KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 10:45
nato-nata писал(а):
Злата привет!!!
Приятно было читать, хотя иногда Кирилл раздражал но в конце все искупил. А Таня очень быстро все прощала, хотя влюбленная женщина может и не такое. Понравилось очень, большое спасибо за это удовольствие. Творческих успехов. Привет! Таня возможно и слабохарактерная, но очень понимающая девушка. Не стала злить Кирилла, вместо этого приручила его))) A-LISA писал(а):
Здравствуйте.Начала читать ваш роман и сразу возник вопрос-почему именно Берегово?Вы бывали здесь? Здравствуйте!) Почему именно Берегово? Ну.. на тот момент именно этот городок пришел в голову. Да бывала. Дважды. Один раз просто на источники с дочуркой, второй с прогулкой по городу. Когда писала "Зверя" то радушные дедуля с бабулей, главной героини ассоциировались именно с этим местом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 13:59
KoPPa писал(а):
Почему именно Берегово? Ну.. на тот момент именно этот городок пришел в голову. Как же приятно когда родной город упомянут в совершенно неожиданном месте KoPPa писал(а):
Один раз просто на источники с дочуркой, второй с прогулкой по городу. И как вам,если не секрет? Роман хороший,но мне было мало Мало их отношений,мало эпилога.Не хватило драмы.А в целом книга понравилась.Пойду посмотрю остальные ваши произведения Удачи вам и творческих успехов! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 14:28
A-LISA писал(а):
Как же приятно когда родной город упомянут в совершенно неожиданном месте Ох))) Повезло вам с городом))) A-LISA писал(а):
И как вам,если не секрет? Очень понравилось) Город чистый, люди приветливые. Я хоть и украинка но в большей степени говорю на русском или суржике, было приятно, кода люди не фыркали, а говорили или медленнее или переходили на русский. Просто, вы так быстро щебечите)))) В Берегово я впервые попробовала боб-левеш, вкуснотища. Потом много раз ела, уже не то))) все вкусное, но тот первый... Дочку из бассейна вытянуть было сложно. На улице холодно, ноябрь месяц а мы в горячей воде сидим балдеем))) Вот поэтому отправляя ГГ на отдых, именно Берегово первое, что вспомнилось. A-LISA писал(а):
Роман хороший,но мне было мало Мало их отношений,мало эпилога.Не хватило драмы.А в целом книга понравилась.Пойду посмотрю остальные ваши произведения
Удачи вам и творческих успехов! Спасибо! Этот роман был пробой пера, хотелось создать мини роман с эротическим уклоном..но..мини это не мое вот и вышло..сбито и не открыто) Будем исправляться! Надеюсь остальные понравиться больше, "Цветок чертополоха" например ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 15:42
Злата,привет! Спасибо за твое творчество Зверя второй раз прочла. Все очень понравилось. И герои обалденные,но как уже писали,чуточку драматизма не хватило. Но в целом,все очень замечательно
Кирюха груб,не сдержан,напорист. Ему чужды понятия любовь,дети,семья. Вот он такой какой есть,со своей циничной непробиваемостью. Таня же мягкая,чуткая,а главное понятливая. Ей понравился Кирилл,понравился секс. Да,она скучала и вспоминала его,но при этом ни ком образом не навязывалась. Вот это очень правильно. Кирюха,на подсознательном уровне,скорее всего ждал поползновений с ее стороны. А тут облом,на дачу отказалась ехать,сославшись на свидание. Так еще и в ресторане ее увидел,да и не одну. И все,тумблер счёлкнул,моё!!!! Ну и в конце у них полная идилия: ель,подарки и разговоры о детках Злата,творческих успехов и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 15:56
KoPPa писал(а):
. Я хоть и украинка но в большей степени говорю на русском или суржике, было приятно, кода люди не фыркали, а говорили или медленнее или переходили на русский. Я сама говорю на русском,училась в украинской школе,а на работе пришлось выучить еще и венгерский,так как до границы всего 4 км. и венгров очень много.С языками здесь проблем нет,кто как умеет,так и разговаривает. KoPPa писал(а):
Надеюсь остальные понравиться больше, "Цветок чертополоха" например Дождусь окончания МуЩинка на обложке интересный _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:26
Annet писал(а):
Злата,привет! Спасибо за твое творчество Зверя второй раз прочла. Все очень понравилось. И герои обалденные,но как уже писали,чуточку драматизма не хватило. Но в целом,все очень замечательно
Кирюха груб,не сдержан,напорист. Ему чужды понятия любовь,дети,семья. Вот он такой какой есть,со своей циничной непробиваемостью. Таня же мягкая,чуткая,а главное понятливая. Ей понравился Кирилл,понравился секс. Да,она скучала и вспоминала его,но при этом ни ком образом не навязывалась. Вот это очень правильно. Кирюха,на подсознательном уровне,скорее всего ждал поползновений с ее стороны. А тут облом,на дачу отказалась ехать,сославшись на свидание. Так еще и в ресторане ее увидел,да и не одну. И все,тумблер счёлкнул,моё!!!! Ну и в конце у них полная идилия: ель,подарки и разговоры о детках Злата,творческих успехов и вдохновения! Спасибо большое за отзыв! A-LISA писал(а):
Дождусь окончания МуЩинка на обложке интересный Да, там хватает интересных мужчинок Спасибо девочки, за то что читаете, за пожелания! Мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ju-jumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 18:46
Начала читать - очень нравится Походу мои выходные теперь пролетят за увлекательным чтением |
|||
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 19:34
ju-jumka писал(а):
Начала читать - очень нравится Походу мои выходные теперь пролетят за увлекательным чтением Приятного времяпровождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 22:16
Злата, очень понравилось произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 22:43
sweta писал(а):
Злата, очень понравилось произведение Я рада!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 16:51
Спасибо за отзыв!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatianika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 23:12
Спасибо большое за произведение! Очень понравилось что не стали затягивать, всё кратко и понятно
Удачи в дальнейшем творчестве |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 16:37
Tatianika писал(а):
Спасибо большое за произведение! Очень понравилось что не стали затягивать, всё кратко и понятно
Удачи в дальнейшем творчестве Спасибо, за теплый отзыв!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 1:48
Злата, привет! ! ! ! !
Мне очень понравилось! ! ! ! ! Спасибо! ! ! ! ! Коротко, но по существу! ! ! ! ! КЛАССНО! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[18796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |