larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 13:16
Савелий - красавЕЦ!!!
А Влад демонстрирует все атрибуты мужчины- мечты - красив, молод, заботлив да еще и готовит умеет (я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...) И где такие депутаты водятся? Подскажите место обитания ! Пойду искать _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 14:03
Вау! Вот это прода! Офигеть просто как классно!
Про Пугачёву это нечто! Круто это дед сказал А Катюша то как хороша! (я в этом нисколько не сомневаюсь). Бедняга Влад, даже побриться не дали . И правда слава Богу, что бритвенные станки безопасные))) Мне вот только интересно, что Влад успел побрить? Не, ну а че прикольно так, одна щека гладкая, другая щетинистая. Этакий мужской человеческий вариант мать-и-мачехи. Типа новый писк моды среди депутатов Читаю дальше и Мамадарагая. Ржунимагу Протеиновый коктейль в виде каши *уполз под стол* Вот это Мира кашевар Катя, ты супер! Так подняла мне настроение Хоть что то весёлое за весь день, а то эти лекарства надоели уже А Влад... У меня просто нет слов! Шикарный мужчина Что я там говорила, что он мне не нравится? Беру свои слова обратно! Он оказывается не только вежливый и терпеливый, так еще и умеет вкусно готовить! Я тоже хочу такого депутата larami пошли искать вместе! Огроменное спасибо за великолепную проду! Я в полном восторге! Обожаю твои творения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 14:23
Я пришла исправляться и виниться
Замечательное продолжение, а уж какое интригующее! За мультиварку, конечно, обидно. Удобная штукенция, но ради блюда, приготовленного руками мужчины, и технику испортить не жалко Екатерина Сказка писал(а):
Дорогие читатели, я не могла удержаться: вот так выглядел Савелий! Пижон! Гламурьё с платочком))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:16
Привет. Глава как всегда ооочень понравилась Дедушка продолжает "зажигать" ("Похуже, конечно, чем у Пугачевой "...), а песенка в ванной - это вообще вершина всего Завтрак прошел "на ура". Влад - все больше и больше нравится, такой лапочка - сам стирает, сам готовит, прям мужчина- мечта. И под финал главы - Савелий , ох-х-хо, и как на это отреагирует Влад.??.. Фото Савелия - супер, прям под образ подходит Как всегда хочется еще и еще новых глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:17
Екатерина Сказка, огромное спасибо за прекрасную главу!
Просто - море позитива и удовольствия от прочтения За мужчину на кухне и за великолепного Савелия - отдельное спасибо Прелесть же какая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 16:41
Катюша! спасибо за продолжение! Шедеврально!!
Мультяшку очень жаль, надеюсь - отдохнёт и восстановится)))) Протеиновая каша - тоже уморила))) А Владик молодец, тактичный, не зря же в депутатах ходит. Дедуля жжет! Не так то просто нашим пенсионерам угодить Ну, и конечно же Савушка! Не зря мне этот мужчина сразу понравился! Janny De Parker писал(а): Выздоравливай скорее!Простыла я с такой дурацкой погодой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 17:04
Привет!
Спасибо за новую главу! Да,неожиданно Влад открылся с новой стороны.Хозяйственный мужчина,терпеливый... С дедом не соскучишься("Катюша" в душе-это что-то...) Ну,а Савелий-красавчик,шикарный мужчина. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Безумная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 17:55
спасибо за продолжение,бедный Влад с утра встать,не добриться,выслушать Катюшу и приготовить завтрак)))) молодец спокойно выдержал все..да и Мира супер просто..люблю героев..спасибо за продолжение..(упс..повторяюсь)..извините.. |
|||
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 19:57
Ани писал(а):
Да,неожиданно Влад открылся с новой стороны.Хозяйственный мужчина,терпеливый... Всегда уважала мужчин, которые умеют готовить Безумная писал(а):
бедный Влад с утра встать,не добриться, Ему щетинка идет Глафирка писал(а):
А Владик молодец, тактичный, не зря же в депутатах ходит. Это редкий подвид депутата, в природе практически не встречается! Margot Valois писал(а):
Просто - море позитива и удовольствия от прочтения Так приятно, когда тебе нравится! Еленка-а-а писал(а):
ох-х-хо, и как на это отреагирует Влад.? Я думаю, что ему, в отличие от нас, не понравится наш гламурный красавец Савелий Solazzo писал(а):
но ради блюда, приготовленного руками мужчины, и технику испортить не жалко Однозначно! Марья, чтобы такое увидеть, можно и всю технику переколотить, оставив лишь одну сковородку innapavlova Пожалуйста! Janny De Parker Твой отзыв - это просто нечто! Я сама долго смеялась, когда его читала. Janny De Parker писал(а):
Этакий мужской человеческий вариант мать-и-мачехи. Типа новый писк моды среди депутатов Janny De Parker писал(а):
Хоть что то весёлое за весь день, а то эти лекарства надоели уже Придется завтра еще одну главу написать для твоего скорейшего выздоровления! Janny De Parker писал(а):
Шикарный мужчина Что я там говорила, что он мне не нравится? Беру свои слова обратно! Ура! Реабилитация Влада прошла успешно larami писал(а):
(я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...) Если бы он и это мог, то точно стал бы супер героем! larami писал(а):
И где такие депутаты водятся? Ах, если бы я знала! Самой встречались только противоположности Влада. Скорее, как Башин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 10:02
» Глава 11«Уже и хахаля в дом притащила», - подумал Влад, но вслух сказал:
- Ну что же в дверях стоите, проходите, раз пришли.
Савелий благодарно улыбнулся, проходя в гостиную, сняв в прихожей свои идеально начищенные ботинки. Я же просто светилась от счастья, от того, что увидела родственную душу, да не одну, а с волшебной коробочкой, в которой, я догадывалась, кто-то упитанный в панцире поедает остатки морковного запаса.
Влад уже было хотел уйти, но любопытство взяло верх, поэтому он задержался, чтобы посмотреть с каким подарком в гости заявился Мирин ухажер. И очень интересно, почему же она к нему не попросилась пожить? Может он женат? Влад сконцентрировался на коробке в руках стильного гостя, чтобы отогнать ненужные мысли.
- Хорошо ты тут устроилась. Мне нравится интерьер, - оценивающим взглядом Савелий «прошелся» по комнате. Влад поморщился. Такое чувство, словно кроме этих двоих в гостиной никого нет! – Это тебе, - мужчина протянул сияющей Мире в руки желанную коробку.
И Влад, и Мира одновременно затаили дыхание. Он - от любопытства, она – от предвкушения встречи с любимцем. Савелий улыбался, глядя на то, как Мира осторожным движением поставила коробку на стол и развязала большой красный бант. - Это лучший подарок, который мне когда-либо дарили! – воскликнула Мирослава, вновь кидаясь с объятьями на соседа.
Влад, вытянув шею, заглянул в коробку: на дне картонной «квартиры» обитала большая черепаха, по сытому лицу которой можно было судить, что она явно тут не голодала. «Точно! Женат! Наверное, отобрал у сынишки или дочурки черепашку и решил «подкатить» к расчувствовавшейся медсестре» - подумал Токарев.
- Афанасий! Как же я скучала! – достав питомца из его «дома на колесах», я погладила указательным пальцем по мягкой голове довольного самца.
- Нет! Однозначно нет! – Влад выхватил у меня из рук Афоню, положив его обратно в коробку. – Никаких черепах и другой живности в моем доме!
Я взяла из рук депутата коробку, прижав её к груди.
- Не будет Афони – не будет и нас! – ничего не говоря, Влад вырвал коробку с черепахой из моих рук.
Несчастного Афанасия штормило, в то время как мы выхватывали его жильё из рук друг у друга. Никто не хотел уступать. Савелий с разинутым ртом наблюдал за сценой противостояния двух непоколебимых упёртых людей.
Упрямый депутат не хотел сдаваться. В памяти живо возникла картина его детства, когда он, решив погладить рыжего бельчонка в парке, вместо благодарности, получил укус зверья, оказавшегося к тому же бешеным. В итоге, бедный мальчуган провел всё лето в уколах, решив навсегда «завязать» с дружескими отношениями с пушистыми, и не очень, питомцами. Наглая девчонка, будто прочитав его мысли, добила Токарева окончательно:
- Он не кусается! – я слишком сильно дернула Афанасия из цепких лап этого безжалостного мужлана, и, почувствовав, что оступаюсь, полетела спиной вниз.
Как нельзя, кстати, сзади оказалась вечная моя палочка-выручалочка Савелий, который быстро сориентировался, схватив меня за талию, не позволив улететь на пол. Влад раздосадовано наблюдал за этой картиной: как сильный мужчина зажимает в своих руках хрупкую девушку с коробкой в руках. И почему это его так сильно нервирует? Вроде и с Викой у него регулярные «отношения», да и вообще он парень «хоть куда» и не обделен женским вниманием, но откуда всё же этот червячок недовольства? Какая ему разница, что между этими двумя? Наверное, всё дело в том, что стихийное бедствие под названием «Ручкины» ворвалось в его жизнь, нарушив привычный ход вещей. Решив, что он не будет терпеть активную личную жизнь Мирославы у себя в доме, а тем более на кухне, Влад, скорее из вредности, сказал:
- Мы договаривались на счет твоих друзей, но не животных. Я за свои слова отвечаю. Нет – это значит нет. Чтобы к вечеру черепахи здесь не было.
Нахамить Токареву мне помешало воспитание и очередной звонок в дверь. Рассерженный хозяин коттеджа открыл замок, пропуская в прихожую Вику, забывшую дома ключи. Он очень обрадовался, увидев уже ставшее для него родным, лицо союзницы. «Может хоть она спасет меня от этого бардака», - расслабляясь, подумал он.
Вика, в коротком черном теннисном платье, хотя она никогда не занималась этим видом спорта, но прекрасно понимала, что такая одежда выгодно подчеркнет её натренированные ноги и подтянутую фигуру, лучезарно улыбаясь, кинула спортивную сумку в прихожей, а затем, обняв, поцеловала Токарева.
- Волчонок, ну как всё проходит? Почитай сегодняшнюю прессу. Ты – просто бомба новостей! Баринов рвет и мечет, - самодовольно улыбнулась Виктория. - Я думал, что всё будет гораздо проще. Что дед, что внучка – сплошная катастрофа, - Токарев притянул к себе девушку поближе, зажав её между собой и стеной в прихожей. - Ты же знаешь, что придется потерпеть. Ведь пост мэра того стоит! – прошептала Виктория, соблазнительно прикусив своему личному депутату мочку уха. От только что увиденной Мирославы, сидящей в обнимку со своим дружком со странным именем Савелий, и от аппетитной Вики, ласкающей его шею кончиками наманикюренных ноготков, Влад моментально загорелся, желая расслабиться в теплых женских ручках. - Утешь меня! – попросил он. - Не сейчас, вечером, всё вечером, - пообещала Вика, напоследок страстно поцеловав Влада, выпутываясь из его ослабевающих объятий. – Покажи мне своих гостей, а то я сейчас умру от любопытства, - попросила она.
Как только этот противный депутатишка ушел открывать кому-то дверь, я вскочила с Савелия, и, поблагодарив его за помощь, стала возмущаться:
- Нет, ты подумай! Черепашку он не разрешил оставить. Как будто это огромный пес-убийца или кошка, дерущая обои.
Савелий понимающе хмыкнул, но перебивать меня не стал, понимая, что это бесполезно. Я заводилась всё больше и больше, носясь по кухне, складывая в коробку к Афоне различные деликатесы: грушу, помидор и даже кусочек завалявшегося манго в холодильнике, который я заприметила еще с утра.
- Черепахоненавистник! – я так увлеклась одариванием всякими нелестными характеристиками Токарева, что поскользнулась на натертом до блеска после утренней катастрофы полу, полетев прямиком в объятья Савелия, в этот раз окончательно завалившись на него. Как назло, в эту минуту в кухню вошел Влад с незнакомой мне красавицей. Гостья Токарева улыбалась, в то время как в его глазах можно было увидеть настоящий шок. «Это уже слишком!» - подумал Влад, глядя на раскрасневшуюся Миру, пристроившуюся на коленях Савелия, нежно обнимающего его за шею. Блузка девушки распахнулась на несколько пуговиц, открывая вид на светло-голубой кружевной бюстгальтер. На секунду Токарев даже задумался, а какого же цвета у нее было белье тогда в сауне, но усилием воли вернул себя в суровую действительность.
- Мирослава, я был бы очень признателен, если бы ты одаривала своего мужчину ласками и вниманием в мое отсутствие, и желательно, не у меня дома.
Я думала, что от стыда провалюсь под пол. Хорошо, что дедушка увлечен своим любимым сериалом и не видит моего позора. В очередной раз, встав с примятого Савелия, который, не смотря ни на что, посмеивался чему-то своему, я поправила одежду, «извинившись» перед Владом.
- Прошу прощения. Мы будем предаваться любовным утехам в удобное для вас время.
В эту минуту Токарев стал похож на огнедышащего дракона, и казалось, что вот-вот из его ноздрей повалит пар. Атмосферу разрядила спутница Влада, которая рассмеявшись звонким смехом, предложила «зарыть топор войны».
- Ну, хватит Вам. Влад, я и не думала, что ты так нетерпим к страсти других, - обратилась она к депутату, с которым её явно связывали не деловые отношения. – Ах, ты пуританин! – пожурила она его, погладив по щеке.
Виктория немного расстроилась, что внучка пострадавшего старика оказалась старше пятнадцати лет и далеко не страшной наружности. Блондинка, с виду простенькая, с большими серыми глазами, при определенном свете становившимися голубыми, могла бы представлять для Вики серьезную опасность, но зная предпочтения Влада, она нисколько не сомневалась, что он устоит перед чарами новой «сожительницы», если та решит их применить. А пока казалось, что она совершенно равнодушна к такому прекрасному образцу мужественности, как Токарев, поэтому, Виктория не спешила атаковать конкурентку, решив как следует приглядеться к ней. А вот идеально одетый красивый мужчина сразу заинтересовал Вику намного больше. Неужели ему так нравится эта наивная серая мышь Ручкина? От гостя веяло силой, гордостью и каким-то аристократизмом. Ловким движением он отряхнул примятые брюки, и обратился к блондинке:
- Мира, ну я, пожалуй, пойду. Звони, если что. Всегда буду рад помочь, - Савелий почувствовал накаляющуюся обстановку и, решив не нервировать хозяев особняка, решил удалиться.
- Надеюсь, что оказывать ПОМОЩЬ друг другу вы будете в другом месте, - Влад и сам не знал, что на него нашло, но он так и не смог удержаться от колкости в адрес дружка Ручкиной.
Савелий рассмеялся, а я, прошептав слово «злыдень», проводила соседа к выходу из дома. – Черепаху не забудь, - напоследок напомнил Влад. - Что будем делать с Афанасием? – спросил меня Сава, стоя с коробкой в руках около ворот. - У богатых свои причуды, Савушка. Афоню я в обиду не дам, а вот у Токарева спокойная жизнь точно закончится раз и навсегда, - и подумав, добавила: - Ну, на ближайшие пару-тройку недель точно.
Я взяла из рук Савелия любимую черепашку, и, как следует закрыв вентилируемую коробку, чтобы Афанасий не сбежал, положила его под ближайший кустик, решив забрать в дом, как только злыдень со своей подругой удалятся по своим делам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 11:06
Привет!
Спасибо за новую главу! Екатерина Сказка писал(а):
Я думал, что всё будет гораздо проще. Что дед, что внучка – сплошная катастрофа, И это только первый день Ручкиных в доме депутата... Екатерина Сказка писал(а):
Вика стояла завороженная бархатистыми нотками голоса Савелия Как Вика сразу заинтересовалась Савелием(неплохая пара ) Жду продолжение. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 11:10
Екатерина Сказка, спасибо за чудесную главу!
А Влад, кажется, ревнует, только не осознаёт этого. А вот Вика недооценила потенциальную соперницу, зря в ней взяла верх её самоуверенность в собственной неотразимости... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 11:23
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|