Постоялый двор

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пишем эпилоги)

Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2014

>26 Июл 2014 14:29

Ночь проходила беспокойно.
Сначала мне пришлось применить парочку волшебных приемов, помогающих избавляться от клопов, блох, тараканов и прочей насекомьей нечисти. Потом я подкараулил здоровенную наглую крысу, придушил и гордо сложил у левой ножки кровати - пусть моя Леди полюбуется, как я ее охраняю.
И только я три раза покрутился вокруг себя, почесал правой задней ухо и со вкусом улегся на облюбованный половичок, как повеяло леденящим ветром. Привидение!
Вскакиваю, прислушиваюсь.
Ррррррр... гау-ау! Нет, это не постоялый двор - это какой-то Нуев Хавчег. Каждой твари по паре. А то и по десятку.
Расстроившись, я покрутился еще, свернулся клубочком и прикрыл нос хвостом.
Ах, папуля, папуля... как ты жесток. Хотя... надо смотреть на вещи позитивно! Леди стоила того, чтобы мокнуть под дождем и лопать отбросы на местной кухне.

Я спал и видел сон. Про Большую Королевскую Охоту...
Там был олень величиной с гору, уже жареный, фаршированный яблоками и политый мятным соусом. Он бежал по лесу, я мчался за ним, взлаивая и подвывая от нетерпения. Сзади трубили, лаяли мои товарищи, кричали всадники... Огонь, поэзия, азарт! Ррррррр...
Вот и берег ручья! Олень прыгнул, по пути теряя яблочные дольки, я прыгнул за ним...
...и плюхнулся в ледяную воду.
Кто-то внизу громко орал песню.
Я очень хотел присоединиться и подвыть со вкусом - тем более что в окне виднелась манящая луна. Но сдержал свой порыв, дабы не тревожить хозяйку.
Тщательно вылизав свои... мм... особенно нежные места... я улегся на половик и снова задремал...

Рудольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.07.2014

>26 Июл 2014 15:27

Фэр писал(а):
- Но когда Профессор добирается до своего любимого блюда, его можно ждать несколько дней.

- Что, раки? - Я улыбнулся. Любовь к ним кота была известна.
Фэр писал(а):
- Я знаю, что точно не из северной ветви, с ней благодаря мне мы поругались. Надо было сильнее бить тогда...Дипломатия, дипломатия...Отказаться? - задумчиво смотрю в потолок. - Хм.... Тогда будет просто перекидывание короны с меня на тебя и обратно. А невеста...отец говорил, красивая. Знатный древний род...Деталей я не знаю.

Я задумался. Красивая? Вряд ли она красивее Анкалимэ.
Стук в дверь и все головы повернулись туда. Ещё кого-то занесло в непогоду на Постоялый двор. Я повернулся к Фэр.
- Слушай, а ты как? Чувствуешь что-нибудь? Колебания Силы там или что? Ждать беды? Готовить лук?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 15:41

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Рудольф писал(а):
- Что, раки? - Я улыбнулся. Любовь к ним кота была известна.

- Раки...интересно, он сам их ловит?
Сомневаюсь. Чтобы чистюля Профессор со своей избранностью замарал лапы, собирая раков? Душевные терзания мелкого меня добили. У него был такой трагически-пафосный вид...что захотелось пообещать вернуть любимую игрушку, хотя мы давно уже не дети.
- Географию надо учить, мелкий. Речки там, горы, пенечки, - в целях профилактики пихаю в бок локтем. - Ты помнишь, что на юг от наших земель. Агаа...процесс пошел. А теперь подключаем логику. Анкалимэ у нас не север, не запад...Вероятность есть. Будь, как говорят люди, оптимистом.
- За оптимизм! - улыбается счастливый попаданец. Мда...он-то точно оптимист.
Рудольф писал(а):
- Слушай, а ты как? Чувствуешь что-нибудь? Колебания Силы там или что? Ждать беды? Готовить лук?

- Нет...это человек. Опасности нет..
И что я сегодня такая добрая? Складываю пару печатей, открывая дверь. А то замерзнет там, под ливнем. А мне потом разбирайся в какой портал душу тащить.
- Люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хангум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 15:48

Фэр писал(а):
Хангум писал(а):
Повертевшись на сиденье, прокляная их продавленность, обратился в подушку и притаился.
Хитро усмехаюсь. Я не собиралась бегать к завесе и орать "Привидение". Пусть поразвлекается. Я только за.

Я повалялся подушкой, потом перетек на пол и прикинулся ковром. Оттуда подмигнул девушке с острыми ушками и аккуратно пробрался к окну. Впрочем, почему аккуратно? Все равно меня никто не видит, мечталось мне.

Но вот за окном показался спутник. Мокрый такой, противный, прямо как я! Ну такая симпотяшка!

Не в силах упустить такую возможность, я понесся к дверям и стал караулить. Ведь дверку открывает тот, кто ближе и имеет руки.

Николас Морозини писал(а):

Надев капюшон, быстрыми шагами пересек двор. Оказавшись у двери, громко постучал, надеясь, что мне кто-нибудь откроет.

Я дождался пока Фэр откроет дверь, и, возникнув прямо перед ней в образе хозяина двора, но в короткой юбке, из под которой виднелись волосатые ноги, проорал гостю:
- Бу! - и с радостным воплем проносся сквозь стучавшего, оставив ему ощущение липкости на лице.

Слааавненько!!

Алистер Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 16:06

Хорошо выспавшись в теплой мягкой постели, жаль, что без какой-нибудь темноглазой шалуньи под боком, я встал, приказал подать ванну и через некоторое время спустился вниз, привлеченный запахом тостов и кофе, несшимся с кухни.
Кликнув служанку, попросил принести кофейник, тосты и яичницу с беконом, что и было исполнено.
В уголке сидела все та же вчерашняя компания, а за соседним столиком завтракал Алекс
Алекс Вульф писал(а):
отправился на поиски своих любимых тостов с брусничным вареньем.

- Привет, дружище, приятного аппетита? Как там погода? Долго нам еще торчать в этой... слово дыре чуть не сорвалось с моих губ, но я вовремя придержал язык... в этом Богом забытом месте? Ты кстати, куда пусть держишь?

Во время моего монолога дверь неожиданно отворилась сама собой, и на пороге появился еще один застигнутый непогодой путник.
Ах, постоялые дворы, аэропорты девятнадцатого века!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Ландберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 16:07

- Элинор, это случилось, и ничего не изменишь, - отец взял со стола бумагу и протянул мне. - Ты хотела доказательств, вот они!
Я вгляделась в четкие строки и с каждым прочитанным словом в душе разгоралось пламя. Добравшись до подписей, я была вне себя от ярости.
- Прекрасно, - ледяным тоном, от которого в углах библиотеки мог бы выступить иней, произнесла я. - Но, милорд, смею уверить, я своего согласия не давала и в ближайшее время прекращу этот фарс. Позвольте вас покинуть.
Сделав безупречный реверанс, я отвернулась и направилась к двери.
- Элинор, не смей!! - донесся из-за спины рык отца.

Я села на кровати с бешено бьющимся сердцем и зажатым в руке пистолетом.
Да что же это такое - ни днем ни ночью покоя нет. Еще один плюс в списке моих претензий к этому...
Что-то здесь душно. Я дотянулась до занавеси полога и отвела ее в сторону, оглядывая комнату.
Пес мирно спал на коврике, а у левой ножки кровати что-то подозрительно темнело.
Я пригляделась - и рефлекторно нажала на курок.
Ненавижу крыс!

Джеймс Сент-Клер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 16:18

Мой сон был прерван выстрелом. Я вскочил в постели и попытался сообразить , где нахожусь. Глаза различили убогую обстановку Постоялого двора. Так..я заночевал здесь, но что означает выстрел? Дотянулся до рубахи и быстро натянул ее через голову, чертыхаясь, влез в брюки, застегнул их, запихивая рубашку, и обулся. рывком открыл дверь и прислушался. Тихо..Но мне же не показалось! Вышел в коридор и принюхался. Так и есть! Запах , знакомый запах гари! Я подошел к соседней двери и громко постучал:
- Эй, есть кто живой! Что стряслось? Вам нужна помощь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Сэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 16:19

Я спала без сновидений, и достаточно крепко, но неожиданно раздавшийся где-то рядом выстрел
Элинор Ландберг писал(а):

заставил вскочить и, накинув халат, вылететь в коридор.
Первым делом я добежала до комнаты подруги и постучала в дверь.
Элен, дорогая, с Вами все в порядке, тут кто-то стрелял.

В дверь чуть поодаль стучался какой-то мужчина.
Джеймс Сент-Клер писал(а):
Я подошел к соседней двери и громко постучал:

Похоже стреляли оттуда.

Элинор Ландберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 16:26

- Все в порядке! - откликнулась я, бросая на кровать пистолет. Взяла из футляра второй и закуталась в шаль.
Судя по голосу - это метатель ключей. Но открыть придется.
- Доброе утро, сэр, - я чуть улыбнулась, мысленно прицеливаясь в стоящего на пороге мужчину. - Будьте любезны, передайте хозяину, чтобы прислал кого-нибудь убрать крысу из моей комнаты.

Кристиан Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 16:32

Время ближе к утру. Часам так к четырем.

Мне снился чудный сон. Залитый солнцем луг. Покрывало для пикника и тарелка с вкуснейшими котлетками. Помидорчики, огурчики и листья салата завершали аппетитный натюрморт. Взяв тарелку в руки я, почему-то начал пытаться выудить котлету зубами прямо с тарелки. Для сна в этом наверное нет ничего странного, но все же. Принявшись усердно жевать, понял, что на вид блюдо куда аппетитнее, чем на вкус. Странный привкус. Почему котлеты пахнут лавандовой отдушкой для белья. Новый рецепт?
Вопрос был разрешен сразу же, как только глаза мои открылись и я перестал с остервенением жевать подушку, сжимая ее в руках, подобно вожделенной тарелке из сна.
Так, новоиспеченный господин граф, вот что бывает, когда ложишься спать на голодный желудок. Отплевавшись от пуха и пару раз чихнув, сел на кровати, опустив ноги на пол.
Алекса не было в комнате. Видимо ночной дожор скосил и его. Решив поскорее перейти на сторону зла и подкрепиться чем-нибудь, я откинул одеяло и встал с кровати. Так, не мешало бы одеться для начала.
Натянув брюки и щелкнув подтяжками по плечам, я вышел в коридор, шлепая босыми ногами по лестнице. Утруждать себя полным облачением вплоть до последней пуговички я не стал.
Ночь на дворе. Маловероятно, что в кухне кто-нибудь будет.
Зря, ох как зря я был столь опрометчив.

Рудольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 16:34

Фэр писал(а):
- Географию надо учить, мелкий. Речки там, горы, пенечки, - в целях профилактики пихаю в бок локтем. - Ты помнишь, что на юг от наших земель. Агаа...процесс пошел. А теперь подключаем логику. Анкалимэ у нас не север, не запад...Вероятность есть. Будь, как говорят люди, оптимистом.

Я с большим сомнением посмотрел на сестру.
- Думаешь? Чтобы мне так повезло? Мало верится.
С везением моим была необыкновенная странность. То я свалился с дракона, но мне повезло, и я упал на стог сена. То выстрелил прямо в учителя, думая, что то олень, но мне повезло (или ему?), что у учителя хорошая реакция. То на меня упал большой валун, но мне повезло, и я вовремя вспомнил заклинание изменения направления. Везение. Оно так относительно.

Пока я размышлял, Фэр открыла дверь стучащемуся, привидение решило пошалить и вдруг я услышал наверху выстрел. Там же Анкалимэ! Меня сдуло ветром. Я подбежал к двери своей комнаты и постучал.
- Анкалимэ?
Тишина. Я рванул дверь, вошёл и замер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Сент-Клер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 16:36

- Все в порядке! -

- Рад за вас, мадам! - Определенно, я узнал этот голос. - Но я желаю лично убедиться в этом, откройте дверь.
Некоторое время за дверью было тихо, затем она распахнулась и на пороге предстала вчерашняя незнакомка с пистолетом в руке.
Доброе утро, сэр, - я чуть улыбнулась, мысленно прицеливаясь в стоящего на пороге мужчину. - Будьте любезны, передайте хозяину, чтобы прислал кого-нибудь убрать крысу из моей комнаты.

-Так, значит, ваш покой потревожило это несчастное создание? - Я мельком глянул на крысу и перевел взгляд на девушку. - Разве вам неизвестно, что крысы живут повсюду? Пора бы привыкнуть к ним, моя дорогая.
Я нахально разглядывал девушку. Откуда взялось в этой дыре столь очаровательное создание?
- Что касается вашей просьбы прислать слугу, позвольте. я сам отнесу крысу. Желаете заказать жаркое из нее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николас Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 16:36

Не прошло и года, дверь открыли. Я прилично замерз, ветер и дождь не утихли, а как будто стали еще сильнее.
На устах застыли слова благодарности, но не оказалось того, кому предназначались эти слова.
Я осторожно вошел, и оказался в слабоосвещенном холле. Передо мной предстал мужчина, правда странный такой, весь прозрачный, в коротенькой юбке. Или у меня на почве усталости и голода начались глюки, или это на самом деле настоящее приведение. Не успел закончить мысль, как это несносное существо прокричало «БУ» и пронеслась сквозь меня, оставив чувство омерзения, и нечто липкое на ощупь на лице.
- Что это было? – спросил с ужасом в голосе подошедший кучер.
-Судя по состоянию тела, приведение, - я прошел дальше, надеясь натолкнуться на живую душу, - да не трясись ты, они бывают разными, судя по этому, очень шаловливый и милый.
Мы вошли в зал, где сидели постояльцы, что удивительно, сколько же я простоял, и никто не соизволил открыть мне.
-Интересно, где вся обслуга, или хотя бы хозяин, - пробормотал под нос.
Откуда - то сверху послышался выстрел. Будет весел здесь оставаться..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2014 16:38

О, как я оплошал! Моя дарлинг проснулась и пальнула в крыску, не разобравшись, что к чему!
Уууууу...
Я горестно взвыл и забился в угол, боясь наказания.
Уууу...
Я подошел к соседней двери и громко постучал:

Уу... а это еще кто? Покушаются на мою Леди?
- Доброе утро, сэр, - я чуть улыбнулась, мысленно прицеливаясь в стоящего на пороге мужчину. - Будьте любезны, передайте хозяину, чтобы прислал кого-нибудь убрать крысу из моей комнаты.

Уф, обошлось. Красавица и сама справилась с гостем. Обожаю ее суровый, музыкальный голосок Serdce
На всякий случай я замолк и сморщил нос, показывая длинные белые клыки.
Бойтесь меня все, бойтесь!
Желаете заказать жаркое из нее?

Рррррррр... ГАВ! ГАВ!

Элен Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2014 16:43

Черепашка все-таки проиграла. Но пирог был вкусным, и мы провели какое-то время за беседой, потому вечер (скорее, ночь) все же удался.
Нина как раз закалывала последнюю шпильку, собирая мои волосы, когда раздался выстрел, а следом за ним звук легких, девичьих шагов и стук в дверь.
Цитата:
Элен, дорогая, с Вами все в порядке, тут кто-то стрелял.

- Джоанна, да, - я быстро распахнула дверь, - как вы?
Мы обернулись к мужчине, который стучал в соседнюю дверь, и услышали голос девушки, велевшей убрать из номера крысу.
Какой радикальный метод убийства крыс, так ведь патронов не напасешься, - подумала я, но решила воздержаться от комментариев.
- Кажется, все живы, - улыбнулась я подруге. - Кроме крысы, конечно. Как вы думаете, если мы попросим завтрак в такой ранний час, тот парень-управляющий попытается скормить нам черепашек или все же можно попытаться найти чай и варенье с булочками?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 18:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Малая с утра настрогала оливье. На вечер курица с картошкой в воке. Бульон куриный. Мороженое, много мороженого. У нас жара. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Постоялый двор [18967] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение