Charisma:
Лелешна писал(а):Натик , прочитала сразу две главы!!
Интересно!!!! Жду продолжение!!! Лов
Лелечка, спасибо))) Очень рада что нравиться, маленькая просьба, убери видео из своего первого поста в этой теме, и добавь его в новом сообщении без спойлера, я добавлю в оглавление, ок?
...
mariya-krasa:
Наташа, большое спасибо за главу)))
спойлер убрала)))
...
Charisma:
mariya-krasa писал(а):Наташа, большое спасибо за главу)))
спойлер убрала)))
Спасибо милая))
Леля, И другие девочки, не помечайте свои отзывы о работе флудом, я дорожу каждым вашим отзывом, каждое словечко греет душу, и я очень люблю их перечитывать, и мне очень не хочется чтобы эти слова были удалены, помечаем то что ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ РАБОТЫ, ЕСЛИ ВАШ ПОСТ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ НИКАКИХ ГАЛОЧЕК А ТО ПОЦАРАПАЮ!!!
...
Лелешна:
» Школьная Ностальгия от Лелешна (видео)
Натик , все готово!!!

Значок флуда убрала...
А вот и песня:
Вспомним, как было здорово в школе???
Ведь все это увы, уже не вернешь...
...
Charisma:
Лелешна писал(а):Натик , все готово!!! Значок флуда убрала...
Спасибо большое)))
Лелешна писал(а):Вспомним, как было здорово в школе???
Ведь все это увы, уже не вернешь...
Увы... а здорово было не слово, так все было легко и бешабашно... просто все было(((
а вот знаешь, мне интересно у скольких поколений школьников эта песня вызывает приятные воспоминания?
Девчонки, а вот у меня такой вопрос, хотите ли вы увидеть жизненные прототипы героев? ...
сюзанна:
спасибо за продку!! интересно ,что им даст эта встреча ,когда они поймут ,что любят ?
...
Charisma:
сюзанна писал(а):спасибо за продку!! интересно ,что им даст эта встреча ,когда они поймут ,что любят ?
Спасибо Вам)) На данном этапе встреча им не даст ничего. Разве что представление о друг друге нынешних...
...
Кристюша:
Наташенька, здравствуй!
Извини, долго не появлялась, но совсем-совсем нету времени)
Даже сейчас тороплюсь... Поэтому буду кратка: все нравится. Очень-очень.
Воспоминания - просто чудесны. В них столько всего! Столько переживаний, чувств. Так мило наблюдать, как все у них зародалось, как Влад ревновал, как Даша "получила" свой первый поцелуй... Все это действительно здорово!
Также нравятся и из диалоги) они по-прежнему весьма "остры"))
Ну а встреча... как-то странно их встреча прошла. Но, думаю, эта неловкость ведь пройдет?))
Еще раз спасибо за продку! И жду еще)))
...
Charisma:
Кристюша писал(а):Наташенька, здравствуй!
Приветик Кристиночка)))
Кристюша писал(а):Извини, долго не появлялась, но совсем-совсем нету времени)
Даже сейчас тороплюсь...
Все ок, я вас всех все равно люблю)))
Кристюша писал(а):Поэтому буду кратка: все нравится. Очень-очень.
Воспоминания - просто чудесны. В них столько всего! Столько переживаний, чувств. Так мило наблюдать, как все у них зародалось, как Влад ревновал, как Даша "получила" свой первый поцелуй... Все это действительно здорово!
Спасибо))) Рада что нравиться)))
Кристюша писал(а):Также нравятся и из диалоги) они по-прежнему весьма "остры")
Все из жизни, минимум пафоса максимум реалистичности)))
Кристюша писал(а):Ну а встреча... как-то странно их встреча прошла. Но, думаю, эта неловкость ведь пройдет?))
Странно от того что перед встречей оба перегорели, и все еще дает о себе знать то расставание, вот и получается неловкость.
Кристюша писал(а):Еще раз спасибо за продку! И жду еще)))
Скоро будет)))
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
KristinaA:
Привет. Меня добавьте пожалуйста.
...
Evgesha:
Аж три главы мне досталось, вот радость то!!! СПАСИБО большое!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...