indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 19:38
Девочки, спасибо за перевод! Ну вот я и успокоилась, Блейд прекрасно говорит, без всякого трущобного акцента, и нравится мне больше и больше! Вот это будущий, лучший мужской образ, на следующем голосовании! ну а облезлого Кошака я полюбила одновременно с его хозяином! А вот что касается волчьей шкурки я не поняла, у нас что, и оборотень имеется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 19:59
Катюша,Алена,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!
Какое шикарное продолжение. А котик,вообще,гарнюний! KattyK писал(а):
Он вервульфен, заражен вирусом, похожим на вирус жажды Вот это мир-одни зараженные,их обеды и сборщики обедов. Становится все интересней и интересней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:06
indigo-luna писал(а):
Ну вот я и успокоилась, Блейд прекрасно говорит, без всякого трущобного акцента А разве плохо, если он действительно говорит на языке трущоб? Просто мы старались передать это просторечиями, а не ошибками речи. lanes писал(а):
Вот это мир-одни зараженные,их обеды и сборщики обедов. Уилл особенный, таких как он в Англии почти не осталось. indigo-luna писал(а):
А вот что касается волчьей шкурки я не поняла, у нас что, и оборотень имеется? Я поясняла немного выше, что Уилл не совсем оборотень, а вервульфен. indigo-luna писал(а):
Вот это будущий, лучший мужской образ, на следующем голосовании! Блейд хорош, правда. Irish писал(а):
Маловато пока романтики. Романтика еще будет, но может не в таких дозах, как в ИЛР, но ведь и мир тут пожестче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:18
KattyK писал(а):
Уилл особенный, таких как он в Англии почти не осталось. Ммм..интригующе. И потом,мне он почему-то больше понравился,чем Блейд. Еще,конечно,рано говорить об этом.Но люблю я этих мохнатиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:32
Катя, Тина, Алена, спасибо большое за продолжение!
Страсть, как все любопытно и интересно!! Компашка собралась будь здоров! И объединились они, в первую очередь наверное, для борьбы с герцогом. МогЁт этот фрукт обзаводиться "друзьями". Из героя самоуверенность так и прет! Вся надежда на Онорию в приведении оного в чувства)) Ой, сбегала в темку автора и просмотрела остальные книжки в серии (дюже мне понравились товарищи героя ), а там! И Рип и Уил, да на каждого по книжечке!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:38
KattyK писал(а): Катя, спасибо за ответ, что касается просторечья, я бы не хотела, что бы Блейд говорил на кокни, это было бы, постоянным напоминанием, что он из низших слоев ...в смысле, я бы хотела что бы предводитель был образован
А разве плохо, если он действительно говорит на языке трущоб? Просто мы старались передать это просторечиями, а не ошибками речи. насчет Уила теперь поняла а на мужской образ точно Блейда предложу, это любовь с первого взгляда и Лилю с Ленчиком подобью, только бы перевод до конца года получить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:42
indigo-luna писал(а):
а на мужской образ точно Блейда предложу, это любовь с первого взгляда и Лилю с Ленчиком подобью, только бы перевод до конца года получить А мне мохнатики больше нравятся! Но так и быть,пока книги про Уилла нет,можно и за Блейда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:34
Спасибо за продолжение!
Блейд хорош!)))) Раз враг интересуется семейкой Тодд, значит ему тоже надо! Интересная мысль про метку* что это подразумевает *…он, таки хочет добровольной капитуляции!)) Интересно, сколько ему ждать этого счастья?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 22:54
Спасибо за продолжение.
кошак ну просто прелнсть. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 23:37
Герои все больше интригуют и друзья Блейда понравились.
Интересно, что за противостояние между Викерсом и Блейдом? Пока его мотивы далеки от благородных - использовать Онорию, чтобы насолить или уничтожить герцога. Но как оно там дальше повернется - посмотрим... Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за интересное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 23:53
Спасибо за продолжение!!!
С Уиллом понятно ещё из текста. Замечательная стычка котика и вера А вот за объяснения, что это тоже вирус спасибо огромное! Но вот как-то весь диалог мне не понравился. Создалось впечатление, что Блейд просто заскучал и в порыве безделия выяснил про девушку и вознаграждение. Хотелось верить в некое благородство Но, увы, даму он решил приручать ласкою только после личного "свидания", и пока всего лишь - приручать.... Да и "охраняет" пока только выискивая выгоду - что же за информацию знает девушка, почему его враг готов так раскошелится. Чисто теоретически мну одобряет ...ммм... холодность и обдуманность Блейда. Но как качество глав. героя - вот как-то и не знаю.... осадочек остаётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:42
Девчата, спасибо за проду ! Очень увлекательно. Офигенный комплект героев ))) подручные колоритны, Уилл интригует и сам по себе заслуживает отдельной истории. Как всегда с нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 12:55
Девочки спасибо за перевод!
KattyK писал(а):
- А чего вы ее не отметите? – Уилл поднял руку, на запястье которой четко виднелась татуировка.
- Еще не время, – пробормотал Блейд. Отметить? Не хотелось бы. Это у них стандартная процедура? и в этом ничего дурного нет? ( в смысле- когда видят эту татуировку все шарахаются от человека или это как-то почетно?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:03
b-asema писал(а):
Девочки спасибо за перевод!
KattyK писал(а):
- А чего вы ее не отметите? – Уилл поднял руку, на запястье которой четко виднелась татуировка.
- Еще не время, – пробормотал Блейд. Отметить? Не хотелось бы. Это у них стандартная процедура? и в этом ничего дурного нет? ( в смысле- когда видят эту татуировку все шарахаются от человека или это как-то почетно?) Так в трущобах не только банда Блейда орудует, еще бесчисленное множество разных бандитов, а те, у кого над домом или на руке есть татуировка в виде скрещенных кинжалов, под защитой, их не трогают. Но не могу же я рассказать содержание всей книги Ведь иначе будет неинтересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:11
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |