Эротические миниатюры (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>30 Янв 2016 1:31

Ниночка, очень здорово, спасибо)

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>30 Янв 2016 1:49

Нина, спасибо!
Получила неимоверное удовольствие!

Вот так то! Не будешь делать дел, не миновать последствий глобального кризиса!

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>30 Янв 2016 3:14

Спасибо, девчата. Я рада, что насмешила вас.
На фоне цен, растущих в геометрической прогрессии и зарплат, не растущих никак, смех - единственное, что нам остается.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>30 Янв 2016 17:43

Нина, приветик Laughing ! Как говорил герой твоего рассказа rofl "Таки да, вам удалось меня рассмешить")). Давненько я не смеялась в захлёб, Браво Very Happy Flowers wo

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>30 Янв 2016 18:44

Нина, спасибо тебе большое-пребольшое)
Читаем всей семьей и хохочем так, что соседи по батареям стучат завистники .
Класс!
Соскучилась по твоим миниатюрам. Они все шедевры! Very Happy

>31 Янв 2016 2:59

Solazzo,Tanaisa Flowers

Смейтесь, сколько влезет))))

Я сама этот дюдик еле дописала: смеялась.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>31 Янв 2016 21:22

Нина, спасибо!!! Огромное удовольствие! Дети удивились: родители хохотали на два голоса! Пришли нас успокаивать rofl . Спасибо за настроение! Вдохновения!!! Flowers

>01 Апр 2016 2:57

» За мужество

Девчата, к Дню Дурака Laughing

- Да ну, на фиг,- удивилась Марианна – миниатюрная блондинка, имеющая в свои двадцать два года химическое образование и неплохой опыт половой жизни.

Вася, сидящий рядом на диване, как-то замялся, застеснялся, густо покраснел, но руку под блузку Марианне все-таки запустил. И пока та рука хаотично блуждала по шикарному девичьему телу, хозяйка того самого тела думала о том, почему же ей никогда не везло с мужиками.

А Вася тем временем, кажется, пустил слюну на подбородок.

«Ого»,- подумала Марианна, когда Вася вдруг фыркнул и попытался рвануть ширинку джинсов.

Замок заело, ширинка не поддавалась, и химическая краснодипломница решила, что пора брать дело в собственные опытные руки.

Вася оказался очень быстро раздет, уложен плашмя и наглажен шустрыми наманикюреными пальчиками. Отчего быстро поплыл головой и закатил глаза. Марианна, не теряя времени, разделась сама и юркнула под предусмотрительно расстеленное покрывало.

Васе было двадцать семь лет, десять из которых он провел за учебниками, дипломами и кандидатскими. Марианна цапнула парня совершенно случайно по наводке в драбадан пьяной Катьки. Та шепотом сообщила о том, что у Васи есть дышащая на ладан тетя Соня с двумя трехкомнатными квартирами в центре и пес неопознанной, но какой-то кошмарно дорогой породы.

Все сказанное Катькой Марианне весьма понравилось, тем более, что замуж выходить было уже пора.

- Ой, - вдруг услышала она рядом.

Испугалась, а вдруг заевшая ширинка чего-то там прищемила; приподнялась на локте и посмотрела на Васю. Тот лежал, блаженно улыбаясь и чуть ли не пуская пузыри. Васе было хорошо. Даже не так: ему было очень хорошо, а вот химичке – не очень.

« Не беда,- прикинула она, - еще не вечер. Пару-тройку раз раскочегарю. Где наша не пропадала?»

Но выгодная партия для замужества в лице Васи неожиданно подскочила, засуетилась и принялась натягивать джинсы.

Марианна смотрела на эти броуновские движения с удивлением, непониманием и обидой. Васины уши залила густая краска, щеки полыхнули цветом вечернего заката; он сбивчиво пробормотал извинения и убежал к выходу в одном носке.

«Облом,- подумала возможная Нобелевская лауреатка и глубоко вздохнула,- тю-тю, квартира в центре»

Через пару дней, ранним утром, когда вся надежда нашей химической науки, принимала неизменный горячий душ, в дверь съемной квартиры раздался настойчивый звонок.

Несчастная дверь мелко задрожала и пискнула под гулкими ударами нескольких ног, обладатели которых решили, что их игнорируют.

- Иду-у-у-у,- выкрикнула из ванной Марианна,- сейчас халат накину.

Когда девушка, одетая в легкий короткий халатик, открыла дверь, то от неожиданности опустила руки, придерживающие несерьезное одеяние за ворот. На пороге прямо перед ней стояла гром-баба. Что в анфас, что в профиль – глазами не объять. Разъяренная женщина пускала из ноздрей струйки раскаленного пара и постукивала по полу туфлей откровенно мужского размера.

- Простите, - спросила ее хозяйка квартиры, - а вы к кому?

- Ой, - вскричала разгневанная посетительница,- ты только посмотри на эту нахалку! Она имеет наглость меня не узнать.

- Да-да,- донеслось из-за двери и перед глазами изумленной Марианны предстала почти полная копия первой гостьи. Только ростом вторая была чуть пониже и цветом волос чуть потемнее,- молодежь нынче совсем от рук отбилась.

- Простите,- повторила Марианна,- мне кажется, вы ошиблись адресом.

Гром-баба выпустила воздух из легких с громким свистом и заголосила почти белугой:

- Да как ты смеешь, мерзавка, меня не узнавать. Да я же с моим сыночком – одно лицо. Хвала Небесам, что он пошел в меня, а не в своего папу-подлеца.

И только тут Марианна разглядела того самого сыночка, у которого было «одно лицо» со своей мамой. Вася испуганно жался к подъездной стенке и усердно смотрел в одну ему видимую точку на полу.

- Чем могу помочь? – удивленно спросила девушка.

На это мама схватилась рукой за сердце и обреченно махнула напарнице:

- Соня, скажи ей все.

Та шустро оттерла мамулю от двери и затараторила:

- Мы все знаем. У Васеньки от нас секретов нет. Мы его вдвоем едва ли не с пеленок растили. Поэтому, требуем, чтобы ты поступила, как честная девушка.

Марианна удивленно подняла брови. Тут очухалась мама. Она героической рукой отодвинула «на ладан дышащую тетю Соню» обратно за дверь, набрала воздуха и твердо выдала:

- Ты должна выйти замуж за Васю.

Марианне показалось, что она ослышалась. Отличница химической учебы уже хотела спросить, что, как, да почему, но мама продолжала:

- Он подарил тебе себя.

- Чего? – не поняла Марианна.

Мама чуть прикрыла глаза ресницами, одной рукой захомутала «сынку», подтянула его к себе и закончила на торжественной ноте, невзирая на то, что Вася болтал ногами, пытаясь освободиться:

- Он. Подарил. Тебе. Свою. Девственность. А это дорогого стоит. Ты должна стать его женой.

- И не подумаю,- фыркнула Марианна.

Потому что «умирающая тетя Соня» похоронила своими выдающимися объемами и пышущей здоровьем внешностью, все надежды провинциалки на собственное жилье в краевом центре.

Мама задохнулась от возмущения, прижала Васю к себе еще крепче, отчего тот закатил глаза и попытался испустить дух, и грозно проревела:

- Соня!

Тетя выскочила из-за двери, как чертик из табакерки, и бодро отрапортовала:

- Приморский бульвар 12, старый фонд, третий этаж, евроремонт. Наш подарок на свадьбу.

Марианна заинтересованно посмотрела на Васю, который отчаянно пытался выбраться из бойцовского захвата мамаши.

- Значит, договорились,- тут же резюмировала «умирающая тетя Соня».

Опытно отодрала сына от мамочки, втолкнула его в квартиру и захлопнула дверь с той стороны.

- Совет да любовь,- услышала Марианна напоследок.

Вася тихо сполз по стенке и сел на полу, расставив колени.

- Она меня уже лет пять пытается женить,- обреченно сказал он,- но ей ни одна не подходила. А у тебя красный диплом все-таки. И еще то, что произошло…

Краснодипломница понимающе усмехнулась. Одним легким движением скинула халат и кивнула в направлении комнаты. Вася, невзирая на легкое кислородное голодание, шустро подскочил с пола и метнулся в зашторенную спальню.

«Начинаем первый курс обучения,- подумала Марианна.- Надеюсь, что следующий пройдет уже на Приморском бульваре»

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>01 Апр 2016 3:28

Нина, спасибо! Как всегда получила от твоей истории море удовольствия!
Гром-бабы напрягли ситуацию, но взаимный интерес победил. Надеюсь бывший девственник на отлично усвоит уроки опытной жены.
С 1 апреля!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>01 Апр 2016 3:49

Нина, отлично!
С утра, очень даже хорошо пошло, так подняло настроение!
Спасибо Flowers !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2016 4:06

bonata,taty ana

Девчата, спасибо большое)))

Девочки, дурацкий вопрос - что у меня на аватаре?
В профиле стоит мой - девушка с мечом, а в теме вижу какую-то дурь. Че здесь происходит?

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2016 4:30

bonata писал(а):
С 1 апреля!
Когда входишь на форум предлагают поменять аватарку, посмотри, я сначала не поняла, испугалась тоже. Теперь жду, может и мою кто поменяет Smile

Спасибо))) Вот это я перепугалась)))

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>01 Апр 2016 6:05

Ятаган писал(а):
bonata писал(а):
С 1 апреля!
Когда входишь на форум предлагают поменять аватарку, посмотри, я сначала не поняла, испугалась тоже. Теперь жду, может и мою кто поменяет Smile

Спасибо))) Вот это я перепугалась)))

Нам показали наши истинные лица. Very Happy
У меня на картинке - всё правда: и баба я русская, и ношу далеко не женский размер обуви. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2016 6:06

Всем поменяли, точно)))

Во прикол)))

Первый раз такое вижу.

Админам - ваще респект за хорошее настроение.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>01 Апр 2016 6:16

Ниночка спасибо огроменное ты сделала мой день!!!!!!
Рассказ классный так и представила тетушка с одесским акцентом:-) :-) :-) :-) :-)
БЭдный богатый Вася:-) :-) :-) :-) :-) тяжко ему пришлось:-) :-) :-)
Сегодня веду сына в поликлинику анализы сдавать,так благодаря тебе улыбка наше ВСЕ
Ещё раз спасибо!!!!!!!!
А на Аве по-моему девушка довольно угрожающая и без холодного оружия,так что усе по заказу:-) :-) :-)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Эротические миниатюры (18+) [18708] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение