Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014
>20 Фев 2014 22:43

Брианна Уайт писал(а):
- Это потрясающе! - Улыбнувшись в объектив, я ответила на вопрос: - Пока мне всё здесь нравится. И, кажется, кто-то хотел перейти на "ты". Предлагаю пойти в кафе, ресторан или ночной клуб

- Давайте в ночной клуб. Там я еще не был. Тем более экскурсию на "Сахарную голову" уже совершать поздно. - согласился Леон.
Брианна Уайт писал(а):
Моей мечтой была попробовать как можно больше национальных блюд. Я очень люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Хотелось бы обзавестисть парочкой новых. Не против? Но и потанцевать под зажигательные мелодии я бы не отказалась, - я рассмеялась, наблюдая за реакцией Леона.

- Только не советую пробовать все подряд, некоторые бразильские блюда достаточно ммм... жгучие. Например, на днях меня угостили пато но тукупи. Впечатления, я скажу, были незабываемые. - Леон рассмеялся, наблюдая за энтузиазмом девушки. - Умеете танцевать самбу?
Брианна Уайт писал(а):
Не хотелось показаться взбалмошной болтушкой, но меня буквально переполняла энергия. - Мне хочется всё и сразу, и я не знаю, что с этим делать.

- Исполнять мечты,- предложил Леон, продолжая идти по набережной. - Выбирай заведение! Какая вывеска тебе приглянулась больше всего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014

>20 Фев 2014 22:46

Кармен Редгрейв писал(а):
- О, как интересно, - Кармен, завела локон волос за ухо быстрым движением руки, и, чуть прищурившись, внимательно посмотрела на Гидеона. - Уговорили, я не верю вам на слово и требую подтверждения слов действиями, - она закусила губу, чтобы не улыбнуться. Он нравился ей своей серьёзностью, и хотя Кармен относилась ко всему происходящему с лёгкостью, именно слова Гидеона настраивали на совершенно другой лад.

- Постараюсь вас не разочаровать. - Пообещал Гидеон, отметив неосознанную природную грацию простого движения, которым девушка поправляла волосы.
- Отчего же не в счёт? - удивилась Кармен, изучающе глядя на Гида. - Как вы думаете, каково будет мне знать, что мы с вами погрузились во что-то запретное, руководствуясь только моим желанием? Нет, - она покачала головой. - Это мне совершенно не подходит, - Кармен нахмурилась.

- Отрадно слышать, что вы готовы считаться с моими желаниями, сеньйорита, - Серьезный тон Кармен необыкновенно развеселил Гидеона. ему было хорошо в обществе девушки и он даже не думал так просто ее отпускать. - Если уж говорить о запретном и о моих желаниях.... как вы смотрите на совместную прогулку под звездами после коллективного похода в клуб? Только представьте: ночь, пустынный пляж, незнакомый мужчина рядом. На ваш взгляд, в это присутствует Элемент запретного? - Гид сложил руки на груди и внимательно следил за реакцией Кармен на его безобидное предложение.
Саманта Грей писал(а):
-Я выберу на свое усмотрение, если вы не против. И пришлю вам в номер или передам через мадам Игнес, когда наведаю ее

- Готов довериться вашему вкусу, Сэм. Уверен, ваш выбор меня не разочарует. - Ответил Гидеон и кивнул девушке.
Допив свой сок, Гид отодвинул стакан и обратился к собравшимся за столиком:
- Так что с танцами? Мы идем или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 22:49

Снова сдав ключ, Марго спросила у портье, где можно срочно поменять фунты на реалы, и уложив местную валюту в кошелёк удовлетворённо вздохнула. Выйдя на улицу, она отметила, насколько увеличилась толкотня. Кажется к вечеру на улицы вышел весь город.

Осмотревшись, она пошла по направлению к пляжу, вспоминая, в каком ресторане оставила компанию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>20 Фев 2014 22:50

Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон сдержано улыбнулся в ответ.
- Бывал несколько раз в Нью-Йорке. Славный город.

Мур согласно кивнул:
- Город, который не останавливается ни на миг.
Хавьер Гонсалес писал(а):
К нам присоединился еще один.
- Добрый, конечно присоединяйтесь, мне как раз обещают беспокойную жизнь среди дам, но смотрю у нас мужчин становится больше!

- Думаю, это не означает, что жизнь станет спокойнее. Вне зависимости от количества мужчин за столом.
Мур пригубил минералку. Подъём в пять. Значит, никакого пива.
- Почему же странно? Уверена, что информации там будет гораздо больше, чем то есть на самом деле. В частности, уйма предположений о том, какие имена будут носить их внуки, хотя, между мужчиной и женщиной речи не идёт даже о совместных детях, - улыбнулась она.

- Хорошо, мисс, - Мур внимательно посмотрел на девушку. - Полученную информацию человек всегда может использовать по собственному разумению. Даже предположения об именах будущих внуков очень многое может говорить о человеке. Больше, чем ничего незначащие фразы о погоде.
Саманта Грей писал(а):
Приподняла бровь, глядя на мужчину.
- Вынослив говорите? А вот это нужно проверить - нацепила милую улыбку - Как насчет протанцевать всю ночь на пролет? Или на столько Вашей выносливости не хватит? И да.... спасибо за комплимент. В наше время редко встретишь мужчину, который бы так утонченно отметил о том, что все же вероятность того что я утомлю Вас своей болтовней - существует. - Притворно вздохнула, забавляясь.

- Я люблю вызов, мисс, и с удовольствием посмотрю, как вы танцуете. К сожалению, сам я не асс. - Словно извиняясь, Мур пожал плечами - Но пару танцев всё-таки пообещайте мне оставить. Что же касается сомнительных комплиментов... Я вообще считаю, что теория вероятности одна из самых занимательных. Не стоит исключать любую возможность, но самое главное - никогда не стоит недооценивать женщин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>20 Фев 2014 22:54

Дилан Данэ писал(а):
- Ты ещё спрашиваешь?

- Да, черт возьми! - яростно прошипел Эжен. - Я ЕЩЕ спрашиваю...

Дилан Данэ писал(а):
Отойдя немного я остановился, пропуская чуть не налетевшую на меня хорошенькую брюнетку

Дилан Данэ писал(а):

Мимо прогромыхала тележка горничной. И снова эта девушка...

Мимо пронеслась брюнетка и почти следом за ней прокатила свою тележку горничная. Эжен машинально проследил за ними взглядом.
Дилан Данэ писал(а):
- Мадемуазель... - но она меня, казалось, даже не заметила.

- Прекрати пялиться на баб, - процедил сквозь зубы Вердье. - Сначала дело! Еще раз спрашиваю, где ты был?

Дилан Данэ писал(а):
- Гулял, - и со злостью добавил, - по балконам. Без страховки. Ещё вопросы будут?

Эжен, удивленно приподняв брови, уставился на напарника.
- Это какая-то новая, неизвестная мне сторона наших с тобой отношений, - наконец, произнес он. - Что следующее? Что ты тайно женат и у тебя дети по лавкам сидят? Где чемодан?

Дилан Данэ писал(а):
- Там куда я его положил. - моя злость набирала обороты. И злился я на себя.

- Это хорошо, если он еще там, - Вердье задумчиво посмотрел на дверь, за которой скрылась брюнетка. - Надеюсь, ты его хорошо спрятал?

Дилан Данэ писал(а):
- Каким местом надо было думать, чтобы лазить по чужим комнатам в то время, когда в отеле полно народа. - Мы вдвоём совершили ни одно дерзкое ограбление и все их отличал шик и размах, и вот теперь чуть не попались на ерунде. - Можно было спокойно подождать ночи и тогда сделать всё что нужно. А ещё лучше не терять чемодан.

- Как будто я его сам потерял, - разозлился Эжен. - Лучше подумай над тем, как нам его оттуда незаметно и быстро забрать. Кто у нас, в конце концов, гений? Ты или я?
Разговаривая, они спустились по лестнице, пересекли холл, и вышли из отеля.
- Хорошо бы поесть, - оглянувшись по сторонам высказал мысль Вердье. Из отеля вышла девушка, в которой Эжен узнал горничную, и он скользнул по ней рассеянным взглядом.

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 22:57

Кит Палмер писал(а):
Я нахмурился.
- А я пытался шутить. Тонкий английский юмор не дает мне покоя, - развел руками я. К слову, завершил поедать блюдо, название которого запамятовал, и отпил немного пива.

- Или вы не даёте покоя ему, - Кармен улыбнулась Киту, особенно веселясь при виде его нахмуренных бровей.
Кит Палмер писал(а):
- Я люблю приключения. Даже, если это опасно, - склонил голову набок и посмотрел на девушку. - Если я оттопчу ногу какой-то знойной красотке, которая окажется подружкой не менее знойного Мануэля, приходится бежать, скрываться, затем опять бежать, - вздохнул, вспоминая тот случай.

- Тогда мы просто обязаны сходить в клуб! - постановила Кармен, чуть не подпрыгнув на месте от восторга. - Если мне удастся увидеть всё вышеописанное своими глазами, мне уже никакой карнавал не страшен, - она расхохоталась, представив, как Кит спасается бегством от мифического Мануэля. - И только не говорите мне, что я жестока. Вы не менее жестоки, учитывая ваше желание отдавить ногу ни в чём не повинной подружке Мануэля!
Генри Мур писал(а):
- Хорошо, мисс, - Мур внимательно посмотрел на девушку. - Полученную информацию человек всегда может использовать по собственному разумению. Даже предположения об именах будущих внуков очень многое говорит о человеке. Больше, чем ничего незначащие фразы о погоде.

- Только не говорите мне, что вы какой-нибудь секретный спецагент! - притворно воскликнула Кармен. - Если это так, то могу поспорить, что из моей болтовни вы составили целое досье на меня, - покачала она головой.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Если уж говорить о запретном и о моих желаниях.... как вы смотрите на совместную прогулку под звездами после коллективного похода в клуб? Только представьте: ночь, пустынный пляж, незнакомый мужчина рядом. На ваш взгляд, в это присутствует Элемент запретного? - Гид сложил руки на груди и внимательно следил за реакцией Кармен на его безобидное предложение.

- Незнакомый? - Кармен вскинула бровь, подаваясь чуть ближе к Гидеону. - Неужели вы готовы отпустить меня одну в компании незнакомого мужчины? - понизив голос, поинтересовалась она, облизнув губы, которые хранили вкус шампанского. - А если серьёзно, и на месте незнакомого мужчины окажетесь вы, то я сочту это прелюдией к запретному. Вам нравятся прелюдии, Гидеон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 23:00

Официант поставил перед Лилиан тарелку и гордо объявил
- Туту де фейжао (tutu de feijao) – тушеная красная или белая фасоль с перцем-
-Merci. - Коротко поблагодарила Лилиан и принюхалась, потом принялась разглядывать то, что лежало на тарелке и уже только вслед за визуальным ознакомлением рискнула попробовать
Хавьер Гонсалес писал(а):
- С удовольствием мисс! - Хавьер приблизился и шепнул ей, - И что мне за это будет, Саманта? - решил чуть помучить эту маленькую колючку.
- Вы не могли передать девушке с соседнего столика ваш самый вкусный десерт и передать наше приглашения присоединится к нам? - сказал Хавьер вручая деньги официанту.
- Да, конечно сэр, сейчас все сделаю! - официант откланялся и направился к соседнему столику.

В горле неожиданно зажгло и Лилиан, чтобы не выплюнуть при всех переперчёные бобы подняла глаза на официанта. Глаза невольно наполнились слезами и смехом и девушка с трудом проглотила то, что нечестным путём попало ей в рот. Укоризненный взгляд наткнулся на белые белые зубы, в широкой улыбке другого официанта, который тут же налил ей стакан холодной воды, а потом наклонился поближе и, когда Лилиан немного пришла в себя, передал приглашение от соседнего столика, вокруг которого сидело очень много народа. Лилиан внимательно и всё ещё мокрыми глазами посмотрела на весёлых девушек и мужчин. Потом допила воду и, встав из-за стола, подошла с десертом к соседнему столу. Ей было с одной стороны неловко, а с другой хотелось побыть среди людей, молодых, беззаботных и весёлых с виду.
Саманта Грей писал(а):
Подавилась шампанским и медленно перевела взгляд на мистера:

- Сударь вы пригласите - переплела пальцы рук и подперла ими подбородок - а я Вам скажу спасибо. Или простое спасибо уже не принимается у современных джентльменов?

Она посмотрела на поперхнувшуюся, так же как недавно и она сама, девушку и ободряюще улыбнулась ей.
- Здравствуйте, дамы и господа. - Стараясь не показать, что ей немного неловко, так как она не знает кто её пригласил, Лилиан ещё раз коротко улыбнулась и приподняла тарелочку с десертом
- Спасибо за приглашение и за угощение. С удовольствием присоединюсь к вашей компании и поделюсь своей сладостью, то есть десертом.
- Я Лилиан. - Она посмотрела вокруг выискивая свободный стул и кажется не находя его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 23:05

Леон Кёнинг писал(а):
- Давайте в ночной клуб. Там я еще не был. Тем более экскурсию на "Сахарную голову" уже совершать поздно. - согласился Леон.

- Ночной клуб - замечательная идея, - дав себе зарок расспросить у Леона, что такое "Сахарная голова", и какие места он уже посетил, я продолжила беседу.
Леон Кёнинг писал(а):
- Только не советую пробовать все подряд, некоторые бразильские блюда достаточно ммм... жгучие. Например, на днях меня угостили пато но тукупи. Впечатления, я скажу, были незабываемые. - Леон рассмеялся, наблюдая за энтузиазмом девушки. - Умеете танцевать самбу?

- Чтобы не обжечься острой пищи, нужно знать несколько секретов - не стоит запивать такую пищу водой. Лучше молоком или йогуртом. Или же съесть кусочек хлеба. Но если их не знать, то да, я понимаю тебя, Леон, - я сочувственно улыбнулась подмигнула, отвечая на следующий вопрос. - Насчёт самбы разочарую. Я не так совершенна, как могу показаться.
Леон Кёнинг писал(а):
- Исполнять мечты,- предложил Леон, продолжая идти по набережной. - Выбирай заведение! Какая вывеска тебе приглянулась больше всего?

Я рассматривала яркие вывески, которые сливались в одно яркое пятно.

- Предлагаю выбрать пятую слева. Как тебе такой вариант? - Не дожидаясь ответа, я прошла вперёд, и через пять минут нас уже встречал жар и шум ночного клуба. Горячие ритмы латино-американской музыки не давали шанса устоять на месте. Потянув Леона в центр танцевального зала, я стала танцевать вместе с толпой. Танцующие рядом девушки поражали гибкостью и пластикой, и я надеялась, что не выгляжу на их фоне танцующим бревном. Когда-то я занималась белли-дэнсом, и хоть направления были разными, могла изобразить что-то приличное. А впрочем через некоторое время я просто перестала думать и отдалась ритму танца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 23:11

- Или вы не даёте покоя ему, - Кармен улыбнулась Киту, особенно веселясь при виде его нахмуренных бровей.

- Думаю, это действительно так, - ответил я Кармен. Надо же, только прибыл в Рио, а уже завел друзей, мать бы мной гордилась.
- Тогда мы просто обязаны сходить в клуб! - постановила Кармен, чуть не подпрыгнув на месте от восторга. - Если мне удастся увидеть всё вышеописанное своими глазами, мне уже никакой карнавал не страшен, - она расхохоталась, представив, как Кит спасается бегством от мифического Мануэля. - И только не говорите мне, что я жестока. Вы не менее жестоки, учитывая ваше желание отдавить ногу ни в чём не повинной подружке Мануэля!

- Так когда идем? - посмотрев на часы, спросил я. Видимо, энтузиазм Кармен передался и мне, потому что усидеть на месте уже было трудно, ноги хотели плясать джигу-дрыгу и наступать на прелестные туфельки дам. В свою защиту скажу, что делаю я это непроизвольно и нечасто. - Я жесток! - приподнял бровь. - У меня есть туфли с крокодильей кожи, Гринпис добавил меня в черный список, такой я жестокий, - улыбнулся я, и перевел внимание на только что подошедшую девушку.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Я Лилиан. - Она посмотрела вокруг выискивая свободный стул и кажется не находя его.

Как мама учила, быстро встал, предложив Лилиан свой стул. Очень необычная внешность, стильная одежда - то, что надо. Хотя из нее, - прикинул я, - вышла бы скорее коммерческая модель, нежели подиумная.
- Кит, - коротко кивнул я и устроился на только что поднесенном официантом еще одном стуле рядом. - Мы собираемся развлечься, вы с нами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 23:14

В зале было шумно и многолюдно, и видимо поэтому ее вопрос остался без ответа. К счастью, она наконец заметила одного из официантов и, долго извиняясь за отсутствие свободных мест, он предложил ей посидеть в баре.
Ну что ж, в баре, так в баре, - решила она и кивнула, после чего он проводил ее к свободному месту.
Открыв меню и заказав для начала мартини, девушка попросила подать ей что-то из еды, "на ваш выбор", а затем, развернувшись вполоборота, стала разглядывать посетителей.
Она очень давно не была в подобных местах.. слишком давно.. и уже забыла каково это - шум, музыка, смех, толчея.
Бармен подал ей заказанный напиток и, наклонившись к бокалу, она медленно втянула в себя глоток ароматной жидкости, почувствовав, как с непривычки и на голодный желудок, голова почти сразу "поплыла"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 23:18

Гидеон Анхелес писал(а):
- Готов довериться вашему вкусу, Сэм. Уверен, ваш выбор меня не разочарует. - Ответил Гидеон и кивнул девушке.
Допив свой сок, Гид отодвинул стакан и обратился к собравшимся за столиком:
- Так что с танцами? Мы идем или нет?

Улыбнулась на фразу мистера Анхалеса. Мужчины в нашей небольшой компании были как на подбор - истинные джентльмены.
- Только мне нужно переодеться - осмотрела свой нехитрый наряд, который состоял из коротких джинсовых шорт и майки, да и увесистая сумка и Никон, никак не вписывался для предстоящего времяпровождения - Вы идите, а я вас догоню.
Генри Мур писал(а):

- Я люблю вызов, мисс, и с удовольствием посмотрю, как вы танцуете. К сожалению, сам я не асс. - Словно извиняясь, Мур пожал плечами - Но пару танцев всё-таки пообещайте мне оставить. Что же касается сомнительных комплиментов... Я вообще считаю, что теория вероятности одна из самых занимательных. Не стоит исключать любую возможность, но самое главное - никогда не стоит недооценивать женщин

- Договорились - приподняла подбородок вверх, стараясь не улыбаться - я запишу Вас в свою бальную карточку - и не выдержав, рассмеялась. - А вот в том что нас недооценивать не стоит вы правы. Никогда не знаешь, какой сюрприз уготовит Вам Судьба в нашем лице. - пожала плечиком и поднялась из-за стола.
- Спасибо за приглашение и за угощение. С удовольствием присоединюсь к вашей компании и поделюсь своей сладостью.

- Здравствуйте Лилиан, я Сэм - дружелюбно улыбнулась незнакомке, которая присоединилась к нам. - Мы сейчас отправляемся на танцы. Вы как? С нами? - подхватила сумку со стула и повесила ее на плечо, собираясь в отель, привести себя в порядок.
- Так в какой клуб мы пойдем? Чтобы я знала где вас искать? - обвела взглядом компанию.

* извините, я в реал, потом вас догоню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 23:20

- Здравствуйте, дамы и господа. - Стараясь не показать, что ей немного неловко, так как она не знает кто её пригласил, Лилиан улыбнулась и приподняла тарелочку с десертом, спасибо за приглашение и за угощение. С удовольствием присоединюсь к вашей компании и поделюсь своей сладостью.

- Здравствуйте Лилиан, просто замечательно, что вы решили к нам присоединиться. Я Гидеон. Можно просто Гид. - Анхелес приветствовал девушку и подозвал официанта , - Любезный, будьте так добры, принесите еще один стул для дамы.
Расторопный официант выполнил распоряжение буквально молниеносно и Гид еще раз отметил, что ему определенно нравится обслуживание в бразильских ресторанах.
- Незнакомый? - Кармен вскинула бровь, подаваясь чуть ближе к Гидеону. - Неужели вы готовы отпустить меня одну в компании незнакомого мужчины? - понизив голос, поинтересовалась она, облизнув губы, которые хранили вкус шампанского.

- А вы считаете меня знакомым в достаточной степени? - Тоже понизив голос практически до шепота ответил Анхелес , - Признаю, мне было бы неприятно видеть вас в компании другого мужчины, но кто я такой, чтобы вам указывать.
А если серьёзно, и на месте незнакомого мужчины окажетесь вы, то я сочту это прелюдией к запретному. Вам нравятся прелюдии, Гидеон?

- Вы часто делаете подобные комплименты малознакомым мужчинам, или исключение составляют испанцы? - Подначил Гид, следя за движением кончика ее языка, который тут же спрятался за преградой губ, - Что до прелюдий, у меня есть все основания считать, что хорошая прелюдия - половина успеха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 23:21

Эжен Вердье писал(а):
- Да, черт возьми! - яростно прошипел Эжен. - Я ЕЩЕ спрашиваю...

Ой, ой, ой, я УЖЕ испугался...
Эжен Вердье писал(а):
- Прекрати пялиться на баб, - процедил сквозь зубы Вердье. - Сначала дело! Еще раз спрашиваю, где ты был?

- Эти баб, - ответил я, безуспешно пытаясь скрыть за сарказмом злость, - похоже и есть наше "дело". Она из них хозяйка комнаты, где лежит чемодан, вторая видела тебя вламывающимся в чужой номер (о своём появлении на балконе спустя несколько минут, я естественно умолчал). Но с ней проще, думаю она много трепаться не будет, я застукал её на дилетантской попытке стащить пару банкнот.
Эжен Вердье писал(а):
Эжен, удивленно приподняв брови, уставился на напарника.
- Это какая-то новая, неизвестная мне сторона наших с тобой отношений, - наконец, произнес он.

- Как много обо мне ты ещё не знаешь, дорогой, - протянул я, подражая тону одной из его многочисленных баб.
Эжен Вердье писал(а):
- Что следующее? Что ты тайно женат и у тебя дети по лавкам сидят?

- Ревнуешь?
Эжен Вердье писал(а):
Где чемодан?

- В комнате, под кроватью,- и буквально взорвался от его ответного взгляда. - А что мне оставалось ещё делать? Искать другое место некогда, а скакать по балконам с чемоданам в руках, знаешь ли, неудобно.
Эжен Вердье писал(а):
- Это хорошо, если он еще там, - Вердье задумчиво посмотрел на дверь, за которой скрылась брюнетка. - Надеюсь, ты его хорошо спрятал?

- Уж как получилось, прости. Всё равно не на долго. Эжен, да не заводись. В крайнем случае заберём своё и смоемся, а на счёт чемодана пусть у интерпола голова болит.

Эжен Вердье писал(а):
- Как будто я его сам потерял, - разозлился Эжен. - Лучше подумай над тем, как нам его оттуда незаметно и быстро забрать. Кто у нас, в конце концов, гений? Ты или я?

- Уже думаю
Маргарет Картер писал(а):
Выйдя на улицу, она отметила, насколько увеличилась толкотня. Кажется к вечеру на улицы вышел весь город.

кивнул в сторону девушки
- Вот кстати, одно из наших дел, само в руки идёт, разберёшься
Эжен Вердье писал(а):
- Хорошо бы поесть, - оглянувшись по сторонам высказал мысль Вердье. Из отеля вышла девушка, в которой Эжен узнал горничную, и он скользнул по ней рассеянным взглядом

- А вот и второе.
Тамара Варгас писал(а):
Через несколько минут она уже направлялась к выходу из отеля.

Пропустив девушку вперёд, обратился, изображая тон туриста
- Сеньорита, помогите пожалуйста двум голодным мужчинам, подскажите, где здесь можно поужинать?

Осмотревшись, она пошла по направлению к пляжу, вспоминая, в каком ресторане оставила компанию.

- Мадемуазель, вы не заблудились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 23:28

Мимо прошла молодая женщина. Слишком светлая, чтобы быть местной, отметил про себя Том. Может и английский понимает:

- Извините! - окликнул Том женщину. - Вы не подскажете который час?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 23:28

Саманта Грей писал(а):
- Так в какой клуб мы пойдем? Чтобы я знала где вас искать? - обвела взглядом компанию.

- В самолете прочел о Rio Scenarium. Говорят, что это место номер один в Рио, куда стоит отправится, - пожал плечами. - Какие еще предложения?
Пока Сэм дожидалась ответа, я прошел к бару и заказал еще бокал пива, потому как официанта я дождаться не мог - в зале было слишком много посетителей и все только и говорили, что о карнавале.
Взяв свой заказ, я не сразу увидел, что могу столкнуться с одним из работников ресторана. В результате - он сидит на полу, а я пролил пиво на одежду мисс, сидевшей рядом.
Арита Эспозито писал(а):
Бармен подал ей заказанный напиток и, наклонившись к бокалу, она медленно втянула в себя глоток ароматной жидкости, почувствовав, как с непривычки и на голодный желудок, голова почти сразу "поплыла"...

- Вот черт! - выругался я и принялся замаливать прощение. - Я извиняюсь, не хотел причинить неудобства, - вытираю салфеткой одежду брюнетки и жду реакции: пошлет, женится позовет..?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение