Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:29
Хорошо посидели. И медовухи напились и через костер прыгали и купались, и пляласали оказывается, даже цветок папоротника увидели!!!
А еще персональное предсказание будущего получили. |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:31
Black Diamond писал(а):
Хорошо посидели. И медовухи напились и через костер прыгали и купались, и пляласали оказывается, даже цвет папоротника увидили!!!
А еще персональное предсказание будущего получили. А у нас всегда так, яхонтовый ты наш, все тридцать три удовольствия зараз! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:31
А вот кажись и веночки поплыли!
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:36
Здорово все получилось. Осталось еще по росе босиком пробежаться и с милым в укромное место. Серый, ты как?! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Июл 2007 2:38
Хельга писал(а):
Серый, ты как?! Хе, я и так и эдак и еще сто тыщ мильонов способов знаю. Идем... |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 2:41
Ирида писал(а):
А вот русалки, Медвед может че разглядишь, кажись они в подпитии Чет пили ани ни то, фик че разглидишь, так бледнасть адна!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:49
Че они пили сказать не могу. а вот место обитания их любого побледнеть заставит... 365 дней в году просиди в пруду, сам тиной покроешься и ряской тоже...
Первые петухи уже пропели, заря занимается... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:50
Заканчивается ночь... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:51
Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:52
Медвед, а я с другой стороны |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 2:53
Ирида писал(а):
Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу... Ирида, милашка мая разлюбезная, дык я ни вазражаю, я в васторге ацком!!!! Приляг, приляг и не только под бочок. Вольная Звезда писал(а):
Медвед, а я с другой стороны Звездочка ты мая, я буду сегодня щаслиф в двайне. Ах, пабольше бы таких начей!!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:58
Медвед писал(а):
Ирида писал(а):
Медвед, может согреешь меня, а то как-то от утренней росы ножкам прохладно? Я, если не возражаешь, к тебе под твой меховой бочок прилягу... Ирида, милашка мая разлюбезная, дык я ни вазражаю, я в васторге ацком!!!! Приляг, приляг и не только под бочок. Вольная Звезда писал(а):
Медвед, а я с другой стороны Звездочка ты мая, я буду сегодня щаслиф в двайне. Ах, пабольше бы таких начей!!!!!! Шалунишка ты наш |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 3:03
Погуляли мы на славу.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 3:08
Медвед писал(а):
Ирида писал(а):
Медвед, а я с другой стороны Звездочка ты мая, я буду сегодня щаслиф в двайне. Ах, пабольше бы таких начей!!!!!! Ах, вот, что значит сказочная ночь... она и заканчивается сказочно... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 3:16
А чтобы эта ночь была еще более сказочная, то я, как истинная ведьма, сделаю крутое пике на своей метле.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |