Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Charisma:

Лелешна писал(а):
Натик , прочитала сразу две главы!!
Интересно!!!! Жду продолжение!!! Лов

Лелечка, спасибо))) Очень рада что нравиться, маленькая просьба, убери видео из своего первого поста в этой теме, и добавь его в новом сообщении без спойлера, я добавлю в оглавление, ок?

...

mariya-krasa:

Наташа, большое спасибо за главу)))
спойлер убрала)))

...

Charisma:

mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))
спойлер убрала)))

Спасибо милая))
Леля, И другие девочки, не помечайте свои отзывы о работе флудом, я дорожу каждым вашим отзывом, каждое словечко греет душу, и я очень люблю их перечитывать, и мне очень не хочется чтобы эти слова были удалены, помечаем то что ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ РАБОТЫ, ЕСЛИ ВАШ ПОСТ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ НИКАКИХ ГАЛОЧЕК А ТО ПОЦАРАПАЮ!!!

...

Лелешна:

» Школьная Ностальгия от Лелешна (видео)

Натик , все готово!!! pioneer Значок флуда убрала...
А вот и песня:

Вспомним, как было здорово в школе???
Ведь все это увы, уже не вернешь...

...

Charisma:

Лелешна писал(а):
Натик , все готово!!! Значок флуда убрала...

Спасибо большое)))
Лелешна писал(а):
Вспомним, как было здорово в школе???
Ведь все это увы, уже не вернешь...

Увы... а здорово было не слово, так все было легко и бешабашно... просто все было(((
а вот знаешь, мне интересно у скольких поколений школьников эта песня вызывает приятные воспоминания?

Девчонки, а вот у меня такой вопрос, хотите ли вы увидеть жизненные прототипы героев?

...

сюзанна:

спасибо за продку!! интересно ,что им даст эта встреча ,когда они поймут ,что любят ?

...

Charisma:

сюзанна писал(а):
спасибо за продку!! интересно ,что им даст эта встреча ,когда они поймут ,что любят ?

Спасибо Вам)) На данном этапе встреча им не даст ничего. Разве что представление о друг друге нынешних...

...

Charisma:

» Глава 17

...

Кристюша:

Наташенька, здравствуй!
Извини, долго не появлялась, но совсем-совсем нету времени)
Даже сейчас тороплюсь... Поэтому буду кратка: все нравится. Очень-очень.
Воспоминания - просто чудесны. В них столько всего! Столько переживаний, чувств. Так мило наблюдать, как все у них зародалось, как Влад ревновал, как Даша "получила" свой первый поцелуй... Все это действительно здорово!
Также нравятся и из диалоги) они по-прежнему весьма "остры"))
Ну а встреча... как-то странно их встреча прошла. Но, думаю, эта неловкость ведь пройдет?))

Еще раз спасибо за продку! И жду еще)))

...

Charisma:

Кристюша писал(а):
Наташенька, здравствуй!

Приветик Кристиночка)))
Кристюша писал(а):
Извини, долго не появлялась, но совсем-совсем нету времени)
Даже сейчас тороплюсь...

Все ок, я вас всех все равно люблю)))
Кристюша писал(а):
Поэтому буду кратка: все нравится. Очень-очень.
Воспоминания - просто чудесны. В них столько всего! Столько переживаний, чувств. Так мило наблюдать, как все у них зародалось, как Влад ревновал, как Даша "получила" свой первый поцелуй... Все это действительно здорово!

Спасибо))) Рада что нравиться)))
Кристюша писал(а):
Также нравятся и из диалоги) они по-прежнему весьма "остры")

Все из жизни, минимум пафоса максимум реалистичности)))
Кристюша писал(а):
Ну а встреча... как-то странно их встреча прошла. Но, думаю, эта неловкость ведь пройдет?))

Странно от того что перед встречей оба перегорели, и все еще дает о себе знать то расставание, вот и получается неловкость.
Кристюша писал(а):
Еще раз спасибо за продку! И жду еще)))

Скоро будет)))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Charisma:

» Глава 18

...

KristinaA:

Привет. Меня добавьте пожалуйста.

...

Evgesha:

Аж три главы мне досталось, вот радость то!!! СПАСИБО большое!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню