ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 22:31
Спасибо,Ната,за главу!
Господи,ну и дела!!! Бедная Мила! Через 21 год объявиться! И что теперь?! Он что агент? Мне показалось или на самом деле Даша раньше встречала Марка,что-то мелькало,а потом ускользало от неё? Очень красивая сцена в парке! Ох и хочется продки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 22:41
Какой-то Марк, все таки мутный....хотя, кто знает......
Спасибо, Наташ!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 23:16
Наташенька, Вы мечта всех читателей так быстро радовать нас продой, спасибо огромное. Неужели Марк имеет отношение к тетиному прошлому? |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 0:13
Ната, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 0:24
Спасибо за продолжение.
Марк так и не вызывает доверия, не люблю партизанов в засаде, когда скрывают что-то, когда ведут себя так, что и не поймешь, каков человек. Плюс, подсознании Дарьи о чем-то хочет подсказать ей, но она так и не может понять - о чем. Надеюсь, с Марком не связано ничего такого... Криминального, например. Или он какой-то родственник кого-то из старых знакомых Дарьи, или вообще бывшей любовницы отца. Ну это так, в порядке бреда, что ли. Но мужчина идет к своей цели. Ему хочется Дашу, он её добивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 0:30
Наташа, привет!!!
Птичка певчая писал(а):
безусловно, аффтора сегодня посетила наконец муза, как закончить роман Как, уже скоро конец романа? Я вроде только во вкус вошла и надеялась продлить удовольствие.... Ната, спасибо огромное за новую главу. Очень интересно было прочитать историю Милы. Немного грустно и обидно за нее. Но с другой стороны, то, что она пронесла почти через 20 лет любовь к одному мужчине достойно уважения!!! Хотя сам Макс своим поступком разочаровал. Как-то не верю я, что не было у него возможности все объяснить Людмиле. Надеюсь, они встретятся, и он сумеет оправдаться. Марк красиво ухаживает и, похоже, Даше все это нравиться. И вроде бы все хорошо, но что- то смущает. Сцена в парке действительно очень красивая))) Жду проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 3:05
Столько вопросов и предположений. Как всё сложиться у Даши с Марком? Красивые сцены... Но не хочется, чтоб она совсем потеряла голову от Марка...
Сюда по брелкам, Максим агент... Видно звёзды так легли, у Даши и Милы в одно время такие важные события в жизни происходят. Спасибо за продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 3:28
Ната,Леди!
Думаю у нашего супер-пупер загадочного Марка/исходя из комментариев/ должно быть,что-то тонкое,что обязательно разочарует Дашу,и тогда у Милона появится шанс,просто обязан появиться!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 5:36
Наташа привет.
Марк конечно красиво ухаживает, но я все равно за Милана Хотя мне почему то кажется, что Марк и Милан один и тот же человек...просто не зря же он ей кажется смутно знакомым Хотя это наверное мой бред Спасибо огромное за проду _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 7:18
Наташа, спасибо за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 8:25
Натусик спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 8:36
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 17:24
Девочки, спасибо всем за комментарии, они все очень важны для меня...моя энергетическая подпитка...читала все ваши предположения относительно новых героев и улыбалась..интересные ,иногда близкие к правде, а иногда совершенно невероятные мысли)))) продку пишу ,но так тяжело идет, будто через себя пропускаю все эти эмоции, чувствую себя разбитой потом...
а по поводу скорого завершения - это вряд ли, еще столько всего должно произойти! пойду я.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 19:11
Вдохновения и безграничной фантазии тебе, Наташ!!!
А мы будем ждать!!! Роман очень интересный!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[18180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |