Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ангела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>19 Мар 2014 5:45

Спасибо за проду!жду продолжения!)Катя,Катя,что же ты делаешь с Маркусом?)он так с ума сойдет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>19 Мар 2014 6:10

Вот это продолжение!
Шикарно! Жду не дождусь их встречи.
Светуля, спасибо!

Gerda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>19 Мар 2014 6:45

Света,огромное спасибо за продолжение)Мне кажется Маркус уже начинает мучится...он безумно злиться от того что Катя пошла против него,от того что он должен убить ее чтобы защитить свой клан и конечно же от того что в его сердце до сих пор живет катя(настоящая любовь так быстро не проходит)мне сейчас даже в чем-то его жаль но он сам во всем виноват...интересно что же произойдет когда они встретятся))я думаю маркус сначала будет вымещать всю свою злость и боль на Катю,будет стараться побольнее ее уколоть а потом уже поддастся воспоминаниям....и злоба возьмет вверх от того что он хочет быть с Катей а не может))ну как говориться поживем увидим...буду ждать с нетерпением))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эльнара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.08.2013
>19 Мар 2014 7:33

Неужели он решится на это? Убить её. Все-таки их многое связывало. Он любил её, а теперь ради клана хочет убить.
Но сможет ли он? Что же произойдет там? Я не верю что он сможет убить Катю, даже за убийства вампиров.
Замечательная глава)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нотя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 8:10

Я в шоке! Маркус думает что убив Катю все его проблемы решаться. Наивный какой-то. Как он будет жить зная что любимую убил своими руками. Думаю если бы Маркус узнал что Катю убил один из вампиров, он бы убил этого вампира. Чувства глубоко засели у него в сердце и он не сможет с ними так легко распрощаться. буду ждать продолжения.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>19 Мар 2014 8:32

Даа, ситуация, конечно, просто тупиковая, не думаю что Макркус узнав о том как именно Катя стала охотницей, будет так категорично настроен на её убийство. В этом случае действует поговорка "легко сказать, трудно сделать"
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.08.2013
>19 Мар 2014 8:39

Светулек, спасибо за главу!!!!....Мне почему то так кажется, что Маркус не пропустил мимо ушей слова своей подруги об обращении Кати....уж больно соблазнительно....этим способом он решит все СВОИ проблемы!А Катю, естественно понять можно, за родных боится....но я уверена что она справится....А Маркусу пора поразмыслить о своих поступках !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛанаС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.08.2013
>19 Мар 2014 9:13

Ох, как же интересно, что будет дальше! И как же хочется продолжения!!!!!! Света, спасибо за проду!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinka E Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.12.2013
>19 Мар 2014 9:17

Ого ... какой накал .... что же будет дальше? Как Маркус поступит с Катей ? С огромным нетерпением буду ждать продолжения . Светулёк ,спасибо огромное Flowers за такое чудесное продолжение . Просто супер! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2013
>19 Мар 2014 9:17

Ну вот на самом интересном месте все оборвала)))
Ждем продолжения))

За комплект спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Мар 2014 11:07

Света привет))))интересно что же сделает Маркус?С нетерпением буду ждать продолжение)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yumka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.08.2013
>19 Мар 2014 11:47

Да, все с Катей будет нормально после встречи с Маркусом, что ему стоит укусить Катю и узнать, что с ней было все эти годы... Не думаю, что он настолько твердолобый, чтобы не понять... Тут больше опасаться надо, что кто-нибудь еще узнает о Кате...
Света, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KiscaMi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 14:06

Ммм...встреча один на один. Интересно, чем же закончится эта встреча? Хотя я уверена, что он ее не убьет. И я надеюсь, что Дима не поедет с ней на встречу.
Свет, спасибо!

Натуля-кисуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.05.2013
>19 Мар 2014 17:26

Интересно он расскажет ее правду? И мне кажется ему дух его мамы не даст убить Катю! Спасибо
за проду. Жду с нетерпением продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Мар 2014 17:36

Спасибо за продолжение!!!Думаю Маркус Катю не тронет, чувства то остались, но что-то ведь предпримет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Авг 2025 23:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Школа Лысой горы. Мой прекрасный директор » Елисеева Валентина «Школа Лысой горы. Мой прекрасный директор» В книгу пришлось... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме [18562] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение