Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим: > 11.05.14 08:53

Майкл Монт писал(а):

Лика писал(а):
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль?

Такой вариант тоже возможен, но уж слишком много товарищ знает.

- Я, молодой повеса, знаю очень много чего и иногда это так перепутывается в моей голове, что приходится останавливаться и ждать когда это осядет на свои полочки. А по вашему честный гражданин должен оставить все свои прошлые знание за порогом партии?

...

Пилигрим: > 11.05.14 08:58

Альма писал(а):
Майкл Монт писал(а):
А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно))

Ага, я тоже посмотрела. Какой интересный выбор. На Доминика первой обратила внимание Либерти, Пилигрим проголосовал за него. Но если вспомнить нежные чувства Пилигрима к Либерти, и при этом вспомнить все что наговорил Пилигрим за день, то почему-то закрадываются подозрения различного толка.

- Вы меня пугаете, Альма, какого такого различного толка. Кажется мы все тут люди взрослые и Либерти уже совершеннолетняя. Ну да, я конечно не ходил еще к ее родителям и не высказывал своего расположения к их дочери, но у нас еще все впереди и я еще не совсем определился в отношении своей дальнейшей судьбы. Я все еще не бросаю мечты стать монахом, а им жены, как Вы понимаете, по статусу не положены. Но я думаю, что к концу нашего приключения я окончательно решу в чьи руки отдавать свою дальнейшую жизнь.

...

Пилигрим: > 11.05.14 08:59

Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
- Мисс Марпл, а где же ваша горничная? Почему вы сами жарите котлеты? Поберегли бы себя, у вас же сердце!
- Интересно почему Вас одолела такая забота о мисс Марпл, - Пилигримм с удивлением глянул на Леди.
- Вы правда считаете это удивительным, мистер? Из ваших уст это звучит эгоистично, особенно после дегустации вкусных котлеток.
- Вы, Леди, слишком молоды и еще не знаете, что жизнь это труд, а труд это жизнь, мало того труд это движение, а движение это жизнь. Вы хотели бы чтобы мисс Марпл тихо села в кресло и ничего не делала, ожидая когда закончится срок ее пребывания на этой грешной Земле?

Я разве говорила что-то подобное? К чему крайности?

- Крайности, леди, это то что ограничивает собой посредственные решения. Говори крайности и ты никогда не ошибешься. Вспомните теорию множеств.

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:06

Доминик писал(а):
Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе.

- Я рад за тебя, Доминик, что ты рад тому, что на тебя обратили такое внимание. Поставил я свой голос на тебя, чтобы вытащить тебя на более подробный разговор, а то как-то не густо у тебя по этой части. Выделился ты своим приветствием и как-то сразу пропал, видимо напуганный вниманием со стороны Либерти и мисс Марпл по поводу пожелания удачи сильнейшему. И знаешь, Доминик, по мне такое приветствие очень подходит одинокому аптекарю, который знает, что победить у него тут шансов практически нет и поэтому ему абсолютно все равно что, кто и как и он от чистого сердца высказал в приветствии то, что думал. Или остается еще один вариант, но как-то не очень я доверяю ему...это то, что ты, Доминик, не имеешь большого и даже небольшого опыта в войнах между честными жителями и организованной преступностью.
А по поводу моей странности, так это ты верно заметил. Я, батенька, во всех статусах странный. Странный странник - А? Каков каламбур!

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:17

Старик Джордж писал(а):
Майкл Монт писал(а):
А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно))
Да, торопится что-то он. Неужели уже для себя всё решил, или это такой ход - отвести подозрение от своего , сразу указывая на него пальцем.

- Я, отец, никуда не тороплюсь, но считаю, что раз газетка у нас динамична и мы можем голосовать сколько душе угодно за кого угодно, то почему я должен сдерживать свой порыв да часа Х.

Старик Джордж писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм
Не думаю. Спуны тоже под подозрением.

- Да тут еще все под подозрением, я пока нашел только одного твердого чижа.

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
- Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку.
Леди Натали, мы знакомы? Не припоминаю.

- Мы тут знаете ли, мистер Джордж, все каким-то образом знакомы и не надо делать удивленное выражение лица. Нас же мэр города предварительно представил друг другу. Ну я конечно понимаю, что ваш преклонный возраст позволяет вам забыть об этом.

Старик Джордж писал(а):
Доминик писал(а):
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе.
Очень опасно быть странным чижом - могут посадить.

- Спасибо, мистер Джордж, что вы проявляете заботу, но опасности нам Пилигримам нестрашны. Иначе мы не носили с гордостью свой флаг. И еще, я, отец, всегда верю в лучшее и надеюсь на мудрость честных жителей, которые не дадут пропасть честной душе. А иначе....

И значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
…И значит, остались только
иллюзия и дорога. (с)

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:21

Лика писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм
Не думаю. Спуны тоже под подозрением.

Но с ними гораздо сложнее. Со спунами можно попробовать определиться только после того, как станут более-менее понятными активные игроки. Тем интереснее)

- Как-то мне не нравятся твои рассуждения о спунах, златовласка. С спунами надо определяться и чем раньше тем лучше и желательно путем посадки, так как на них проверки нашего доблестного комиссара жалко тратить. И вот это фраза "Тем интереснее", да еще с улыбочкой очень мне не нравится. Да еще такое нерешительное употребление глаголов со вспомогательным "можно попробовать". Тут вам не бал, тут вам Мафия. Это на балу вы можете попробовать скинуть с кого-то маску, а можете пройти мимо тут, милочка, это не пройдет.

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:25

Доминик писал(а):
Старик Джордж писал(а):
или это такой ход - отвести подозрение от своего , сразу указывая на него пальцем.

Мафы знают своих в лицо. Я их лицом не являюсь. Значит отводят подозрение от своих. Тыкая в первого попавшегося, написавшего пару, ничего не значащих постов, на которых и сделав для себя окончательные выводы. Для меня это верх понимания.

- Как ты себя низко ценишь, Доминик. То есть твои посты ничего не значат, тогда у меня к тебе только один вопрос, а зачем тогда ты тратил чернила и бумагу для их написания. Мог бы взять пример с мальчонки из работного дома.
- Про какие окончательные выводы ты тут говоришь?
- А вообще твой пост вызвал у меня улыбку. Мафы отводят подозрения от себя тыкая в первого попавшегося - это же шедевр мыслительной деятельности. - Пилигрим громко рассмеялся, - а впрочем, Доминик, это не мешает тебе быть одиночкой.

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:30

Альма писал(а):
Леди Натали писал(а):
А если Пилигрим и есть тот самый "настоящий полковник" и так ненавязчиво себя рекламирует? Но он как красная тряпка выделяется на общем фоне. Стал бы мафтак нагличать? Хотя, всякое бывает, конечно. Время еще есть, посмотри, как события будут разворачиваться дальше.

Комплекс Наполеона? Может быть он таким образом пытается привлечь к себе внимание?
А м.б. это не полковник, а "пацифист" или тот "кто хотел бы им стать"? или все же отравитель?

- А вы, леди, случайно не комиссар? Вы предположили про меня все что можно, но даже не на секунду не предполагаете, что я положительный статус. Значит Вы сами этот статус?

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:32

Делла писал(а):
Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф, то ли проболтавшийся отравитель, и то и другое - бяк... Не нравится он мне. Не могу представить себе чижа с таким поведением. Конечно для первых часов ещё рано судить, но в кандидаты на самое пристальное внимание попал однозначно.

- Эх, молодежь, да небогато у вас с фантазией нынче. Прямо так и не можете представить? или вам это не надо, а вам надо именно делать вид что вы не можете этого представить?

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:35

Доминик писал(а):
Делла писал(а):
Ой, не пойму я Пилигрима... то ли наглый маф

У меня сложилось впечатление, что лучшая защита это нападение. Вот вы, и любой может подумать что маф не станет так светится. Это ж реальное палево. Соответственно, все(или многие) подумают и не раз, что возможно странный чиж. Да, странного чижа быстрее посадят, но возможно и несколько раз подумают, прежде чем сделать на него ход, и не станут голосовать.
Лично я, не могу представить что это чиж. Я не утверждаю что он в каком то статусе, но возможно это открытая тактика мафов. Труднее всего найти то, что лежит перед глазами.(с)

- Я уже не первый раз слышу от тебя эту мудрость и думаю, что все остальные тоже успели ее запомнить, если конечно про нее забыли. И еще ты сам себе противоречишь, то ты пишешь, что не можешь представить, что я чиж, но в то же время ты не хочешь утверждать, что я в статусе. Боишься сказать что-то конкретное. С одиночками такое бывает. Пугливые они без меры.

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:35

Леди Натали писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а):
- Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку.
И чем это хорошо, Леди?

Все просто: есть человек - есть что анализировать, нет человека - попробуй догадайся, кто он на самом деле.

Пилигрим аплодировал молча.

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:38

Рыж Руни писал(а):
И опять эта мысль: если он чиж, зачем ему это? Глупо ведь перетягивать внимание на себя, когда нужно искать мафов.

- Ну, молодой человек, кто-же виноват, что вы тут не мафов ищите, а мою скромную персону обсуждаете. А я тем временем ищу. Очень кстати этому способствует обсуждение Пилигрима.

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:40

Старик Джордж писал(а):
Делла писал(а):
Ох, сложный вариант, но варианта при котором так бы себя вёл чиж - я тоже не вижу. Но зачем такая тактика для нулевого дня? Ведь никто ещё не был под угрозой. Самосад какой-то...
Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили.

- Хоть одна живая душа проявилась. Господи, как я рад.

Старик Джордж писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Одно у него точно хорошо получилось - привлечь на себя всё внимание.
Это точно - его нет, а о нём постоянно разговор)

- Это да, я даже как-то не ожидал такой бурной реакции на мою персону.

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:49

Делла писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Может всё-таки скучно ему, а то не было Пилигрима, то о ком бы мы здесь говорили.

Но если это развлекается чиж, нарываясь на подозрения и возможную посадку - то с такими друзьями врагов не надо. Конечно информации пока мало для анализа, но даже когда она появится, внимание теперь на него, а не на возможных других.

- Как-то, леди, я не привык отсиживаться в уголке, когда в моих руках судьба отдельностоящего города и хочу найти своих союзников до часа Х, так как мне это согреет душу и укрепит разум. А ваша фраза для меня лжива насквозь. Каких таких возможных других вы упоминаете. Они у вас возможны или невозможны? Вы не читали газетку и не видели что у нас 4 плохиша, а вам видите-ли я мешаю. Так отбросьте меня в сторону и ищите дальше...ищите, если вам есть чего искать. Если вы маф, то ищите комиссара и аптекаря, если вы аптекарь то ищите мафов и комиссара, чтобы не отравить их не дай Бог. Или все...пришел Пилигрим...вызвал на себя огонь и все можно расслабиться?

...

Пилигрим: > 11.05.14 09:52

Либерти писал(а):
- Я считаю, что он тебя смущает тем, что все приветствовали всех войдя в игру, но только Доминик сказал, что победа должна достаться сильнейшим. Это нонсенс такое приветствие в Мафии. Мы собрались, чтобы победить мафиози в Манчестере и вернуть кубки футбольному клубу, а чтобы вернуть их надо добиться победы честных жителей. Нам это надо и точка. Кто будет сильнее мафия, честные и отравитель неважно. Важно одно победа должна быть за нами - честными жителями, так как иначе наша цель останется невыполненной, а это очень плохо для будущего манчестерского футбольного клуба и не для того нас созывал мэр города, чтобы мы желали победы Злу в виде воров или отравителя. Иначе зачем я прошел много миль, чтобы очутиться здесь. - Пилигрим стукнул посохом по тропе.
Вот нравишься ты мне, все правильно понял так сказать на лету. Но вот в твоей речи опять какая-то оговорка про отравителя, а так все хорошо. Но товарищу следователю стоит с вами поговорить [/quote]
- Я, Либерти, не прочь побеседовать со следователем, хотя считаю, что он должен проводить беседы с мутными гражданами. Это будет эффективнее для нас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение