Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 11:49
Девочки, привет! Простите что так долго не появлялась. Закопалась в работе по самые ушки...
Кэродайн писал(а):
Да... тут надо настраиваться. Обещаю кровавых подробностей не писать. Кэродайн писал(а):
Честно говоря, просто красивый исходник нашла, даже не смогла определить, что за город, но в моем представлении Прага А мне кажется Франция... Хотя мне после Парижа везде Франция мерещится... Но ава и подпись - шикарные! Смотрю и не могу налюбоваться! ***** koffechka писал(а):
Наверстываю теперь))) зато столько удовольствия сразу! Спасибо. Засмущала. koffechka писал(а):
Рада, что ваше путешествие удалось и у тебя столько эмоций и вдохновения)) Спасибо. Я до сих пор в себя не пришла, во сне все по площадям средневековым бегаю. koffechka писал(а):
Четверостишье - такое откровенное и так здорово показывает как в несколько строк можно поместить море чувств! Спасибо большое. koffechka писал(а):
И мысли о людях рядом такие живые у тебя и, наверное, свойственны многим, вот мне тоже напомнили некоторые моменты. Спасибо. Я совсем засмущалась... koffechka писал(а):
Герои из Тайги тоже зацепили. В очередной раз поражаюсь тому, насколько же они разные! ну просто как минус и плюс! Более того, понимаешь, что вот так и встречаются волею судьбы люди из совершенно разных миров, которые могли бы никогда и не пересечься. Но при этом, хочу заметить, что даже на первый взгляд они очень друг другу подходят, несмотря на такую несхожесть. Маша умеет вести себя с такими товарищами, а Григорию давно не помешало бы спесь сбить)) вот и предоставится шанс. Ириша, все в точку. Обожаю твои отзывы. Ты умеешь видеть самую суть и успокоить мою вечно переживающую душу ( я порой так наверчу, так наверчу, что сама с трудом понимаю что написала ). Спасибо большое дорогая, за отзыв и поддержку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:13
Здравствуй Ниночка!!!
Ну перечитала ВСЕ что есть. Просто класс. Ты стихами разговариваешь, а это так удивляет по хорошему)) Ты не чувства свои на бумагу наносишь ты их читателю в рифму рассказываешь. Ой надеюсь я буду понята) У меня только как то не пошли исторические романы, но здесь мне даже Пушкин не угодил. Ну вот не цепляет. Зато все остальное просто чудо!!!!! Вот просто принесла нам душу на блюдечке с голубой каемочкой Вот смотрите какая я. А мы любуемся и гордимся. Очень жду продолжения нашей дружбы. спасибо тебе за щедрую твою доброту. Жду с нетерпением еще всего что выдаст твое сердце. Обняла поцеловала)) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:29
Леночка, приветик!
Ляся писал(а):
просто класс. Ты стихами разговариваешь, а это так удивляет по хорошему)) Ой, спасибо большущее! Ляся писал(а):
Ты не чувства свои на бумагу наносишь ты их читателю в рифму рассказываешь. Ой надеюсь я буду понята) Все понято и принято, спрятано. А потом чтобы вдохновиться вытащу из укромного уголочка и перечитаю. Ляся писал(а):
У меня только как то не пошли исторические романы, но здесь мне даже Пушкин не угодил. Ну вот не цепляет. Это на любителя. Я вот сыр с плесенью не люблю , а другим нравится. И это вовсе не значит что он не вкусный. Жаль стихов у меня маловато. Очень много личного, старого, но я стараюсь не выносить сор из избы и не печалить моих любимых читателей. Ляся писал(а):
Зато все остальное просто чудо!!!!!
Вот просто принесла нам душу на блюдечке с голубой каемочкой Вот смотрите какая я. А мы любуемся и гордимся. Леночка, спасибо большое! Ляся писал(а):
спасибо тебе за щедрую твою доброту. Пожалуйста. Теплом и добротой делиться легко, чем больше даешь тем больше возвращается. Ляся писал(а):
Жду с нетерпением еще всего что выдаст твое сердце. Вот недавно с девочками ассоции писали. Специально для тебя принесу. Она правда утренняя, но думаю все равно понравится. Ляся писал(а):
Обняла поцеловала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:31
» УтроПроснуться утром, сладко потянуться, Взглянуть на улицу сквозь тонкое стекло, Увидеть птицу на карнизе, улыбнуться. В душе и в комнате по-летнему светло. Пройти на кухню, выпить чашку чая, Омлет поджарить или может тост. И день покажется таким необычайным, Чуть-чуть волшебным, но не будет прост. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:36
Августа писал(а):
Проснуться утром, сладко потянуться, Как приятно читать стихи от светлого человека, который может увидеть в самом обыденном прекрасное Ниночка, спасибо за твой талант! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:44
Ну вот Нинуля вот как ты так можешь волшебно)))
Ведь про простые вещи а в душе комочек счастья расцвел. И утро действительно доброе оказалось!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:44
Сонечка, привет дорогая!
Соня Соня писал(а):
Как приятно читать стихи от светлого человека, который может увидеть в самом обыденном прекрасное Спасибо. Соня Соня писал(а): Сонь, засмущала. Ниночка, спасибо за твой талант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:49
Ляся писал(а):
Ну вот Нинуля вот как ты так можешь волшебно))) Леночка, спасибо! Ляся писал(а):
Ведь про простые вещи а в душе комочек счастья расцвел. И утро действительно доброе оказалось!!! Это здорово. Я считаю, что человек сам кузнец своего счастья и с каким настроением он проснулся с таким настроением его день и пройдет. Поэтому сама стараюсь просыпаться на позитиве. Спасибо большое за отзыв! П.С. Забыла спросить. А как же Джордж? Он так хотел понравиться... А то Джордж переживает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 13:59
Ниночка, привет! Какое чудесное светлое стихотворение! Прелесть просто, однозначно повышает настроение! Спасибо!
Августа писал(а):
Обещаю кровавых подробностей не писать. Хорошо , а то прямо вся распереживаюсь.... Августа писал(а):
А мне кажется Франция... Хотя мне после Парижа везде Франция мерещится... А может быть Спасибо еще раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 14:05
Энни,
Кэродайн писал(а):
Какое чудесное светлое стихотворение! Прелесть просто, однозначно повышает настроение! Спасибо! Спасибо большое, дорогая! Рада, что смогла подарить капельку тепла. Кэродайн писал(а):
Хорошо , а то прямо вся распереживаюсь.... Сцена уже написана. Завтра-послезавтра будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 14:07
Августа писал(а):
Сцена уже написана. Завтра-послезавтра будет. Очень жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 14:08
Августа писал(а):
П.С. Забыла спросить. А как же Джордж? Он так хотел понравиться... А то Джордж переживает... Ой пардоньте меня все))) Милый Джордж был второй после тайги прочитан.,пусть не переживает это я в склерозе.) Грустно очень и он милый Джордж! Он мне напомнил Филиаса Фога За 80 дней вокруг света. Тоже джентльмен,смелый ироничный мечтатель. Но с какой любовью он пишет ей! В него нельзя не влюбиться!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 12:17
Энни, Продолжение будет с минуты на минуту.
Леночка, привет! Ляся писал(а):
Милый Джордж был второй после тайги прочитан.,пусть не переживает это я в склерозе.)
Грустно очень и он милый Джордж! Он мне напомнил Филиаса Фога За 80 дней вокруг света. Тоже джентльмен,смелый ироничный мечтатель. Но с какой любовью он пишет ей! В него нельзя не влюбиться!!!! Джордж целует тебя в щечки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 12:21
» Тайга. Глава 5, 6.Тайга. Глава 5. Глава 6.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 13:20
Здравствуйте девочки. Ниночка персонально с поцелуем!
Вот Ух просто. Вот как мне подобрать слова родная Твоя Тайга разбередила душу От страха за героев сердце замирает Закрыла даже уши чтоб их крик не слушать. Вот как то так) Все твое влияние ))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |