улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого новый перевод. ждемс... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение,девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! Мне не всегда нравится Рейс, а уж Чарли я вообще временами не понимаю, но две последние главы СУПЕР. С нетерпением жду что будет дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! За сегодня проглотила первые две книжки и теперь засела на этой. Интересная история, непревзойденная героиня со своим невероятным юмором и властный герой...ммм...
Не подскажете сколько книг в этой серии? Или по крайне мере сколько автор планирует сделать? _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy писал(а):
Не подскажете сколько книг в этой серии? Или по крайне мере сколько автор планирует сделать? Cейчас пять уже опубликованных. Я прочла все, там точно не конец истории. Но где только ни искала, нигде не нашла, сколько всего книг планирует автор. Mjoy писал(а):
За сегодня проглотила первые две книжки и теперь засела на этой. Интересная история, непревзойденная героиня со своим невероятным юмором и властный герой...ммм... Очень радуюсь всегда единомышленницам). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Cейчас пять уже опубликованных. Я прочла все, там точно не конец истории. Но где только ни искала, нигде не нашла, сколько всего книг планирует автор. Ох, как я устала от серий...нет они мне все нравятся бывает просто устаёшь ждать следующую... но здесь чувствую пойду я читать на английском...правда я смотрю перевод идет быстро, так что пока потерплю, на русском то приятней читать... _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение перевода серии! ![]() ![]() ![]() Первые две книги ооочень понравились, не чаяла прочесть продолжение, и тут такой подарок! ![]() И, что особенно приятно, с такой воодушевляющей скоростью ведется перевод. За это отдельный поклон! Нет слов, как иногда трудно ждать все самое интересное, поэтому невозможно недооценить такой быстрый перевод. Забавно, что нередко к третьей книге автора уже не хватает на задорные шутки, а тут ощущение, что Д. Джонс только совершенствуется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, Ди, спасибо за замечательный перевод! ![]() Юмор, как всегда, на высоте! ![]() С огромным удовольствием прочитала последние главы ![]() ![]() Пойду дальше слюни пускать от этого товарища )) |
|||
Сделать подарок |
|
Степаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод. Обожаю серии в исполнении новых (для меня) авторов. Пробежавшись по последней главе, поняла - мое! После прочтения первых книг, обязательно примкну к вашей благодарной аудитории. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 10Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina______________________________________
Полиции никогда не кажется забавным то, что кажется забавным тебе. Надпись на футболке ![]() ир попытался взять реванш тошнотой, вернувшись через несколько минут после того, как мне врезал некто, кто очень даже мог выиграть в номинации «Почти наверняка будет трупом, когда до него доберется злая белая барышня». Штурмовая группа спецподразделения полиции ворвалась в номер с винтовками наготове. Один из спецназовцев присел рядом со мной, и я многозначительно простонала. Отчасти, чтобы невинно выглядеть, а отчасти потому, что ни на что другое не была способна. Рейес меня ударил! По-настоящему ударил! И не важно, что, в отличие от других девушек, я исцелюсь за каких-нибудь несколько часов. Я все равно была и оставалась девушкой, и он, черт его дери, очень хорошо это знает. Надо стукнуть его в ответ. Свинцовой трубой. Или переехать фурой. - Вы в порядке? – спросил боец, изучая мой глаз. Черт, обожаю, когда мужчины в форме изучают мои глаза. Или задницу. Не важно. Я кивнула, и он стал медленно сдирать с меня скотч. Налепив его на какую-то пластиковую штуковину, он засунул все в пакет для улик как раз в тот момент, когда в номер вошли детектив и двое патрульных, чтобы побеседовать с сержантом – главным в группе. С помощью одного из патрульных спецназовец расстегнул наручники и помог мне сесть на приведенную в порядок кровать. - Хотите воды? – спросил он. - Нет, спасибо, все хорошо. - Думаю, мы должны ее арестовать. Обалдев, я посмотрела на полицейского. Это был Оуэн Вон. Тот самый Оуэн Вон. Парень, который в старших классах пытался переехать меня на отцовском джипе, чтобы убить или покалечить. Что ж, я в заднице. Он до потерли пульса ненавидит меня с ног до головы, все мои кишки и даже то место, где кишки находятся. Как, кстати, оно называется? - В этом нет необходимости, офицер, - сказал детектив. – Минуточку, - он подошел ближе, - вы племянница Дэвидсона. - Да, сэр, - отозвалась я, пробуя пальцем глаз. Жгло. Не палец – глаз. Глубоко вздохнув, детектив повернулся к Вону и заявил: - Ладно, арестуйте ее. - Что?! Губы Вона растянулись в довольной ухмылке, а детектив злорадно усмехнулся и сказал: - Шучу. Помрачнев от разочарования, Вон отчалил. Детектив сел возле меня и поинтересовался: - Что тут происходит? - Меня похитили вместе с машиной. – Очевидно же, что разговор с полицией входил в план. Иначе бы Рейес меня не ударил. По крайней мере, я на это надеялась. – И приковали наручниками к каркасу кровати. - Ясно. – Детектив достал блокнот и сделал несколько пометок, в то время как в номер вошел федеральный маршал. – Ваша машина все еще у него? Я мысленно вздохнула, понимая, что это займет немало времени. Так все и было. Два часа спустя я сидела на заднем сиденье патрульной машины Оуэна Вона и ждала, когда за мной приедет дядя Боб. Меня осмотрела бригада «скорой помощи» и до смерти достал похотливый офицер по имени Бад. Решив, что пора отсюда делать ноги, я вызвала подмогу в лице моего любимого дядюшки, чтобы убедить сливки общества Альбукерке отпустить меня с миром. Опухший глаз помог. Святой ежик, ну и силища у Рейеса! Причем я очень сомневаюсь, что он ударил меня со всей дури. И слава богу. Я посмотрела в зеркало заднего вида. Вон сидел за рулем, и это нормально, раз уж машина его. - Ты когда-нибудь мне скажешь, чем я тебе насолила? – спросила я, надеясь, что он не подстрелит меня в зад за вопрос. - А ты когда-нибудь сдохнешь с воплями? На это у меня был только один ответ – большое, жирное, громкое «нет». Господи, он и правда меня терпеть не может, а я так никогда и не узнаю почему. Я постаралась сделать все, чтобы ему было стыдно меня убивать, если вдруг представится шанс. Где-то я читала, что если постоянно повторять имя жертвы, скажем, похитителю, то постепенно похититель начнет чувствовать связь со своим заложником. - Чарли Дэвидсон – хороший человек. Уверена, если ты скажешь Чарли, что она натворила, она очень-очень постарается все исправить. Вон замер, а потом медленно повернулся ко мне, как будто я его унизила. - Еще раз заговоришь о себе в третьем лице – я убью тебя в ту же секунду. Ладно, он явно чувствительно относится к предложениям повествовательного типа. Не знаю, законно ли, когда офицер полиции подобным образом угрожает гражданскому, но, поскольку у него была пушка, а у меня нет, я решила его об этом не спрашивать. Пока мы сидели и ждали Диби, я уяснила две вещи об Оуэне Воне: во-первых, он обладает необъяснимой способностью смотреть на человека в зеркало заднего вида не мигая не меньше пяти минут. Жаль, что у меня не было с собой глазных капель для него. А во-вторых, у него, видимо, был какой-то дефект или деформация, из-за чего его нос тихонько посвистывал во время дыхания. *** Не успела я умереть в действующем на нервы аду, известном как патрульная машина Оуэна Вона, как очень угрюмый человек по имени дядя Боб уже вез меня домой. - Значит, Фэрроу тебя похитил? – спросил он, когда мы заехали на стоянку, даже не подозревающую о его дурном настроении. - Да, вместе с машиной. - И почему ты оказалась возле супермаркета посреди черт знает где ночью в дикий ливень? - Потому что получила эсэмэску от… Блин! Джемма! Откопав сотовый в сумке, которую Рейес по доброте душевной оставил на прикроватной тумбочке, я позвонила Джемме. Ее телефон все еще не работал. Тогда я позвонила ей домой. - Джемма Дэвидсон, - ответила она уставшим голосом. Вот приблизительно так же я себя и чувствовала. - Ты где? – спросила я. - Кто это? - Элвис. - Который час? - Пора кого-нибудь размазать? - Чарли. - Ты писала мне эсэмэс? У тебя сломалась машина? - Нет и нет. За что ты так со мной? Смешная она у меня. - Проверь сотовый. Послышался громкий сонный вздох, шорох простыней, а потом и голос Джеммы: - Он не включается. - Вообще? - Вообще. Что ты с ним сделала? - Съела на завтрак. Проверь отсек для батареи. - И где это, черт возьми? - М-мм, под крышкой для батареи не пробовала? - Опять нахулиганила? Мне было слышно, как она возится с телефоном. - Джем, если бы я хотела похулиганить, то не стала бы отключать твой телефон. Я бы облила тебе волосы медом, пока ты спишь, или что-то в этом духе. - Так это была ты?! – потрясенно воскликнула Джемма. Когда-то она купилась на мою сказочку о том, как мастерски люди умеют открывать окна снаружи, и совершенно не замечала всей картины вкупе с главным подозреваемым. Много лет она считала, что в этом виновата Синди Вердин. Конечно, я собиралась сказать ей правду, но после того, что она сделала в отместку с Синди, передумала. Ресницы Синди больше никогда не были прежними. - Погоди, - сказала Джемма, - батареи нет. Ты ее взяла? - Да. Сегодня вечером ты куда-нибудь ходила? Она еще раз громко вздохнула. - Нет. Да. Я ходила выпить по стаканчику с коллегой. - В тебя кто-нибудь врезался? Может быть, ронял что-то прямо перед то… - Да! Боже мой, в меня врезался мужчина, извинился, а через пять минут лично принес бутылку вина, чтобы сгладить ситуацию. Но это же ерунда. Он едва прикоснулся ко мне. - Он взял твой телефон, написал мне сообщение, украл батарею, а когда принес вино, подложил тебе телефон. Учитывая круг друзей Рейеса, меня совсем не удивило, что среди них мог оказаться карманник. - У меня такое ощущение, что надо мной надругались. - Из-за телефона или меда в волосах? - Не мне тебе напоминать, что расплата легкой не бывает. Эй, ты мне так и не перезвонила после встречи с Рейесом. Как все прошло? - Супер. – Я посмотрела на дядю Боба, который сидел и ждал отчета. – Знаешь, теперь мне ясно, что… - Я закрыла телефон, так и не договорив. - Чарли, я это уже говорил, но повторю снова. Этого человека суд признал виновным в убийстве. Если б ты только видела, что он сделал со своим отцом… - Он замолчал, качая головой. Несмотря на состояние его волос, я решила ему довериться. - Дядя Боб, возможно ли, что в багажнике той машины был не Эрл Уокер? Его брови сошлись на переносице. - Это тебе Фэрроу сказал? - Возможно или нет? – не отступала я. Диби опустил голову и выключил мотор. - Он такой же, как ты, да? Вопрос меня удивил, и я не знала, что ответить. Хотя стоило этого ожидать. Он видел тело Рейеса после того, что с ним сделали демоны. Видел, как быстро он исцелился. Врачи называли чудом, что Рейес выжил. А через две недели он расхаживал по тюрьме как ни в чем не бывало. Я бы поставила мокко фрапучино на то, что Диби не спускает с Рейеса глаз. После увиденного я бы так и сделала. - У тебя необъяснимая способность выживать в самых невозможных обстоятельствах, - продолжал он. – Ты исцеляешься быстрее, чем кто-либо другой. Иногда ты странно двигаешься, как будто ты не человек. – От него ничего не ускользнуло. – Я должен кое о чем тебя спросить и хочу, чтобы ты была со мной откровенна. - Хорошо, - сказала я, немного волнуясь. Я была не в лучшей форме. К тому же часа три не заряжалась кофеином. А дядя Боб как пить дать сложил два и два. - Ты – ангел-хранитель? И в сумме получил двенадцать. - Нет, - хихикнула я. – Скажем так, если я окажусь в корзинке бюро находок в аэропорту, не думаю, что Большой Парень сверху придет за мной. - Но ты другая, - убежденно сказал Диби. - Да. И… и Рейес тоже. Он глубоко вздохнул. - И он не убивал своего отца? - Во-первых, Эрл Уокер не его настоящий отец. Дядя Боб кивнул, соглашаясь. Об этом упоминали на судебном процессе. - Во-вторых, я начинаю думать, что этот человек даже не мертв. Попялившись в окно несколько долгих секунд, он наконец сказал: - Такое возможно. Я не говорю, что очень вероятно, потому что вряд ли, но возможно. Существуют разные способы… - Как, например, подменить стоматологические записи? – Он кивнул, и я продолжила: - И то, что подружка Эрла Уокера работала ассистенткой стоматолога в том самом офисе, откуда были изъяты записи, никому не показалось странным? Я знала, что дело Рейеса вел дядя Боб, поэтому прекрасно понимала, что катаюсь на коньках по тонкому льду. А на коньках я катаюсь отстойно. Губы под густыми усами превратились в тонкую линию. - Ты ему помогаешь? - Да. – Причин лгать не было. Дядя Боб не идиот. Я почувствовала вспышку адреналина в нем и немалое удивление. Но думаю, удивился он только потому, что я ответила честно. - Ты знаешь, где он? – спросил Диби. - Нет. – Когда он в сомнениях нахмурился, я добавила: - Вот почему он приковал меня к кровати. Чтобы получить фору. Он не хотел ставить меня в неудобное положение перед полицией. - А ударил он тебя почему? - Потому что я назвала его сестру какашкой. Дядя Боб наградил меня раздраженным взглядом. - Он очень чувствительный, честно. - Чарли… - Он хотел, чтобы у копов не возникло никаких подозрений. - Вот оно что. Ты имеешь отношение к его побегу? - Кроме того, что он прихватил меня с собой? Нет. - Ты собираешься добавить подробности, о которых так удобно умолчала при сержанте? - Нет. – Я не могла рассказать ему об Амадоре и Бьянке и о супершпионском плане, который они придумали, чтобы вытащить Рейеса. - Как думаешь, Куки не спит? Я воздержалась от того, чтобы закатить глаза, и заметила Развалюху. Наверное, в какой-то момент этой ночью ее сюда пригнал Амадор. Предусмотрительно. Может быть, богомерзкий союз Куки и дяди Боба не такая уж плохая идея. Они лишь недавно опустились до флирта, но, как бы ни жгло у меня в животе от одной мысли об этом, оба были здоровыми, ответственными, взрослыми людьми, способными самостоятельно принимать дерьмовые решения, которые приводят к долгим годам семейной терапии и, в конце концов, к оплате судебных счетов. Тем не менее, наблюдать за этим будет тревожно. Может быть, я смогу собрать все свои пожитки и жить в Развалюхе. В джипе, а не в каком-нибудь сильно запущенном эмоциональном сдвиге. Снова посмотрев на дядю Боба, на трогательное выражение надежды на его лице, я решила вступить в переговоры. - Ты снимешь с моей задницы хвост? – спросила я, кивком указав на припаркованный на другой стороне улицы автомобиль. У Диби отвисла челюсть. - Нет. Твоей заднице это только на пользу. - Как и ходить пешком по лестницам, но я езжу на лифте всякий раз, когда есть возможность. – Когда он только пожал плечами, я добавила: - Тогда Куки спит, - и вышла из машины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Ди, вы как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всю главу хохотала, Божички Чарли это нечто. ![]() Ну Рейс и какашка, закатить Чарли в глаз. Ну ваще, наверно отыгрался за то, что она его привязала ![]() Ира, Ди, спасибо большое за шикарное продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
Всю главу хохотала, Божички Чарли это нечто. Меня еще в первое прочтение добило: Euphony писал(а):
Тогда я позвонила ей домой.
(...) - Ты где? – спросила я. Даже классика "Элвис" не так приколола)). |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
- Ладно, арестуйте ее. Одни шутники собрались ![]() Euphony писал(а):
- А ты когда-нибудь сдохнешь с воплями? Да чем же она ему не угодила так?! Euphony писал(а):
- Потому что я назвала его сестру какашкой. За словом в карман не полезет ![]() Ира, Nikitina, спасибо за главу!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17637] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |