Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Роман Жуков - Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики Необыкновенно популярная была песня! ![]() Вспомнилась другая... Ladi Meri писал(а):
обожаю Глызина! "Ты не Ангел" - моя самая любимая у Глызина... ![]() dizzy писал(а):
Самоцветы - Не повторяется такое никогда Очень душевная и красивая песня.. ![]() natasha- писал(а):
Ольга Зарубина - Чайничек из гжели А эта песня в её исполнении мне совсем незнакома... ![]() Aleco писал(а):
Небольшой, но смешной факт. После выхода фильма "Формула любви" на экраны, однажды из Италии привезли одному из актеров (не помню, Абдулову или Фараде) диск с "Народными итальянскими песнями", одной из которых и числилась эта, с этими же исполнителями ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
"Жанна Агузарова..." любимейшая исполнительница... моего папы))) ![]() а теперь дискотека))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Bonnie Tyler "Total Eclipse of the Heart" Елена, я давно ищу эту песню, но не в исполнении Бонни Тайлер... Как раз в ее исполнении мне она не очень нравится, но как-то слышала песню в другом исполнении и была восхищена! ![]() ![]() ==================================================================== dizzy писал(а):
Goombay Dance Band-Marrakesh Ира, не записалось видео... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
не могла пройти мимо моей любимой Мишель Пфайффер
Вика, у нас с тобой наклевывается фан-клуб Мишель Пфайффер. ![]() David Usher "My Way Out" Chelena писал(а):
но не в исполнении Бонни Тайлер... Лена, я тоже больше знаю эту песню в другом исполнении. А песня красивая. |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а): Для моей мамы эта песня была короткое время хитом, заставила меня записать для неё. А эта песня в её исполнении мне совсем незнакома... ![]() Еще одна песня Кузьмина, он её пел еще в группе "Динамик", очень известная была группа в начале 80-х, их кассеты с подпольными записями с концертов были нарасхват. |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер))) Мой склероз традиционно поднапрягся и вспомнил чудесного певца и композитора - Savage ( Роберто Занетти)
reborn писал(а): Victoria писал(а): не могла пройти мимо моей любимой Мишель Пфайффер
Вика, у нас с тобой наклевывается фан-клуб Мишель Пфайффер. ![]() ![]() reborn писал(а): Еще одна моя любовь Bonnie Tyler ! Какой тембр голоса, сколько в нем силы! ![]() Девочки, спасибо всем огромное ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запах Ветра писал(а):
Мой склероз традиционно поднапрягся и вспомнил чудесного певца и композитора - Savage ( Роберто Занетти) Очень нравился Savage ![]() Chelena писал(а):
Ира, не записалось видео... Перезаписала. ![]() Запах Ветра писал(а):
reborn писал(а):
Victoria писал(а): не могла пройти мимо моей любимой Мишель Пфайффер Вика, у нас с тобой наклевывается фан-клуб Мишель Пфайффер. Можно к вам третьим)))? А четвертым? ![]() Victoria писал(а):
любимейшая исполнительница... моего папы))) Не скажу, что я люблю Агузарову, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ещё две композиции от группы "Маленький принц"! ![]() ![]() ============================================================================================= Margot Valois писал(а):
Toni Braxton - Un-Break My Heart Очень приятная композиция! ![]() Margot Valois писал(а):
Катя Лель - Я По Тебе Скучаю И эту люблю! ![]() Запах Ветра писал(а):
Savage Из его песен, которые я знаю, нравятся абсолютно все! ![]() Aleco писал(а):
Barbra Streisand - Woman In Love 1980 А эту песню я знаю только в исполнении болгарской певицы Лили Ивановой... ![]() dizzy писал(а):
"I'LL MEET YOU AT MIDNIGHT" - SMOKIE Эта моя любимая у них! ![]() Девочки, всем ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Ты, или нет... полосатый пиджачок напомнил мне "Давайте, Люся, потанцуем..." Нескучный сад _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Меня снова прорвало, хочу музыки, "чтобы душа развернулась, потом свернулась, и снова развернулась" - чего-то сильного:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
А четвертым? ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
хочу музыки, "чтобы душа развернулась, потом свернулась, и снова развернулась" ![]() СТЕЛЛА "Пой, душа" СТЕЛЛА "Позови" СТЕЛЛА "Слезы любви" СТЕЛЛА "Вот и все" _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Secret Service вспомнился... ![]() Elenawatson писал(а):
очень забавное видео ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
"Давайте, Люся, потанцуем..." Нескучный сад Класс, тоже вспомнила, прикольная песенка. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пожалуй самая моя любимая песня у Рафаэллы Карры... Интересно, что клип был снят в московском метро на станции "Маяковская"...
===================================================================== Ladi Meri писал(а):
полосатый пиджачок напомнил мне "Давайте, Люся, потанцуем..." Нескучный сад Наверное в моде были полосатые пиджачки! ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Татьяна Овсиенко & CC Catch Сегодня праздник у девчат - очень забавное видео Да, своеобразно... ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Меня снова прорвало, хочу музыки, "чтобы душа развернулась, потом свернулась, и снова развернулась" Хорошо сказано! ![]() Margot Valois писал(а):
Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду Очень сильная композиция! ![]() reborn писал(а):
СТЕЛЛА "Позови"
СТЕЛЛА "Слезы любви" Эти две песни лучшие! ![]() ![]() dizzy писал(а):
Venus_-_Bananarama.
Secret Service - Ten O'Clock Postman Обе у меня давно в списке любимых! ![]() Aleco писал(а):
Fabrika - Lelik
Ира Тонева и Паша Артемьев "Понимаешь" Юлия Савичева - Высоко (первое выступление) Эти песни сильно устареть не успели, хотя популярность, к сожалению, утратили, и нигде их не слышно... ![]() А жаль, песни-то очень даже хорошие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |