tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:21
Debera писал(а):
Милые мои! Ну как же не узнать в образе Элеоноры знаменитую Софи Лорен? Стоит только взглянуть - ну она! Тольно она!
Лерунчик, я права? Guby Ленчик рисовала давненько, кажется с Фотки Софи, но могла, что то и изменить, я люблю это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:22
Лена, всё, сдаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:25
Debera писал(а):
ну а упёртаяяя, как беее... Почти похожа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:25
Margot Valois писал(а):
Лена, всё, сдаюсь воть... Ритуся Лерунчик, постараюсь исправиться, когда-нить потом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:37
Лерочка привет! Спасибо за очередной шедевр! Теперь я понимаю почему Ретт ее по прежнему Любит!
Выздоравливай наше солнышко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:40
Debera писал(а):
Лерунчик, постараюсь исправиться, когда-нить потом... Это обнадеживает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
adarr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 21:01
Посмотрела все ваши рисунки в теме, очень понравились, вы прекрасно рисуете! Красивые клипы! Красивые герои. Прочитала все выложенное в теме, роман заинтересовал. Но я поняла, что это вторая книга. Скажите где мне увидеть первую? Хотелось бы прочесть начало романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 22:12
Девочка моя привет! Спасибо тебе за рисунок, как всегда прекрасен!
Давайка быстро выздоравливай, ты нам нужна! Debera писал(а):
Милые мои! Ну как же не узнать в образе Элеоноры знаменитую Софи Лорен? Стоит только взглянуть - ну она! Тольно она! Согласна Ленчик! Debera писал(а):
Совсем не понятны отношения между Томом и Эмилией (по крайней мере для меня). Stena
Начинаю усиленно жалеть Рика, но думаю, ему бы это ооочень не понравилось. Не тот он человек, чтобы так скисать.. и чтобы его за подбородок можно было пальчиком водить - я не узнаю его! А где гордость, где нешуточное самомнение? Эмили, тоже врать не буду, разочаровывает. Осталась ли она верна своим принципам или нет - не понятно. Фиктивен ли этот брак или он состоявшийся - пока тоже не ясно... Ленчик не кипешусь, скоро разберемся! Не сразу Москва строилась. Только первая глава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 22:49
Лера, спасибо за рисунок, понравился, как и все остальные.
Пожалуйста выздоравливай быстрее, и радуй нас и дальше продолжением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 23:15
Лера, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
АмаZонка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 0:01
Всем приветик , что то я заработалась совсем и пропустила открытие новой темки, в общем вот и я))
Лерочка тебе отдельный приветище!!! Поздравляю с началом второй книги и соавторством !!!!! В романе страсти кипят ))) Рик потихоньку сходит с ума и , пожалуй, Эмми тоже будет жить как в сумасшедшем доме в поместье Теречей Одна надежда на Чарльза, который поправится и прискачет на коне спасать свою неугомонную красоточку А Раск , видать, все таки занялся своими вождевскими обязанностями и решил, если Беловолосая вышла замуж, то можно спокойно отчалить, а не бегать по прериям за взбалмошной девченкой В общем, пока Эмилия гадает кого она любит или не любит и кто ее любит , все при деле Интересно только , что сестричка ее делает в доме Теречей и в качестве кого? И согласна с девченками одни вопросы.. tina bairon писал(а):
Отец семейства, после отъезда гостей, не проронил ни слова и , опустив голову с подавленным видом, побрел в дом, словно отрешившись от реальности.
Эмилия с Томом еще некоторое время провели в саду. Том пытался успокоить жену, объясняя, что странное поведение брата, связанно с опьянением, а завтра утром , когда проспится, все уладится. Казалось, он верил в свои слова, но убедить ее так и не смог. Она смотрела завороженно в одну точку и смутная тревога окутывала сознание. В общем у всех состояние " на грани грандиозного шухеру" а нам остается ждать терпеливо продолжения Лерочка, быстрее поправляйся и пиши проду, не буду от всех отставать и тебе чайку с малинкой и медом Рисунок очень хорош, умничка ты наша и талантище Вдохновения вам девченки |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |