Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:30
» Глава 10 Часть2Наступала весна. Как ни странно, в этом мире встречали ее приход так же весело, как и на Руси.На проталинах зацвели первые ярко-желтые цветы. Девушки собирали их и украшали букетами входы в жилища. Птицы щебетали вразнобой и от этого гомона иногда начинала болеть голова. Деревья выпустили первую листву. Молодая зелень заигрывала с солнечными лучами, запутывавшимися в ветвях. Дети с визгом пускали кораблики по ручьям, которые стекали в долину с невысоких холмов. В каждую лодочку клали записку с желанием. Тот, чей кораблик вырывался за пределы деревни, был настоящим счастливчиком, потому что считалось, что его желание обязательно исполнится. Кира тоже тайком пустила свое маленькое самодельное суденышко. На листке бумаги она нацарапала: «Обрести свою судьбу». Сейчас ей казалось, что она почти осела, почти могла назвать эту милую деревушку своим домом. Но иногда ее взгляд с тоской обращался к небу, где таинственные разноцветные полосы растекались, словно небрежно пролитая радуга. И она вспоминала Аргуса. Несмотря на то, что в последний раз она видела, как он тащил к себе в комнату вульгарную девицу, в ее сердце этому мужчине был отведен маленький кусочек. Его удивительные синие глаза иногда снились ей по ночам. Она вспоминала хищный профиль, хитрый прищур, ироничную ухмылку. И не могла не признаться, что скучает за всем этим. Но если они встретятся вновь, он опять уведет ее силой, отдаст своим нанимателям, не моргнув глазом. Ее кораблик несся стремительно, а она шла вдоль ручья, наблюдая, как прозрачные воды увлекают все дальше ее просьбу, за пределы жилых домов, в дремучие дебри леса. Брен нашел ее на опушке. Она прислонила к лицу руку козырьком, чтобы спрятать глаза от солнца. Взгляд ее терялся в густых чащах. Она была необыкновенно хороша. - Кира, - позвал он ее тихо, выводя из задумчивости. Она встрепенулась, слабая улыбка скользнула по нежным розовым губам. Брен почувствовал, как быстрее забилось сердце. Столько тепла было в ее взгляде, в голосе. Он подавил преследовавшее его почти постоянно желание обнять ее. - Ты что-то хотел, Брен? - Сегодня вечером мы устраиваем танцы возле трактира. Будут жечь костры и водить хороводы. Мы позовем весну, чтобы она поскорее пришла в наш край и растопила снег. – Он замялся, но не отвел от нее зеленых глаз. – Я хочу, чтобы ты пошла со мной. - Но разве мы все не пойдем туда вместе? - Да, там будут родители и сестры. Но я хочу, чтобы ты пошла со мной. Как моя девушка. - Я .. не знаю. Брен, ты хороший парень, но я не уверена, что у нас что-то получится. - Почему? - Не знаю. Не чувствую… Он не дал ей договорить. Притянул к себе и прижался губами к подрагивающему рту. Она была нежной и податливой, но не раскрылась ему целиком. Брен начал сходить с ума, целуя ее губы, ощущая их вкус, мечтая о том, чтобы она позволила себе отдаться поцелую полностью. Кира же не чувствовала в себе той страсти, которая кипела в обнимавшем ее мужчине. Ей были приятны его прикосновения, но не более. Не было захватывающего головокружения, того вихря эмоций, как когда ее целовал Аргус. Она отстранилась. Это нечестно – думать во время поцелуя о другом мужчине. - Дай мне шанс, Кира. Ведь ты хочешь остаться здесь? - Хочу. Но какое отношение это имеет к тебе? - А я хочу быть рядом с тобой, защищать тебя, заботиться о тебе. Знай, что я не смогу позволить никому другому прикоснутся к тебе. Это сильнее меня. - Брен, боюсь ,что я не могу с такой же силой ответить на твои чувства. - Я подожду. Просто позволь ухаживать за тобой. Дай нам шанс, - повторил он просьбу. Кира задумалась. Ее тихая гавань, надежный мужчина рядом, люди, принявшие в свою семью. Чем плох этот мир? На ее родине ничего подобного у Киры не было. Может быть, не стоит ей упускать свой шанс стать здесь счастливой? Она взглянула на красивого молодого мужчину. За таким бы любая была как за каменной стеной. К тому же, что-то подсказывало ей, что он будет любить ее со всей силой, на которую способно его сердце. - Хорошо, Брен. Поведи меня сегодня на танцы. Его лицо просияло. Он легко поцеловал ее, взял за руку и вместе они пошли обратно к деревне. Аргус шел на встречу к одной их самых сильных Провидиц Веретена Миров. Агния имела неоднозначную славу. Ее предсказания всегда были точными, но ее дурной нрав был многим не по душе. Ее считали наперсницей предводительницы Провидиц – стареющей Мидоры. Однако очень многим не хотелось, чтобы Агния обрела полную власть в клане. Добраться до Мидоры Аргусу не удалось. Однако не было абсолютно никакой трудности в том, чтобы найти рыжеволосую зеленоглазую бестию, с которой он когда-то довольно недурно проводил время. Аргус встретил Агнию очень давно. Тогда еще ни он, ни она не обладали своей силой в полной мере. Но как два упрямых молодых животных, они проверяли свои способности друг на друге. И эта опасная игра превратилась в любовную баталию, затянувшую их почти на год. Потом их пути разошлись. И он был рад этому. Агния становилась все жестче, все нетерпимее. Добившись удивительных результатов в развитии своего дара, она стремилась к власти. Аргус же пошел своей дорогой – дорогой воина, наемника, не желавшего выделяться, привлекать к своей персоне большое внимание. Чаща расступилась, открывая небольшую поляну. Посреди нее стоял каменный стол. Здесь раньше проводили ритуалы и подношения Богам. И здесь когда-то Аргус встречался со своей любовницей. Агния ждала его, закутавшись в длинный плащ. Ее рыжие кудри поблескивали в лунном свете. Она откинула капюшон. На фарфорово-белом лице глаза светились так ярко, что Аргус невольно залюбовался ею. - Давно не виделись. - Да, Агния. Но думаю, эта встреча принесет выгоду нам обоим. - А разве бывало как-то иначе? – усмехнулась она. - Я говорю об информации. Мы оба ищем одного и того же человека. - А ком ты, Аргус? - Кому-кому, ну а тебе уж просто грешно не знать. Я говорю об избранной Провидице. Ее глаза поймали звездные блики. - Зачем тебе отдавать нам ее? - А я и не сказал, что отдам. - С какой стати тогда мне помогать тебе? - Я скажу тебе место, где передам ее Волшебникам. - Зачем это тебе? - Какая тебе разница, Агния? Ты ведь хочешь, чтобы она оказалась у вас? А мне нужно выполнить договор. - Ты потерял ее? - Иначе бы не обратился к тебе. - Мне нужна ее личная вещь. - Я дам тебе это. Только поклянись Богами, что дашь мне точное место, где она сейчас. - Я клянусь Богами-Прародителями. Аргус вытащил из рюкзака маленькую красную расческу. Агния взяла предмет в руки и стала слегка потирать большими пальцами. Вскоре ее глаза закатились, сквозь веки полился серебристый свет. Она прижала руки к груди. Раскачиваясь из стороны в сторону, она слегка вертела головой, будто наблюдая какую-то странную картину. А потом вскрикнула и упала на траву. Аргус поспешил к женщине, поднимая с земли. Она смотрела на него широко раскрытыми глазами. В них мелькало так много чувств, но одно Аргус определил точно – страх. Слегка пошатываясь, она встала и оперлась о каменный стол. - Я знаю, где она. И я скажу тебе. Она в небольшой деревеньке. Живет спокойно и счастливо. Мир базаров и торговцев. - Я позову тебя, когда доставлю ее на место для передачи Волшебникам. Это будет Источник. Агния только кивнула, глядя вниз и тяжело дыша. Аргус не придал значения ее состоянию. Она махнула рукой, давая понять, что сделала все, что он хотел, и теперь ему пора уходить. Он обернулся и поспешил к порталу, чтобы еще раз оказаться в том месте, где потерял Киру. А Агния, наконец, подняла пылающие глаза. Все ее предыдущие неясные видения сегодня подтвердились. Она снова увидела свою соперницу. На этот раз отчетливо, как никогда. Неприметная деревушка, где сейчас скрывалась Кира, была вдали от порталов. Но в том мире налеты и грабеж были привычным делом. Чего еще ожидать от места, где торгую рабами? Агния теперь была твердо уверена, что Киру нужно погубить. Ведь эта выскочка займет ее место, она станет во главе клана. Видения четко открывали ей собственное неприглядное будущее. И хотя свою судьбу она видеть не могла, место, которое она мечтала занять всю свою жизнь, доставалось этой жалкой выскочке. Этого допустить нельзя, даже несмотря на предсказания. Части Талисмана Агния сможет найти и сама. Ее дар до сих пор развивался. Она верила, что вскоре станет сильнейшей из Провидиц , существовавших среди Миров. Она вышла из леса и направилась к крылатому коню, который принес ее сюда. Сейчас ей было важно найти того, кто исполнит ее планы. Главное поторопиться, чтобы Аргус не нашел Киру раньше. - Наконец-то мы сможем купить себе этой шикарной золотистой ткани! – Леа буквально заходилась от восторга. Дороги растаяли и теперь вся семья ехала на базар. – И я обязательно сделаю себе платье, чтобы выглядеть как солнечная фея. - Леа, угомонись. Ты ведешь себя, как ребенок. – Таи как всегда была спокойна. Она тоже радовалась возможности развеяться, но вела себя очень сдержанно. Таир правил лошадьми. Повозка двигалась медленно, колеса поскрипывали. Кира сидела рядом с Бреном. Он держал ее за руку. Кара поглядывала на них с одобрением. Солнце грело плечи и спину. В воздухе разливалось сладостное благоухание цветов, пестрым ковром укрывавших все опушки. Кира решила, что ответ на ее вопрос найден. Ее место в этой семье, с добрыми, милыми людьми. Она больше не сомневалась, стоит ли ей искать убежище где-то еще. Она была счастлива здесь. Правда не решила, как поступить с Бреном. Это тяготило ее. Вроде бы его широкие плечи и зеленые глаза не могли не подействовать на женское сердце, но Кира хотя и была польщена его вниманием, все же не чувствовала зарождающейся в сердце любви. А он был достоин этого. Держа его за руку во время хороводов, заглядывая в его глаза, сияющие от данной надежды, она призналась ему, что боится разочаровать его. Он лишь улыбнулся и ответил, что этого никогда не случится. Он знал о ее чувствах. О том, что она не влюблена. Но верил, что время все исправит. Ему хотелось назвать ее своей. Взять в свою постель. Если она согласится выйти за него замуж, он начнет строить дом. Приведет ее туда полноправной хозяйкой. У них появятся дети. Эти мечты заставляли его улыбаться. Он верил, что так и будет. Кира же еще сомневалась. Но и не отвергала его милых ухаживаний. Ей было так спокойно, когда он рядом. Базар был оживленным. Покупатели суетились между рядами с магическими травами и порошками. Зима многим перекрыла дороги сюда, запасы истощились и сейчас здесь был небывалый ажиотаж. К этим лоткам направилась Кара. Леа сразу исчезла в рядах с тканью и украшениями. Таир с сыном ушли смотреть на скот и инвентарь для обработки земли. Таи занялась пополнением запасов продуктов. Одна Кира бесцельно бродила по базару. Рассматривала диковинки, восхищалась красивыми мехами, нарядными шалями, смеялась с забавных юрких зверушек, похожих на белок. Когда почти все покупки были сделаны, они все вместе в последний раз обходили рынок, высматривая разные интересные мелочи. Леа потянула всех к продавцу украшений и амулетов. Разноцветные камни в серьгах, ожерельях и браслетах переливались всеми цветами радуги. Продавец – толстый лысый мужчина – расхваливал свой товар на все лады. Вот это кольцо с зеленым камнем из земель Друидов дает его обладателю удивительный дар плодородия. Все, что посеет носящая амулет рука, взойдет и принесет богатый урожай. Их-за этой диадемы перессорились сами Провидицы. Камень, украшавший ее, напоминал кошачий глаз. Такая же вертикальная полоса посередине. Та, кто оденет украшение, всегда сможет отличить ложь от правды. В любовных делах это очень важно, отметил продавец, подмигивая краснеющей Леа. А этот браслет с камнем из недр планеты Хоранов. И он сумеет защитить от страшного влияния этих существ. Кира взяла браслет, осматривая камень. Он был не алым, а фиолетовым. - Ты лжешь, продавец. Этот камень не убережет от Хоранов. И не даст владельцу защиту от них. Это подделка. - Откуда тебе знать? – взвился тучный мужичок. - Камни Хоранов – ярко красные, - ответила Кира, пристально глядя на него. «Ведь у меня спрятан такой. Я носила его в плену», - мысленно добавила она. - Это все вранье! – не сдавался обманщик. - Нашей Ясно Видящей не нужна и твоя диадема, чтобы отличить правду от лжи, - засмеялся Брен, уводя всех от лотка с поддельными амулетами. В деревню возвращались под красные отблески заходящего солнца. Все устали, но были довольны покупками. Леа светилась, словно солнышко, прижимая к груди отрез драгоценной ткани. Кара довольно похлопывала рукой по сундуку с магическими снадобьями. Вся повозка была завалена продуктами и инвентарем. Брен тихо взял ладонь Киры и надел на запястье тонкий браслет из мелкого бисера и сверкающих камней. Кира удивленно посмотрела на него. Таким образом в деревне парни обручались со своими девушками. Она ведь еще не дала ответа. Но Брен лишь улыбнулся ей и поцеловал внутреннюю сторону ладони. Место обожгло и Кира поежилась. Возможно, ему и удастся разбудить в ней женщину. Возможно… Крики со стороны деревни заставили всех напрячься. Таир подстегнул лошадей, пуская их галопом. Тяжелое предчувствие охватило всех. Серо-черный дым поднимался от горевших крыш. Языки пламени лизали ветки деревьев, росших рядом с постройками. Люди метались среди всадников, носившихся между домами в поисках пленников и скота. Таир соскочил с повозки, выхватывая секиру. Брен бросился за ним, оглядываясь через плечо и приказывая всем укрыться где-нибудь. Кира в панике бросилась в лес. Следом бежали Кара, Леа и Таи. Ветки хлестали по лицу. Слышать людские крики было невыносимо. Отбежав на достаточное расстояние, все четверо остановились, тяжело дыша, прислушиваясь. Погони не было. Их, наверное, не успели заметить. Кара тревожно смотрела в сторону деревни. В ее глазах стояло столько тревоги, столько горя, сколько обычному человеку редко доводилось испытывать. Одно дело – волноваться за мужа и сына, когда они на охоте, а другое – знать, что враги, обходившие их деревню годами, с легкостью могут отнять жизни самых дорогих для нее мужчин. Она кусала губы до крови, а потом решительно повернулась к девушкам. - Девочки, оставайтесь здесь. - Мама, не уходи, - Леа повисла на руке Кары, совсем как маленькая. - Я должна знать, что произошло. Я должна видеть вашего отца и Брена. - Но Брен сказал оставаться здесь. Это безопасно для нас. Если у них все выйдет, они отыщут нас. - А если нет? Не могу оставаться в неведении. Будьте здесь! Кара метнулась сквозь заросли. Кира ломала руки, вышагивая среди деревьев. Леа начала плакать, Таи обнимала младшую сестру за плечи. За громкими всхлипами и шумевшей от волнения в ушах кровью никто не услышал треска веток. Незнакомый мужской голос выкрикнул: - Они здесь прячутся. Девушки сорвались с места и помчались, куда глаза глядят. Кира видела, что сестры скрылись за деревьями слева. Там, должно быть, был небольшой овраг. Сама она продолжала нестись, перепрыгивая коряги, раздвигая на ходу жесткие колючие ветки. Кира выбежала к тому самому месту, где когда-то, провалившись по пояс в сугроб, звала на помощь. Дома уже догорали. Крыши почти обвалились, деревянные подпорки превратились в угли. Мертвые тела лежали на земле, залитой кровью. Цветущий островок счастья превратился в ад. Ища глазами знакомые фигуры, она смахивала слезы исцарапанными, дрожащими руками. И на участке старого ворчуна Пруса она увидела тех, кого искала. Таир прислонился спиной к колодцу, будто присел отдохнуть. Голова его была откинута назад, руки безжизненно лежали по обеим сторонам от тела. А рядом, обняв в отчаянном порыве широкие плечи, прижималась к мужу Кара. Глаза супругов были открыты. Взгляды устремлены в вечность. Кира завыла в голос, схватившись за голову. Слезы потекли по щекам ручьями. Она стала оглядываться. Конные всадники теперь спешились и неторопливо расхаживали по деревне. Возле трактира, уцелевшего в пожаре, стояли связанными молодые девушки. Высокий мужчина с косматой головой держал за косу Лану. Он что-то спрашивал, она же будто выплевывала слова. На лице – ненависть и презрение. Он ударил ее наотмашь, кровь брызнула из рассечённой губы. И тут ее взгляд упал на Киру. Бешено мотнув головой в ее сторону, она что-то закричала. Косматый обернулся, его глаза впились в растерянную девушку. Он стремительно побежал в ее сторону, сжимая в одной руке меч. Кира развернулась и понеслась обратно в лес. Она не могла сдержать судорожные всхлипы. Не чувствуя под собой ног, она бежала к укрытию. Однако сильный толчок заставил ее полететь кубарем по небольшому откосу. Преследователь схватил ее за волосы и поволок обратно к деревне. Она отбивалась и кричала, вцепившись в его руки, причинявшие неимоверную боль. Но он не обращал внимания. Из-за деревянного сарая в пяти метрах от них вдруг выпрыгнула высокая фигура. Брен с зажатым в руке топором, с искаженным ненавистью лицом набросился на косматого. Тот успел сделать выпад мечом, прежде чем противник сбил его с ног. Обе фигуры покатились по земле, нанося удары друг другу. Потом отскочили в стороны, готовясь к атаке. Брен замахнулся и метнул топор в нападавшего. Мужчина взвыл и повалился на колени. Изо рта пошла кровь. Рукоятка топора торчала из груди. Кира посмотрела на Брена. Широкое красное пятно расплывалось по его левому боку. Он покачнулся. Девушка подбежала к нему, подхватив мощное тело. Но он начал оседать, утягивая ее за собой. Кира смотрела в красивые зеленые глаза. Они медленно угасали. Жизнь покидала их. Однако невысказанная любовь светилась так ярко, что сердце Киры разрывалось на части. Он пытался дотянуться рукой до ее волос. Она подхватила холодеющую ладонь и прижала к щеке. А потом наклонилась и поцеловала бледные губы, не в силах сделать для него хоть что-нибудь. Он смотрел на нее до конца, забирая прекрасный образ с собой. Туда, откуда уже нет обратной дороги. Девушка прижалась щекой к красивому зеленоглазому парню, дважды спасшему ей жизнь. Его сильное сердце, отданное ей так легко и абсолютно безвозмездно, перестало биться. - Брен, ах Брен, вернись, вернись… - шептала она сквозь рыдания. Такой Киру нашел Аргус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:47
Спасибо! Кругом одно предательство, бедная Кира . Хорошо хоть Аргус подоспел, опять потащит ее к волшебникам? |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:53
Печалька то какая((( Одно радует Аргус вовремя появился.
Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:12
Ната с выздоровлением, спасибо за продолжение, но очень грустно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:46
Так Брена жалко, прям не могу!!!!!!
Спасибо, Наташа!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:49
Привет,Ната!
Спасибо за главу! Вот так в один миг рухнула надежда на ,возможно,счастливую спокойную жизнь! Жалко Брена ,его родителей.... Возможно,это случилось из-за Киры?! Если она узнает,что это так,ей будет больно! Тяжёлая глава,и тебе очень точно передать это состояние горя,страх,ужаса! Аргус нашёл Киру! И что же теперь,как их отношения будут развиваться дальше? Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 0:04
Ната, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 8:58
IrinaAlex писал(а):
Хорошо хоть Аргус подоспел, опять потащит ее к волшебникам? У Аргуса есть один секрет, в аннотации я писала, он отдаст ее в любом случае... Но об этом чуть позже Епистинья Оля, мне самой было жалко такого хлопца, как Брен... И в следующей главе станет ясно, к чему все эти жертвы. Просто понимание чего-то важного редко дается без тяжелых жизненных уроков эвелина франк писал(а):
Ната с выздоровлением, спасибо за продолжение, но очень грустно! Спасибо. Но без печали мы бы не знали, что такое радость. А без потери не ценили бы то, что обретаем. innapavlova Малинка писал(а): И мне было жалко, ну вот честно. Но у ж такая судьба у парня.
Так Брена жалко, прям не могу!!!!!! ma ri na писал(а): Мариш, этот налет - заказ. И причем одной из самых влиятельных Провидиц. Но с другой стороны, Брен ведь бросился на защиту Киры.. Думаю, в его смерти повинны 2 женщины.
Возможно,это случилось из-за Киры?! ma ri na писал(а): Забегая наперед, ей будет больно. Но вот по какой именно причине - не скажу. Все в проде
Если она узнает,что это так,ей будет больно mariya-krasa Рада, что понравилась главка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 10:05
Ната, привет!
С выздоровлением тебя!!! Хотя я и понимала, что Брену ничего не светит с Кирой, но за такой короткий промежуток он мне успел полюбиться. И как же жаль его, хоть и понимаю, что его судьба уже действительно была предрешена... Киру тоже жалко неимоверно. Только она более-менее успокаивается от какой-нибудь встряски и сразу опять обухом по голове... И сама того не ведая уже перешла дорогу сильнейшей Провидице, которая ради своих целей и сохранения власти даже готова истребить целую деревню. Одно радует - Аргус нашел ее и хоть испытаний еще видать до валА, но хотя бы с ним рядом, что радует и успокаивает... Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 21:08
спасибо за главу! _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 22:26
Людок писал(а):
С выздоровлением тебя!!! Спасибо большое Людок писал(а):
Хотя я и понимала, что Брену ничего не светит с Кирой, но за такой короткий промежуток он мне успел полюбиться. И как же жаль его, хоть и понимаю, что его судьба уже действительно была предрешена... И мне его было жалко. И Таира с Карой. Но таков их мир. Случай правит бал. А в данной ситуации Провидица, которая борется за власть, знает то, что никому больше не открывается. Эти жертвы подтолкнут героиню к пониманию ее настоящей роли в Веретене Миров, она примет свою судьбу. Людок писал(а):
Одно радует - Аргус нашел ее и хоть испытаний еще видать до валА, но хотя бы с ним рядом, что радует и успокаивает... Да, теперь вырвать Киру из-под его опеки будет очень тяжело zalessa Спасибо за ваше внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:17
Наташа спасибо за продолжение _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 9:33
Натали!!! Девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:36
Дорогие мои девочки! С Днем Святого Валентина! Желаю вам любви, такой, чтоб дух захватывало! Чтоб сердце пело! Чтоб она грела вас всю жизнь! Целую вас и обнимаю! Ну и подарочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[18394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |