Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>04 Янв 2014 23:34

Нет, у них спокойно ну никак не получается, то прыжки во времени, то похищения, то чёрные рыцари... когда же у них всё спокойно то будет???

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Янв 2014 23:41

Действительно - от такого круговорота событий у кого угодно голова кругом пойдет - большое спасибо за продолжение!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>05 Янв 2014 1:18

Как страсти то кипят))Ни минуты покоя))

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>05 Янв 2014 11:12

» Глава 13

Девочки, приветики!!!
SexyLady писал(а):
когда же у них всё спокойно то будет???

Покой нам только снится. Хотя осталась всего какая-то малость до конца.
Margot Valois писал(а):
большое спасибо за продолжение!

Рита, пожалуйста Wink
Ledi Ydacha писал(а):
Ни минуты покоя))

Ира, а как же по-другому??? Мы по-другому и не можем Laughing Laughing Laughing

Глава 13.

Я даже не заметила, как Киран оказался на ногах и с мечом в руках. Всё было настолько быстро, что я помотала головой из стороны в сторону, желая, чтобы та прояснилась, но ничего не прояснялось. Посмотрев на чёрного рыцаря, я сглотнула. Он внушал страх, и честно, я не понимала, как человек мог внушать такой пробирающий до костей страх. Для меня это было загадкой.
- Киран, - неуверенно начала я, но замолчала, так как этот чёрный рыцарь бросился прямо на моего любовника.
Знаете, при другой ситуации, эта картина мне показалось бы милой, но не сейчас. Рыцарь в доспехах и шлеме, из-за чего не видно его лица, и Киран абсолютно голый с мечом в руках.
Я закрывала уши и вскрикивала, когда сталь ударялась об сталь. Мне казалось, что нет страшнее этого звука, но я ошибалась. Где-то, недалеко от нас, прогремел взрыв, и замок содрогнулся, заставляя мужчин потерять равновесие. Итог всего этого – чёрный рыцарь сбежал, а Киран уже было погнался за ним, но видимо вспомнил, что не одет.
- Оставайся здесь. Забаррикадируй дверь и никому не открывай, - приказывал он мне пока одевался.
- А ты? – вцепившись в одеяло, спросила я.
- А я, - обернулся он уже в дверях, - разберусь во всём этом.
Когда я осталась одна, то быстро оделась и стала строить баррикады, и тут меня осенило. Мои друзья где-то в этом замке и им угрожает опасность. Я должна была их найти. Проклиная всё на свете, я разломала те баррикады, которые уже успела возвести и выскочила в коридор.
Это был сплошной ужас. Повсюду были слышны крики, лязг стали и пахло палёным. Пока я пробиралась к лестнице, меня чуть не сбили с ног люди, бегущие в мою сторону. И от этого моя паника только увеличивалась.
Добравшись всё-таки до лестницы, я поняла, почему они бежали отсюда. Лестница была разрушена, а то, что от неё осталось было объято огнём.
- Аня! – раздался крик за моей спиной. Повернувшись, я увидела своих подруг. Они были напуганы.
- Как вы? – спросила я, когда подбежала к ним.
- Это просто ужас, - тараторила Бекка.
Обе мои подруги были в пыли и саже, и обеих трясло от страха и паники. Но всё же они были невредимы, и это было хорошо.
- Джон сказал, чтобы мы покинули замок, а Блаан его поддержал. Вот мы и решили найти тебя, прежде чем выбраться отсюда, - сказала Тори, оглядывая пылающую лестницу. Она старалась не подавать виду, что ей страшно, но у неё это плохо получалось. – Только я смотрю, путь отступления отрезан. Вот интересно, есть тут ещё выход, который не разрушен и не горит?!
- Люди бежали туда, - указала я в ту сторону, откуда пришла. – Думаю, что там…, - договорить мне не удалось, потому что за спинами моих подруг просто как грибы выросли огромные тени. Я сглотнула и попятилась к разрушенной лестнице. Подруги смотрели на меня, как сумасшедшую, пока не оглянулись, и последовали моему примеру.
Тот мужик, что был во главе группы, противно улыбнулся нам, что-то сказал своим людям, те рассмеялись и кинулись к нам. Мы сопротивлялись, пинались и кусались, но силы были не равными, нас связали и потащили прочь из замка.

Когда нас связанных выносили из замка, то я увидела, как Киран со своими друзьями сражается с группой рыцарей, которых возглавлял тот самый чёрный рыцарь. Наши парни сражались плечом к плечу, отражали удары противников, нападали, и снова оборонялись. И всё это действо завораживало. Казалось, что нет ничего прекрасней, чем крепкие мужчины с мечами в руках исполняющие смертельный танец.
Из мира грёз меня вернули грубо, когда закинули на лошадь, словно мешок с картошкой. И только тогда я вспомнила, что могу кричать, но мои подруги меня опередили.
- Джон! – закричала Бекка, пытаясь вырваться из цепких рук.
- Блаан! – это была Тори, и она укусила своего похитителя, за что он её проклинал ещё долгое время.
Они крикнули одновременно, тем самым привлекая внимание наших мужчин. Мужчины сначала были ошеломлены, а потом стали ругаться. Хоть я этого и не слышала, но было не трудно догадаться по выражению их лиц. И они уже хотели двинуться в нашу сторону, но им преградили путь.
Поднялся ветер, и начали сверкать молнии, хотя на небе не было ни облачка. Похоже, сейчас мы стали свидетелями силы друида. Но вот вопрос, кого именно? Обдумать это как следует, мне не удалось, так как нас в спешке увозили прочь от замка.

Мы скакали через какие-то дебри. И я понимала, что не скоро приду в себя, так как тело болело, а на животе наверняка останутся синяки, а может и на внутренних органах, кто знает. Только с наступлением темноты, мы остановились и сделали привал на ночь.
Меня вместе с подругами грубо стащили с лошадей, это плюс ко всему новые синяки, и привязали к дереву, ах, да, и заткнули рты. А всё потому, что Тори возмущалась всю дорогу, проклинала их, угрожала. И в этом была вся Тори. Будь у неё возможность, она бы всё это привела в исполнение, но такой возможности, увы, не было.
Наши похитители отдыхали, пили и ели, не заботясь о наших нуждах. Мне, например, очень хотелось в туалет, но кого это волновало. Они так странно поглядывая на нас, что по моей спине забегали мурашки. Может, дело было в нашей одежде? Но, честно, я в этом сомневалась. Они смотрели так, будто мы были добычей, а они хищниками. Может, так и было, но я отказывалась в это верить.
Как же я хотела сейчас оказаться в объятиях Кирана. Ощутить его тепло. Почувствовать себя в безопасности, но нет, я была привязана к дереву, а со мной были мои подруги. Могла ли я об этом подумать, когда решила переехать из России в Америку? Конечно, нет. А судьба решила надо мной поиздеваться. То сначала отняла дорогих мне людей, потом позволила поменять местожительства и познакомиться с замечательными людьми, лишь для того, чтобы забросить меня в средневековую Шотландию, и чтобы я влюбилась в древнего друида-путешественника во времени. Правда, судьба меня любит?!
Я мысленно показала язык своей судьбе и посмотрела на своих подруг. Бекка плакала. Ох, моя милая Бекка. Для неё было тяжело уже то, что она отрезана от цивилизации, а тут ещё такое. Но Тори… Тори стойко переносила наше похищение. И я знала, что не будь пут, она бы бросилась в драку с нашими злопыхателями. Я всегда восхищалась её храбростью. Но сейчас она сидела тихо, видимо оценив силы противника, и поняв, что это будет не равный бой. И я её понимала, очень хорошо понимала. Никто из нас не хотел умирать раньше отведённого нам срока.
К нам подошёл тучный, плохо пахнущий мужик и присел на корточки.
- Ну что, красотки, - проговорил он на ломаном английском, - может, повеселимся?
Когда он потянулся к Бекке, то его остановил тот самый чёрный рыцарь.
- Тронешь, и ты труп, - произнёс он, приставив к шее мужика меч, и этот ублюдок плюхнулся на свой зад от страха.
Когда мужик отполз от нас, а потом, поднявшись на ноги, по-быстрому отошёл, я стала рассматривать чёрного рыцаря. У меня создалось впечатление, что его голос я уже где-то слышала, только просто не могла вспомнить, где именно. Но ведь это было не возможно, да? Или возможно?
Когда он снял шлеп и повернулся к нам лицом, я охнула, а Бекка посмотрела на меня. А всё потому, что мы знали этого человека.

>05 Янв 2014 11:39

Вот уж закрутилось! И кто же этот рыцарь? Мы, читатели, ведь тоже его знаем?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2014 11:41

Margot Valois писал(а):
Мы, читатели, ведь тоже его знаем?

Рита, знаете-знаете. Скоро выставлю последнюю главу.

>05 Янв 2014 11:43

Ирэна, как же последнюю? Мы только во вкус вошли... Хнык-хнык...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2014 11:44

Рита, последнюю этой части. Во второй части повествование будет идти от другого лица.

>05 Янв 2014 11:47

Ирэна, а-а-а, это хорошо. preved

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heroin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2013
>05 Янв 2014 11:52

Ирэна, привет!
Кто ж этот чёрный рыцарь???? Если мы его еще и знаем.... мне почему-то вспомнился учитель танцев) Не знаю, даже почему)
А Аня наша бедовая) Вечно ее похищают, увозят и т.п. и т.д.)))) Кирану за ней в два глаза следить надо.
Спасибо за продолжение!!!!

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>05 Янв 2014 12:46

Ирэна, спасибо за продолжение))) Flowers Poceluy Poceluy
Какие у Ани и Кирана страсти! Ни минуты покоя, то ссорятся, то мирятся! И друзья Ани, которые в это не верили, тоже оказались в замке! И когда там были все случилось это нападение!
Так им мало проблем еще и черный рыцарь появился! Девочек похитили! Вот выберутся они из этого средневековья, то вряд ли захотят когда-нибудь туда вернутся. Бедный Киран, что не день, так Аню кто-то похищает))
И кто же этот загадочный рыцарь??)))
Профиль ЛС  

>05 Янв 2014 13:20

Рита, я надеюсь на это)))))
Ники, suncity, привет)))
Heroin писал(а):
Кто ж этот чёрный рыцарь????

suncity писал(а):
И кто же этот загадочный рыцарь??)))

Сейчас эта тайна будет открыта)))
Heroin писал(а):
А Аня наша бедовая)

Да-да-да. Прям как в Пиратах Карибского моря про бедовую даму Laughing Laughing Laughing
Heroin писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Ники, пожалуйста Wink
suncity писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста Laughing Laughing Laughing
suncity писал(а):
Бедный Киран, что не день, так Аню кто-то похищает))

Да уж, это какую психику над иметь, да и терпения, её же постоянно спасать надо.

>05 Янв 2014 13:23

» Глава 14

Глава 14.

Он стоял и смотрел на нас, а его глаза больше не излучали прежней теплоты. Я не могла поверить, что Марко, мой учитель танцев и мой друг, был злодеем.
Он посмотрел на своих людей, а после присел передо мной и вытащил у меня кляп изо рта.
- Марко, ты…, - тут же начала я говорить, но он приложил палец к моим губам, заставив замолчать.
- Тише, Аня. Слова здесь излишни.
Я смотрела ему в глаза и меня охватывала такая тоска, что мне просто захотелось выть.
- Почему? Как?
Он посмотрел в тёмное небо, свет от факелов обрамлял его красивое лицо, делая зловещим.
- Я лишь иду к своей цели, - посмотрев на меня и улыбнувшись, ответил он.
- Не понимаю, - покачала я головой.
- И никогда не поймёшь.
Я проследила за тем, как он встал, и как всегда это было с кошачьей грацией, повернулся к своим людям и стал отдавать приказы.
- Накормите их, - сказал он одному из своих людей. – И если им будет нужно по малой нужде, то отведите, но помните, что отвечаете за них головой. Они мне нужны для завтрашнего ритуала.
- Марко? – позвала я, когда он стал отходить от нас. – Зачем мы тебе? Какой ритуал?
Он остановился и, не оборачиваясь, сказал:
- Для ритуала, который дарует мне «силу».

Утром меня разбудил один из людей Марко. Заставил поесть и справить нужду, а после усадил перед собой на лошадь, и мы продолжили путь.
Кляп вернулся на прежнее место, и я лишь могла бросать гневные взгляды на моего бывшего учителя танцев, но он успешно игнорировал меня, так же как и моих подруг.
Ближе к обеду мы добрались до каких-то руин, где и остановились. В центре этих руин стояли огромные камни, выстроенные кругом. Они напоминали мне Стоунхендж. И почему-то мне пришла в голову мысль, что эти камни сыграют немаловажную роль в ритуале. Думаю, я даже знала, что это будет за ритуал, только боялась себе в этом признаться.
Мой взгляд, в принципе, как и всё утро, возвращался к Марко, который теперь осматривал камни, и о чём-то говорил со своими людьми.
Тори толкнула меня локтём в бок, когда нас опять привязали к дереву, и я посмотрела на неё. Она взглядом показала на Марко, а потом изогнула бровь. Я лишь покачала головой, отказываясь отвечать на её немой вопрос. Тогда она посмотрела на свою сестру, которая тоже покачала головой. Не получив желаемых ответов в нашей немой беседе, она стала расталкивать нас, чем привлекла внимание нашего стража.
- А ну, успокойся, дрянь! – крикнул он на неё. Но Тори не была бы собой, если бы обратила на это внимание. Она лишь высокомерно с презрением окинула его взглядом из-за чего этот урод отвесил ей пощёчину. Голова Тори дёрнулась в сторону. Ударившись об ствол дерева, Тори потеряла сознание.

Нас усадили на плоский невысокий камень, который стоял в центре кольца из вертикальных камней. В этот раз верёвки затянули так сильно, что мы не могли пошевелиться. Вот так и сидели спинами друг к другу.
На небе взошла полная луна. Но меня волновало даже не это, и не ритуал, а то, что Киран и остальные так и не появились, чтобы спасти нас. Я боялась подумать, что они были мертвы. Да я не хотела об этом думать.
Перед нами появился Марко. Сейчас он был одет в обтягивающие кожаные штаны и рубашку, открывающую его мускулистую грудь. Его тёмные волосы были заброшены на правое плечо.
- Готовы? – спросил он нас, но мы стали вертеть головами, на что он рассмеялся. – Я так и думал.
Он подозвал одного из своих людей, в руках которого был странной формы кинжал. Забрав у него кинжал, он ближе подошёл к нам.
Схватив Бекку за запястье левой руки, Марко полоснул кинжалом по нему, от чего моя подруга втянула в себя воздух через нос и зажмурилась от боли. Со мной и с Тори он проделал тоже самое.
Оставив нас истекать кровью, Марко стал снимать с себя рубашку, и наносить белой краской на свою грудь какие-то символы. По мере того, как он их наносил, символы вспыхивали красным и впечатывались в его кожу, образуя уже чёрные татуировки.
На небе полыхнула молния. Люди Марко покинули круг, и мы остались вчетвером.
- Время пришло, - проговорил он, подходя к нам.
Я старалась не потерять сознание, но оно не хотело задерживаться в моём теле. Я слышала, как Марко начал говорить, нет, даже напевать что-то, но я никак не могла понять что именно. А потом, я не знаю, что произошло, но я почувствовала, что моё тело охватил огонь, но только я не видела никакого огня. Может это были галлюцинации из-за потери крови, я не знаю. Но мне становилось так жарко, что я начала думать, что умру сейчас.
Где-то вдали были слышны какие-то крики, лязг стали, но мне было уже всё равно. Я чувствовала, как умираю.
- Марко!!! – прокричал Киран, который появился за спиной моего учителя танцев.
Я улыбнулась ему и потеряла сознание, и поэтому уже не видела, как он сражается с Марко. Как к Кирану на помощь приходит Блаан. Не видела, как Киран теряет свою силу друида, чтобы вернуть нас к жизни. Не видела, как Марко удалось улизнуть. А также я не видела, как удивился Блаан, когда Тори заговорила с ним на гэльском о том времени, когда они были женаты и её звали Эдме. Я ничего этого не видела.

Когда я очнулась, то увидела белый потолок, но почему-то мне было всё равно. Повернув голову в сторону, я увидела своих подруг, которые спали на какой-то небольшой софе, рядом с ними на стуле сидел Джон, он тоже дремал. Посмотрев в другую сторону, я увидела Кирана. Он напряжённо смотрел в окно, и даже не заметил того, что я очнулась.
Приподнявшись на локтях, и попытавшись сесть, я позвала его:
- Киран.
Он повернул ко мне голову, и, увидев, что я пытаюсь сесть, вскочил со стула и подлетел ко мне.
- Лежи, не шевелись. Врач сказал, что тебе покой нужен, - сказал он, уложив меня обратно.
- Врач?
- Да, Аня. Мы в твоём столетии.
- Но подожди… А как же Марко, ритуал… Я не понимаю.
- Мы успели, если можно так сказать, во время, но Марко сбежал, а Блаан перенёс нас в двадцать первый век.
Я смотрела на него, стараясь переварить то немногое, что он мне сейчас рассказал.
- А девочки…
Я посмотрела на своих подруг.
- Почему я на больничной койке, а они нет?
- Ты… просто, ты была мертва, когда я смог добраться до тебя, а они нет.
- Не понимаю.
- Я потратил всю свою силу друида, чтобы вылечить Тори и Бекку, и вернуть тебя с того света.
- Что?
- Я больше не друид. Но я не жалею об этом, - улыбнулся он мне.
- Не жалеешь?
- Нет. Я потерял силу, но вернул любимую. И если бы я мог вернуться и всё переиграть, я бы ничего не поменял.
- Киран, - протянула я, тронутая его словами.
- Я люблю тебя, Аня. И хочу, чтобы ты стала моей женой. Хочу детишек от тебя. Хочу прожить с тобой жизнь и состариться. Хочу разделить с тобой и радость, и печаль. Я хочу…
Я не дала ему договорить, приложив палец к его губам.
- Я согласна. А теперь поцелуй меня, - с улыбкой на губах произнесла я. И он меня поцеловал так нежно, что я заплакала.
В тот момент, мне не хотелось думать, что где-то в мире Марко ждёт момента, чтобы отомстить нам. В тот момент, я была счастлива, и я хотела продлить этот миг на всю жизнь.

Конец I части.

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>05 Янв 2014 13:50

Вот это даааааа. Спасибочки за проду. Во как оно все закрутилось и завертелось. Жду продолжение первой части. Все же Марко жив и где-то он себя еще покажет. Он так просто все не оставит. Да и девочки ему все так же нужны для ритуала. Жду продолжение. Ar

>05 Янв 2014 13:52

Марина, рада, что понравилось))))) С продолжением придётся немного подождать, мне надо его переписать. А так да, Марко ждёт момента для удара.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+) [17902] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение