|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:24
Chelsea писал(а):
Трассу уже переделывают, в новостях смотрела, но они вроде всё ровно её опасной считают... Я это тоже слышала. Chelsea писал(а):
Приехал в Сочи, очнулся - гипс Вот и определись, что из этого правда. Интересно, что говорит сам норвежец на эту тему. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:25
Всем добрый вечер! Пользуясь случаем, предлагаю поучаствовать в тотализаторе на исход олимпийских соревнований по фигурному катанию Тройку призеров в каждом виде присылайте мне в личку до старта первого вида. Отдельно принимаю ставки на исход командного турнира.
А в это время во дворце... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:37
Аааа, когда же читать всю инфу, если еще даже с работы не уползала? Надеюсь, поздним вечером таки наверстаю и вас догоню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:44
Всем привет!
Па-бам! Хоккейныe болельщики выдохнули, Ковaльчук не понесет флаг. Вот этот герой, которому предстоит стать знаменосцем сборной России. Алексей МОРОЗОВ - знаменосец сборной России на Играх в Ванкувере. Фото Александр ВИЛЬФ Девочки, всем спасибо за интересную информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 0:31
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 8:31
Chelsea писал(а):
В Сочи найден туалет, к которому невозможно придраться интересно это мужской или женский туалет.. судя по фотке все же мужской.. )) очень интересный дизайн, никаких газет и журналов не нужно сиди и рассматривай обои)) sheri писал(а):
Знаменосцы России: кто до Зубкова посмотрела на костюмы тех лет.. и правда как за четыре года меняется мода, не говоря уже за 20 лет)) а у Дорофеева такие унты прикольные)) sheri писал(а):
Зубков понесет флаг сборной России на церемонии открытия Игр в Сочи Очень рада за Александра, он и правда достойный спортсмен. Считай он и поднял бобслей в нашей стране до такого уровня.. Всей душой болею за него!! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 9:29
Архивариус писал(а):
Девочки, началась трансляция квалификации слоупстайла у мужчин.
Кто-нибудь смотрит? я на работе Chelsea писал(а):
Я принесла фото с генеральной репетиции церемонии открытия красотища!!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 10:27
Архивариус писал(а): Сижу на работе и нааааглым образом сачкую )) Посмотрела немного, пока никого не было, но трансляция тормозит немного, поэтому прекратила сие действо. почитала текстовую трансляцию, Алексей Соболев, как я поняла в финал не пробился, сейчас на 10-ой позиции.
Кто-нибудь смотрит? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я тоже не понимаю, один раз видела соревнования по слоупстайлу на Евроспорте2. Сложно, опасно, страшно немного смотреть на спортсменов.Правда, ничего в этом спорте не понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 10:40
серина писал(а):
Алексей Соболев, как я поняла в финал не пробился, сейчас на 10-ой позиции. Ага Но я так поняла, он в полуфинал попал. серина писал(а):
Я тоже не понимаю, один раз видела соревнования по слоупстайлу на Евроспорте2. Сложно, опасно, страшно немного смотреть на спортсменов. Согласна, опасный вид спорта. Когда первый спортсмен выступал, боялась, как бы не убился. А в 14.00 по Мск вроде женский слоупстайл будет. Кто-нибудь будет смотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 11:37
Ganna писал(а):
Главное, чтоб начальство не запалило Lorik писал(а): Это точно радует ))
В такие моменты радует, что я начальство Первые фото с первого соревнования Олимпиады "Нулевой" день Олимпиады начинается с квалификационного этапа по слоупсайду, и зрители уже делятся первыми фото с Игр в Instagram. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:16
Немного удивлена тем, что выбрали знаменосцем Зубкова... Вроде была какая-то история, сейчас точно уже не помню (может кто из девочек вспомнит точнее), что он на каких-то соревнованиях очень радовался тому, что перевернулся боб одного из его главных соперников... И тогда Зубкова осудили за это наши комментаторы и журналисты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:26
Chelsea писал(а):
сколько людей, столько и мнений)) Это точно _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:41
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А я сегодня на работе поставила вопрос ребром : либо мне дают возможность смотреть спортивные трансляции, либо провожают в отпуск. Начальник (сам ярый болельщик) понял что толку от меня во время Олимпиады не будет и отпустил с миром отдыхать. Так что я в ОТПУСКЕ с завтрашнего дня!!!! Архивариус писал(а):
Кто-нибудь смотрит? Я смотрела. Хотя совершенно не разбираюсь в правилах. Меня привлекли прежде всего скорость, ощущение полета и неформальные участники . Слоупстайл - не наш вид спорта (пока ), так что рада за нашего Соболева - поборется в полуфинале А вообще-то я жду могул!!!! Девочки, над "туалетной" темой просто ухохоталась , главное, чтобы она не стала основной фишкой нашей Олимпиады ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:48
Nimeria я тоже под это дело взяла отпуск)) вот еду домой смотреть и наслаждаться всеми видами зимнего спорта!!
кстати каждые два года отпуск планирую именно под олимпиаду)) мои родные уже привыкли и тоже подстраиваются под меня)) Nimeria писал(а):
так что рада за нашего Соболева - поборется в полуфинале странно, а пишут что в 1/8 поборется.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |