ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Рабыня Талита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2014
>16 Мар 2014 16:49

Руки массажистки привычно проходились по моему обнаженному телу. Насколько сейчас все ее действия оставляли меня равнодушной, настолько я была шокирована впервые попав на такой сеанс массажа, когда тебе не оставляют ничего личного, лишают тебя любого шанса на целомудренность. Два года назад я сгорала от стыда и злости, когда мне приходилось предстать перед каким-либо мужчиной обнаженной, а сейчас могла спокойно выдержать их взгляды не выказывая на своем лице ни одной эмоции. Лишь мысль о предстоящей близости до сих пор страшила меня.
Кассандра писал(а):
- Почти двадцать один, - произнесла я, повернувшись к девушке лицом. - И знаешь... Я не боюсь того, что ты можешь пойти и рассказать все... хозяину. Что ты расскажешь? О том, что я хочу? Он это знает. И то что я не передумала — тоже знает. И я знаю, что мне будет за это. Но если я перестану мечтать об этом, то это будет означать лишь одно. Что я смирилась и они победили, - приподняв голову с нотками гордости в голосе произнесла я. - Этого не будет, - говоря это даже сейчас, просто так, я ощущала злость и ненависть к хозяевам, к этому дому, к своему положению.

Кассандра рассуждала так же как я два года назад. Тогда я думала, что сбежать будет проще простого. И до сих пор была здесь на острове в качестве рабыни. Повернувшись, я внимательно посмотрела на девушку.
-Ты не понимаешь, да??- я снова опустилась на лежак, положив голову на руки, - Чем больше ты создаешь проблем, тем пристальней за тобой следят. Чем покорней и тише себя ведешь, тем меньше над тобой контроля. А если ты будешь вести себя слишком вызывающе по меркам своих хозяев, то тебя еще и будут учить покорности. Ты красива и навряд ли будут портить твою внешность, но поверь мне для того чтобы сделать твою жизнь невыносимой необязательно бить так чтобы оставались следы. Массаж был закончен, кожа пахла каким-то цветочным запахом и блестела от масла.
Одевшись в полупрозрачную тунику, я выкинула из головы отвратительные мысли о назначении и задаче столь откровенного наряда. На второй ступени мне не дадут возможности избежать всех этих похотливых мужских взглядов... Хотя может быть какая-нибудь дама решит себе приобрести служанку... просто обычную служанку, а не девушку для удовлетворения плоских утех.
Кассандра писал(а):
- А сколько тебе лет, Талита?

- Семнадцать, - кратко ответила я, чувствуя, как накатило чувство голода. Я не ела нормальной еды со вчерашнего дня. В животе заурчало. Наложив еды в тарелку и налив бокал вина я наблюдала за новой знакомой, поглощающей напиток со скоростью света.
Кассандра писал(а):
- Ты и трезвая-то буйная. Руки свои распускаешь не там, где надо. Даже думать не хочу что ты натворишь если будешь пьяная,

Рядом тут же очутилась надсмотрщица за рабами и выхватила из рук Кассандры бокал.
Кассандра писал(а):
- Стерва... - прошипела я в ответ едва слышно. Взяла виноградину и посмотрела на кубок Талиты. - Может мне все же напиться? Тогда все эти лица... покупателей... будут не так страшны, а их... руки... - я замолчала и обернулась, посмотрев на надсмотрщицу. Я хотела сказать, что может их руки будут не так грубы и не приятны, но поняла, что это будет не так. И мне ничего другого не останется, как попытаться не обращать внимание на то, как они будут осматривать и ощупывать «товар». И не говорить. Что бы не сказать лишнего. И не распускать руки. Иначе меня убьют на месте, ведь торговец не позволит, чтобы его опозорила какая-то рабыня перед толпой людей. И не смотреть им в глаза. Да! Особенно не смотреть им в глаза! Они могут увидеть ярость, что кипит во мне, и сразу поймут, что я за фрукт.

Посмотрев на свой кубок и подождав пока женщина удалиться, улыбнулась и прошептал:
- Именно это я и имела в виду. Если бы ты все две недели вела себя тихо. То сейчас у тебя бы была такая возможность, хотя не уверена, что стоит это делать. Ты что-нибудь знаешь о торгах второй ступени? Если ты напьешься и не будешь ничего соображать, то у тебя вообще не будет никакого шанса повлиять на выбор будущего хозяина, а так есть хотя бы небольшая надежда.
Кассандра писал(а):
- А ты хочешь чтобы тебя купили, или ты хочешь здесь остаться? - вдруг спросила я и отломила кусочек хлеба. Алкоголь продолжал приятно растворяться в скудном завтраке. И мне нужно было поесть, чтобы действительно не натворить дел на торгах. Дожевав кусочек хлеба, принялась расчесывать свои волосы.

- Я...- на мгновение я замерла, вспоминая брата и его глаза горящие ненавистью. - Хочу того же чего и ты, но как видишь это не так просто как кажется на первый взгляд. А еще...- осушив свою кубок я выдохнула,- я хочу жить, иначе уже бы давно нашла способ...избавить мир от своего присутствия. На торгах могут быть стенные, люди дающие рабыням свободу... на определенных условиях. Хочешь знать на каких? - я поднялась из-за стола. - Пошли готовиться к торгам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>16 Мар 2014 17:06

На остров уже спускается вечер. И я понимаю, что не ел я сегодня почти весь день. Возвращаться на виллу не хотелось – а уж если есть такая возможность, то почему бы не пройтись по острову.

Там, где торговки стоят за прилавками и зазывают народ купить то или иное яство, пахнет так, что кажется – можно съесть свой собственный язык. Здесь все – мясо, паштеты, копченные колбаски. В воздухе пахнет жареным на углях мяса. А мимо проходят рабы, загруженные подносами со сластями. Подхожу к одному из прилавков с фруктами, быстро беру в рот засахаренную вишню. Торговка видит наглость раба, хмурится в ответ начинает орать, чтоб убирал свои руки от ее товара... Лишний раз понимаю, как хреново быть Рабом. Ягода тает на языке, совсем не утоляя голод и требуя еще. А вид бабы, грузной, с таким лицом, будто я животное, а не человек, начинает бесить. Беру следом за ягодой сливу. Вижу, как наливаются и расширяются ее зрачки от возмущения, и откусываю сливу.

– Я с виллы дома Понирос. Всвязи с праздником и загрузкой на кухне ищу угощения для гостей.

– За продуктами из дома Понирос ходит Госпожа Лорена. – все больше пучит глаза торгашка и ставит руки в боки, отчего ее и так увесистая грудь поднимается пуще прежнего и кажется наступает на меня.

– Ей некогда. – обвожу глазами рынок, указывая на суету на острове из-за праздников и делаю еще один укус. – Кисловато.

Бросаю напоследок и иду к следующему прилавку. Там, уже услышав о доме Понирос, засуетились так что под нос мне то и дело совали сладкие финики, колбасы, да сыр. И дойдя до последнего прилавка, я уже был сыт до предела. Да и имел корзинку с провизией, которая могла прокормить маленького слона. – Все для дома Понирос. Передать – лично в руки уж если не хозяевам дома (Орвику на завтрак сыры да жареные в меду орехи, а Варрава – он очень любит печеных моллюсков), то, как минимум, отдать все домоправительнице госпоже Лорене. Кланялся, говорил что обязательно все передам, лично буду кормить всех с ложечки. И под конец, поохав над вином – которое так восхваляют оба господина, был загружен еще и им.

К Палаццо дель Марэ пришел, когда зажглись первые факелы.

»» 16.03.14 18:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014

>16 Мар 2014 17:31

Конечно же я понимала все. Но я просто не могла позволить себе утихнуть. Сделать мою жизнь не выносимой? Они не знают кто я, и моим родным ничто не угрожает. Так что хуже не будет.
Я искренне удивилась, услышав ее возраст. Это что же получается... Она стала рабыней в пятнадцать лет? Какой ужас...
И я не представляла, как можно повлиять на выбор хозяина. Лукавлю. Прекрасно понимала, но это казалось слишком низким. Но мне не раз говорили, что моя гордость до добра не доведет.
Слова Талиты прозвучали так грустно, что я сама невольно вспомнила свой дом. Но избавить мир от себя было не правильным. Такая смерть ни к чему. Да и никому от этого ни тепло ни холодно. Зачем она?..
Мимо прошла девушка, кивнув нам. Я ответ лишь улыбнулась, все с той же грустью на губах, и вздохнула.
- Да, идем...
Я не понимала, зачем хорошо одеваться и наводить прическу, ведь по большей то части все будут смотреть на объем груди и задницы. Но сверлящий взгляд надсмотрщицы готов проделать во мне дыру.
Взглянула на Талиту и улыбнулась уголком губ. До торгов осталось всего ничего. И я надеялась, что не встречусь с торговцем и мне удастся избежать всякого рода угроз.
- Что-то сердце сильно бьется... - проговорила я, приложив руку к груди, и посмотрела на других девушек. Затем посмотрела на Талиту. - Я ни разу не была на таких торгах... - протянула я.

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргит Лиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2013

Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель.
>16 Мар 2014 17:32

Хистон Смерть Несущий писал(а):
Посмотрев на ту деву, кто выкрикнула свою просьбу, я молча встав из-за стола выдернул кинжал, броском отправив его хозяйке. Кинжал с тихим стуком вонзил в центр стола троицы.

- Не можешь не привлекать внимания, да? - Ласло выдернул из столешницы кинжал и передал мне.
- Зато теперь хорошенько подумают, прежде чем распускать руки, - усмехнулась я. - Или у тебя кулаки чешутся?
Вот чего точно не надо, так это мордобоя. Нет, Джес, конечно, позаботится - или к Майе меня отправит или нас черным ходом выведет, но мне хотелось просто посидеть.
Впрочем, грех жаловаться - нас "У Хвостатого" никогда не обижали, потому что хорошо знали. Слушали, частенько заказывали полюбившиеся песни и платили щедро.
Пару раз мы даже показывали здесь номер с ножами: Эрл сначала ворчал, что ему всю стену издырявили, но потом, получив свою долю, стремительно подобрел.
Но сегодня, в самом деле, неловко получилось. Пойду извинюсь.
Уличные навыки пригодились и здесь - до стойки я добралась, не помяв и ничем не запачкав платье, что было совсем непросто в переполненном трактире.
- Чего тебе, Лиска? - мимоходом бросил Эрл, передавая служанке пару кувшинов эля.
- Извините, что стол попортила, ненароком вышло, - я опустила ладонь на стойку и у руки хозяина оказалась монета. - Возьмите, пожалуйста.
- За такую плату, - Эрл деловито попробовал монету на зуб, - можешь испортить еще пару-тройку, вместе со стульями.
- Надеюсь, не придется, - я улыбнулась, собираясь уйти, но хозяин остановил.
- Погоди, Лиска. Может, ножички покидаете? Народу много собралось, без денег не останетесь, а я с вас за еду не возьму.
- Я спрошу у брата, - пообещала я и вернулась за свой стол.

Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею.
Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Торговец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2014

>16 Мар 2014 17:40

» Торги на рынке ( Эпизод I)

У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный.

Вечера для торговцев - золотая жила. Жилища даже, таки огромный золотой каньон! А уж тех, у кого был отличный товар, ждал особенный праздник. Но прежде надо было немножечко поднапрячься.
- Маширааааааа!! Машуня, Машооооок, Машочечеееееек!! Где ты и твои прелестницы? - лечу к гарему. Это же самая важная часть дня! Подготовка рабынь, осмотр товара!
- Я здесь, Хозяин.
Радостно хлопая глазами залетаю в зал, полный девиц. Мои лапусечки. Мои красотулечки. Мои цветотечки.
- Рыбки мои! Сегодня знаменательный день! - влажу на каменный столик, отмахиваюсь от непочтенного жеста Маширы. - Он, конечно, каждый знаменателен, - в сторону и шепотом. - Но сегодня самый знаменательный из всех! Сегодня в моем шатре будут только самые лучшие. Самые красивые и восхитительные! И парочка полезных, - все так же в сторону. - Мои бабОчки, сегодня вы принесете папику, т.е мне, огромную радость и много золота, за что папуля вас будет помнить вечно!! Машуля! Собирай всех в шатре, пора проводить последние приготовления. - Спрыгнул со столика и повелевающе махнул рукой. - Крошки, за мной!

- О мой бох, о мой бох, ну кто же так стоит!! Что это за кошмар на улице красных фонарей, что за ужас!!! - бегаю по шатру, едва не волосы рву на себе. Скоро открытие, а ничего не готово!! Паника и стресс. Стресс и паника! Не ценят меня, уйду на пенсию!
- Хозяин все готово, не стоит беспокойства, чай не в первый раз торгуете.
- Машуля! Ну как ты не понимаешь! Это же катастрофа! Они мне как родненькие уже!! Надо всех хорошо пристроить! Девоньки мои! Рахатики мои сладенькие! Ну что же вы как колбасочки из верблюда? Спинку ровнее!! Титечки вперед!! Взгляд мне дайте! Взгляд страждущий должен быть, а не болезненный!! Разве я о вас не заботился?? Разве не любил и не баловал??! Не разбивайте мне сердце!! Оно у меня и так слабое!! - схватился за сердце, оседаю в руках Маширы.
- Сердце слева.
- А может у меня два сердца! Может мне вдвойне больно будет!! Умирааааю. - зыркаю на Машулю, подсоби, не будь будь букой.
- Девочки, делайте, как велит. Только этим и спасете.

- Спокойствие только спокойствие! - нарезаю круги по шатру. Осталось пять минут до торгов, а нервы шалят, как юнцы в борделях. - Девочки мои, а ну кучнее, а то развалится пирамида к демонам лысым! Талита, солнце мое и тучи, маши платочком поамплитуднее!! А то же на угасающий факел похоже! Кассандрочка, а ты не смотри на соседку!! Поправь батик, плечико открой, что за скромность ненужная!! Мелина, безмятежность моя сахарная, изогни ножку! что же это на поза пуританской добродетели!!
- Открываемся.
- Перчинки вы мои, в бой!
Напыжился, принял суровый вид бывалого торговца, передумал, заулыбался.
- Дорогие гости, прошу заходите, проходите в мой шатер! Там вас ждут небывалые сокровища всего мира!! Девицы с кожей как сочный персык, с глазами аквамаринов и очертаниями богинь!
Пропихиваю толпу в нужном направлении, попутно показав язык соседнему торговцу. Будет, гадина, знать как конкурировать со мной!
- Кто готов уже забрать с собой одно из этих чудес? Не стесняйтесь, торги только приветствуются!! Кто же сегодня будет греть вашу постель? Кто будет печь пряный хлеб и подавать ценнейшее вино?
Я таки счастливый человек! Мелину уже купила вдова палача. Милейшая женщина, вот настолько, что чувствую как воспрял духом всем своим. И за тридцать мин купила! Ну было пару моментов, но что же теперь поделать, таким женщинам можно позволить каприз, пока дражайшая Машира собирает денюжку на реставрацию гарема.
- Девочки мои, а ну-ка сюда, ко мне, заички. - указал рукой на помост. Подождал, пока девочки подойдут, станут красиво, сам влез на следом. - Начинается самое интересное. Две красавицы! Как огонь и лед, как день и ночь, как небо и земля! Начальная цена 10 мин!! Кто даст больше??
Мысленно потер ручки в предвкушении заядлых торгов, наблюдая за горящими глазами мужиков.

Персонаж создан в рамках эпизодов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 18:00

Девушка помолчала, несколько раз тяжело вздохнула, поерзала, а потом вытрямилась, словно на что-то решаясь, и заговорила:

Лигейя Тир Коннел писал(а):
-Я Лигейя, дочь Дилана Тир Коннела… Я сбежала из дома, потому что папа хотел выдать меня замуж… Добежала до селения желая нанять провожатого чтобы добраться до семьи моей мамы… А там ты… У меня была рабыня, и она много рассказывала о том, что могло быть с непослушными пленниками… Я испугалась… Молчала потому что боялась что если скажу кто я то ты меня обратно к отцу… А там…

Слушая ее рассказ, я замер. Все действительно было совсем не так, как я представлял себе...
- Но ты даже не попыталась сбежать от меня... - протянул растерянно.

Лигейя Тир Коннел писал(а):
- Каждый ли будет так добр как ты? - я подняла на него глаза и грустно улыбнулась.

- Добр? - я опустил голову, усмехаясь. - Твой отец был к тебе гораздо милосерднее. Он всего лишь заботился о том, чтобы у тебя был муж, который бы любил и защищал тебя... И если бы сразу рассказала, я, наверное, вернул тебя к отцу... Семья твоей матери вряд ли охотно приняла у себя беглянку, нравы знати суровы... А я все это время считал тебя за беглую рабыню, сбежавшую от какого-нибудь жестокого хозяина. Настолько жестокого, что ты даже онемела... Позаботиться хотел, пристроить к какой-нибудь знатной даме в услужение... - я опускал голову все ниже, представив себе весь ужас, который пришлось испытать этой девочке рядом со мной. - А сейчас мы так далеко от твоей родины... Я не смогу тебе помочь... Да и денег у меня нет...
Я невольно глянул на горку монет на столе. Они ей еще понадобятся!
Девушка в моих руках сидела, выпрямившись, и слушала мою покаянную речь. Иногда пыталась что-то сказать, но каждый раз замолкала, слушая дальше. Под конец и вовсе замерла.
Со вздохом я разжал руки, пересаживая ее со своих колен на кровать.
У меня созрел некий план. Вскочив на ноги, я начал собираться. Отрезав часть от оставшегося окорока, опять прожевал на ходу. Проверил оружие: короткий меч, что носил у пояса, кинжалы... Стянул кожаной портупееей грудь крест-накрест. Покосился на кучку денег на столе:
- Убери это! Зашей обратно в пояс и спрячь. Деньги тебе понадобятся в любом случае. Мне сейчас нужно будет уйти. Если не вернусь до утра, уходи и ты отсюда, - она продолжала молча с удивлением смотреть на меня. - Убери! - мягко повторил я, подвигая к ней деньги.
Далее я рассказал, куда пойти и кого найти в порту, ссылаясь на мое имя, чтобы девушке помогли сесть на корабль до ее острова. Оставалось только надеяться, что в дороге ее никто не обидит, а дома она сумеет вернуться к отцу.

Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>16 Мар 2014 18:04

Усадив даму в носилки, двигаемся в сторону рынка, продолжая беседовать с Джулиано.
Джулиано Ломброзо писал(а):
- А вот для этого я и появился у тебя в доме - поднял бокал - Кто как не ты покажешь мне все злачные места острова Греха.
- Конечно покажу, мальчик мой и провожу непременно, а не только адресок сообщу. Посмотрел я на тебя и понял, что рано мне себя со счетов сбрасывать, есть еще порох в пороховницах, - хлопнул по плечу парня, - рад, что ты приехал, развеял мою скуку.
Моя, вернее, не моя, а подкинутая мне самому идея о некоторой, скажем так, смене ориентации, молодого Ломброзо не вдохновила
- Ах ты проказник - ухмыльнувшись, сделал добротный глоток отличного вина - Меня больше греет мысль о женских прелестях, нежели о нежном мальчишьем заде.
- Так я о нем не думаю, пока только размышляю, недавно в термах Бестарди натолкнул меня на эту идею, когда я пожаловался на скуку жизни и полное нежелание чего либо. Он посоветовал это как средство от хандры. Вот, не знаю. прав он или нет, а как ты понимаешь - истину не узнаешь, пока сам не попробуешь, - я хохотнул.
А Джулиано продолжил свою мысль о прекрасном
- А теперь показывай мне место, где продают самых лучших рабынь. И чтобы и красотой были не обделены, ну и в постели тигрицами.
- Сейчас, не торопись, все увидишь, все успеешь, ишь торопыга, молодость, молодость. Вот считай, уже пришли.
Впереди показался рынок. Прилавки ломились от яств, зазывали громко рекламировали свои товары, приглашали попробовать то или иное - от чего мы не отказывались - кто ж откажется поесть вкусненького задарма - но наш путь лежал дальше - туда, где продавали живой товар.
Торговец писал(а):
- Дорогие гости, прошу заходите, проходите в мой шатер! Там вас ждут небывалые сокровища всего мира!! Девицы с кожей как сочный персык, с глазами аквамаринов и очертаниями богинь!
- Вот хороший торговец, я не раз покупал у него товар, зайдем, посмотрим.
- Валериа, ты с нами? Или тебе привести показать прямо к носилкам, - спрашиваю нашу спутницу.
Торговец, услышав наш разговор, вывел нескольких дев.
- Вот эту, - Валериа указала на Мелину - вот эту я покупаю.
Торговец писал(а):
Милейшая женщина, вот настолько, что чувствую как воспрял духом всем своим.

- 30 мин, - торговец сильно воспрял духом, услышав такую цену.
- Хорошо, - не знаю уж, что во мне шевельнулось, - я хочу сделать подарок, - улыбнулся своей гостье и открыл кошель, отсчитывая торговцу деньги. - Вот. Девушку пусть приведут в дом Батиата.

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>16 Мар 2014 18:12

Мать тратила деньги со странным фанатизмом, совершенно ей не присущим, носилки значительно потяжелели к обеду тут было многое украшения, масла, ткани, тысячи непонятных мне вещиц, казалось она скупала все, что просто попадалась ей под руку. Мне же оставалось только маячить у нее за спинной, периодически прикрывая рукой рот, черт побери эту настойку и ее автора, зевнув в очередной раз, я продолжил рассматривать собственную ладонь.
- Через один день ты женишься- подала голос мать поднимая и опуская шелковые ленты в очередной палатке торговца,- и об этом мне говорит Вито
- Прости, не считал это интересным для тебя, всего лишь очередной приказ.
- Ты даже не поинтересовался ее именем? – она бросила пару монет взяв две зеленых шелковых ленты
- Я поинтересовался тем, кто ее подбирал и что из этого брака последует, остальное меня не волнует - отодвинув полу носилок подаю матери руку помогая сесть.
- Пусть так – чуть улыбнувшись, она проводит пальцами по щеке – я рада за твое будущее. А теперь идем домой.
В вечерних сумерках я остался стоять у ворот, наблюдая удалявшуюся спину матери, в планах было желание вернуться и посмотреть живой товар. Да видимо ей хотелось разбудить во мне чувства или хотя бы любопытство к будущему, но уже поздно слишком поздно, учить меня эмоциям которых нет, вбивая мне с рождения лишь одно стремление, лишь одну единственную цель, она хочет повернуть назад, когда до результата всего лишь шаг. Маленький условный шаг состоящий из пары слов да глупого украшения на час.

-Марго – окликаю идущую в задумчивости девушку, -кажется я становлюсь навязчивым.
- О, нет, что вы - девушка улыбается, в глазах цвета неба скользит интерес, догадаться что я окликнул ее не только для того чтобы поздороваться было не трудно.
- Я хотел сделать тебе небольшой подарок –руки извлекают из-под плаща пару книг, протягивая их Безликой – планировал вручить их завтра, но раз так вышло. Вот… они о Амире, это удивительное место, которое я не могу описать словами, - ладонь проходит по обложке воссоздавая перекатистые дюны песка.
- Завтра будут бои, мне было бы приятно сопроводить тебя на них, - чувствуя себя идиотом лет тринадцати, опускаю глаза низ, понимая, что буду не в восторге, если она откажет.
-Хорошо, я пойду, - она принимает книги, утвердительно кивнув – Спасибо и до завтра.
-До завтра Марго, - черный капюшон скрывает лицо, у меня были некоторые планы на раба или рабыню, пол не имел значения, имело важность лишь место рождение человечка. Маска закрывает лицо, опираясь на посох немного пропетляв по улицам, останавливаюсь у помоста.
- Одиннадцать – голос звучит глухо из под маски – одиннадцать за одну
Посох, оторвавшись от земли, указывает на светловолосую деву, камень играет лучистой радугой в закатных лучах. Интересно многие ли оспорят цену Безликого?

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиано Ломброзо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>16 Мар 2014 18:40

Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Конечно покажу, мальчик мой и провожу непременно, а не только адресок сообщу. Посмотрел я на тебя и понял, что рано мне себя со счетов сбрасывать, есть еще порох в пороховницах, - хлопнул по плечу парня, - рад, что ты приехал, развеял мою скуку.

Проводил взглядом компанию молоденьких Нимф:
- Вот, чтобы ты без меня делал? Скучал бы далее.
Люди спешили кто куда, но большинство шли в сторону Невольнического рынка, на торги.
- Так я о нем не думаю, пока только размышляю, недавно в термах Бестарди натолкнул меня на эту идею, когда я пожаловался на скуку жизни и полное нежелание чего либо. Он посоветовал это как средство от хандры. Вот, не знаю. прав он или нет, а как ты понимаешь - истину не узнаешь, пока сам не попробуешь, - я хохотнул.

- На такие подвиги, я точно не готов... Хотя отец был бы в шоке - рассмеялся.
- Сейчас, не торопись, все увидишь, все успеешь, ишь торопыга, молодость, молодость. Вот считай, уже пришли.

Улыбнулся на фразу Батиата, сам же был молодым, значит все понимает.
Поспешив занять места поближе к арене, где показывали во всей красе рабов и рабынь, оглянулся по сторонам. Народа собралось много, и все искали для себя что-то особенное.
Торговец писал(а):
- Девочки мои, а ну-ка сюда, ко мне, заички. - указал рукой на помост. Подождал, пока девочки подойдут, станут красиво, сам влез на следом. - Начинается самое интересное. Две красавицы! Как огонь и лед, как день и ночь, как небо и земля! Начальная цена 10 мин!! Кто даст больше??
Мысленно потер ручки в предвкушении заядлых торгов, наблюдая за горящими глазами мужиков.

Окинув взглядом роскошные фигурки, в тонких туниках, и приняв решение:
- Даю 15, за темноволосую девушку

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 18:43

Под покрикивание и ругань матушки, не прекращающуюся, пока госпожа не велена ей замолчать, мы добрались до дома. Когда мы добрались до дома, госпожа сказала, что хочет остаться одна и поднялась к себе. Очень не похоже на нее и я начинала беспокоиться. Смена обстановки точно не пошла госпоже на пользу.
- Даже знать не хочу, что там произошло! Но больше от меня ни на шаг не отойдете! Это была очень плохая идея! Пойти гулять пешком!!!
-Матушка, ничего такого не произошло! Вы разводите лишний крик, ей богу… - Попыталась я отмахнуться от нравоучений и направилась в сторону кухни.
- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю. Наглая девчонка! – Она попыталась дернуть меня за руку.
-Мама! Вы не разговариваете! Вы кричите! И я больше это слушать не буду! – Вывернувшись, я побежала по коридору, понимая, что она точно не последует за мной.
Из незнакомого коридора я попала на лестничную клетку, которая винтовой лестницей вела вверх. Наверно лестница для слуг. Забравшись вверх по камены ступеням я увидела между этажами окно, закрытое деревянными ставнями. Повинуясь сиюминутному порыву, распахнула их, впустив внутрь свежий вечерний бриз, вместе с лучами закатного солнца. От такой красоты дыхание перехватывало. Усевшись на подоконник, я любовалась как солнце, окрашивая край неба в пурпурно-розовый и огненно-оранжевый цвета, стремится к краю лазурного моря, окрашивая его воды тысячами оттенков. Как завороженная я следила за волшебной красотой природы. Сравнивая с тусклой, сдержанной красотой своей родины.

Торговец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2014

>16 Мар 2014 18:55

Товрищи покупатели, рабыни по 10 мин каждая, это начальная цена! Господа!! Кто даст больше этого милого Ломброзо?

Персонаж создан в рамках эпизодов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валериа Морте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 18:56

При появлении Валерии, мужчины поднялись со своих лежанок.
- Ну что вы сеньора, мы готовы были вас ждать хоть вечность. Ибо без Вас, наша прогулка была бы лишена очарования

- Ну, конечно, - Валериа рассмеялась, - Джулиано, ты льстец, думаешь я не догадываюсь о чем говорят мужчины между собой, когда совершают покупку рабов? - немного понизив голос и улыбнувшись, - Но можете меня не стеснятся, при покупке, очень важно услышать мнение со стороны, ведь не всегда получается разглядеть какие-то недостатки.
Какая однако красивая женщина, обвожу взглядом стройный стан, чувственные губы, роскошную копну волос. Интерсно она царапается или кусается? Чуть прикрываю глаза, чтобы скрыть загоревшийся огонек. Успокойся, Азарий, тебе этого не узнать.

Валериа, поймав взгляд Азария, провела язычком по губам, наслаждаясь мужским вниманием.
- На улице ждут носилки, а мы с Джулиано, пожалуй, пройдемся пешком. Я тоже надеюсь купить себе нескольких рабынь и присмотреть парочку новых гладиаторов и да, прислуга у меня вышколена, но спасибо, похвала приятна, - улыбнувшись одними губами, подаю гостье руку и провожаю ее к носилкам.

Со всеми удобствами устроившись в паланкине, разглядывала город, мерное покачивание в этот раз не раздражало, наверное сказывался отдых и массаж.
Как только паланкин опустили на землю, к нему сразу же подошли Азарий и Джулиано.
- Валериа, ты с нами? Или тебе привести показать прямо к носилкам, - спрашиваю нашу спутницу.

- Я с вами, - улыбнулась женщина, - не желаю простить, что -то интересное.
Однако, не успела Валериа и шага сделать, как расторопный торговец вывел несколько девушек.
Странное чувство было у Валерии, как будто по голове ударили. Никого она не видела, кроме одной.
- Вот эту, - указывая на выбранную девушку, вскричала, хватая Азария за руку, - вот эту я покупаю.
- 30 мин, - торговец сильно воспрял духом, услышав такую цену.
- Хорошо, - не знаю уж, что во мне шевельнулось, - я хочу сделать подарок, - улыбнулся своей гостье и открыл кошель, отсчитывая торговцу деньги. - Вот. Девушку пусть приведут в дом Батиата.

- Ох, Азарий, - перестав теребить его рукав, Валериа, взяла мужчину под руку, прижавшись, чуть более теснее чем следовало, - моя благодарность не знает границ.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 19:06

Валериа Морте писал(а):
- Ох, Азарий, - перестав теребить его рукав, Валериа, взяла мужчину под руку, прижавшись, чуть более теснее чем следовало, - моя благодарность не знает границ.
- Неужели совсем не знает? - слегка поддел Валерию, ощущая приятные изгибы ее тела.
А потом отвлекся на вопрос Джулиано
- Вот, чтобы ты без меня делал? Скучал бы далее.

- Пожалуй, что так, или б ударился во все тяжкие, что при моем возрасте и комплекции чревато последствиями, да и вообще - все хорошо в меру.
Мое предложение побаловаться Джулиано отмел. Молод еще, не пресытился.
- На такие подвиги, я точно не готов... Хотя отец был бы в шоке - рассмеялся.

- Твой отец? Его разме можно чем-то шокировать, и я так не думаю, уверяю тебя. Не буду раскрывать чужих тайн, но ты многое о своем отце не знаешь, - взяв у проходящего мимо торговца чашу с вином, выпил ее залпом.
Торговец назвал цену,
торговец рабами писал(а):
Начальная цена 10 мин!! Кто даст больше??

ее перебили, но Джулиано предложил больше
- Даю 15 за темноволосую девушку.

- О как? Ну-ну, я б и больше дал, но не хочу перебивать твою цену, да и планы у меня иные.

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2014 19:23

Торговец появился в весьма неплохом настроении и я в глубине души вздохнула с облегчением. Наставлений избежать не удалось, однако они были сразу для всех, что несказанно радовало. А далее я, как и все девушки проследовала за торговцем. Но шла я как в тумане. Едва различимые силуэты, приглушенные звуки, обрывки фраз торговца...
Пришла в себя, когда услышала свое имя. Торговец вновь указывал мне на внешний вид, в этот раз просто сказал. Я огляделась. Охрана палатки была на местах, девушки в центре, Торговец и Машуня суетились в толпе и сновали по всей палатке. Немного тряхнула головой и расстегнула на плече одну пуговицу. Две половинки разошлись, оголив плечо и сделав вырез на груди еще больше. Тяжело вздохнула, посмотрев вперед.
Торговец писал(а):
- Открываемся.

Люди стали заходить в палатку, некоторых Торговец просто заводил сам, я бы сказала запихивал, но мне было все равно. Я видела десятки пар глаз, оглядывающих «товар» с ног до головы. Безразличные взгляды, похотливые взгляды, презренные взгляды. Я старалась смотреть сквозь толпу, ни на ком не задерживая взгляда.
Кого-то уже купили, какая-то знатная женщина. Тут я подумала, что в этом случае все не так и плохо было бы, если бы меня купила женщина...
В этот момент Торговец зазывает на помост. Приходится подчинится. С этого места толпу еще больше видно, как и меня с Талитой им. Растеряно оглядываю толпу, чуть приоткрыв рот. Воздуха становится катастрофически мало. Часто дышу. Облизываю пересохшие губы и стараюсь успокоится.
Торговец называет начальную цену. Некоторое время царит тишина, а потом слышится голос в толпе, дающий другую, свою цену. Я ищу глазами источник и вижу как на меня указывает посох, с голубым камнем в вершине. Внешний вид человека заставляет замереть. Черный плащ, капюшон, из-под которого виднеется маска и все. Я сглотнула. Вновь слышу цену, уже другую, и за Талиту, взгляд мой вновь приковывает к себе человек в маске.
Что он скрывает? Почему в маске? Но камень на посохе был явно дорогим. И я заметила, как другие в толпе начали медленно отступать, как бы уступать этому человеку в капюшоне и маске дорогу, давая ему больше свободного пространства. Это наталкивало только на одно. Он кто-то очень влиятельный, и которого все боятся. Он один из хозяев острова? Вдруг вспомнила я рассказы других девушек, подслушанных мной, не специально, о предстоящем празднике. И рассказы о них были весьма разными по содержанию, но все они были очень красочными. Плохими, жестокими, пошлыми, но красочными.
Я смотрю на него в упор. Не смотри! Опусти взгляд! Волнение окутывает с ног до головы. Я опускаю взгляд в пол, но не надолго. Затем он вновь скользит по лицам потенциальных покупателей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя О`Рэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2013

>16 Мар 2014 19:38

Трактир "У Хвостатого"

Надменный, как юноша-лирик,
Вошел не стучася в мой дом...

Струны грустили под рукой певца о далекой любви, музыку давно перекрыл гул голосов, но отдельные слова отрывками еще долетали до слуха - знакомые мне, заучившей эту песню давно.
Если бы не Джес, Эрл и новые нанятые девушки, мне бы ни за что не справиться с наплывом гостей в этот вечер.
Подхожу к столу, где рядом с известным на Грехе гладиатором оказался не знакомый мне парень. Не стоит доводить Смерть Несущего до ярости, уж точно не стоит это делать в трактире. Хотя мне иногда казалось, что истинную ярость этого парня Грех еще не видел.
- Господа довольны угощением? Могу предложить мясо молодого барашка, - барашек всегда анонсировался молодым, независимо от истинного возраста рогатого. - Также сегодня у нас отличные медальоны из свежашей телятины, мясо на грилле, не угодно?
Судя по взгляду в ответ, господа не отказались бы от угощения иного рода. Не привыкать.

Эрл шепнул мне, что в зале Маргит, да и я бы заметила: кинжалы уже пару раз разрезали воздух. Ох горяч темперамент у девушки, не даром ее старший боится, как бы не довело ее до беды.
Ищу взглядом Маргит, улыбаюсь ей, чуть пристальнее вглядываюсь в темноволосый затылок парня рядом с ней, мужчина оборачивается и я едва сдерживаю желание побежать к ним сразу.
Жестом показываю, что сейчас круг по залу и подойду к ним. Как же давно я не видела Ли!

И стал я с тех пор сумасшедшим,
Не смею вернуться в свой дом...

У порога в нерешительности жался мальчонка. Да это же сын торговца сладостями Алима! Когда мальчишка увидел меня, лицо его сразу просветлело.
- Арслан, мой храбрец, - подхожу к нему, - Это не самое лучшее время наведаться к нам, - улыбаюсь мальчишке, - Я знаю, что ты уже совсем взрослый мужчина, но может ты зайдешь позже? А я обязательно оставлю тебе что-нибудь вкусное.
Замечтавшись о сладком и уже было послушавшись, мальчик вдруг спохватывается.
- Май!! - он резко бьет себя по лбу и вновь начинает с грустью и тревогой искать кого-то в зале. Пока не возвращается взглядом ко мне. Я даже удивляюсь тому, какая радость на его лице.
- Ты же самая красивая тут? - улыбается Арс.
Откашлявшись после такого прямого вопроса, заставляю себя все же не кивать в ответ.
- Да-да! Ты самая красивая! Это тебе! - мальчик всовывает мне в руки узелок и убегает прежде, чем, как он знает, я начну его допрашивать.
Отхожу к стойке, разворачиваю шуршащую бумагу и замираю, глядя на печеные яблоки на пожелтевших листах.
Ловлю кончиком пальца бегущую по ржаво-желтому боку яблока каплю меда.
Не принимаю подарки. Никогда, даже самые мелкие, но это...
Мужчина, тогда вызывавший только ярость и заученную неприязнь, вновь предстает в памяти. Совсем другим - с закатным солнцем за его плечами и смуглым лицом. И волосы торчком. С улыбкой надкусываю яблоко.
Пусть ничего не значащий жест, но делиться этой посылкой я точно ни с кем не буду.

Как только появляется свободная минутка, сажусь за столик к Маргит и Ли.
- Ли, Джес так давно ждет тебя! - от души обнимаю парня. - Мы выручили твоего друга, правда, - закусываю губу, - Ты плыл так долго, что мы его опять потеряли, - в пересказе это звучит гораздо смешнее, чем есть на деле.

Ведьмы горные жарко ласкали его,
Он смеялся с печалью во взгляде...

Отвлекаюсь от разговора на сменившуюся мелодию. И это тоже похоже на Его ухмылку, потираю лицо ладонью, да что за наваждение такое.

»» 18.03.14 11:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение