Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 23:49
Лелешна писал(а):
Натик , прочитала сразу две главы!!
Интересно!!!! Жду продолжение!!! Лов Лелечка, спасибо))) Очень рада что нравиться, маленькая просьба, убери видео из своего первого поста в этой теме, и добавь его в новом сообщении без спойлера, я добавлю в оглавление, ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 0:17
Наташа, большое спасибо за главу)))
спойлер убрала))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 0:24
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))
спойлер убрала))) Спасибо милая)) Леля, И другие девочки, не помечайте свои отзывы о работе флудом, я дорожу каждым вашим отзывом, каждое словечко греет душу, и я очень люблю их перечитывать, и мне очень не хочется чтобы эти слова были удалены, помечаем то что ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ РАБОТЫ, ЕСЛИ ВАШ ПОСТ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ НИКАКИХ ГАЛОЧЕК А ТО ПОЦАРАПАЮ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 0:36
» Школьная Ностальгия от Лелешна (видео)Натик , все готово!!! Значок флуда убрала...А вот и песня: Вспомним, как было здорово в школе??? Ведь все это увы, уже не вернешь... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 0:52
Лелешна писал(а):
Натик , все готово!!! Значок флуда убрала... Спасибо большое))) Лелешна писал(а):
Вспомним, как было здорово в школе???
Ведь все это увы, уже не вернешь... Увы... а здорово было не слово, так все было легко и бешабашно... просто все было((( а вот знаешь, мне интересно у скольких поколений школьников эта песня вызывает приятные воспоминания? Девчонки, а вот у меня такой вопрос, хотите ли вы увидеть жизненные прототипы героев? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 9:33
спасибо за продку!! интересно ,что им даст эта встреча ,когда они поймут ,что любят ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 9:41
сюзанна писал(а):
спасибо за продку!! интересно ,что им даст эта встреча ,когда они поймут ,что любят ? Спасибо Вам)) На данном этапе встреча им не даст ничего. Разве что представление о друг друге нынешних... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:36
Наташенька, здравствуй!
Извини, долго не появлялась, но совсем-совсем нету времени) Даже сейчас тороплюсь... Поэтому буду кратка: все нравится. Очень-очень. Воспоминания - просто чудесны. В них столько всего! Столько переживаний, чувств. Так мило наблюдать, как все у них зародалось, как Влад ревновал, как Даша "получила" свой первый поцелуй... Все это действительно здорово! Также нравятся и из диалоги) они по-прежнему весьма "остры")) Ну а встреча... как-то странно их встреча прошла. Но, думаю, эта неловкость ведь пройдет?)) Еще раз спасибо за продку! И жду еще))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:46
Кристюша писал(а):
Наташенька, здравствуй! Приветик Кристиночка))) Кристюша писал(а):
Извини, долго не появлялась, но совсем-совсем нету времени)
Даже сейчас тороплюсь... Все ок, я вас всех все равно люблю))) Кристюша писал(а):
Поэтому буду кратка: все нравится. Очень-очень.
Воспоминания - просто чудесны. В них столько всего! Столько переживаний, чувств. Так мило наблюдать, как все у них зародалось, как Влад ревновал, как Даша "получила" свой первый поцелуй... Все это действительно здорово! Спасибо))) Рада что нравиться))) Кристюша писал(а):
Также нравятся и из диалоги) они по-прежнему весьма "остры") Все из жизни, минимум пафоса максимум реалистичности))) Кристюша писал(а):
Ну а встреча... как-то странно их встреча прошла. Но, думаю, эта неловкость ведь пройдет?)) Странно от того что перед встречей оба перегорели, и все еще дает о себе знать то расставание, вот и получается неловкость. Кристюша писал(а):
Еще раз спасибо за продку! И жду еще))) Скоро будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:01
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 1:53
Привет. Меня добавьте пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 4:13
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|