De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2010
>23 Апр 2014 23:08

Всем доброй ночи!!!
Дашенька, спасибо за первую главу!!! Большое знакомство с Парижем и с главным героем состоялось!!!
Ох уж этот Бас, рыжий шкодливый кот-купидон, это же надо такого наговорить....., ай да Вася, ай да с.... Laughing
А Серж не так прост и лёгок, как могло показаться вначале, чувствуется в нём глубина, сила и ... боль(?), конечно это всё тщательно закомуфлировано имиджем беззаботного ловеласа... но уж что-что,а под кожу девочки Соловьевы проникать умеют)))
Личность бабули мне безмерно импонирует)
Оченно хочется скорой встречи героев! tender

Кстати, эпиграф - шикарный, впрочем как всегда. Нашла цитаты из этой же серии:

Я не гений, это выше моих человеческих сил. Я -король, просто король, обыкновенный король.

- Стыдно, Ваше величество!
- Ну стыдно, но я-то при чем, я не виноват!

П.С.
Цитата:
Тут во мне проснулась таможня и захотелось заглянуть в те чемоданы – что там такое нужное опытному читателю?)

Там есть всё, начиная от носовых платочков и заканчивая огромной коллекцией горячительных напитков (специально для всех поводов), ну и конечно же ручка с блокнотом, дабы поймать вовремя волну вдохновения от прочтения романа Wink

П.П.С.
Гениев вчера перечитывала, дабы отыскать какие-нибудь подсказки и намеки, вроде что-то цепанула)), вне новые главы тоже прочитаны , осталось добраться до нужной темы))

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>24 Апр 2014 0:36

Дарья, спасибо за главу!!!
Очень хотелось бы посмотреть на лицо Сержа, когда он увидит "страшненькую" Соню....
Жду продолжения!!!

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>24 Апр 2014 1:39

Здравствуйте! Принимайте в читатели и ожидающие! Матчасть по прошлым романам выучена! Теперича буду здесь со своими восторгами ошиваться))) провожаем в замуж третью сестрёнку! Ура! Very Happy

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>24 Апр 2014 6:12

Обожаю Ваши книги. Очень хотела прочитать историю про Соню. Удачи Вам и вдохновения. С нетерпением жду проды Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Апр 2014 7:15

Bon matin, mesdemoiselles (надеюсь, я написала это правильно)
Dara, рада видеть, конечно же.
dara писал(а):
  Даша,а Соня теперь тоже с короткой стрижкой?

Не с такой экстремально-короткой, как у Любы. У нее каре. Получается, что у Нади волосы самые длинные, у Любы – ежик, а Соня где-то посредине)))
dara писал(а):
Бас подставился..и сильно..страх потерял,однако..))

Лучше и не скажешь!)))
dara писал(а):
Интересно,у семейства Бетанкур правда есть русская ветвь или это твоя,Даша,вольная фантазия?..

Вообще-то *осторожно так* Бетнакуры и их русские корни – целиком есть плод моей больной хвантазии. Неужели я попала пальцем в небо?!
А ваши с Крошем фантазии на тему Серж&Стасян  меня изрядно повеселили)))
Croshka писал(а):
Мне кажется, Нинон - звонкое имя. Строгая, сухая, идеальная русская графиня - Нинон Бетанкур)))

Именно так! Спасибо! «Дребезжащее контральто» и «эфиоп». Хотя, на самом деле…А, впрочем, подождем явления мадам Нинон Бетанкур.
Croshka писал(а):
Товарищи, что значит Сержик в девках засиделся во всех смыслах? Это в каких смыслах...боже. Невинный Сержик.   уберите от мальчика мою развращенную натуру))) Нет, сама себе не верю, но секундная мысль ужасает.

Крош, «невинный Сержик» наводит на мысль, что некий адепт Банчхьи будоражит твое воображение))))) На  самом деле, имелось в виду буквальный смысл – что мадам Нинон считает, что внуку пор жениться. Ну, а во-вторых, полагается, что он засиделся (а так же залежался, застоялся и… хм… что там еще он мог придумать) слишком во многих девках)))))
kreznutaya belka, Яся, договорились.
Елена-Леночка писал(а):
но уж что-что,а под кожу девочки Соловьевы проникать умеют)))

Вот тут не поспоришь. Даже под бронированную шкуру Звероящера влезли)
Елена-Леночка писал(а):
Кстати, эпиграф - шикарный, впрочем как всегда. Нашла цитаты из этой же серии:

Спасибо! Для меня выбор эпиграфа к очередной главе – это отдельное удовольствие. Иногда прям все хочется, и то, и это – и все такое вкусное))
Елена-Леночка писал(а):
Там есть всё, начиная от носовых платочков и заканчивая огромной коллекцией горячительных напитков (специально для всех поводов), ну и конечно же ручка с блокнотом, дабы поймать вовремя волну вдохновения от прочтения романа

Оооооооо… и ничего более))))
Буду рада видеть тебя в Гениях.
Малинка, пожалуйста.
Глафирка писал(а):
Матчасть по прошлым романам выучена!

*меланхолично* экзамен устроить, что ли?)))
Глафирка писал(а):
провожаем в замуж третью сестрёнку!

Предупреждаю – проводы… затянутся)
Ministrelia, добро пожаловать. Спасибо за добрые слова и пожелания.
Million de baisers, mesdemoiselles (хоть французский учи)

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>24 Апр 2014 7:17

PoDarena писал(а):
дорогой мой человек и книгоиздатель, рада тебя видеть!

"Иван Федрович Крузенштерн - человек и пароход" (с)))) Засмущала ты меня. А я как рада , что вернулась в твои объятия!
Мадам Нинон... Вот ты знаешь, жду ее встречи с Софьей, даже чуточку больше, чем встречу главных героев)))
PoDarena писал(а):
А вообще, суда по словам «предупреждения напугали», шутка не удалась))) Перемудрила.

Я Таничке уже писала: вот, что блог животворящий делает!))) Всегда рада видеть новых читательниц в теме, пообщаться. Всем привет!
PoDarena писал(а):
Честно говоря, рыбак из меня неважнецкий, но я попробую))

Дашуль, ты глянь - поплавок уже лежит и не шевелится! Тяни! Посмотришь, сколько рыбок на один крючок вцепилось.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Апр 2014 7:37

vita-life писал(а):
"Иван Федрович Крузенштерн - человек и пароход" (с))

Не больше и не меньше!)
Я смотрю мадам Нинон возбудила любопытство. Это здорово, на самом деле, что даже по первой главе, где мы ее и не видели толкм, уже разделили мою симпатию к этой героине.
vita-life писал(а):
Я Таничке уже писала: вот, что блог животворящий делает!)))

Я бы еще добавила - вот что делает Дашино извращенное чувство юмора. Хотела поиронизировать, а вышло эвона как)))
vita-life писал(а):
Всегда рада видеть новых читательниц в теме, пообщаться.

Я тоже очень рада. Но, как говорится, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Мне хватает тех, кто хочет общения. Наше от нас не уйдет, а то, что ушло - нашим не было. В большинстве случаев это так.
vita-life писал(а):
Дашуль, ты глянь - поплавок уже лежит и не шевелится! Тяни! Посмотришь, сколько рыбок на один крючок вцепилось.)))

Тянуть? Тяну!)))

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>24 Апр 2014 8:37

Доброго всем дня!
у нас с утречка вот снежок, очень бодрит)
Я таки вчера была счастлива как стадо слонов.
Очень уж мне хотелось с СержОм познакомиться и он мои все ожидания оправдал, но посмотрим, что дальше.
Вообше, Даш, внеха Питтифера ну очень удачная как по мне))) Так и вижу эту самовлюбленную лапоухую мосю ленивую))))
И чувствую щелкнут его по носу да еще как... Ну ниче, так с ними и надо. А вот рыжий интриган... как интересно выкручиваться будет? Вопрос риторический
Портман. Вообще она девушка многогранная и в роли Сони я ее уже загодя представляю, даже больше чем мне она казалась Любашей, не знаю почему
На фотке она потрясающая))))) Ну вот прям Соня сразу видно!

Спасибо за первую главку. Начало вообще обещает много интересного)))
Присоединюсь к разговорам о Мадам Нинон, как наяву слышу это носовое произношение Что-то мне подсказывает, что Софи ей сразу приглянется, умница да красавица...хорошие девочки всегда бабушкам нравятся Как впрочем и плохим мальчикам, но посмотрим, что придумал коварный автор
PoDarena писал(а):
Да что ж там такое в этих кустах – вон и Пирина Пушко туда же отправилась. Не Бетанкур ли там часом?)
Ой чего тут у нас только нет! ничего нет...
Кстати есть у меня уже одна кандидатура на Нинон, но вообще даже и банальная вот. Хелен Миррен.
Хотя посмотрела на нее и поняла, что возможно она недостаточно строго выглядит, но все же))))

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>24 Апр 2014 8:44

PoDarena писал(а):
Это здорово, на самом деле, что даже по первой главе, где мы ее и не видели толкм, уже разделили мою симпатию к этой героине.

Дык, у тебя всегда бабушки/дедушки и прочие родственники всегда шикарные. Вот и предвкушаю...
PoDarena писал(а):
Хотела поиронизировать, а вышло эвона как)))

А я вот ни разу не поверила. Видать немного тебя изучила уже)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Апр 2014 9:26

Даша, привет))
Спасибо за теплый приём, за ответы и разъяснение по поводу овощерезки)) Василия сильно задела её угроза, раз такой сюрприз ей устраивает! Бедная овощерезка, знала бы она, что из-за неё намечается)))
PoDarena писал(а):
А об избалованности пока не было сказано ни слова)))

Да, пока не было. Но его социальный статус, мне кажется, предполагают некую избалованность))) И скромняшкой он тоже быть не может) Как-то так))
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>24 Апр 2014 9:38

Bonjour, Даша, дамы! Poceluy

Я так понимаю у Сержа складывается ситуация шерше ля фам (То есть по мнению говорящего эту фразу, причиной события, бедствия, преступления оказывается женщина). Да, как мы уже убедились ранее, Соня с овощерезкой может стать причиной ох каких бедствий. Laughing

По поводу мадам Бетанкур. На ум сразу приходит макнотовская герцогиня Хоторн.

Но, мне кажется, Нинон будет ещё присуще очень специфическое чувство юмора, переходящее в сарказм. Так и вижу её, замышляющую очередную западню внуку и злорадно-довольно потирающую ручки. Но при этом свято и искренне верящую в свою правоту. Wink

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>24 Апр 2014 10:53

Цитата:
Портман. Вообще она девушка многогранная и в роли Сони я ее уже загодя представляю, даже больше чем мне она казалась Любашей, не знаю почему
На фотке она потрясающая))))) Ну вот прям Соня сразу видно!

Активно кивает следом за мадемуазель Пушко)))
Смотрит, как Даша осваивает французский))

Цитата:
ош, «невинный Сержик» наводит на мысль, что некий адепт Банчхьи будоражит твое воображение

Все он, окаянный)))

Факты и цитата из Петтифера:
О фильме magic Mike: Я решил, что Ченнинг пошел от стрипа к актерскому мастерству. Я пойду от актерского мастерства к стрипу.
На вопрос о том, что совсем неплохо выглядел стриптизером))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Апр 2014 12:04

PoDarena писал(а):
По поводу мадам Нинон мне Тепеш вспомнился – ты им тоже восхищалась. Убойная была бы парочка, ы?))))

Аааааааааааааааа! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

PoDarena писал(а):
Эт на что они его должны благословить?))

Ну, я предполагаю, что любовь убавит в них кровожадности…но благословить его на улучшение демографическое состояние в стране!))))* я так полагаю, что события в новогоднем сюрпризе уже имели место?!))))

Croshka, вот нельзя так! Кто-то ведь работает....а тут...как настроится на нужной волне?!

lyudmila-ja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2014 12:06

Здравствуйте Дарья! Не люблю писать, люблю читать Embarassed, поэтому может быть это и последнее моё сообщение, но знайте следить за приключениями ваших героев буду регулярно, т.к. все ваши предыдущие истории зачитаны до дыр . Очень люблю как вы пишете, просто знайте есть еще один очень тихий, но верный ваш почитатель))).

SvetЛанчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2012
>24 Апр 2014 12:12

Ar Дашунь, спасибо за новую вкусняшку. Poceluy
Я в ШОКЕ... Это же надо было Соню страшненькой лесби назвать.... Я так думаю Сонечка этим "нарциссам" в итоге покажет "где раки зимуют". А Ваятка ещё ни один раз так о своих словах пожалеет. Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 8:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение