Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ксанка:

» Глава 7

Раз, два, три, четыре, пять!
Ровно пять декоративных бабочек на моем светло-коричневом тюле.
Раз, два, три, четыре… одиннадцать!
Ровно одиннадцать фоторамок украшают стены моей, ставшей с недавних пор столь тесной и удушающей, комнаты.
Поворачиваю свою тяжелую от сумбурных мыслей голову вправо и смотрю на календарь возле прикроватной тумбочки.
Раз, два, три, четыре… двенадцать!
Уже двенадцать! Ровно двенадцать дней прошло с той злополучной среды, которая теперь в моем календаре закрашена черным маркером.
Перевожу взгляд на безупречно ровный, белоснежный потолок. Интересно, тяжело ли создать такую ровную поверхность?
Господи! О чем я думаю! Ведь на самом деле меня мучает только один вопрос: почему он не позвонил и не попросил прощения? Он даже к брату больше не приходил. Замечательно! Не хватало еще, чтобы они с Женькой не общались из-за моей минутной слабости… Или это была его слабость? И была ли это вообще слабость? Тем более минутная?
Двенадцать дней я никуда не хожу, каждое утро из этих дней ко мне в комнату заходит брат и интересуется моим самочувствием: он думает, я заболела. А больна ли я? Да! Свиридовым! Сердце болит от нанесенных оскорблений, обиды… унижений! Неужели я дала повод такое о себе подумать? Или он обо всех девушках такого мнения?
Продолжая рассматривать потолок, думаю о том, что я уже три дня не плачу: слезы просто закончились. Чувствую себя не то что разбитой – мертвой! Живой труп! Знаю, я еще слишком молода, чтобы так убиваться из-за мужчины, который отверг мои чувства и выкинул мое сердце за порог, как ненужный хлам. Но вот такая я, Милена Колосова, слабая…
Мои невеселые размышления прервал телефонный звонок. Судя по мелодии, это Алька. Не поворачивая головы, я дотянулась до лежащего на тумбочке мобильника и поднесла его к уху.
– Привет. Если вы хотите обсудить мое нынешнее состояние или свои проблемы, то, к сожалению, абонент временно занят самобичеванием и на долгие разговоры не настроен, а если вы позвонили просто узнать, жива ли я еще, то да, ответ положительный…
– М-да… а иначе никак с тобой связь наладить нельзя?
– Что ты хочешь?
– Хочу обратно свою подругу, а не дождевого червя! Ты голос свой слышала? Сколько можно?..
Продолжение фразы я, естественно, не услышала, так как отключила телефон, перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку…
Иначе говоря, целыми днями я только тем и занималась, что жалела себя.
Так! Надо что-то делать! Я вдруг резко подскочила в кровати. Так не может больше продолжаться. В конце концов, на Свиридове свет клином не сошелся! О нет! Только вспомнила Андрея, и на душе сразу стало так мерзко, как будто тысячи грызунов принялись поедать мою плоть изнутри. Пора что-то делать, решать. У меня вся жизнь впереди, а я раскисла из-за неудачного первого сексуального опыта.
Вспомнив прикосновения Андрея, я снова упала на подушку и застонала от бессилия и сожаления, что сразу же не прекратила тот фарс у него в прихожей. Как я только могла подумать, что небезразлична ему? С чего вдруг решила, что он ко мне что-то испытывает? А ведь как он смотрел… как ласкал меня, как страстно водил руками по моему телу, как умело возбуждал. Нет! Я так больше не могу! Я больше не стану мучить себя из-за мужчины, который воспользовался мной и…
Черт! Он даже толком и воспользоваться мной не смог. О чем я вообще думаю?
Дотянувшись до пульта, я включила музыкальный центр. Вступительные аккорды «Can You Imagine» группы Dope Stars Inc. наполнили комнату. Сначала я сидела и просто покачивала головой в такт музыке, а когда припев начал набирать обороты встала на кровать и начала прыгать, подпевая солисту группы. Настроение, конечно же, значительно улучшилось! Когда песня закончилась, я упала на колени и вперила взгляд в белое шелковое покрывало, провела по нему рукой. Недавно мы лежали здесь с Андреем, и он целовал меня, ласкал…
Понимая, что дела – хуже некуда, я все-таки слезала с кровати, поставила любимую песню на повтор, а звук врубила на максимум, после чего побежала в душ.
Зайдя в душевую кабину, я включила воду и подняла голову. Струи прохладной воды, задевая мои губы, напомнили мне о жадных поцелуях Свиридова. Настроение резко пошло на спад. Прикоснувшись ладонями к стенке душевой, я смотрела перед собой и не видела абсолютно ничего! Честно говоря, моя апатия уже начинала пугать даже меня саму.
Выйдя из кабины, я обмотала одним полотенцем голову, а другим – тело, и вдруг обратила внимание, что в квартире стало тихо. Так! Опять Женьке моя музыка мешает.
Настроенная более чем серьезно поругаться с братом, я вышла из ванной и тут же подпрыгнула на месте, так как боковым зрением заметила широкоплечий мужской силуэт. Повернув голову, я потеряла дар речи: передо мной стоял Свиридов и разглядывал рамки с фотографиями на стене. В руках он держал мой пульт. Мой пульт!
Да его наглость не имеет границ!
Андрей медленно повернул голову в мою сторону и уставился на мое «одеяние». Я же, вспомнив обстоятельства последней нашей встречи, покраснела и, переминаясь с ноги на ногу, подтянула полотенце повыше, пытаясь скрыть свое полуобнаженное тело. Хотя по взгляду Свиридова можно было подумать, что я стояла перед ним голой.
– Привет. – От его голоса по коже прошла мелкая дрожь, которую он, по-моему, заметил и наконец-то соизволил посмотреть мне в глаза.
Я подошла к нему вплотную, полуприкрытой полотенцем грудью, на которую сразу же упал его взгляд, прикоснулась к его идеально выглаженной рубашке с закатанными рукавами, потянулась рукой к его ладони и выхватила пульт.
– Что тебе надо? – Неужели он думал, что после всего, что случилось, я еще буду с ним любезничать. – Женькина комната дальше по коридору.
– Нам надо поговорить. – Свиридов многозначительно изогнул бровь, а я, как дура, уставилась на него, чуть ли не открыв рот. Оставалось только платочек найти, чтоб слюнки подтереть.
– Знаю. Послушай, Андрей, тебе не стоит портить отношения с Женькой, я не собираюсь ему ничего рассказывать…
– Да я не это…
Я выставила перед собой руку, прерывая его:
– Не перебивай! Я просто хочу сказать, что Женька никогда не узнает о том, что случилось между нами. Так что не стоит пропадать на несколько недель и вызывать у брата подозрения. Потому что ты перестал приезжать именно с того дня, как собирался меня довезти до дома. Женька не дурак! Он у меня напрямую спросил, что между нами произошло такого, что тебе перекрыли дорогу в этот дом. Вот.
Почувствовав, что за время моей важной речи, полотенце угрожающе сползло с груди, я резко подтянула его рукой.
Свиридов несколько секунд смотрел мне в глаза, а потом усмехнулся:
– Я не об этом…
– А нам больше не о чем говорить. – И знаю, что со стороны это выглядело очень глупо и по-детски, но я снова включила музыку, ту же самую песню, и выставила звук на полную мощность.
Андрей поморщился и, подойдя к центру, убавил звук.
– Я тебя выслушал, будь добра, сделай то же…
Остальное я не смогла услышать, так как нажала на кнопку пульта, прибавляя звук до максимума. Снова!
Взгляд Свиридова стал просто бешеным. Ого! А разозлить его, оказывается, проще простого! Глядя на меня в упор, он начал медленно и плавно, как лев, приближаться. Сердце в моей груди заколотилось так, что его, наверное, было слышно в соседнем доме даже сквозь шум музыки. Я в испуге отступила на шаг, на что Андрей только усмехнулся. Когда он делал шаг навстречу, я делала два назад, но почему-то расстояние между нами стремительно сокращалось. Почувствовав спиной прохладу стены, я с ненавистью уставилась на своего мучителя, а он подошел вплотную, продолжая все также прожигать меня взглядом. Замечательно!
Андрей поднял руку, а я просто-напросто готова была задохнуться, так как не знала уже чего от него ожидать. Он еще раз усмехнулся, заметив мою реакцию, и, касаясь пальцами моей кожи, которая просто пылала от его прикосновений, прошелся сверху вниз по всей длине руки, добрался до ладони, сжимающей пульт, и, резко выхватив его, выключил центр. Ну все! Моему терпению пришел конец! Я снова попыталась забрать у него пульт, но Свиридов поднял его над головой, и я, конечно, не могла достать до такой высоты. Бросив разъяренный взгляд на Андрея, я процедила:
– Не-на-ви-жу!
И хотела уже ретироваться в сторону ванной, чтобы переждать там уход незваного гостя. Но стоило мне только повернуться, как Свиридов сжал мой подбородок пальцами. О нет, нет, нет! Он посмотрел на мои губы! Отчего ноги мои тут же подкосились, мысли хаотично заметались в голове, дыхание сбилось, пульс участился…
В тот самый момент, когда я поняла, что не смогу ему сопротивляться, если он решит меня поцеловать, дверь комнаты распахнулись, и на пороге возникла моя подруга, при появлении которой я смогла нормально вздохнуть и оттолкнуть от себя Андрея.
– Эм… Я помешала?
– Нет, Аль, ты как раз вовремя! – посмотрев при этом с вызовом в глаза Свиридову, я выхватила пульт.
– Хм… – в который уже раз усмехнулся он, и, снова окинув меня с ног до головы обжигающим взглядом, тихо произнес: – Мы еще не закончили.
С этими словами Андрей резко развернулся, но я успела крикнуть ему в спину прежде, чем он скрылся за дверью:
– Мы это уже проходили! Я дважды на одни грабли не наступаю! – а потом посмотрела на Алину, которая с округлившимися глазами прошлась взглядом от моего лица до наполовину прикрытого полотенцем тела.
– И что это было?
– Он у меня пульт забрал. – Я помахала у нее перед носом пультом, отлично понимая, что это не тот ответ, что ей нужен.
– Ну-ну… Ты куда? – спросила подруга, увидев, что я открываю дверь ванной.
– Голову сушить! – и показала язык.
Зайдя в ванную, я сразу же прислонилась лбом к двери и попыталась перевести дыхание. То, что сейчас произошло в моей комнате, просто в голове не укладывалось! Что этот Свиридов о себе возомнил? Он что, думает, что может, когда захочет, вломиться в мою жизнь, перевернуть все вверх дном, разбить вдребезги мое сердце, а потом еще и смотреть на меня таким голодным взглядом? Боже! Я поднесла пальцы к вискам и помассировала их, надеясь, что это поможет мыслительному процессу. Увы, не помогло.
Не спеша высушила волосы, переоделась и выглянула из ванной, надеясь, что Алька устала ждать и ушла домой.
– Нет!
– Эм… Что «нет»?
– Если ты выглядываешь в надежде, что я ушла, то нет, – невозмутимо сообщила подруга, разглядывая картинки в журнале. – И никуда не собираюсь, пока ты мне все не расскажешь!
Видимо, она меня уже очень хорошо знает.
– Ну… Тогда, может, в кафешку?
Алина просияла и тут же отбросила журнал в сторону.
– Моя Милочка вернулась? Я за любой кипиш, кроме голодовки! Собирайся.
Выйдя из подъезда, мы обнаружили машину Свиридова, а возле нее его самого и Женьку: первый курил, опираясь на капот машины, а второй просматривал какие-то документы и вслух что-то комментировал. Чудесное зрелище: твой первый мужчина и твой брат мило беседуют.
Увидев нас, Женька расплылся в улыбке, а Андрей тяжелым взглядом начал сканировать мой наряд. Судя по всему, я очень удачно вырядилась, чтобы пощекотать мужские нервы: белые короткие шорты и красная футболка с открытым плечом. Мой образ дополняли белые босоножки с тонкими ремешками на высоком каблуке и сумочка кросс-боди.
– Куда это собрались? – поинтересовался Женька.
– Сходим проветримся, надоело дома сидеть.
– Поздно освободитесь? Может, вас отвезти?
– Не надо! – встрепенулась вдруг Алька. – Мы на Милиной прокатимся.
Брат только пожал плечами и криво усмехнулся.
– Ладно, мелкая, сильно не гоняй.
– Хорошо! – Я чмокнула Женьку в щеку и посмотрела на Андрея, который внимательно рассматривал мои ноги. Когда он также медленно поднял взгляд на мое лицо, я выдавила из себя улыбку. Пусть знает, что и без него можно жить!
– Ну ты даешь! – воскликнула подруга, пристегивая ремень безопасности.
– Что?
– Столько дней умирала из-за этого козла, а теперь полное равнодушие в его сторону. Молодец!
– Достало просто все. Не хочу так больше, хочу нормальной жизни… без него в мыслях.
– И как? Получается выкинуть его из головы?
– Вполне! Правда, максимум, на несколько минут, – со вздохом призналась я.
– Надо же было так влипнуть! – совершенно серьезно посочувствовала Алька и прибавила звук на магнитоле.
Доехав без происшествий до нужного кафе, мы попытались найти место на парковке, но безуспешно. Пришлось припарковаться у соседнего офисного здания.
В кафе мы заказали мороженое и погрузились в обсуждения предстоящей Алькиной свадьбы. Это было так увлекательно, что мне даже удалось чуток развеяться.
До самого грандиозного события в жизни подруги оставалось всего несколько месяцев, поэтому мы уже начали подбирать ей платье: заморачиваться с заказом в салоне или индивидуальным пошивом она не захотела, искали по каталогу. Спустя три часа, объевшись мороженым и почти выбрав платье, мы шли по пешеходному переходу в сторону моей припаркованной «ласточки».
– Слушай, а если Андрей у тебя когда-нибудь попросит прощения за это недоразумение?
– Недоразумение? – Я уставилась на подругу круглыми глазами. – По-твоему, то, что сделал Свиридов, – недоразумение?
– Мил, ты же поняла, что я имею в виду всю ситуацию в целом. Просто даже сегодня он так на тебя смотрел! Не похоже, что он решил всего лишь… хм… как бы помягче выразиться…
– Да выражайся, как есть. – Я открыла дверь машины и села за руль. – Не знаю, что буду делать, если он попросит прощения. Но точно знаю, он этого никогда не сделает!
Я завела машину и, обхватив руль ладонями, прижалась к ним лбом.
– Иногда кажется, что мне уже лет шестьдесят, и бо́льшая часть жизни прожита. Но только то, что чувствуют люди, прожившие счастливую, размеренную жизнь, сильно отличается от моих чувств. Такое ощущение, что время остановилось на том вечере. Аль, как я вообще могла подумать, что у нас с ним что-то получится? Я до сих пор думаю о шансе для нас, как для пары, но, видимо, у Андрея свое представление об отношениях. Все эти две недели я постоянно думала о нем: о том, что он сделал, о том, что мы сделали, что он наговорил… Я так запуталась, мне хочется увидеть его, хочется быть с ним, но в то же время мне хочется просто… убить его, растоптать… как он меня… Только еще жестче!
– Ты меня пугаешь, – удивлено засмеялась Алина. – Ладно, что у тебя там есть веселого послушать?
В этот момент я включила зажигание и тронулась с места задним ходом. На небольшой скорости направилась к выезду, как вдруг… какой-то внедорожник, резко сдав назад со своего места, въехал мне прямо в бампер. Я не успела и глазом моргнуть!
– А-а-ай! – Крик Алины испугал меня, если честно, больше, чем столкновение с неопознанным летающим (в прямом смысле этого слова) объектом и моей головы с рулем.
Да, я не пристегнулась!
– Замечательно! – первое, что сорвалось у меня с губ. Я приложила ко лбу ладонь, тут же почувствовав что-то горячее и липкое. Кровь! Открытая рана. Прямо классика жанра. Блеск! Осталось только какому-нибудь загорелому, широкоплечему красавцу выйти из этого внедорожника, взять меня на руки и отнести в свой замок.
Но и здесь удача отвернулась от меня: водительская дверь внедорожника открылась, и из нее вышел не кто иной, как Андрей Свиридов.
– О не-е-ет! – Я уронила лоб на руки, лежащие на руле, и сразу же пожалела об этом, так как моя рана напомнила о себе неслабой саднящей болью.
– Что, Мил? Сильно ударилась? – Алька взволнованно наклонилась ко мне.
Я кивком указала на силуэт мужчины, который в этот момент осматривал свою машину, а потом перевел ленивый взгляд на мой бампер. Но, видимо, узнав мой номер, он тут же сбросил с себя маску невозмутимого мачо, устремил взгляд через лобовое стекло и подошел к моей двери.
Мое сердце заколотилось, как сумасшедшее, я стала задыхаться, как будто из салона машины выкачали весь кислород. Прекрасно!
Меня мало волновал факт повреждения машины, а вот присутствие за дверью Свиридова меня не то что волновало… меня от этого буквально контузило. О боже! Моя машина! Сначала он разбил мне сердце. Просто взял, вырвал на живую, сжег своим горячим дыханием и пепел развеял по ветру… а теперь еще и машину мою разбил!
Постучав один раз в окно, Андрей отвернулся и начал кому-то звонить.
– Ладно, Мила, возьми себя в руки и вспомни, что он сделал две недели назад, – видимо, заметив мое полуобморочное состояние, попыталась подбодрить меня подруга. – В столкновении виноват Свиридов. Так что успокоилась и вышла к нему.
Я пару раз глубоко вздохнула, разблокировала дверь и… как говорится, понеслась душа в рай.
– Ты права свои, как и машину, просто взял и купил, да? – Я сама не узнала свой твердый, обвиняющий тон.
Свиридов оторвался от телефона и смерил меня спокойным взглядом.
– У тебя кровь на лбу. – Он подошел ко мне и попытался пальцем дотронуться до моей кожи. Я, конечно же, сразу отшатнулась.
– Не трогай! До свадьбы заживет. – Я подошла к переднему бамперу своей «ласточки», чтобы осмотреть повреждения. Ну что могу сказать? Ремонт, видимо, затянется надолго. Так что с этого самого момента я – пешеход. Блеск! – Ты вообще смотришь по сторонам? Куда рванул? А если бы сзади ребенок шел или на велосипеде ехал? Какого черта ты здесь вообще делал? Следил за мной, что ли? Решил мозг сначала вынести, а потом за машину взяться?
– Пф-ф… Ну и самомнение у тебя. Сейчас придут мои ребята, заберут твою машину, а я отвезу тебя домой… – он снова посмотрел на мой лоб, – …ну или в больницу.
– Ага! Сейчас! У нас ДТП, милый. Сделаем все так же, только чуток по-моему: я позвоню своим ребятам, они приедут, оформят ДТП, и я одна поеду домой! – Достав из сумки телефон, я попыталась вспомнить номер, который обычно набирают в таком случае, но… в голове царила странная пустота.
– Не глупи, Мила! Сейчас не до личных обид, у меня нет времени ждать ДПС. Я сам отправлю машину в сервис и оплачу ремонт.
– Куда ж ты денешься? Конечно, оплатишь, только сначала все сделаем по правилам. Я законопослушный гражданин, и права не где-то купила и не за красивые глазки получила.
Резко открыв дверь своей машины, я обратилась к Альке:
– Как ДПС вызвать?
Подруга округлила глаза.
– Мил, ты чего? Серьезно?
Получив в ответ мой энергичный кивок, она злорадно улыбнулась:
– Как и полицию.
Я незамедлительно начала набирать известный номер, но позвонить не успела, так как мое запястье оказалось в плену руки Андрея, который дернул меня на себя.
– Мил, успокойся!
Я попыталась вырваться.
– Не прикасайся ко мне!
Свиридов поднял руки, признавая свое поражение.
– Я заплачу, сколько надо. – Он достал портмоне и начал пересчитывать деньги.
От каждого его прикосновения к купюре кровь во мне закипала, сразу же устремляясь в мозг.
– Да пошел ты! Засунь свои деньги, знаешь, куда?
– Не будь стервой! Давай нормально, по-человечески, решим этот вопрос.
– А ты умеешь по-человечески?
– Вполне.
– А проявлять уважение к невинным девушкам? – Так! И тут Остапа понесло… только не в то русло.
Андрей скривился.
– Это мы позже обсудим.
– Конечно, оформлять протокол сотрудники ДПС будут медленно, так что нам представится возможность все обсудить.
Он только усмехнулся в ответ:
– Не думал, что ты такая…
Все! Мое терпение лопнуло, и я, еще минуту назад набрав номер ДПС, нажала «Вызов». Судя по всему, Андрей до конца не верил, что я это сделаю. Но когда на том конце провода мне ответили, и я изложила суть проблемы, он запрокинул голову и запустил пальцы в волосы. Чудно!
– Тебе от этого легче? – Свиридов посмотрел мне прямо в глаза, а затем на наручные часы. Тяжело вздохнув, опустил голову, руками уперся в бока (Боже, какой он сексуальный!) и усмехнулся краем губ. – Ну ты и дура.
– Что, прости? – я была в шоке от его слов.
– Я говорю, что ты дура. Нам здесь теперь, в лучшем случае, час торчать. А меня клиенты ждут.
– Не переживай, подождут.
– Все, я поехал. Разбирайся сама.
– Скроешься с места ДТП – будут проблемы, тебе оно надо? А я еще и пострадавшая, – пальцем указала на свой лоб, – могу невзначай что-нибудь с собой сделать.
Выслушав мое заявление, Свиридов вдруг расплылся в улыбке и указал на трехэтажный бизнес-центр рядом с парковкой.
– Вон там находится мой офис. Как только я сюда переехал, сразу оборудовал его камерами наружного наблюдения. Так что они, как ты понимаешь, все твои «повреждения» зафиксировали. А штраф уж я как-нибудь переживу.
– Я Женьке позвоню!
Он снова усмехнулся и посмотрел на меня. От его взгляда по коже прошла легкая дрожь, сердце пропустило удар, и я пожалела о сказанном, так как было видно, что Андрей дорожит дружбой с моим братом. Но это, однако, не остановило его тогда…
– Чего ты хочешь, Мил? Чтобы я извинился за прошлый раз? Или чтобы мы стали врагами? Поверь, тебе такой враг не нужен.
– Я просто хочу все сделать правильно! Понимаешь?
Свиридов снова посмотрел на меня, затем обошел мою машину, открыл дверь со стороны Алины, что-то с ней обговорил и вернулся ко мне. Я сощурила глаза.
– Что ты задумал?
– Ну ДПС, так ДПС! Сама захотела.
Он начал набирать чей-то номер, отошел от меня на приличное расстояние, чтобы, видимо, я не смогла расслышать его разговор, а когда вернулся, нарочно посмотрел на меня сверху вниз, как будто подчеркивая свое превосходство. Бр-р-р… Мне всегда становилось не по себе от этого его взгляда.
– Спрошу еще раз. Что. Ты. Задумал?
– Пойдем в машину: посидим, поговорим. Там хоть кондиционер есть. – Андрей схватил меня за локоть.
– Отпусти! Не смей ко мне больше никогда прикасаться! – Я вырвала руку и отступила на шаг.
Он подошел вплотную и сквозь зубы произнес:
– Не истери. Не маленькая уже. Ведешь себя хуже ребенка.
– Так не возись с этим ребенком! – ответила я ему в тон.
– С тобой невозможно нормально разговаривать.
– Да ладно? А ты не заметил, что сегодня ты впервые в разговоре со мной произнес более трех предложений? И после этого ты хочешь сказать, что это со мной – невозможно?
– Если что-то не нравится, зачем тогда бегала за мной?
Я открыла рот, от возмущения не зная, что сказать. Глаза защипало от слез, губы задрожали.
– Вот только не надо реветь! Ты же не думала, что я не вижу, как ты смотришь на меня? Только слепой этого не заметит.
– Ты… Ты… – у меня не хватало слов.
– Знаю, кто я. Уже наслышан.
Отвернувшись, я попыталась смахнуть слезы рукой. Так! Надо взять себя в руки! Вспомни, что он сделал! Слезы сразу пропали, появилось желание его добить… Но как? Андрея ничем не сломаешь, к сожалению. Когда я снова повернулась к этому несносному мужчине, он уже стоял довольно близко ко мне, и его дыхание касалось моих волос. Я тяжело втянула в себя воздух. Хотела отойти на шаг назад, но Свиридов, как всегда, нарушил мои планы: схватил меня ладонями за локти и впился мне в губы!
Боже, я сейчас растаю от его поцелуя!
Мне показалось, что земля ушла из-под ног, я прикрыла глаза и последовала за ветром, который уносил меня в страну иллюзий… Когда кровь по венам устремилась к сердцу, у меня в голове возник образ Андрея двухнедельной давности и его слова: «Ты же была со Стасом!», «Только давай обойдемся без сырости. Ты уже взрослая девушка…».
Я резко распахнула глаза и сделала то, о чем, вероятно, буду потом жалеть, но… Я до крови прикусила его нижнюю губу, отчего Свиридов отпрянул от меня и приложил тыльную сторону ладони ко рту.
– Ты что творишь? Совсем спятила, что ли?
А ты думал, в сказку попал, милый? Я не буду по первой твоей прихоти падать у твоих ног и вилять хвостом, как преданная собачонка!
– А нечего прикасаться ко мне. Я тебе русским языком сказала!
В это время как раз подъехал патруль. Я уж было обрадовалась появлению «моих спасителей», так как нахождение Андрея рядом со мной становилось пыткой, но следующие его действия меня не просто обозлили, они привели меня… в бешенство!
Свиридов схватил меня и, перекинув через плечо, понес к своей машине. Я, естественно, отбивалась, пинала его, била руками по спине, но это не помешало ему открыть дверь внедорожника, закинуть мое тело на заднее сиденье и закрыть дверь, тут же ее заблокировав. Я начала тарабанить кулаками по стеклу, но он даже не повернулся. Мне пришлось наблюдать, как он сел в машину сотрудников ДПС и что-то обсуждал с ними долгие пятнадцать минут. В это время подъехала машина Антона, Алинка вышла из моей «ласточки», бросила на меня извиняющийся взгляд, пожала плечами и просто уехала со своим парнем.
Все! И ты, Брут?
Когда Андрей вышел из машины ДПС, к нему подошли какие-то парни, судя по всему, «его ребята», о которых он говорил. Свиридов открыл мой автомобиль, осмотрел салон, видимо, убедился, что ключ вставлен в зажигание, обмолвился парой фраз с парнями и, пожав им руки, пошел в мою сторону. А я проводила прощальным взглядом свою разбитую «хонду», которая уезжала с неизвестным типом за рулем. Дверь со стороны водителя открылась. Андрей сел, пристегнул ремень, повернул ключ зажигания, обернулся ко мне и произнес:
– Теперь-то мы точно сможем закончить… наш разговор!
И машина тронулась с места.

...

lina:

Ксень большое спасибо за продку. Very Happy
А где же самое интересное?
Я так ждала,а тут бац...и опять ждать.
Когда же будет следующая глава?
Я доживу?

...

Валерия Ильященко:

Большое спасибо за главу!Мила ведет себя как ребенок,хотя ей уже девятнадцать.как маленькая выхватывала пульт,вместо того,чтобы нормально поговорить.Очень интересно,что будет дальше)А Андрею так и надо,имею в виду укус,наговорил жутких слов и даже не извинился

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение! Very Happy

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! хочу еще!!!! Wink Laughing Алина конечно с ДПС переборщила, правда как маленькая себя повела, чтобы насолить Андрею. Ну надеюсь уже хоть поговорят нормально и никто им не помешает.

...

Ксанка:

Девушки, приветствую вас!!!! Guby Guby Guby Guby

lina писал(а):
А где же самое интересное?

Lina, сегодня будет!!! Обещаю! Wink
lina писал(а):
Я так ждала,а тут бац...и опять ждать.

Вот в этом "минус" недописанного романа Sad
lina писал(а):
Я доживу?

Доживешь!!! Но если что, события 8 главы тебя реанимируют Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
Мила ведет себя как ребенок,хотя ей уже девятнадцать

Лера, согласна. Самая рассудительная здесь, ты, наверное, заметила - это Алина. Не переживай, Андрей её покажет взрослую жизнь Laughing
Валерия Ильященко писал(а):
Очень интересно,что будет дальше

Ждать не долго придется Laughing

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

rose Flowers Guby

Evgesha писал(а):
хочу еще!!!!

Жень, я тоже Laughing Flowers
Evgesha писал(а):
Ну надеюсь уже хоть поговорят нормально и никто им не помешает

Дааааааааа, сие долгожданное чудо свершится в следующей главе. Как уже сказала, сегодня обещаю выложить продку на ваш суд Wink

...

Конкордия:

Начала читать. Мне нравится. Спасибо.

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!!!
Ксю, огромное спасибо за коллажи, они создают настроение!!! Стих просто шикарный...Каждая строчка в тему!!!
Эх, умеют же люди!!!
Мила...., разбита, трудно ей собрать себя по кусочкам...., а тем более, когда Свиридов маячит на горизонте, и не даёт расслабится и успокоится.
В квартире ситуация с пультом позабавила!!!
Девчонки, но ведь она и не совсем взрослая, чтоб уметь держать свои эмоции при себе... Я улыбалась, читая про их перепалку из-за пульта...
Ведь удалось вывести его на эмоции...
Здесь больше желание разозлить, сделать наперекор, пусть даже во вред себе, я уже говорю про случай с машиной.
Андрей, как мне показалось, тоже не в своей тарелке..., не знает как вести себя с обиженной девушкой!!!
А прощение просить я думаю, он не будет!
Ксана, очень жду проду!!!
Набаловала нас, теперь мы от тебя не отстанем...

...

Ксанка:

Конкордия писал(а):
Начала читать. Мне нравится. Спасибо.

Любаша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Flowers Тебе спасибо, что уделила внимание моей теме rose Надеюсь, что и дальше история покажется не менее интересной Wink

Misss писал(а):
Стих просто шикарный...Каждая строчка в тему!!!

Спасибо, дорогая Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Стихотворения мне как-то ближе по духу, их мне проще писать, чем роман... Но вот решила все-таки заморочиться и с романчиком Wink
Misss писал(а):
В квартире ситуация с пультом позабавила!!!

Ирин, рада, что понравилась, потому что перед выкладкой главы долго сомневалась в этой сцене... Хотела вообще убрать, а то уж больно героиня у меня вредная Laughing
Misss писал(а):
Девчонки, но ведь она и не совсем взрослая, чтоб уметь держать свои эмоции при себе...

Ох, она еще хапнет с лихвой за то, что не умеет и держать, и контролировать свои эмоции. Non
Misss писал(а):
Здесь больше желание разозлить, сделать наперекор, пусть даже во вред себе, я уже говорю про случай с машиной.

Да, Ириш, она отчетливо понимает, что ведет себя глупо, но ей тяжело справиться со своими мыслями , чувствами. Если Андрею проще закрыться в себе и все в себе переварить, то она вот все выплескивает наружу... Embarassed
Misss писал(а):
А прощение просить я думаю, он не будет!

Он не из тех, кто просит прощение... тем более у девушки...
Misss писал(а):
очень жду проду!!!

Сегодня выложу, надеюсь, даже через пару часиков...

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Стихотворения мне как-то ближе по духу, их мне проще писать, чем роман... Но вот решила все-таки заморочиться и с романчиком

Ксана, могу тебе сказать, что стихи, что роман, они не оставляют равнодушными!!!
Очень здорово пишешь, и это не лесть. Это ПРАВДА!!! Молодец!
Ксанка писал(а):
Хотела вообще убрать, а то уж больно героиня у меня вредная

Ничего убирать не надо! Я очень понимаю Милу..., понимаю её поступок!
Вот на стоянке, это уже каприз!!!
Ксанка писал(а):
Сегодня выложу, надеюсь, даже через пару часиков...

Спасибо Ксаночка, что балуешь нас частой продой!

П.С. Ксана, ты просто мастер ФШ, замечательные авочки и баннеры.

...

Сусля:

классно) я как медведь в меду)
спасибо)
все описано очень натурально (Верю! верю каждому слову!)
козлу Андрею мы еще надаем тумаков до конца романа, пусть пока почувствует себя хозяином положения
мила сейчас подрастет и устроит ему армагедон!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
могу тебе сказать, что стихи, что роман, они не оставляют равнодушными!!!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Спасибо, Ириш!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Приятно, что мое творчество действительно интересно людям Flowers Flowers Flowers Flowers
Misss писал(а):
П.С. Ксана, ты просто мастер ФШ, замечательные авочки и баннеры.

Да это самое простое, что только можно сделать в фотошопе, ты же по-любому видела работы РЕАЛЬНЫХ фотошоперов... Но, спасибо rose Человеку, который всего несколько недель познает фотошоп, очень приятно слышать это Wink

Сусля писал(а):
все описано очень натурально (Верю! верю каждому слову!)

Слава Богу! Приятно слышать, правда Guby Guby Guby Guby Guby Надеюсь и дальше фальши не проскользнет в моих образах.... Smile
Сусля писал(а):
мила сейчас подрастет и устроит ему армагедон!

Еще какой! Он у нас будет на коленях еще ползать перед Милой Gun Gun Gun

Всё!!!! Пошла выкладывать продку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ксанка:

» Глава 8

– Пойдем выпьем кофе? – Свиридов притормозил возле кафе в тихом переулке.
Я округлила глаза и посмотрела на него в упор.
– К чему это? Давай просто все забудем, как будто ничего не было. Врагом тебе я быть не хочу. Извини за ребячество, что устроила на парковке. Много пришлось заплатить?
Андрей снова отвернулся к лобовому стеклу и начал барабанить пальцами по рулю.
– Да какая разница? Ты идешь? Или мне силком тебя затащить в это чертово кафе? Я из-за твоего, как ты это называешь, ребячества отменил встречу с важным клиентом, на которую сам же напрашивался несколько недель. И, судя по его тону, сотрудничать со мной он вряд ли теперь захочет. Так что, может быть, перестанешь строить из себя униженную и оскорбленную? Идешь?
– Иду, – процедила я сквозь зубы.
Пока застегивала босоножки, которые сняла в дороге, чтобы с ногами забраться на сиденье, Андрей уже открыл дверь с моей стороны. Слава богу, хоть руку не подал!
Войдя в кафе, он сразу же направился к самому дальнему столику у окна с закрытыми жалюзи. На столе уже лежало меню, к которому я даже не притронулась. Честно говоря, во мне сейчас все кипело, просто полыхало. Но это никак не было связано со злостью. Во-первых, мне было жутко стыдно, что я вызвала полицию, хотя мы могли разойтись мирно: Андрей бы отправился на свою встречу, а я бы уже спокойно сидела дома. Во-вторых, меня просто колотило в его присутствии, буквально бросало в жар. Стоило мне только посмотреть на него, и перед глазами вспыхивала сцена двухнедельной давности в его прихожей. Вот как Свиридов может так спокойно сидеть и изучать меню? Неужели у него внутри ничего не дергается? Я опустила глаза и в волнении принялась терзать замочек своего сумки.
– Послушай, Мил. Я понимаю, что повел себя не лучшим образом в прошлый раз… – Я нервно поджала губы от одного упоминания о той встрече. – Но ты пойми, я ведь действительно думал, что вы со Стасом начали встречаться, и я видел, что он к тебе неравнодушен…
– Однако это не помешало тебе поиметь меня. Скажи, почему, думая, что у нас со Стасом что-то было, зная, что он проявляет ко мне симпатию, ты все равно привез меня к себе и… – Я наконец подняла глаза на Андрея, который все это время просто пожирал меня взглядом. – Ты настолько плохо думаешь обо мне?
– Нет, Мил. Просто… Черт! – Свиридов провел рукой по своим волосам, посмотрел в сторону барной стойки, несколько секунд о чем-то размышлял, а затем повернулся ко мне и произнес фразу, от которой по моей коже пронеслись не просто мурашки, а табун лошадей: – Когда я увидел, что ты не проявляешь к Стасу особого интереса, решил пойти ва-банк и попытаться завязать с тобой хоть какие-то отношения. Первый шаг, правда, вышел не особо удачным, я не планировал всего того, что произошло. Вообще-то я думал, мы просто поговорим, но…
Он поморщился, но взгляда не отвел.
– Андрей, зачем ты тогда мне столько всего наговорил? – Я действительно ничего не понимала: Свиридов сидел сейчас как ни в чем не бывало, а меня внутри всю сжигало от чувств к этому мужчине.
– Ты мне сначала и рта не дала открыть, устроила истерику. Я терпеть не могу подобные выходки. Мила, тебе уже девятнадцать, ты студентка… Должна же ты уметь нормально общаться с людьми.
Я смотрела на него и не верила своим ушам – Свиридов решил учить меня жизни. А ведь я ему даже не девушка!
– Стоп, Андрей! Давай ты не будешь читать мне мораль. Я как-нибудь сама разберусь, о’кей? Просто мне было обидно услышать все то, что ты наговорил. Я ведь думала, что ты…
Так! А вот что дальше сказать, я не знала. Поерзала на стуле, обвела взглядом кафе, снова посмотрела на Андрея и все… пропала… Снова! Он сидел с высоко поднятой головой (как всегда!), смотрел на меня сверху вниз, и меня внезапно окатило волной безумного желания: я снова хотела этого мужчину! Я прикрыла глаза, так как боялась, что Свиридов прочитает в них мою слабость.
– Мил, я был тогда удивлен, что ты оказалась девственницей. Поверь, любой нормальный мужик, занимаясь сексом, думает не только о собственном удовлетворении. Если бы я знал, что ты еще ни с кем… короче, твой первый раз был бы совсем другим.
Боже! Зачем он все это сейчас говорит? Я закрыла лицо ладонями, так как волна жара начала подниматься по всему моему телу: Андрей сумел возбудить меня, даже не прикасаясь ко мне, – одними словами.
– Я сожалею, что разрушил твои представления о большой и чистой любви, но и ты могла бы предупредить меня. Тогда бы я так не торопил события. Не буду скрывать, ты мне очень интересна… как женщина. И я еще ни к одной девушке не чувствовал ничего подобного. Я пытался держать себя в руках, видел, что Стас старался привлечь твое внимание. И с одной стороны мне казалось, что тебе будет хорошо с ним, он мой друг и отличный мужик, но с другой – меня это бесило, я ревновал. Хотя встревать в ваши отношения, которые, как я думал, у вас были, не стал бы. Я замечал твой интерес ко мне, но пытался не думать об этом. Правда, получалось плохо. Я захотел тебя с той самой минуты, как увидел у вас в гостях – после твоего последнего экзамена. И в какой-то момент меня просто… перекрыло, что ли… Я понял, что мне все равно, было у вас со Стасом что-то или нет, нравишься ли ты ему. Иначе говоря, я начал думать только о своих желаниях.
Ого! Я сидела, практически раскрыв рот, и ошарашенно смотрела на Андрея, который после своей эпичной речи даже не покраснел, не смутился, даже взгляда не отвел. Его самоуверенность ощущалась в каждом произнесенном слове, и это действовало на меня довольно опьяняюще…
– Андрей, я… – Боже! В полнейшем шоке я закрыла лицо руками. Ведь это именно те слова, которые мне так хотелось от него услышать. Да, это не признание в любви, но если учесть жесткий характер Свиридова, то вполне сойдет за признание. Но что мне теперь делать со всем тем хаосом, что творился в моей голове. Я отлично поняла, что Андрей сожалеет, и он никак не хотел обидеть меня, просто случилось недопонимание… И после этого умозаключения мне еще сильнее захотелось быть с ним, только как об этом сказать? Я уже боюсь делать первый шаг, ведь до этого самого момента подобные мои шаги были односторонним движением.
– Мила.
Я подняла на него свой расфокусированный взгляд. Какая-то искра тлела внутри меня, и чем дольше я смотрела на Андрея, тем больше разгорался костер в моем теле. Я чувствовала себя зависимой от этого мужчины. И озабоченной…
Мелодия его мобильного прервала наш процесс «поедания» друг друга глазами. Я посмотрела на стол и с удивлением отметила, что за это время Андрей успел сделать заказ, мало того, нам его уже принесли, включая мороженое, которое стояло сейчас передо мной. Да, выпадать из жизни по вине Свиридова я умею.
Закончив телефонный разговор, Андрей сцепил пальцы в замок и положил руки на стол.
– Мил, мне надо уехать. Похоже, новый клиент еще готов обсуждать условия договора, так что давай я отвезу тебя сейчас домой, а в следующий раз мы обязательно куда-нибудь выберемся и нормально посидим. – Он начал подниматься, а я подумала о том, что у него все так легко и просто выходит: захотел – привез в кафе, даже не спросив, захотел – увез. А может, я хочу остаться?
Но проблема была в том, что оставаться без него мне не хотелось.
Когда мы подошли к машине, Свиридов открыл мне дверь и, не дожидаясь, когда я сяду, обошел машину и занял водительское место. Вставив ключ в замок зажигания, он посмотрел на меня, вернее, задержал на мне взгляд буквально на несколько секунд и отвернулся.
Внедорожник тронулся с места.
– Я сам все решу с твоей «хондой». И Женьке все объясню. Когда она будет готова, предлагаю продать ее и купить новую. Не стоит ездить на битой.
– Это подарок, я не могу ее продать. И не хочу.
– Купишь себе такую же, только новую.
– Посмотрим. – До моего сознания только сейчас начало доходить, что я разбила машину, которую мне подарили мама и брат. М-да, некрасиво получается! Но ведь я и правда была не виновата в аварии. Виновник сидел рядом со мной, будоража кровь и воображение, от которого мысли в голове путались и превращались в непонятную сумятицу, а дыхание сбивалось с привычного ритма.
Остановившись у моего подъезда в тени ветвистых деревьев, Андрей открыл окно и достал сигарету. Понятно: будет курить! Как обычно, немного прищурившись и втягивая дым в легкие, он бросил в мою сторону взгляд, легкой пеленой окутавший мое тело, затем выдохнул в сторону окна струйку дыма, по-прежнему не отрывая от меня глаз, и выкинул недокуренную сигарету в окно. Повернулся ко мне… а я начала падать в пропасть от его обжигающего и сводящего с ума взгляда.
Пальцами нащупала цепочку на своей шее и стала нервно перебирать ее, при этом мечтая о более близком расстоянии между нашими жаждущими друг друга телами. Будто услышав мои мысли, Андрей резко наклонился ко мне, обняв одной рукой за талию, а другой – прикасаясь к моей щеке, и поцеловал.
Его губы в страстном порыве смяли мои, рука, ранее лежавшая на моей талии, начала подниматься к моей груди, и когда он слегка коснулся ее сквозь ткань майки и бюстгальтера, я почувствовала опаляющий жар его рук. От пронесшейся по всему телу дрожи я издала легкий стон, который Андрей вобрал в себя и начал еще более жадно и страстно целовать мои губы. Затем, не дав мне даже толком ничего сообразить, его горячие руки обхватили меня за ягодицы и усадили к себе на колени.
Свиридов отодвинул меня немного от себя и, откинув голову на спинку сиденья, начал вглядываться в мои глаза. Не знаю, что он хотел увидеть, но его глаза стали темнее ночи: в них читалось неприкрытое желание. И если бы он захотел это сделать прямо здесь, я бы, не моргнув глазом, позволила.
Горящие похотью глаза начали исследовать каждый участок моего тела сверху вниз: когда они остановились на уровне моей груди, Андрей резко притянул мои бедра к своим, и я почувствовала его возбужденную плоть. Не в силах больше себя сдерживать, я вцепилась пальцами в его волосы и начала несмелые движения своей попкой по его эрекции, отчего Андрей прикрыл глаза и откинул голову назад.
– Боже! – прохрипел он и накрыл ладонями мою грудь. А я, прикусив свою нижнюю губу, стала еще быстрее двигаться.
Андрей медленно стал спускать единственную лямку, на которой держалась майка на моем плече. Он зачарованно изучал каждый новый открывавшийся его страстному взгляду участок моей кожи. Я нагнулась и нежно провела по нижней губе Андрея языком. Свиридов издал звериный рык и страстно впился в мои губы, скользя напористыми и порабощающими движениями, от которых я таяла, умирала и снова возрождалась.
Но… Сказке суждено было закончиться именно в этот момент!
Андрей резко отодвинул меня от себя и положил свою горячую ладонь мне на живот.
Боже! Чтобы не задохнуться, я начала хватать ртом воздух и попыталась пересесть на свое сиденье, но Свиридов мне этого сделать не дал. Он продолжал держать мои бедра на расстоянии вытянутой руки и тяжело дыша посмотрел мне в глаза.
– Меня ждут, – произнес хрипло.
Я разочарованно кивнула и попыталась повторить свою попытку пересесть, но тщетно… Он не отпускал.
– Меня правда ждут.
– Знаю, давай лучше я пойду домой, а то… – Я посмотрела сквозь стекла и порадовалась, что Андрей так удачно «спрятался» в деревьях. – Мне пора.
На этот раз он не стал меня удерживать. Пока пересаживалась на свое место, я все время чувствовала на себе взгляд голубых глаз, которые блуждали по моим голым ногам и открытому плечу. Это просто сводило с ума!
Я вышла из машины и неторопливо направилась к подъезду. Внедорожник Свиридова по-прежнему стоял на месте, не двигаясь. Изнутри меня всю буквально жгло желание повернуться и посмотреть, почему он еще не уехал. Смотрит ли на меня или, может, просто с кем-то по телефону разговаривает?
Но сделав последний шаг, я переступила черту, а именно – вошла в подъезд. И теперь уж точно не узнаю, почему он не уехал сразу.
Поднимаясь в лифте на свой этаж, я лихорадочно размышляла: до меня только сейчас дошло, что мы ни к чему так и не пришли. Андрей так и не сказал, что за отношения сейчас у нас – будем ли мы парой или… Или что? Неужели так и продолжим встречаться урывками ради удовлетворения своих желаний?
В отчаянии я прикрыла глаза. Мне бы не хотелось, чтобы нас связывало только половое влечение. Хочется быть его девушкой, и чтобы обязательно официально представленной, как «дама сердца»! О боже, что я несу? Эпоха донкихотства давно прошла и, к сожалению, в наше время нет рыцарей, способных воевать с ветряными мельницами ради внимания женщины. На дворе, увы, двадцать первый век!
Зайдя в квартиру и не обнаружив брата дома, я в гордом одиночестве побрела в свою комнату.
Женька! А что он скажет о наших отношениях с Андреем? Наверняка будет не в восторге, но ему придется принять мой выбор, потому что я больше не намерена упускать свой шанс. Слишком сильно я хочу Свиридова… и дело не только в физической близости. Так хочется с кем-то поговорить, обсудить всю сложившуюся ситуацию, но… Алька! Как она могла меня бросить?
Плюхнувшись на кровать, я набрала номер «любимой» подруги.
– Алло! Да, Мил.
– Можно узнать, куда ты смылась со своим Антошей, и почему? – процедила я.
– Ого, вы только освободились? – и так ехидно усмехнулась, паразитка.
– Не смешно! Как ты могла оставить меня одну? Бросить с этим… Андреем?
– Ну, во-первых, ты была не одна, а, как ты сама сказала, с этим Андреем, а во-вторых, неужели все было так плохо?
Нет, она точно издевается надо мной, но, по сути… Мы ведь с ним все выяснили. Вроде бы…
– Знаешь, Аль… Я влюбилась! – сказала и почувствовала, как по лицу расползается глупая улыбка. Слава богу, Алинка не видит.
– Стоп! Где-то я уже это слышала. Ах да! За несколько дней до того, как ты сказала, что ненавидишь его. Скоро будет та же песня?
– Лучше бы порадовалась за подругу.
– Так я и радуюсь. И к чему вы пришли?
– К тому, что страстно целовались у него в машине! – Я даже не сразу сообразила, что произнесла эту фразу вслух. Передо мной сразу возникла картина, которую сегодня ночью я, однозначно, увижу во сне: мы, разгоряченные и жаждущие, пытаемся получить от одного короткого мгновения как можно больше удовольствия, дать друг другу как можно больше наслаждения.
– Земля, Земля! Вас вызывает Космос! Мила, ты куда пропала? – ворвался в мои эротические фантазии голос подруги. – Ну, а что дальше? Когда снова увидитесь?
– Не знаю. – И от этой мысли стало жутко грустно, так как мы даже не обменялись телефонами. – Буду ждать.
– Чего? У моря погоды?
– Возможно. Ладно, посмотрим, что будет дальше. А ты дома?
– Нет, у Антошиных родителей. Не хочешь к нам? Мы тут шашлыки жарим.
– М-м-м… Нет, спасибо, Аль. Я лучше в душ, и посмотрю что-нибудь перед сном.
– Ну тогда пока! Спишемся еще. Целую.
– Целую, пока. Антону привет.

На следующее утро, которое оказалось совсем не утром, а двенадцатью часами дня, меня разбудила трель моего телефона. В коматозном состоянии дотянувшись до мобильника, я уставилась на экран. Неизвестный номер. Хм… Честно говоря, отвечать не хотелось, но ситуации бывают разные: вдруг это брат или мама?
– Да, – прохрипела я в трубку.
– Ты еще спишь, что ли?
О боже! О господи! Я вскочила с кровати, подбежала к зеркалу и начала судорожно приглаживать пальцами волосы, как будто владелец самого сексуального и притягательного голоса в мире мог увидеть меня сейчас такую – заспанную и растрепанную.
– Эм… Нет. Андрей?
– Да. Заеду после пяти вечера. Будь готова.
– К чему? – Господи, ну что за тупой вопрос? Не проще ли было спросить: «Мы куда-то пойдем?».
– К ресторану, – усмехнулся Свиридов. – Все. Жди в пять.
И отключился. Да, он, как обычно, немногословен.
Итак, у меня в запасе целых пять часов. Я забежала в гардеробную и начала придирчиво просматривать все платья: надо найти что-то такое, чтобы вроде и простое, но в то же время… чтобы свести Андрея с ума!
Спустя пять часов плодотворной работы… Ну, конечно, не совсем пять, за это время я успела еще глянуть фильм и прослезиться. Ну, короче, около пяти часов вечера я сидела в своей комнате при полном параде и ждала звонка от «Андрюши» (это я его так сохранила в списке контактов), нервно поглаживая по шерстке Принца. В гостиную выйти боялась, признаюсь честно, ведь там сидел Женька. А отвечать на вопросы я была не готова.
И вот в 17:23 раздался долгожданный звонок. Опаздывает!
– Ты готова?
– Да.
– Выходи. – И снова бросил трубку.
Да что это такое? Мы так и будем с ним беседовать обрывками фраз?
Я вышла из комнаты, подкралась к гостиной и, чтобы избежать взгляда брата, пробежала мимо входа, уже с порога крикнув:
– Пойду погуляю!
В лифте я несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула: не хотелось явиться в объятия к Свиридову, как после марафонского забега.
Выхожу на улицу и… Вот он – мужчина моей мечты, стоит, облокотившись о капот машины и, как обычно, прищурившись, затягивается сигаретным дымом. Более сексуально-вредного действа я еще не видела.
Подхожу к Андрею. Окинув меня оценивающим взглядом с ног до головы, Свиридов выбрасывает сигарету и, не говоря ни слова, открывает для меня пассажирскую дверь. Устраиваюсь на сиденье и, когда он занимает место водителя, понимаю, что начинаю задыхаться. Рядом с ним я, как всегда, лечу со склона вниз.
– Куда мы поедем?
– В ресторан.
– В какой? – фыркнула я.
Он хмуро посмотрел на меня.
– Тебе там понравится.
Ресторан мне и правда понравился: уютный интерьер в светлых тонах, изысканное меню, приветливый и ненавязчивый персонал. После бокала вина я решилась завести разговор, так как в такие места обычно приходят не только ради трапезы.
– А ты со всеми девушками такой?
– Какой? – спросил Андрей, нахмурившись.
– Неразговорчивый, нелюдимый. Как ты вообще с девушками знакомишься?
– Так же, как и с тобой: обыкновенно.
– Ясно. Не хочешь рассказать, что у тебя за агентство? А то ты постоянно говоришь про какие-то объекты, клиентов… Мне интересно, чем ты занимаешься.
– У меня охранное агентство, специализируемся на камерах наружного и внутреннего видеонаблюдения.
– М-м-м… А Стас работает с тобой?
– Да, мы партнеры. Вместе начинали дело. Охранное агентство «АС» расшифровывается – Аману и Свиридов.
– Это, наверное, тяжело – открыть свое дело, да еще быть чьим-то партнером. Дополнительная ответственность, да? То есть, я хочу сказать, что ты отвечаешь не только за свое агентство, но и за интересы друга.
– Я понял тебя. Но нам со Стасом, к счастью, повезло. По крайней мере, я не жалуюсь. Да, ответственность, конечно, большая. Потому что в случае какого-то промаха боишься подвести, в первую очередь, друга. Свои интересы ставишь уже на второй план. А ты? Чем планируешь заниматься после университета? Неужели и правда будешь военным журналистом?
– Не знаю. Все может измениться, сначала нужно диплом получить. Не хочу загадывать.
Повисла неловкая пауза. Я подняла взгляд на Андрея, который уперся локтями в стол и сцепил пальцы в замок, коснувшись ими подбородка. Он не отводил от меня глаз, пожирая мою волю и сознание, а я просто впитывала в себя каждую черточку его лица, губ, носа, скул… Ни один мужчина еще не вызывал во мне такой реакции, я просто смотрела на него и таяла, причем он не прилагал вообще никаких усилий.
Покончив с ужином и побеседовав на отвлеченные темы, мы расплатились по счету (вернее, конечно же, расплатился Андрей), а затем направились к стоянке, где находился его внедорожник, по-прежнему с вмятиной на заднем бампере.
– Почему в ремонт не отдашь?
– Я заказал в салоне новый бампер, как только его доставят, так сразу. А пока нет желания становиться пешеходом.
Когда мы устроились в уютном салоне BMW, я на автомате потянулась к магнитоле и включила музыку. Андрей не возражал. Всю дорогу мы молчали, лишь едва уловимые звуки из динамиков нарушали напряженную тишину. Я чувствовала, как у меня от волнения вспотели ладони, так хотелось прикоснуться к волосам Андрея, или к губам, или просто обнять его…
Наконец мы заехали в мой двор, но Андрей продолжал молчать, а я – разглядывать рисунок на своей сумочке. Неужели этот вечер закончится так нелепо? Сквозь лобовое стекло я взглянула на окна своей квартиры и, увидев в них свет, разочарованно вздохнула. Так бы хоть пригласила на чашку кофе или чая. Не зная, что дальше делать и что говорить, я решила все-таки предложить ему зайти.
– Андрей…
– Мила…
Произнесли мы одновременно и уставились друг на друга, в надежде, что каждый договорит то, что начал.
– Что ты хотел сказать? – прошептала я и не смогла оторвать глаз от его губ, а он, заметив это, тоже начал скользить взглядом по моим губам, опускаясь ниже и ниже…
– А ты? – снова заглянул мне в глаза.
Все! Я сейчас умру! Глаза в глаза… Дыхание в дыхание… Стук одного сердца пытается заглушить стук другого, но все тщетно… И вдруг Андрей наклонился и мучительно медленно завладел моими губами. Я обвила руками его шею и прижала к себе, в то время как он стал языком изучать мой рот, даря мне наслаждение и желание большего, намного большего…
– Мила…
О нет, нет, нет! Он сейчас опять скажет, что ему надо ехать, или еще что-то в этом духе, поэтому я опустила глаза, чтобы он не увидел сожаления и горечи в моих глазах. Но Андрей, обхватив двумя пальцами мой подбородок, приподнял мое лицо, заглянул в глаза и, прикоснувшись губами к моему уху, прошептал:
– Поехали ко мне.
Думаю, мой ответ был очевиден!
– Поехали, – прошептала я, сказать это слово громко у меня не хватило смелости.
Свиридов только кивнул, и машина рванула с места.
И вот мы на тринадцатом этаже, перед его квартирой. Открыв дверь, Андрей пропустил меня вперед. Я замялась у порога, так как действительно чувствовала неловкость. Он сам включил свет, и я невольно бросила взгляд в сторону диванчика, которого, однако, уже не оказалось в прихожей. Я открыла рот, хотела уже что-то спросить, указывая пальцем на пустующее место, но Андрей, заметив мой взгляд, меня опередил:
– Он не вписывался здесь, – сказал жестко, как отрезал.
Я сняла свои розовые туфли, которые в прихожей в серых тонах смотрелись просто идеально, положила сумочку на высокую полку для обуви и прошла немного вперед, не зная, что делать дальше. Посмотрела сначала направо, в сторону кухни, потом – налево, в сторону гостиной и спальни, и попыталась понять, куда же мне лучше пойти, чтобы развеять эту дымку неловкости и конфуза.
Но сильные мужские ладони, которые со спины обняли меня за талию, и горячие губы, коснувшиеся обнаженной кожи плеч, решили все за меня.
Я повернулась в руках Андрея, и его губы коснулись моей щеки. По телу прошла дрожь, я закинула руки ему на шею, запутываясь пальцами в волосах. Его прикосновения сводили меня с ума, туманя рассудок. Желание и страсть перекрыли мне пути к отступлению, которых я вообще-то и не искала. Когда Андрей языком коснулся моих губ и дерзко ворвался в мой рот, я застонала в голос, а он, дернув боковой замок на моем платье, прямо здесь, в прихожей, обнажил мое тело и стал жадно пожирать его глазами.
Казалось, прошла целая вечность с того момента, как он решил ласкать меня не только глазами, но и руками. Обведя контур каждой моей груди, а затем дотронувшись до твердых сосков, Андрей снова поцеловал меня, только на этот раз нежно и трепетно… Затем губами начал спускаться ниже, к груди, оставляя на коже лишь легкие поцелуи. Я уже не выдержала:
– Андрей… – из меня вырвалось что-то больше похожее на писк, но на большее я была не способна.
Слегка приподняв меня над полом, он начал двигаться в сторону спальни и через несколько секунд открыл дверь. Продолжая сминать мои губы, а руками шарить по телу, Свиридов подталкивал меня в сторону кровати. Я уперлась ногами в ее бортик и дрожащими руками начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Спустя несколько мучительных мгновений коснулась губами его груди, провела языком вокруг соска, поднялась к шее и слегка прикусила, отчего Андрей зарычал и толкнул меня на кровать.
Я приподнялась на локтях и стала наблюдать за его дальнейшими действиями. С какой-то хищной грацией Андрей снял рубашку, затем расстегнул ремень на брюках и одну пуговицу, оставляя моему воображению самому дорисовывать картину обнаженного Свиридова.
Он склонился ко мне и стал целовать мои колени, постепенно поднимаясь к бедрам, сводя с ума прикосновениями влажного языка. Я выгибалась ему навстречу, руками цеплялась за волосы, плечи, спину. Каждый поцелуй, каждое прикосновение рук Свиридова разливалось жаром по всему телу, отзываясь истомой внизу живота и вырывая из меня сладостный стон.
Продолжая оставаться в брюках, Андрей начал потихоньку снимать с меня стринги. Когда я осталась абсолютно голой, он приподнялся и, расстегнув ширинку на брюках, стащил их с себя вместе с боксерами. Я в каком-то восторженном трансе уставилась на его твердый, большой член. Мне хотелось взять его в руки и потрогать, но было до ужаса стыдно, поэтому я просто опустила голову и отодвинулась на кровати ближе к изголовью. Андрей последовал за мной, и когда мы с ним поравнялись, он навис надо мной и начал целовать мои скулы, подбородок, затем спустился ниже, к шее и ключицам. Его пальцы начали играть с моим соском, нежно лаская его, а другая рука спустилась вниз, сжимая бедро.
Я тяжело втянула в себя воздух. Его нехватка стала для меня уже привычным состоянием, но, когда рука Свиридова оказалась у меня между ног, мне показалось, что я сейчас просто сойду с ума от такого острого наслаждения. Я чувствовала, что внизу живота у меня все полыхает, а между ног стало очень влажно.
– Мила… – выдохнул Андрей. – Боже!
Лбом он уперся в мою шею, и его дыхание обожгло мою кожу. Резким движением он погрузил в меня палец и, двигая им вперед и назад, начал дарить мне удовольствие, о котором я раньше и не подозревала… Затем добавил второй палец и стал проникать глубоко, а выходить так плавно и медленно, что я сама начала насаживаться на его пальцы. От его умелых движений мне уже хотелось кричать в голос. Чтобы как-то сдержаться, я смяла в кулаках мягкую ткань светлого покрывала. Андрей большим пальцем прикоснулся к клитору, и мне показалось, что у меня выросли крылья, я как будто взлетела до седьмого неба, забывая обо всем.
– Мила… – прохрипел Андрей. – Не могу больше…
Я громко застонала в ответ, изгибаясь от наслаждения. Он раздвинул руками мои ноги, устроился между, а затем перекинул их через свои бедра. Я почувствовала, как в меня уперлась головка его члена и замерла, перестала дышать.
Андрей, не дожидаясь больше ни секунды, вошел в меня. От сладкой боли и одновременно долгожданного удовлетворения, я ахнула и выгнулась ему навстречу, продолжая руками сминать покрывало и стонать, уже не сдерживаясь. Он начал медленно двигаться. Его неторопливые толчки сводили с ума, разрушая мое сознание. Я схватилась руками за его ягодицы, отчего он начал двигаться немного быстрее. Но когда я впилась в них ногтями и прошептала, а, вернее, прохрипела: «Быстрее, еще быстрее, пожалуйста!», Андрей с рыком встал. Он схватил мои бедра своими сильными и властными руками и начал насаживать меня на свой член резкими и глубокими толчками, от которых я металась на кровати в поисках опоры, так как мне казалось, что я достигла вершины наслаждения и просто-напросто боялась сорваться вниз… Он наклонился к моей груди и, зацепив зубами сосок, нежно потянул на себя, затем облизал его языком и начал целовать всю округлость груди.
Мои стоны разносились по всей комнате. Андрей продолжал резко входить и выходить из меня, я чувствовала твердость его плоти внутри себя и с закрытыми глазами наслаждалась долгожданным сплетением наших тел, разлетаясь на миллиарды частиц удовольствия. Сделав еще несколько жестких толчков, Андрей зарычал и замер… А через несколько секунд просто рухнул на меня, уткнувшись носом в грудь. Его горячее дыхание опаляло и щекотало мою кожу. И я поняла, что мир вокруг меня именно в этот момент изменился… Я изменилась. Я стала женщиной! Женщиной Андрея Свиридова! Испив до дна чашу наслаждения, счастья и блаженства, я с улыбкой на лице прикрыла глаза и…
…Очнулась уже тогда, когда лучи солнца щекотали мои ресницы, а до моего сонного сознания долетел громкий голос брата. Опять он с утра не в настроении. Наверное, вечер у кого-то не задался! Все еще с закрытыми глазами, я сладко потянулась и улыбнулась, вспоминая события прошедшей ночи. Перевернулась на бок и, обняв подушку, вдохнула приятный запах одеколона Андрея. Андрея?!
Я резко села в кровати, в ужасе оглядев малознакомое мне помещение (спальня Свиридова!), и снова услышала голос брата:
– Мне все равно! – Это было больше похоже на рев, чем на голос. – Я жду ее в машине!
Последовал громкий хлопок входной двери. Спать мне резко расхотелось.

...

Evgesha:

фух, какое жаркое продолжение!!! сон убежал и помахал ручкой, а у нас уже 1 ночи. сейчас бы мужа под бок, а он как назло на даче, ну вот где справедливость????? надо было написать объявление: Дамы сегодня горячая прода, от мужчин своих далеко не уходить!!! ))))) шутка конечно. но накал страстей ого-го. как вот Женька только вычислил что Мила у Андрея то???? кто сдал? и что теперь, многолетней дружбе конец???? ну надеюсь что даже если это и так то Андрей не откажется от Милы.

...

Валерия Ильященко:

Ох, какое продолжение!!! Потрясающая глава!Такая чувственная и эмоциональная!!!Андрей исправил свою ошибку)
Блин, что теперь будет, Жень, походу узнал обо всем...
Спасибо за главу!!!Спасибо за коллаж и баннер у тебя красивый! Просто волшебный!Налюбоваться не могу)))Эх, мне бы так уметь делать баннеры(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню