Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 8:12
Спасибо))))Напористый герой,а героиня упрямая-замечательная парочка Что ж будет дальше))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 12:32
Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 12:44
Ирэна, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2012 Сообщения: 14 |
09 Фев 2014 13:20
Очень понравилось начало)) принимайте в читатели
С нетерпением жду продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
le-lit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:24
Хорошее развитие сюжета, я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:54
забавная ситуация трое мужчин и девушка, которая так просто не попадёт под трамвай "Андрюша" " врагу не сдается наш гордый варяг "
жду продолжения! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
verap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:28
CRAZyDIVA писал(а):
" врагу не сдается наш гордый варяг " Надеюсь, он еще долго не будет сдаваться, и герою придется быть очень изобретательным! _________________ Много что можно сказать о вампирах, но они увлекают. Это написaно у них в должностной инструкции вместе с питьем крови и работой по ночам. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:40
Всем привет!!!
Marishechka-a писал(а):
Спасибо)))) Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение. LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за главу Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста, мои дорогие)))) Marishechka-a писал(а):
Напористый герой,а героиня упрямая-замечательная парочка Что ж будет дальше))) Марина, это еще цветочки)))) А дальше пойдут ягодки/плоды, которые придётся пожинать. Женева, я очень рада, что глава понравилась kukla писал(а):
Очень понравилось начало)) принимайте в читатели kukla, добро пожаловать!!! Рада, очень рада le-lit писал(а):
Хорошее развитие сюжета, я в читателях! le-lit, спасибо и добро пожаловать CRAZyDIVA писал(а):
забавная ситуация трое мужчин и девушка Саша, мне почему-то вспомнился старый голливудский фильм "Трое мужчин и младенец". Вот не знаю почему verap писал(а):
Надеюсь, он еще долго не будет сдаваться, и герою придется быть очень изобретательным! Вера, герой у нас очень изобретателен. Проявит свою фантазию на все 100%. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 12:10
Ирэнка приветики, спасибо за проду!!!
Вот же какой скорый наш Андрей, другу своему разболтал, тот в курсе прямо жаждет познакомится с невестой, так яро претендует, девушку в ступор навел, но она не надолго поддалась на такое, дала реакцию и скоренько ретировалась, под ручку с другом молодчинка. Андрюша не только скорый, да еще и такой изобретательный, ничего о девушке не ведал, не знал да номер телефона таки узнал, парниша оторви и вырви, от намеченного не отступится, да еще и дружбан будет поспевать за ним с помощью это - однозначно!!! Спасибо и вдохновения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:02
Привет Ирэна! Очень интерсное начало романа, Олеся такая хорошая. Молодец! Смогла дать отпор Андрею, и постоять за себя. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:27
Интересное начало. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:26
Аня, Алисия, DEVA, привет))))
Countess of Pembroke писал(а):
спасибо за проду!!! Анюта, пожалуйста))) Countess of Pembroke писал(а):
Вот же какой скорый наш Андрей И это только начало))))) Алисия писал(а):
Очень интерсное начало романа, Олеся такая хорошая. Молодец! Смогла дать отпор Андрею, и постоять за себя. Алисия. спасибо))) Да, она молодец. Главное продержаться, пока он будет её осаждать))) DEVA писал(а):
Интересное начало. Принимайте в читатели. DEVA, спасибо и добро пожаловать))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:05
Потрясающий роман. Захватил с первой главы. Я в ПЧ. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:12