Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
28 Окт 2013 19:43
Эймер Балабол писал(а):
Собственно, угощайтесь *добросовестно отдал погрызенную булочку* Спасибо, *откусывает булочку* люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки Эймер Балабол писал(а):
*какие-то дамы вокруг голодные... не отгрызли б и правду чего...* *косица на парня* ну это по обстоятельствам, как вести себя будете *продолжает уплетать булочку* Эймер Балабол писал(а):
Так отмашки еще не было))) Так я и не тороплюсь, да и денег особо нет, интересно просто Дарий Скорбящий писал(а):
Правитель нужен для благополучия и процветания нашего государства. интересный вывод Дарий Скорбящий писал(а):
Бастард бастарда поймет. вот тут мне с вами по пути, я тоже родилась на изнанке покрывала Дарий Скорбящий писал(а):
Нерон? Не, не слышал... Я просто цитатку вспомнила - вы вот писали Дарий Скорбящий писал(а):
Я тихонечко сижу себе на троне
Чувство меры выдает интеллигента а я вспомнила - вроде как оттуда же У меня во лбу звезда, на лбу – корона, Рот на привязи и сердце на замочке. Я похож на императора Нерона, Мои нервы, как в букетике цветочки. _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
28 Окт 2013 19:47
Яннисента Проворная писал(а):
люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки Яна, угощайтесь! _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
28 Окт 2013 19:53
Дарий Скорбящий писал(а):
А мы, Правители, никакой работы не гнушаемся *доставая засапожный любимый ножик* Майя Васильна, поворитетсь-ка - шоколад будем соскребвать) Экий филейчик... а вы его скребсти. Нехорошо, уважаемый! Дарий Скорбящий писал(а):
Всем, с кем еще не знаком - привет. Передайте булочку на баррикады. *смотрит на булочку в лапках у Янни* Яннисента Проворная писал(а):
Спасибо, *откусывает булочку* люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки А со Скорбящим, что, так и не поделитесь? Яннисента Проворная писал(а):
*косица на парня* ну это по обстоятельствам, как вести себя будете *продолжает уплетать булочку* *отсел* _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
28 Окт 2013 21:23
офигевший адепт банчхьи писал(а):
мы, Правители, никакой работы не гнушаемся *доставая засапожный любимый ножик* Майя Васильна, поворитетсь-ка - шоколад будем соскребвать) Мой царь, *пятится, прикрыв попу ладонями* как можно? Такой труд! И сами! Для этого же есть специально обученные...тигры?) Наступает на один вреднючий полосатый хвост. Яна, санва упаси, я боюсь когтей! И вообще девочка пугливая и в женских шкурках не заинтересованная. Хотя...чем судьба в наше время не шутит. Возводит глаза к потолку тронной залы. Марго, да, жизнь, смотрю, у всех нелегкая) |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
28 Окт 2013 21:32
Майя писал(а):
Ворчит, выщипывает рыжинки из кое-чьей шкуры. Больно выщипывает. Тут тигр еще терпел, хотя мысленно матюкалсо аки бес Потерявшая всякий страх малышка писал(а):
Наступает на один вреднючий полосатый хвост. Но тут наступили на самое ценное после ... усов. Милая леди, с каких это пор мой полосатый хвост стал вреднючим? Вы говорите, да не заговаривайтесь. Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали. Ну, вобщем, план пожеланий думаю ясен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 22:38
такой сдержанный тигр писал(а):
Тут тигр еще терпел, хотя мысленно матюкалсо аки бес Цитата:
Милая леди, с каких это пор мой полосатый хвост стал вреднючим Милый зверь, я не знаю, с каких пор ваш хвост стал таким вреднючим)) но подозреваю, что давненько и бесповоротно Цитата:
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали. Ну, вобщем, план пожеланий думаю ясен Стараясь не слишком громко пфекать)) прячется за спину)*чешет между ухами, чуть сжимая шерстку в пальцах* А меня Царь обижаааааает. *голосом отъявленной маленькой ябеды* |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
28 Окт 2013 22:43
маленькая ябеда писал(а):
Стараясь не слишком громко пфекать)) прячется за спину) *чешет между ухами, чуть сжимая шерстку в пальцах* А меня Царь обижаааааает. *голосом отъявленной маленькой ябеды* *голосом Высоцкого* наш Царь бАльшой высокий, Яму виднееей. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов.Северные земли (Перевертыш) |
28 Окт 2013 23:24
Дарий Скорбящий писал(а):
Итак, урок первый. Правитель - сила Трона. Трон - основа благополучия, стабильности и процветания Царя Островов. Вывод? Правитель нужен для благополучия и процветания нашего государства. *усердно сидит записывает урок, слюнявя карандашик, в виде рисунков. (не образованные мы). Рисует человечека, сидящего на троне с короной на голове* Сила сила. что бы изобразить в виде силы? Сильный тот кто горы сдвигает. *Рисует как человечек толкает гору правой рукой. Гора распадается на части и превращается в поля. Раз благополучие и процветание, то в цветущие поля.* Вот! Я все записала. Молодец йа! Теперь мне и кушать можно! Я знаю. меня так воспитывали. Научился чему либо, будет еда. Дарий Скорбящий писал(а):
Хотя, вам, порченным, это все до фонаря. Тьфу ты. Перечеркивает нарисованное. Нафига только, если нам все до фонаря? Уточню фонаря какого? того, что улицы освещает или что можно кому-нить под глаз поставить? Первое для нас, перевертышей, сложновато. Не маги мы, маги не мы)))) А вот второе могу устроить))) Но! Я же училась! значит еду заслужила. Кушать растущему организму очень хочется. Яннисента Проворная писал(а):
А кто принимает ставки? Самый главный! Думаю Ведечка. Эймер Балабол писал(а):
А со Скорбящим, что, так и не поделитесь? *грызет последний сухарик, достав из-за пазухи* А чем? И так голодаем. Недокормыши мы, а не перевертыши. Меня вон уже почти ветром сдувает. Никакого корабля не надо. сама летать буду. _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
28 Окт 2013 23:33
Маргит Лиска писал(а):
Яна, угощайтесь! Спасибо, Мара, мои любимые. *Берет, сколько поместится в лапках* (а лапки загребущие) Дарий Скорбящий писал(а):
Передайте булочку на баррикады. Конечно, берите - *смотрит на булочки, выбирает две - дает царю.* Эймер Балабол писал(а):
А со Скорбящим, что, так и не поделитесь? Делюсь, уже поделилась, я просто не думал, что это мне сказано *хитро прищуривается, прячем остальные булочки* Эймер Балабол писал(а):
*отсел* ну вот, и что я такого сказала? Майя О`Рэн писал(а):
Яна, санва упаси, я боюсь когтей! И вообще девочка пугливая и в женских шкурках не заинтересованная. Хотя...чем судьба в наше время не шутит. Возводит глаза к потолку тронной залы. тссс, я сама боюсь - *смотрит на царя и остальных*, но судьба и в самом деле может как угодно повернуться, потому предлагаю дружить... пока Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали. так это все любят, особенно кошачьи)) Майя О`Рэн писал(а):
А меня Царь обижаааааает. да лана те, хочешь вот булочку? *протягивает ватрушку* Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Самый главный! Думаю Ведечка. ага *запоминает, кто самый главный* хорошо _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 23:55
Дарий Скорбящий писал(а): Передайте булочку на баррикады. Конечно, берите - *смотрит на булочки, выбирает две - дает царю.* Яннисента Проворная писал(а):
Майя О`Рэн писал(а): А меня Царь обижаааааает. да лана те, хочешь вот булочку? *протягивает ватрушку* Вон оно как. Всем шоколадки, пусть и отравленные, но все же еда, да булочки раздают. А я догрызай последнюю провизию. Сирых и убогих недокормленных перевертышей, замученных гонениями, каждый норовит обидеть. Я это запомню*догрызла сухарик, что хранила месяц на крайний случай* Бу! *отвернулась к стенке тронного зала. школупает штукатурку* Кто-то говорил, что штукатурка полезна. В нем есть кальций так необходимый для растущего организма. Что такое кальций, так и не поняла. Но чет невкусная она, штукатурка. А здесь так совсем. Повелитель, чем у вас тут штукатурят? По-моему брак какой-то. Совсем не вкусно даже пахнет.*принюхалась да выкинула* Умру тут с голоду. _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:06
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Умру тут с голоду. Эй, не умирай, вот у меня еще полватрушки осталось. Хочешь? Мы с тобой одной крови - ты и я (с) _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 0:12
вот у меня еще полватрушки осталось. Хочешь? Полватруууушки. Только продлит агонию. Но хочу.*жует полватрушки* Помирать так с музыкой. *легла ждет предсмертных конвульсий*))) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
29 Окт 2013 4:55
Не тронная зала, а цЫрк-шапито.
Говорящий голосом Высоцкого тигр. Дама-с-попой-в-шоколаде. Жрущий штукатурку перевертыш. Тут одной булочкой не обойдешься - спасибо, кстати. Прошу к столу. з.ы. Янни, с Нероном поймала))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2013 5:09
Ну всеоооо, он разбудил во мне боевого хомячка)) *а где цирк, там и до живого уголка не далеко* ))
Дарий, за "попу-в-шоколаде" самолично за ухи оттаскаю)) Не пощажу)) даром, что Царь и Дессник в одном Брунете! Цитата:
тссс, я сама боюсь - *смотрит на царя и остальных*, но судьба и в самом деле может как угодно повернуться, потому предлагаю дружить... пока Пока?) как интересно)) это все птлетворное влияние ЗападаТрона: никто не верит в долгосрочные человеческие отношения. |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
29 Окт 2013 7:21
Так вот они какие - хомячки... Пожалуй, я хочу. Себе во дворец. Живой уголок. Пионерам показывать)
Майя О`Рэн писал(а):
за "попу-в-шоколаде" самолично за ухи оттаскаю)) Главное, что не наоборот))))) За ухи? Бедный тигр. То на хвост наступят, то за ухи. Неудивительно, что он говорит голосом Высоцкого. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:19
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |