Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение.

...

Кэродайн:

Привет, Соня!
Ух, какой забористый завтрак вышел Laughing Да уж, Стив привносит с собой и напряженность, и нервозность для них, но однозначно читаю и улыбаюсь! Very Happy
Соня Соня писал(а):
- У нас завелась кошка? Я не знала, – удивилась Эллис, разглядывая царапины сына, - на кошачьи они были не похожи.
- Завелась, – кивнул Стив. – Молоденькая. Дикая еще.

Laughing "Кошка" явно захотела оцарапать его еще раз за такое объявление.
Соня Соня писал(а):
Она поставила перед собой чашку, схватила солонку и, отвернув крышку, ложечкой насыпала соли в кофе и хорошенько размешала.

Вот и маленькая месть Laughing И даже не стушевалась, не постеснялась Эллис. Я думала та отреагирует как-то... ну не понравится ей все это. А Эллис взяла и предложила ему выпить Laughing
Классное продолжение! Спасибочки! Pester

...

Соня Соня:

Девушки, приветствую, дорогие мои!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что со мной!

natin писал(а):
Я как раз сегодня подумала, пятница ведь, так где же Сонечка с очередной главой? Smile Так захотелось отдохнуть душой, развеяться после трудовых будней...

Ой, я где-то раньше предупреждала, что пятница отменяется, и буду по мере появления глав выкладываться Пока даже чаще раза в неделю получается
Но рада, что попала под настроение и роман ждут!
natin писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за главу! Poceluy Про Стива могу читать бесконечно! Независимый, дерзкий... Очень он мне импонирует Serdce

О! Это приятно знать!
Наденька, спасибо!

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Инна, спасибо за комментарий!

Кэродайн писал(а):
Ух, какой забористый завтрак вышел Laughing Да уж, Стив привносит с собой и напряженность, и нервозность для них, но однозначно читаю и улыбаюсь! Very Happy

Придется всем успокоительное пить
Кэродайн писал(а):
"Кошка" явно захотела оцарапать его еще раз за такое объявление.

Не исключено
Кэродайн писал(а):
Вот и маленькая месть Laughing И даже не стушевалась, не постеснялась Эллис. Я думала та отреагирует как-то... ну не понравится ей все это. А Эллис взяла и предложила ему выпить Laughing

Детки достали
Энни, спасибо за отзыв!

...

Dizel:

Привет Соня
Завтрак прошёл в лучших семейных традициях)) Стив был сама учтивость, Шон и Энджи светились счастьем, а Эллис, похоже единственная кто трезво смотрел на вещи.
Не, Стив вообще молодец, пришёл испортив всем настроение, поел и ушёл, так и надо, а главное никаких угрызений совести. А эти намёки на семейство кошачьих, Энджи не будет скучать до самой свадьбы, если она, конечно состоится.))
Спасибо за главу

...

Лея:

Сонечка, привет!
Спасибо за продочку! Pester
Да, веселый завтрак получился. Wink
Стив великолепен. Very Happy А Шон, если будет продолжать в этом духе, точно потеряет невесту. И нравится мне Эллис, свекровь из нее получится умная и понимающая, за кого бы из братцев Энджи не вышла. Smile

...

Anastazia:

Сонечка, спасибо за продолжение
Что-то мне в этой главе стало жалко маму Эллис. Это ж сколько нужно иметь терпение, чтобы всю жизнь меж двух огней. И не превратиться в истеричку А Шон, увы, больше думает о ненавистном Стиве, чем о невесте. Невеста, впрочем, тоже
А Стив все-таки очень обаятельный Душка, ага.
Жду, что будет дальше

...

iren-a:

Сонечка, привет! preved

Да уж... "тихий семейный завтрак" прошел как нужно. Laughing
Стив, мне все больше и больше нравится. Так открыто насмехается и портит семейную идиллию за завтраком. Laughing Думаю он все же не уедет и свадьбы не будет. Уведет таки барышню из под венца. Laughing
Единственная трезво мыслящая этим утром - Элис, не позволила разразится скандалу. Laughing

Сонечка, спасибо за главу! Буду ждать продолжения.

...

Соня Соня:

Всем привет!

Dizel писал(а):
Завтрак прошёл в лучших семейных традициях)) Стив был сама учтивость, Шон и Энджи светились счастьем, а Эллис, похоже единственная кто трезво смотрел на вещи.
Не, Стив вообще молодец, пришёл испортив всем настроение, поел и ушёл, так и надо, а главное никаких угрызений совести. А эти намёки на семейство кошачьих, Энджи не будет скучать до самой свадьбы, если она, конечно состоится.))

Сижу и ржу над твоим комментарием Спасибо за настроение
В общем, так оно все и было
Ева, спасибо за отзыв!

Лея писал(а):
Стив великолепен.

Я ему передам
Лея писал(а):
А Шон, если будет продолжать в этом духе, точно потеряет невесту.

А что он такого сделал? Даже пытался стул отстоять
Лея писал(а):
И нравится мне Эллис, свекровь из нее получится умная и понимающая, за кого бы из братцев Энджи не вышла. Smile

Тут Энджи повезло, как ни крути
Лея, спасибо за отзыв!

Anastazia писал(а):
Что-то мне в этой главе стало жалко маму Эллис. Это ж сколько нужно иметь терпение, чтобы всю жизнь меж двух огней. И не превратиться в истеричку

О да, несчастной женщине можно лишь посочувствовать. Мальчонки скучать не давали
Anastazia писал(а):
А Шон, увы, больше думает о ненавистном Стиве, чем о невесте. Невеста, впрочем, тоже

Что поделать, о Стиве думать куда интереснее
Anastazia писал(а):
А Стив все-таки очень обаятельный Душка, ага.

Душкой Стива еще никто не называл. Он бы удивился
Настенька, спасибо за отзыв!

iren-a писал(а):
Да уж... "тихий семейный завтрак" прошел как нужно. Laughing
Стив, мне все больше и больше нравится. Так открыто насмехается и портит семейную идиллию за завтраком.

Развлекался, как мог
iren-a писал(а):
Думаю он все же не уедет и свадьбы не будет. Уведет таки барышню из под венца.

Посмотрим, как оно все повернется
Ярина, спасибо за отзыв!

...

Алисия:

Спасибо за интересное продолжение!

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Миленький завтрак вышел Кстати, Шон тут хоть какие-то нежные чувства к невесте показал, хотя наверняка только чтоб Стиву досадить Стив продолжает нравиться, не сказала бы, что он прям совсем невозможный человек)) Интересно, а как бы к нему Энджи отнеслась, если б он её не поцеловал в саду? Сейчас её поведение, конечно, понятно: я б тоже боялась, что он расскажет про поцелуй Хотя раз про царапины не рассказал, то вряд ли)) Правда, шутка с солью и кофе слегка покоробила, я б на месте мамы к невесте после такого хуже относиться стала

...

La Sorellina:

Пришла с работы злая, а прочитала твою проду- и улыбнулась! Mr. Green
Спасибо! rose Очень понравилось про заложенные солью уши! rofl

...

Соня Соня:

Всем привет!

Алисия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение!

Спасибо за отзыв!

Lady in White писал(а):
Кстати, Шон тут хоть какие-то нежные чувства к невесте показал, хотя наверняка только чтоб Стиву досадить

Шон даже не подозревает о нежных чувствах со стороны брата к его невесте, так что досадить не пытался, скорее тоже хотел Энджи поддержать
Lady in White писал(а):
Стив продолжает нравиться, не сказала бы, что он прям совсем невозможный человек)) Интересно, а как бы к нему Энджи отнеслась, если б он её не поцеловал в саду?

Такой антипатии у нее точно не было бы. Может быть даже большая симпатия возникла бы
Lady in White писал(а):
Сейчас её поведение, конечно, понятно: я б тоже боялась, что он расскажет про поцелуй Хотя раз про царапины не рассказал, то вряд ли))

Да, Стив не расскажет. И уж тем более не будет девочку этим шантажировать
Lady in White писал(а):
Правда, шутка с солью и кофе слегка покоробила, я б на месте мамы к невесте после такого хуже относиться стала

Мама мальчикам сама с удовольствием снотворного подсыпала бы
Думаю, воспитав сыновей, она понимает чего от них ждать, особенно от Стива. И, видя, что будущая невестка при его появлении давится круассаном, глядит неласково, и все в таком духе, сделала правильные выводы
Ри, спасибо за отзыв!

Anastazia писал(а):
Автор, если не ошибаюсь, называл А автору я верю))

Автор, как главная мамка, всех своих лоботрясов и лоботрясок любит, ему верить низя

La Sorellina писал(а):
Пришла с работы злая, а прочитала твою проду- и улыбнулась!

Это кто же тебя злил? :devil: Всем в кофе соли!
La Sorellina писал(а):
Спасибо! rose Очень понравилось про заложенные солью уши! rofl

Спасибо, Лилечка! Рада, что настроение тебе подняла!

...

Лея:

Соня Соня писал(а):

Лея писал(а):
А Шон, если будет продолжать в этом духе, точно потеряет невесту.

А что он такого сделал? Даже пытался стул отстоять

В том-то и дело, что он ничего не делает (прошу прощения за плохой каламбур). Впрочем, еще вначале становится понятно, что особых чувств к Энджи у Шона нет. И всё дальнейшее это подтверждает. Работа явно важнее невесты, водить ее в места, где ей интересно, ему скучно, у них нет точек взаимного прикосновения. Они оба из обеспеченных семейств, и ее папочка может помочь ему в его бизнесе. Даже в мыслях он не находит невесту слишком желанной. В общем, Энджи ему просто откровенно "подходит".
Таких браков пруд пруди, конечно. Никакой химии между женихом и невестой не чувствуется. А вот хим. реакция на Стива у Энджи есть, тем интереснее наблюдать за ней и братом жениха. Так что - ждем продолжения! Very Happy

...

Соня Соня:

Девушки, всем привет!

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо! Улыбаюсь в предвкушении!!! Very Happy

Светочка, спасибо!

kamilochka камилла писал(а):
Сонечка, спасибо за чудесную главу. Very Happy Very Happy Very Happy

Камиллочка, спасибо, что читаешь!

Лея писал(а):
В том-то и дело, что он ничего не делает (прошу прощения за плохой каламбур). Впрочем, еще вначале становится понятно, что особых чувств к Энджи у Шона нет. И всё дальнейшее это подтверждает. Работа явно важнее невесты, водить ее в места, где ей интересно, ему скучно, у них нет точек взаимного прикосновения. Они оба из обеспеченных семейств, и ее папочка может помочь ему в его бизнесе. Даже в мыслях он не находит невесту слишком желанной. В общем, Энджи ему просто откровенно "подходит".
Таких браков пруд пруди, конечно. Никакой химии между женихом и невестой не чувствуется. А вот хим. реакция на Стива у Энджи есть, тем интереснее наблюдать за ней и братом жениха. Так что - ждем продолжения! Very Happy

Лея, спасибо за мнение, дорогая!
В общем-то, так оно все и обстоит. Но Шон еще расскажет о своих чувствах

ласточка писал(а):
Соня привет! Спасибо за главу! wo wo wo

Люсенька, спасибо за отзыв!

...

Лея:

Сонечка, замечательная вилла! Ar Да, акции Шона растут на глазах. Я тоже хочу за него замуж. Даже несмотря на пылкую любовь к другому. Wink
Интересно, а у Стива есть хоть какой-то шалаш, куда он мог бы привести Энджи... Ну, если у них вдруг что-то сложится? shuffle Или блудный братец Шона совсем бессребреник? Crazy
Прям так и вижу на террасе Эллис с сыновьями и гостей. А бассейн какой потрясный! Хотелось бы какую-нибудь сценку около него (или прямо в нем) Wink . Желательно с эротическим уклоном... Автор же обещал эротику... Почему бы нет? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню