alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:20
Да у родителей, похоронивших своих детей - своя боль и все таки были моменты, когда Алексей Игоревич гордился своим сыном...а то, что сын в итоге спился и скололся - то это со всяким может случиться, бывают и самые сильные не выдерживают... Но уж за что точно и Эле, и Алексею Игоревичу стоит быть благодарными непутевому Игорю, так это за Ромашку - вот уж действительно кто заставляет их обоих чаще улыбаться Этот персонаж мне нравится все больше и больше - как он маму взял в оборот, уже и не отвертеться А кстати, мы эту "хорошую, ласковую девочку" Алёну увидим? Хотелось бы посмотреть на свою тезку, а то вдруг она недостойная нашего Ромашки...знаем мы этих тихих девочек Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:56
Алёнчик! Приветствую!
Спасибо за отзыв! alenatara писал(а):
Но уж за что точно и Эле, и Алексею Игоревичу стоит быть благодарными непутевому Игорю, так это за Ромашку За Ромку они ему точно благодарны)))) alenatara писал(а):
Этот персонаж мне нравится все больше и больше - как он маму взял в оборот, уже и не отвертеться Элю стоит пожалеть. alenatara писал(а):
А кстати, мы эту "хорошую, ласковую девочку" Алёну увидим? На самом деле не планировала. К истории Эли она отношения не имеет, поэтому, скорее нет, чем да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 17:03
Опять теплый кусочек, который заставил улыбаться))) очень нравится, когда у ваших героев, через колючки, которые они нарастили не от хорошей жизни, пробивается вот такое - ранимое, человечное, настоящее и даже препирательства с Ромкой уже не злые, как раньше, а скорее дежурно-раздражённые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 17:33
Яся, приветствую!
kreznutaya belka писал(а):
Опять теплый кусочек, который заставил улыбаться))) Просто я верю, что жизнь не может быть абсолютно черной/серой. Обязательно в ней есть что-то хорошее, только люди не всегда это замечают. Слишком заняты проблемами и неудачами. А жаль) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:09
И еще!!!! Вопрос ко всем читателям!!! Хочу посоветоваться)))) Каким вам видится ответ Эли на подобные "ухаживания" Дмитрия? На самом деле этот кусочек уже написан, но хочется узнать ваше мнение. Возможно, что-то изменится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:24
Маш, а надо ли что-то менять? каким бы не было наше мнение - это наше мнение, а это - ваш роман, который мы любим и за которой благодарны вам. Я лично хочу чтобы он был вашим до конца
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:42
Яся, спасибо за "замечание". Пригляжусь.
Вопрос возник в связи с тем, что отрывок был написан несколько раньше, чем последняя глава. И сейчас мое восприятие реакции Эли изменилось. Хочу оценить, насколько мнение читателя созвучно авторскому. И стоил ли вносить изменения. Как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:58
Ну раз уж ты спросила мне хотелось чтобы отношение начали развиваться,я уж не знаю как ты будешь всё обыгрывать,но для меня Дмитрий в приоритете нежели Влад,последний ассоциируеться с тёмным прошлым,а вот Дима с перспективным будущим,но при это я не вижу его идеальным героем.
Но это моё субъективное мнение,приму любой твой вариант,тем более авторские взгляды обычно бывают самыми верными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 19:38
Ева! Спасибо за мнение!
Dizel писал(а):
для меня Дмитрий в приоритете нежели Влад, Для меня тоже, смею уверить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:21
Маш, ну если всё-таки говорить о реакции Эли - это просто мои рассуждения - рано или поздно она должна растаять (я, честно, растаяла от одной фотки Дмитрия и закапала слюной клавиатуру), любой женщине, на самом деле, приятно, когда ей дарят цветы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:41
Яся, она сдастся. Куда без это)))
Вопрос в том, раньше или позже. И на чьих условиях))) Отчего-то мне кажется, что на его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:44
*шепотом: должна на его))) на милость такого победителя надо сдаваться целиком и полностью* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:50
У Эли отношение к женщинам больше чем особенное))))
Может попробовать диктовать условия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:56
Ой, чет почитала разговоры о Диме, а Влада-то куда девать? Или Влад будет не главный герой?
Мне, если честно, пока все равно кто из мужчин будет рядом с Элей, потому как ни одного, ни второго мы толком и не знаем, главное, чтобы это был не нахребетник, как московский Элин любовник, а такой настоящий сильный мужчина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:30
Алёнчик! Спасибо, что откликнулась.
Эмиле вновь предстоит выбор. Дмитрий или Влад. Не буду забегать вперед и раскрывать все секреты. Одно могу сказать точно: никто из них не похож на Виктора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[17921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |