Рыжий Ангел

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором?
Да
60%
 60%  [ 3 ]
Нет
40%
 40%  [ 2 ]
Всего голосов : 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Алуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Окт 2013 22:23

Интиресненько. Хачю в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Не АнГел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2013
>31 Окт 2013 5:38

Алуся писал(а):
Интиресненько. Хачю в читатели.

Алуся добро пожаловать.

Доброе утро всем, прода будет вечером - не успела вчера (((, до компа добираюсь только к ночи (благо наконец-то привезли мою электронную книгу с функцией набора текста, теперь дело должно пойти быстрее)

Рыжий ангел 2. Смерть это только начало
Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>31 Окт 2013 11:22

Привет Таша! rose rose rose
Спасибо за чудесный клип!
Профиль ЛС  

>31 Окт 2013 17:40

» Ч2. глава 2

Лика.

Получив ключ от номера, я с облегчение вздохнула. «Наконец-то добралась». Дорога утомила: сначала перелет, затем из аэропорта до отеля. Первый делом отправилась исследовать территорию. Небольшой отель со средиземноморской атмосферой, расположенный в престижном районе Бадена, от шумного города его отделял собственный парк – оазис спокойствия и уюта. Запах тысячи роз доносился ветром из находящего неподалеку самого австрийского знаменитого розария в мире. Красивая и ухоженная территория, усыпанная цветами и зеленью.
После обеда, по совету метрдотеля, решала записаться на экскурсию по знаменитому Венскому леса, красоту такого так прекрасно выразил в одном из своих вальсов Иоганн Штраус. Проехав через Хелененталь, туристический автобус остановился у бывшего охотничьего замка Майерлинг, в котором прекратила свое существование династия Габсбургов. Сегодня замок является мемориальной часовней. По пути к замку Майерлинг из окна автобуса виднелся Монастырь Святого Креста - один из самых старых и крупнейших действующих монастырей Европы. Здесь хранилась часть креста, на котором был распят Иисус Христос. Экскурсовод предоставил нам два часа для собственного изучения. Не зря Венский лес называют «зелеными легкими», флора и фауна результат миллионов лет развития, поражали. Дышалось тут легко, тишина, нарушаемая только пением птиц и шумом ветра, умиротворяла. Со смотровой башни открывался удивительный вид на реку и Вену. В вдалеке виднелись башни какого –то замка, точно из сказки, он выглядывал среди массивных зеленых крон. Там, внизу, кипела жизнь, но здесь ничего не могло нарушить спокойствия. Закрыв глаза, подставив лицо ласково греющему солнцу, я вздохнула полной грудью. Чистый воздух заполнял легкие, аромат свежей зелени растекался по телу. После такой прогулки и спаться должно хорошо.
Мои надеждам не суждено было оправдаться, сон не шел. Путевка у меня была на целый месяц, достаточно времени, чтобы привести расшалившиеся нервы в порядок. Но мысли последних событиях не собирались покидать. «Кто и главное за что?» эти два вопроса постоянно юлили в мыслях. После полубессонной ночи, утром уже ничего не хотелось. На третий день все окружение раздражало. Я скучала, скучала по всем.
-Хватит отдыхать, - решив действовать сама.

От третьего лица.

Телефон на столе завибрировал, извещая о приходе SMS. Вадим краем глаза взглянул на телефон и тут же схватил его, сообщение было от Лики: « Привет. Завтра встречай гостью, зовут Элен Ларссон». Он тут же попытался перезвонить, но абонент был недоступен. «Лика опять что- то задумала. Когда же она успокоиться».

Самолет из Швейцарии приземлился точно по расписанию. Стройная шатенка в больших очках с аккуратным каре, поймала первое попавшееся такси и, не торгуясь, назвала адрес. Машина выехала из города и заскользила по мокрой загородной дороге. Девушка немного нервничала, теребя в руках маленькую сумочку, но назад пути уже не было. Сердце бешено заколотилось, когда машина остановилась у ворот большего загородного дома. Один из охранников вышел навстречу и машина въехала во двор. На пороге дома уже стоял Вадим.
-Вадим, дорогой, сколько лет мы не виделись, - воскликнула девушка, с сильным акцентом. Ее голос звучал как отдаленная гроза, низкий тон голоса и рычащее произношение буквы Р «резали слух».
Вадим попытался спрятать свое удивление и изобразить радость:
-Элен, ты все так же прекрасна.
Элен подлетела, витала словно бабочка, обняв его. Воздух наполнился запахом цитрусовых с миндальными отблесками.
-Сделай вид, что мы давно знакомы, – прошептала она на ухо. Жаркая волна пробежала по телу Вадима, заставив кровь застучать в висках.
Забрав ее чемодан из такси и пригласил в дом.
-Какой дом, - Элен с восхищение осматривалась, - очень напоминает мой, в Санкт - Геллене. Просто чудо.
Она щебетала как пташка, рассматривая каждую мелочь. «Надо уводить ее» слишком много внимания привлекала к себе эта особа.
-Ты отдохнешь или сначала о делах? – не терпелось узнать цель визита.
-Отдых потом, дорогой, ты же знаешь, что дела для меня всегда были на первом месте, - ответила она, не отрываясь от осмотра.

Вадим предусмотрительно запер дверь, Элен чувствовала себя свободно в кабинете, как будто ей тут все было знакомо. Она присела в любимое кресло Лики, демонстративно закинув ногу на ногу. Черные ботильоны на высоком каблуке делали ноги длиннее, юбка с двумя разрезами по бокам утончала фигуру, обнажая соблазнительно выглядывающие ноги, большие очки придавали образу определенную пикантность.
-И так Элен, - Вадим старался не смотреть на изящные ноги в разрезе юбки, - я вас слушаю.
-А что вам хотелось бы узнать? – загадочно сказала она, облизнув контур губ. Хотя Вадиму это может просто показалось.
-Что вы с Ликой задумали и зачем вы здесь, - он не сводил взгляда с ее красных губ, борясь с желанием впиться в них.
-Я хочу заниматься проектом, который начала Лика, - без зазрения совести произнесла она.
Что было в тот момент у нее на уме, не знал никто.
-С чего вы взяли, что я это позволю? – Вадим пытался предугадать следующий шаг, если она с такой уверенностью говорит, что хочет этот проект, значит, есть что предложить ему.
Глаза ее сузились, уголок рта дернулся в усмешке. Она окинула Вадима взглядом своих карий глаз, как бы случайно поправила выбившуюся из прически прядь и снова чуть заметно провела языком по контуру губ.
« Сколько наслаждений кроется в этих губах. Если она еще раз так сделает, то сдержаться уже не смогу, - пытаясь унять нахлынувшее возбуждение, размышлял Вадим, - вопьюсь в них, буду целовать, пока они не заноют от сладкой боли».
Но у Элен были другие планы, она словно кошка скользнула вдоль стола и присела на край. Запах ее духов окутывал, застилая голову туманом. Элен дотронулась до его руки, лежавшей на подлокотнике кресла, и произнесла, самым томным голосом на который только была способна:
-Думаю мы сможем договориться, ведь так?
Одно касание обволакивало дурманом страсти. Ее губы приблизились настолько близко, что Вадим ощутил исходящий от них жар. Радар возбуждения зашкалил. Он не понимал в какой момент его мужское естество мгновенно превратилось из дрессированного животного в дикого и буйного зверя. Ему пришлось собрать в кулак всю волю что бы тот час же на месте не овладеть ею. И плевать на все предрассудки. Эта женщина взбудоражила давно дремавшее желание, желание охотника. Даже с Яной такого не испытывал. Его взгляд скользнул по ямочке на ее шее, где бился пульс, спустился по плечам обтянутым тончайший материалом, сквозь который проглядывал силуэт рук. Сдерживаясь из последних сил, перевел взгляд на ее глаза, ожидая увидеть в них взаимное возбуждение. Но кроме озорства и усмешки они ничего не отразили.

Элен

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>31 Окт 2013 19:33

огромное спасибо за продолжение!

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>31 Окт 2013 21:20

Таша, привет.
Неужели это то, о чем я думаю Very Happy
Ну Лика и чертовка.
Жду проду с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2013 21:24

Лена привет. Ну уж не знаю о чем ты подумала..... Wink

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>31 Окт 2013 21:28

Спасибо за новую главу. Лика решила сосватать Элен Вадиму. А Элен озорница, теперь в доме станет весело

>31 Окт 2013 21:31

pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Лика решила сосватать Элен Вадиму. А Элен озорница, теперь в доме станет весело

Всегда пожалуйста. Насчет сосватать..... пока подержу вас в неведении. А вот веселье намечается - причем для всех сразу

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>01 Ноя 2013 3:55

спасибо за продолжение. Надеюсь только Череп не поведется на Элен.

>01 Ноя 2013 8:46

Evgesha писал(а):
Надеюсь только Череп не поведется на Элен.

Так его, Женя, пусть сидит под домашним арестом

Вижу не всем по нраву появление "темной лошадки" в лице Элен.

Что ж, давайте обсудим, кто же она такая?! (очень интересно Ваше мнение)
Если есть желание, то высказывайте свои предположения. Принимаются даже самые нереальные Wink

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2013 11:11

Я тут перечитавала вторую главу, и захотелось немного добавить музыки. А так как Лика была "отправлена" в пригород Вены, то выбор пал на музыку Штрауса "Сказки Венского леса" (автор 51Alekos)

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2013 11:27

Margot Valois писал(а):
Таша, Very Happy спасибо за клип! Эту музыку можно слушать вечно.

Полностью согласна, такая музыка вечна

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>01 Ноя 2013 12:31

Ну, если можно высказывать свои предположения...
я думаю, что это Элен - это Лика, просто она решила начать новую жизнь с новой внешностью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2013 13:36

Helena-Ver писал(а):
Ну, если можно высказывать свои предположения...
я думаю, что это Элен - это Лика, просто она решила начать новую жизнь с новой внешностью

Интересное предположение Flowers

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыжий Ангел [17889] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение