Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:00
Милашка, отличный отзыв!
Милашка писал(а):
И я даже знаю, что это будет! И что это за книга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:09
Иринита, спасибо!
А книга "Украденные поцелуи" очень уж мне ее аннотация понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 1:25
Милашка, какой замечательный отзыв! Я думала, что читала эту книгу, но что-то совсем сюжет назнаком. Наверное, перепутала что-то.
А я все никак не соберусь прочитать современную серию. Ты ее не будешь читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 5:26
Вирги, спасибо!
Virgin писал(а):
А я все никак не соберусь прочитать современную серию. Ты ее не будешь читать? Буду наверное, но не сейчас! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 12:08
Милли, очень хороший отзыв. Даже захотелось перечитать.
Virgin писал(а):
А я все никак не соберусь прочитать современную серию. А я посмотрела аннотацию на современные романы. Там про воровок и миллиардеров. Что-то я не в восторге. А исторические романы Энок я люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:10
Nissa писал(а):
А я посмотрела аннотацию на современные романы. Там про воровок и миллиардеров. Что-то я не в восторге. Точнее, про воровку и миллиардера. И первый роман очень даже симпатичный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 9:03
Angel писал(а):
Nissa писал(а):
А я посмотрела аннотацию на современные романы. Там про воровок и миллиардеров. Что-то я не в восторге. Точнее, про воровку и миллиардера. И первый роман очень даже симпатичный! Ты вроде бы писала, что последующие "не очень". А что с ними не так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 20:26
Просто неинтересные. И грубые. Хотя, помнится, juli пеняла на грубость и в первом романе, но лично мне все понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 12:35
"Украденные поцелуи"
Хороший роман! Правда понравился мне не так как предыдущий, но тоже не плох! Мне понравилась аннотация и я с нетерпением принялась читать! Делать мне это было интересно по крайней мере спать не хотелось! И прикопаться мне собственно говоря не к чему, просто он не такой динамичный и не столь богатый на события, как "Шалунья", все-таки действие топчется на одном месте, а я такое не слишком жалую! Но положительные стороны в книге есть! Мне понравился главный герой! Как он настойчиво ухаживал за героиней, как говорится мужик сказал, мужик сделал, сказал, что растопит лед Снежной Королевы, он это и сделал! И не смотря на то, что говорил, что не женится никогда, было сразу понятно, что даже, то первое предложение, которое он сделал Лилит было настоящим! Хотя он все это и обратил в шутливую форму! Было ясно, что сердце его уже охвачено любовью! Странно и меня даже не напугал факт, того, что он влюбился с первого взгляда, да и героиня по ходу дела тоже! Кстати, по поводу героини-как-то она мне не показалась очень яркой, какая-то простая и обычная, даже не смотря на всю свою холодность! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, "Сердце ждет любви" последняя в серии и первая издана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 23:18
Силк,
судя по всему - да. "Сердце" - третья книга в серии, предыдущие две (1. После поцелуя [Салливан Уоринг] и 2. Перед скандалом [полковник Финеас Бромли]) на русском пока не издавались... Всё делать шиворот-навыворот - это по-нашему!.. _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 20:47
Жаль, тогда пока отложу чтение до более благоприятных времен. Все равно есть, что читать.
Кэрри, спасибо за информацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:50
"Неудержимое желание"
Все-таки не зря, не зря я решила продолжить знакомство с автором, не смотря на то, что с первой книги оно не задалось! Этот роман не менее отличный, чем предыдущие два, из тех, что я у нее прочитала! А почему бы и нет, собственно говоря? Придраться мне не к чему абсолютно! Книга замечательная и все в ней замечательно, и язык, и сюжет, и герои! Герои так вообще мне оба понравились при чем в равной степени, и в такой же степени я им симпатизировала! За всю книгу у меня ни разу не возникло зла на них, за какие-то поступки, они вели себя разумно, в соответствии со сложившимися обстоятельствами! И даже то, что героиня немного поломалась в конце прежде чем согласиться выйти замуж за героя меня ни капельки не раздражало и не смутило! Его необходимо было чуток помучить! Все-таки когда-то он сделал ей очень больно! А так у меня ноу претензий, все просто замечательно! И при возможности я бы ее перечитала! Но все-таки роман мне понравился чуточку меньше, чем "Шалунья"! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:38
» Бриллианты - не лучшие друзья девушекБриллианты - не лучшие друзья девушекЭто надо иметь талант, чтобы писать ни о чем третью (!!!) книгу подряд! Вот никогда я не любила и не читала романы с продолжением. И не надо было начинать. Но Сюзанну Энок не смогла обойти стороной, о чем уже жалею, потому что терпения читать то, что она пишет о Рике и Саманте, у меня становится все меньше и меньше. В принципе, с их взаимоотношениями все ясно еще с первой книги, и автор почему-то не хочет придумывать для них каких-то испытаний в этой области, предпочитая расписывать их, в общем-то, идиллию. Это ее право, но в таком случае надо заинтересовать читателей чем-то еще! Возможно, детективной линией или приключенческой. А вот этого, судя по всему, Сюзанна Энок не может, потому что, вроде бы, какие-то намеки на интригу есть, но как же нудно все это описано! Я еле-еле пролистала то, что она наваяла на довольно скромных 150 листах. Скучно, очень скучно. Короче: 3 P.S. Перечитала отзыв и поняла, что он получился под стать роману Но ничего более вразумительного выдавить из себя не могу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 23:13
Angel, как ни странно, но ты меня заинтересовала. О чем можно написать роман, если нет ни сложный взаимоотношений, ни детектива, ни приключений? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 0:01
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |