mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер))))
Это что же получается? не сошлись размером или первый блин комом? Чувствовало мое сердце, что Дарь Санна нам "сурприз" готовит, заинтриговала, лишила покоя на несколько дней, а потом "бах" и PoDarena писал(а):
Ей стало на какое-то время совсем параллельно на все – на него, на ситуацию. Важной была только потребность тела свернуться калачиком, прижать колени к животу и дышать, дышать. Упиваясь самой возможностью дышать без боли. И чувствовать, что тебя больше ничего не разрывает изнутри. Что ты снова принадлежишь только себе. Но с другой стороны именно этому я верю, а то читаешь и у каждой второй в первый раз и фейерверки и салюты и прочие радости жизни)))) И почитав комментарии поняла, что мне никого не жаль, Люба сама хотела, хотя Ник и предупреждал, и по отношению к Нику могу сказать, тоже самое. У них это было обоюдное желание. Единственное, Ник мог бы быть поосторожнее, но опять же он же не профессиональный дефлоратор))) обычный парнишка (в моем понимании мужчины младше 30 - мальчики) не намного старше самой Любы, чего все от него ожидали? Он же детский хирург, а не ... простите не знаю какой доктор этим профессионально занимается))) В моем понимании Ник, более чем достойно повел себя, он же мог и не остановиться, разве нет? Надеюсь, что они не будут избегать друг друга до следующего Нового года))) и исправят свои оплошности в ближайшее время))) Рыжий Варвар просто чудо)))) девочка без комплексов и прочих глупостей))) Семейство Самойловых как на подбор))) Даша, большое спасибо за главу)))) ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таки теперь вы понимаете, что "точка, точка и абзац" было не случайно? И на том месте сладкое в данной конкретной сцене действительно кончилось.
Жизнь - это боль, привыкай к этому (с) "Долгий поцелуй на ночь" Ник не почотный дефлоратор, в отличие от автора. Он действительно не умеет. И у него отягощенный анамнез. Любу чисто "по бабьи" жалко. Для меня лично в этой сцене все правильно. Но это не отменяет права каждого на свое восприятие. Подробнее отвечу завтра. Всем спасибо за комментарии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Но с другой стороны именно этому я верю, а то читаешь и у каждой второй в первый раз и фейерверки и салюты и прочие радости жизни)))) Во-во. ![]() ![]() Всё действительно было реалистично. А если ты хочешь, чтобы тебя обняли: так и скажи. Потому что мужчины в этом направлении очень туго соображают. Сейчас мне пока никого не жалко. А вот потом... Учитывая, что "рыжий Варвар" уже в курсе, а любое мало-мальское событие в большой дружной семье (состоящей в свою очередь из 4-х ну и т.д. - про внуков помним ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
с сыном они "зверо хоризме" подошли Илона)))) Отпад))) Нам нужен "микс" Корика и Яглыча, чтоб и брутальность рыжая, и мордастость с размерами, и при этом "наш" экстерьер. Туммиттот писал(а):
Прочитала. Прочитала комментарии. И пришла к выводу, что я черствый и жестокий человек, и даже вот не знаю, как отзыв писать. *достаю свой антипомидорный плащик, надеваю и продолжаю* Я пожалуй тоже свою антипомидорную амуницию давней темы из закромов достану... Я сочувствую Любе, правда, очень, "как женщина женщине". И понимаю её вот это разочарование, когда так сильно желаемое и с нетерпением ожидаемое, щедро приправленное конкретным мужчиной, обстановкой, шампанским "вдруг" так резко не соответствует действительности. Гхм.."операция" прошла неуспешно... но очень реалистично и жизненно. И ожидаемо вполне-крупногабарит был заявлен. И тут от хирурга мало наверно что зависело в плане облегчения боли, ведь от наследственности не денешься никуда. НО они так прямо обсудили всё перед, Люба хотела, Люба доверяла, и делала это осознанно, да она и сама всё это понимает. Она конечно имеет полное право себя пожалеть))), первая близость с мужчиной для девушки не маловажное событие, затрагивает не только тело-душу, но я не могу сказать, что мне очень её жаль. А Ник вовсе не толстокожий. Ну может чуть-чуть))). Пусть это и не заметно с первого взгляда, но мимолетные нюансы об этом говорят. Его неуверенно-оправдательное извинение, осторожные вопросы дают понять, что их неловкость обоюдна. И он тоже переживает, что сделал ей больно, по-настоящему переживает, ведь она далеко не чужой ему человек, не подружка на раз. Он растерян, и к ней не прикасался первый наверняка из чувства вины, не хотел навязываться, быть опять отвергнутым, вдруг его ласки сочтут неуместными после такого удручающего финала. Но как только Люба прильнула к нему, он понял, что она в нём нуждается, исправился, поцеловал, обнял. Мне понравилось, что они честны, перед собой и друг другом, и не увиливают от щекотливых и неприятных тем. И даже при всей неловкости они поговорили, в меру своих возможностей конечно, но все-таки. Опять же - доля доверия и уверенности, что тебя поймут. Цитата:
Хотелось тепла, нежности. Чтобы обняли, утешили, пожалели, приласкали. Цитата:
- Это ты меня прости, - его губы коснулись ее лба, и он притиснул ее к себе еще крепче. – Просто я не знаю, как... Не знает он, как выразить словами чувства, или показать так, чтобы сомнений не осталось. А Люба ворвалась к нему внезапно, как ураган, ошарашила, и полетели события стремительно, и не осмыслил звероящер еще всё до конца. А слезы и жалость Любы к себе тоже в какой-то мере от такого резкого и молниеносного обнажения тел, ну и душ немного, интимности. Ведь не было у них постепенного узнавания, перехода от дружбы к любви, а сразу от дружбы к сексу. Это встряхивает и подрывает душевное равновесие, какие бы логичные аргументы не приводил разум. В общем мандариново-потрясный, очень откровенный и искренний у героев НГ получился.))) Варя повеселила, такая взрывная, прямолинейная. Это будет посторонний трезвый взгляд со стороны? И почему она считала столь невероятным и безумным тот факт, что Ник и Люба могли быть вместе, да еще и по Любиной инициативе? Пы.Сы. Мальвина, фейерверк зачетный.))) Тоже смешили романы, где девственницы "оборгазмивались" сразу и многократно за ночь))) |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, спасибо за продолжение, мне нравится образ Коли, вроде не ловелас, но есть в нем что-то такое интригующее, его не резкие движения, вальяжными я их тоже не назову, как будто его ничего не напрягает и он никуда не спешит и как он ведет себя с Любой - зевнул, потянулся, закинул руки за голову - предложил мандаринку- сам укусил. Это я к тому, что он расслабленный, не меманничает, уверенный в себе, что ли, как тигр или кот и нет в нем лишних движений, он не старается показать себя в лучшем свете, т к они знакомы уже давно, а еще он напористый и мобильный, сколько раз он пытался задать вопрос Любе "Что это было?", а потом еще усыпил бдительнось и спросил снова. В общем этот звероящер мне приглянулся, заинтриговал.
Варвар, тоже очень интересная девочка. Шустрая видно, что у них с Колей доверительные отношения, что они друг за друга стоят стеной, они сплочены и сестра уже не первый раз прикрывает брата. Любашу чет я не представляю еще пока, а по сюжету конечно ей тяжело, вот так с бухты барахты расстаться с девственностью, ведь и не с Колькой то планировала и не в новогоднюю ночь, а она я как поняла любит все планировать, хотела все чтоб было в ажуре да не всегда все получается как планируешь - закон жизни, ну она девочка умная, поразмыслит, покапается в себе и еще порадуется, что наткнулась на Кольку в новогоднюю ноченьку. Лучшего мужика ей не сыскать. А фотки герев будут? Спасибо, жду проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Вита, ты где пропала? Боялась, что я и этого мальчика на тебя повешу? На алименты?))) Не боись, этот мой. Да не пропала я, просто завтыкала. Если бы ходила в последнее время к "Гениям", то, возможно, знала бы о новой теме. А так - просто коплю главы, не заглядывая в комменты. Аллмиментов мы не боимся! Воть.))) PoDarena писал(а):
В Гениев не ходи. У Даши драма чесалась-чесалась – и дочесалсь. Читатели стонут. Хорошо. Я послушная. "Потом сюрприз будет" (с) С чего бы начать? С мандаринок? Так я ентот фрукт обожаю, прям до диатеза, ну, вы поняли где... Прям захотелось Любин поступок совершить. Да не любит мой драгоценный цитрусовых. (кстати, вроде можно судить о характере человека по тому, какие фрукты он любит. Интересно было бы почитать.). Побежала в магазинчик, а там только апельсинка одна осталась... Сижу, смакую, вместе с твоими героями. О штампах. Она - красавица. Так у нас практически все девушки - красивые. Инквизиция - не ходила. Она - девственница. А почему бы и нет? Тем более, что ты прекрасно объяснила - почему. Он - большой, с просматривающимся прЭссом. А что мешает парню заниматься собой, в наше-то время? Да и молодой он еще, с обвисшим пузом ходить.))) Да и не знаю я, штампы ли это. В мое время, парни ниже меня ростом, для меня - не существовали (в том плане, как партнеры на будущее). Вот уж проблема, с моим ростом-то, скажу я вам... В то же время и тощие, с тоненькими ножками и плоским задом - тоже не рассматривались (это потом уже, почитав мнения психологов, поняла почему)))) Первая встреча. Вот тут открыват дверь мужчина. Сонный и такой "уютный". Так и нырнула бы в объятия. Тем более с мороза...))) Тут эмоции Любы понятны. Про Это. Вот напиши ты иначе - не поверила бы. Вот есть такое пишут, что хочется приписАть - "девственницам - не читать!" Восклицания героини-девственницы - "Ох, какой он большой!" и вслед - марафон на всю ночь, и на утро она еще застенчиво просит "добавки"... Хочется сказать: Милая, а ты ходить-то после марафона можешь? И автору - Вы в своей жизни, что-нибудь, потолще карандаша, в руках держали? ![]() Утро. Может и хорошо, что Варька пришла. Не знаю, как бы они друг другу в глаза смотрели, и что нагородили бы. А так у них есть время переосмыслить произошедшее. Даша! Начало мне нравится. Верю! Герои уже занимают место в моем сердце понемногу. Надеюсь, что там поселятся основательно. Визуализация. Яглыч нравится. Вот только который? Тот, что в "Мы из будущего", или теперешний? Только беда - никак не представлю его рыжим... И первый вариант - хорош. Не знаю кого курить. Любаня пришлась ко двору сразу же. Вспомнила еще одного рыжого. Если найду - притащу. Только простоват маленько... Прости за корявый отзыв. Но ты знаешь, не умею я это дело... |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх! Младшие сестры "украшают "жизнь не только литературных героев! Очень понравилось, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет! Хочу поздравить, пусть и запоздало, но все же- поздравляю с новым романом! ![]() ![]() Люба плакала в душе, и у меня в груди защемило, потому что я тоже так, как Люба- смотрела в душе под ноги и плакала..эхх, ведь не так все и плохо было, да?не в подворотне, не по пьяни, а плохо на душе.Понимаю и сочувствую,-Любе). А Коля, а что Коля???Да поступил как и многие до него в такой же ситуации.В чем-то лучше, в чем-то тупее, но общий итог-тот же:барышня плачет в душе и счастья-ноль. Мими Каррера писал(а):
любимая сестра, которую он в возрасте четырех лет слезно умолял родителей отдать обратно аисту– так вот, эта чудесная девушка Лежала пАд стАлом..)))))))какая же это чудесная любовь)))Несмотря на Варину "приставучесть "- все равно ощущается, что брат с сестрой близки- и это здорово ![]() Что будет делать Коля??Теперь просто "просится" шаг с Его стороны.Или..?)))))Нет, то, что Люба "снова в бой"- просто не верю ![]() Большое спасибо,Даша ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ура!!! Новое произведение!!! Вот не знаю присоединиться и мучатся в ожидании проды,или мучатся в ожидании окончания романа. Обожаю ваши книги,Дашенька!!Легкого Вам пера!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Даша, мерси за продку. И за ее реалистичность!
Любе сочувствую, но ничего смертельно с ней не произошло. Приятного, конечно, мало, но не факт, что с тем же Марком (или как там его) было бы лучше. Тут, наверное, все еще усугубляется Новым годом: мы как-то привыкли, что в Новый год может произойти что-то необычное ,приятное, чудесное, и может подсознательно, Люба все же ожидала больше приятности. Но у нее еще все впереди, теперь ее замучает любопытство, неужели ЭТО может быть приятно?))) А вот за Ника обидно ((Он ваще ничего такого не планировал, тихо-мирно себе спал ,а тут пришла, мандаринкой задобрила, соблазнила, убедила, что все осознает, и он еще виноват?! Как бы у него комплексов никаких не появилось ( а то у мужчин такая тонкая душевная организация, а у звероящеров особенно))))Он очень даже неплохо себя здесь повел! Особенно учитывая его растерянность и то, что мозги в этот момент плохо соображали… "Задание"-то выполнил)) Да, не везет сестрам Соловьевым с началом интимной жизни… Ну ничего ,потом наверстают)) Варвара бесподобна! Настолько непосредственна! Почему она не верит, что Люба сама домогалась Ника? Сомневается в брате? Или у них с Любашей был свой, девичий, разговор ранее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же....праздник у Любаши...Мда...
Ну, как бы, действительно обидно за девульку...наверное, женская солидарность не спит, но и реакция Ника вполне себе медвежья... Тут, я думаю, начнется самое веселое. Самые интересные отношения это когда уже не друзья, но еще не пара. Улыбнула Варя. Вспомнила как после недели как стала старшей сестрой, подошла к папе сказала отвезти обратно откуда взяли ее, я уже наигралась. Но она очень хорошо дополняет брата и не только гигиеническими действиями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, спасибо за продолжение. Глава несколько уступает предыдущей,
но оставляет много-много места для развития будущих отношений главных героев, что просто не может не радовать. И отношения эти, я думаю, простыми не будут. По сути, героев, я по крайней мере, еще толком-то и не знаю, но с нетерпением жду продолжения ![]() Понравилось отношения между Ником и Варей))) та еще семейка! ЗЫ. Я тут на досуге порисовала)) 3 девицы на выданьи имеются ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет! ![]() Вот блин, не подвело меня чутье насчет первого раза Любы. ![]() Мне кажется, все произошло именно так, как и должно было произойти. Конечно, мне бы хотелось, чтобы эта ночь для обоих стала волшебной, но с другой стороны, будет лучше, когда это свершится, когда они оба будут друг в друга влюблены. Пока у них только зарождаются чувства и появилось обоюдное влечение. Пусть начнут привыкать друг к другу немного иначе. И все-таки, очень хорошо, что Любонька лишилась девственности именно с Колей. Почему-то, думается мне, случись это у нее впервые с Марком, на душе было бы противно. ![]() А так, у Коли с Любой еще все впереди ![]() Очень понравилась Варя. Хотелось бы и про нее прочитать роман ![]() qeen frog писал(а):
А Дарьины романы читаю запоем и смакую сразу параллельно несколько книг подряд. Аналогично! Я вот с пятницы начала марафон по чтению Дарьиных книг. До сих пор не могу оторваться, но про старшее поколение уже прочитала. Просто еще не отписалась во всех темах, но обязательно отпишусь. ![]() Дашенька, большое спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи. А можно... мммм... в читатели? И даже пять копеек оставить?
Обчно я так читаю - тихо и молча, а тут вот как-то решила сказать. ![]() Прочитала все сразу и залпом, и очень верю тому, что написано, потому что реально, для меня - слишком - есть свои причины, аналогии и жизненные моменты. Любу жалко, хотя понятно - сама хотела, сама пришла и напросилась можно сказать и предупреждали... но тут как-то все смешалось, мне кажется - и ее желание, и обиды, и колдовство новогодней ночи, и то, что парень встретил ее сонный и теплый, и то, в каком настроении она пришла... Жаль только, что вот так все пока и непонятно, что и как дальше - для меня непонятно - как он себя поведет, и что она сделает. Ситуация не из легких - для обоих - буду ждать дальнейшего развития событий. И спасибо огромное за эту вещь, за язык, за образы, за ощущения - все очень зримо и емко. Слишком зримо для меня, но повторюсь - по своим причинам... Ситуация реальна и жизненна, абсолютно точно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! да уж действительно Ник не лучший претендент на "первого" мужчину, со своими внушительными размерами. С другой стороны Люба уже будет знать что ее ожидает, хотя это может и служить тормозом, она будет бояться снова с ним попробовать. Ну у нас на все воля автора и я с большим удовольствием жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |