Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

Иероним Пендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014
>25 Янв 2014 19:15

Алиса Стоун писал(а):
- Очень приятно! Только подскажите а ударение у Вас куда ставиться?

- Хе-хе, ударение - на первый слог, мисс. Я немец, а не француз, да будет вам известно.
Алиса Стоун писал(а):
- Конечно познакомлю, - я с интересом наблюдала за Иеронимом, - его зовут Кайл Сильвер, и он просто обожает чебурашек, особенно их уши!

Я возликовал. Она знает Лёлика! Нужно не выдать свою радость преждевременно.
- Буду вам премного благодарен, Алиса!
Крыса вылезла из гульфика и быстро забралась мне на плечо.
- Чего тебе нужно, королева? - Спросил я ее. - Кстати, у тебя есть имя?
- Есть Лариской меня зовут. - И крыса кокетливо взмахнула хвостом, щелкнув меня кончиком по носу.
Я вздрогнул. Так вот кто такая Лариса Ивановна! Кто бы мог подумать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 19:45

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!

12-й Доктор писал(а):
- Земные и внеземные товарищи. У нас тут планеты пропали важные. На одной у меня дикари плодятся, а на другой ресторанчик занятный имеется. Вы часом, не знаете, как такое получилось? А если знаете, не поможете вернуть обратно? Сторгуемся?

- Хм...Догадываюсь. Нехватка псионической энергии, как следствие - энергетическое голодание. Но вариант с Землей кто-то подсказал. Темная Империя в сотнях световых лет от этой планеты. Для того, чтобы вернуть, нам нужен плацдарм. Ближайшая планета, где не жалуют политику Совета - Эрр'хасс. Оттуда вполне можно отключить щит, это сделаю я. Пару сотен в отряде охраны не проблема. Но! Уязвимые точки - здесь, здесь, - указываю когтем, - и здесь. Если синхронизировать ваши...Тардис, то отправить товарищей Советников далеко и надолго.
- Моя всегда со мной! - жизнерадостно заявил Одиннадцатый.
- Остальные?
- Будем искать!
- Да-да...- кисточка хвоста нервно дернулась. - Бороться и искать. Найти и перепрятать. Предположения есть, куда ваши машины времени могли подеваться?

Алмир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 20:05

Что за варварский способ перемещения? Будка? От этой будки меня прямо расперло. Поэтому тут же расперло и будку. А потом мне налили топлива... низковато, конечно, октановое число, ну да ладно, что они понимают, варварская планета. Зато от него в глазах доктора раздвои...растроились. Забавно. И мы пошли знакомиться культурным наследием аборигенов.
А ничего так хибарка... Скромно, но со вкусом. Я незаметно вытер пальцы от остатков топлива о бархатную портьеру.
- А не подскажет, как пройти в библиотеку? Где военный совет держать будем?

Ривер Сонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 20:34

Дженни писал(а):
- Нужно уходить отсюда, пока не набежали остальные. - проговорила я, - Куда теперь?

- В Тауэр, нас там ждут.
Хотелось верить, что ты тоже ждешь, а не ускользнул, как часто бывает. И снова потянуться дни ожидания тебя. Мне всегда казалось, что на небе должны быть звезды, которые светят только для нас. И хотелось верить, что среди них есть твоя. Таким образом я всегда буду рядом. Мы приближались к зданию. Всегда есть кнопки, на которые иногда лучше не нажимать. Кирпич отъезжает в сторону, и мы оказываемся в полумраке длинного коридора. На том конце в самом охраняемом зале лондонского Тауэра находилась картина. Я знаю, ты придешь меня встретить.
- Дженни, подсвети.
Девушка направляет луч фонарика на монитор.
- Привет, сладенький, - набирают пальцы, легко касаясь сенсорного экрана. - Можешь начинать вечеринку, мы скоро будем. Надеюсь, ты надел парадную бабочку?
"Сообщение отправлено". В груди рвется противоречивый клубок. Я так люблю тебя, что выразить словами у меня просто не получается. Хотелось придушить за то, что я волнуюсь каждую минуту и каждую секунду, что с тобой что-то случится, а меня не будет рядом, и броситься в объятия, а если не поможет, то приставить к виску пистолет и заставить клятвенно пообещать, что ты не влезешь ни в какую авантюру. Да что я говорю...Мой муж и не вмешается? Я надавила на идеально гладкую на первый взгляд поверхность, и стена поехала вверх.
- Прошу, - я вошла в помещение первой. Несомненно, сюда уже спешила охрана. И ты. Ты здесь, я это знаю. А сердце, билось как сумасшедшее. Я не стала целиться из пистолета, хотя непременно сделала бы это, будь на муже шляпа. Чтоб знал, как заставлял жену нервничать.
- Ты был прав, в этом замешана Тишина, - я улыбнулась, сохраняя официальный тон. - Мы одолжили у них сувенир.
- Наши ушастики порадуются.
Этот тон. Невозможно было не улыбнуться. Кто к кому рванулся первым, не важно. И огреть по затылку или расцеловать я решить не успела.
- Плохая, плохая девочка, - грозишь мне пальцем.
- Помолчал бы лучше.

Алиса Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 20:40

Иероним Пендель писал(а):
- Хе-хе, ударение - на первый слог, мисс. Я немец, а не француз, да будет вам известно.

- Очень полезные сведенья, спасибо мистер Пендель!
- Буду вам премного благодарен, Алиса!

- Пойдемте скорее, а то Кайл наверное никак не дождеться своих чебурашкеных ушей! - схватив Иеронима за руку я скорее потащила его за собой.

>25 Янв 2014 20:45

Алиса Стоун писал(а):
- Пойдемте скорее, а то Кайл наверное никак не дождется своих чебурашкиных ушей!

Лариска гордо забралась мне на голову и свесила хвост.
- Командовать парадом буду я! - Крикнула крыса и громко икнула. - Вперед, за Алисой! Да здравствуют чебурашки!
Алиса схватила меня за руку и потащила за собой.
- В этих коридорах гуляет ветер, мисс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

11-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 20:47

Гости дорогие препровождены к столу, напоены топливом и водкой, совет продолжался, свитки читались и весе было отлично, пока я не осознал одной вещи. Моя драгоценная женушка уже совсем близко.
Что-то говорил Двенадцатый ,вещал о важности события ,выпытывал стратегию, Райка отвечала весьма компетентно, из чего я сделал вывод, что мое присутствие не обязательно. И могу удалиться по более личному вопросу.
- В общем, вы тут подумайте, пообсуждайте, поиграйте с черепашками, а я это, отойду, очень надо. - помахал руками, мол, бывайте, друзья дорогие, еще вернусь когда-нибудь.
стараясь соблюдать важность и торжественность походки свалил из библиотеки.
-Так-так, последние приготовления. - остановился возле зеркала, поправил бабочку, одернул пиджак, расчесал пальцами челку и облизнул губы. Красафчег, теперь понятно за что меня Ривер так любит.
Ее сообщение цвело чернилами на психобумаге. Радостная улыбка растянула губы и я поспешил к величайшей картине мира. К Падению Галлифрея. Я знал, что она будет там. Но поддерживать невозмутимый вид - дело чести. Меня хватило на пару фраз.
Время всегда было для меня относительной величиной, но рядом с ней, я вообще забывал о нем.
Моя плохая девочка снова со мной, неважно надолго ли, главное, что здесь.
- Парадная бабочка. - щелкнул по зеленому шелку.
- О, я вижу. - с коварной улыбкой, которую я одновременно любил и ненавидел, Ривер подцепил меня за бабочку и потащила прочь.
- Эй-эй-эй, дорогая моя, здесь же люди.
- А еще здесь твоя ТАРДИС.
- Не понимаю о чем ты! - добродетели моей могла позавидовать любая викторианская барышня.
- Будем делиться информацией, муж, и готовиться к эпичному сражению.
- Так бы сразу и сказала!
- Говорю, сладенький, и двери закрой.
Двери ТАРДИС послушно захлопнулись, щелкнул замок и невидимые щиты поглотили старую синюю будку.

Алиса Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 20:52

- Командовать парадом буду я! - Крикнула крыса и громко икнула. - Вперед, за Алисой! Да здравствуют чебурашки!

- Правильно, Лариска! Мы пойдем другим путем! - поворот, поворот, ступеньки, - Не спотыкнитесь!
Наконец-то мы влетели в столовую.
- А вот и мы!!!
- В этих коридорах гуляет ветер, мисс!

- И не только ветер, мистер Пендель, говорят еще и призраки шарохаются! - сообщила я доверительным шепотом.

>25 Янв 2014 21:13

Алиса Стоун писал(а):
Правильно, Лариска! Мы пойдем другим путем! - поворот, поворот, ступеньки, - Не споткнитесь!

Я вдруг наткнулся на прозрачную унылую фигуру. Печальным голосом она произнесла:
— Я обитаю здесь уже пять столетий...
— Ой, как замечательно! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...
Фигура замерла на долю секунды и молча указала рукой по направлению вперед.
- Благодарю! - Я поклонился и устремился вслед за Алисой. Крыса вцепилась мне волосы и висела на них, раскачиваясь взад-вперед.
Алиса Стоун писал(а):
Наконец-то мы влетели в столовую.
- А вот и мы!!!

Я снял Лариску с головы и быстро сунул в брюки. Гульфик напрягся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 22:11

Райнэ писал(а):
Предположения есть, куда ваши машины времени могли подеваться?

- Хороший вопрос! Очень хороший вопрос…ТАРДИС и раньше выделывала со мной такие фокусы, но никогда так надолго. Я пытался ее вызвать, если честно, но…что-то мешает, я не могу понять, и даже боюсь предположить где она и….ой, извините, у меня в штанах вибрирует
Лезу в карман, пытаюсь достать отвертку. Карманы в малиновых штанах узкие – руки большие, приводиться повозиться, я уж и так и эдак – но в конце-концов извлекаю отвертку на свет.
- Думаю, это нам пригодиться, настроимся на нужный сигнал. Но мне нужна помощь в поисках ТАРДИС. Кто смелый и кому нечего терять, кроме собственного достоинства?

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 22:13

Не можете найти ко мне подход? Обходите!

11-й Доктор писал(а):
- В общем, вы тут подумайте, пообсуждайте, поиграйте с черепашками, а я это, отойду, очень надо. - помахал руками, мол, бывайте, друзья дорогие, еще вернусь когда-нибудь.

Скептически приподнимаю бровь. В псионическом спектре друг просто сиял, как земная рождественская ёлка. Усмехаюсь, обмахиваясь кисточкой хвоста. Очень надо, ага.
Алмир писал(а):
- А не подскажет, как пройти в библиотеку? Где военный совет держать будем?

А вот и отец вернулся из экскурсии по замку. Кто налил некачественный спирт Владыке Семи Галактик?!
- Военный Совет держать предлагаю здесь. Ваше Мудрейшество, примете на себя руководство? - это мой отец, но правила вдалбливались в мою рыжую голову не одну тысячу лет. Поэтому я обращаюсь по Уставу, даже хвост чуть ли не по струнке вытянулся.
- Примем, что уж там, - величественно соглашается отец. - Ану-ка, служивые, тащите сюда все, что у вас есть по стратегической обороне особо важных объектов.
Таак...за оборону я спокоен. Тем временем Двенадцатый пообщался со своей отверткой
12-й Доктор писал(а):
- Но мне нужна помощь в поисках ТАРДИС. Кто смелый и кому нечего терять, кроме собственного достоинства?

- Я пойду, - вызвался Десятый.
- И я могу, - передернула я плечами, стряхивая плед на кресло. Блин...мышцы затекли. Потянулась. - Насколько я понимаю, те, кого вы называете Тишиной, менталы. Попробуем вышибить клин клином? - моя клыкастая улыбка была откровенно хищной, а в глазах блеснули алые огни - аура перестраивалась на боевой режим.

Капитан Джек Харкнесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2014
>25 Янв 2014 23:45

* Ваш капитан потерялся... и не может найтись. Поэтому как могем так и плаваем *

Все где-то носятся. Где - то бегают. Суетятся " галактика - будка ". Никакой концентрации с ними. Только нам с рыженькой хорошо и уютно. После того как Бровастый доктор напугал нас страстями по отрыванию хвостов. Мы решили спрятать хвосты, с прилагающимися частями тела под стол. Но смотря на бровастого я таки вспомнил далекое будущее.... и точно знаю как будет выглядит 13 доктор.

А пока эти суетились мы сидим себе под столом, с рыженькой. Со переплетенными хвостами - если так пойдет дальше придется все же женится. Пьем наливочку, спертую со стола и играем в ладушки.
Все же есть плюсы в амнезии.

- Джек, я не могу выдавать такую инфу при ушастых))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Джек Харкнесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2014
>26 Янв 2014 12:38

- Джек, я не могу выдавать такую инфу при ушастых))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 14:54

Во время моего спича я обходил вызвавшихся помочь мне Десятого доктора и Райнэ – и заметил одно странное явление. По мене приближения к одному из них отвертка вибрировала сильнее.
- Ха! Проведем научный эксперимент
Подношу отвертку сначала к другому доктору. Она пульсирует. Потом медленно отвожу от него и добираюсь до Райнэ, пульсация слабеет.
- Я понял! Осенило! – хлопаю Десятого по плечу – Наши ТАРДИС связаны с нами ведь так? И очевидно, моя находится где-то поблизости от твоей. Итак, давай добираться до известной точки, а оттуда начнем поиски.

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Янв 2014 16:33

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи:
во-первых жить, а во вторых радоваться!

Его величество, папа моей подруги был ну очееень колоритным персонажем, да еще с такой компанией.
Стоун ускакала, и давно ее не было, пойти что ли поискать? То я беспокоюсь.
Налил себе снова водки, со вкусом топлива. Странное сочетание, все же русские делают странные эксперименты.
Я расслабился, когда еще можно будит так отдохнуть и наслаждался нашествием гостей.
Вернулась подчиненная с странной и смутно знакомой личностью.
- Вот этот господин предлагает сушенные уши чебурашек, - она плюхнулась рядом и снова начала есть.
- Рони??

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 7:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение