Хичкок" мне показался скорее созерцательным, чем увлекательным, но посмотреть, несомненно, стоит.

Имеено! Созерцательный. Он для погружения в свои какие-то мысли. При просмотре такого фильма не стыдно и самому куда-то уйти в размышления.

Очень рада ,что Скарлетт нравится, а то эти нападки в какой-то несостоятельности Sad меня только расстраивают.
Для меня это значит только то, что человек смотрел с ней мало авторского кино.
Если Трудности перевода еще не просмотрен - то очень советую Ok

>07 Окт 2013 13:04

KaiSatoru писал(а):
Вдвойне приятно, что эта актриса русская, хоть и эмигрант - Елена Миронова.

Актриса хоть и имеет русские корни, а точнее русского папу (и, следовательно, родственников с его стороны), то мать у нее урожденная англичанка. И сама Хелен родилась в Великобритании. А эмигрантом можно назвать ее деда и отца, но точно не актрису. По всем источникам в инете, Хелен Миррен - английская актриса.
Ну а что на счет имени, то изначально да, она была Еленой, но ее отец стремился укорениться в стране и сменил имя и себе и дочери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2013 13:36

Харис писал(а):
А эмигрантом можно назвать ее деда и отца, но точно не актрису. По всем источникам в инете, Хелен Миррен - английская актриса.

С эмигрантом я немного переборщила, но назвать ее чисто англичанкой, пардонте, я не могу. Она общается с русской родней, отец русский. Это не пятая вода на киселе - она прекрасно знает свои корни и в ней чувствуется русская душа. Для меня она больше русская, чем, например, Йовович - украинка).

>07 Окт 2013 15:01

KaiSatoru писал(а):
она прекрасно знает свои корни и в ней чувствуется русская душа.

На счет "русской души" не знаю, не общалась ))))Корни свои, она, канеш, знает. Как не знать-то! )) Все-таки потомок аристократов. Но вот русский язык так и не выучила.
И на ММКФ-33 в 2011 году, где Миррен получила почётный приз, она пошутила о своем русском происхождении: «Я наполовину русская, всегда говорю что нижняя половина — русская».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Уилл Дин "Последний пассажир" Пит обещал мне незабываемый романтический отпуск в океане. Впереди нас ждало семь дней на... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб кинолюбителей [17634] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 247 248 249  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение