Геба:
Алексия писал(а):А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?
Нет!
А ты?
...
Геба:
Алексия писал(а):
Если развить мысль.
1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна.
2) если Геба - спартанка, то она действительно хорошая мишень+может быть полезна своей активностью.
3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности.
Ик какому варианту склоняешься ты,
Алексия?
...
Алексия:
Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?

Умысел может быть разный.
...
Дион:
Аристоплюс писал(а):Дион, ну и кого она столкнула?
Я проанализировал первый час, первые эмоции. Кого ей стукнет в голову дальше зацепить я так же не знаю как и любой из нас. Мы здесь всего то пару часов.
Аристоплюс писал(а): Только наехала на Ксантиппа, потом плавно начала переходить на Леонида - очень двоякая ситуация, тебе так не кажется?
пока не кажется, у каждого свои методы "прощупывать".
Сейчас одни эмоции, и делать поспешные выводы кто кого куда зачем, мне кажется слишком рано. Все может сто раз переменится до хода.
...
Алексия:
Геба писал(а):Алексия писал(а):А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?
Нет!
А ты?
Хочу надеяться, что он все-таки спартанец.
...
Алексия:
Геба писал(а):Алексия писал(а):
Если развить мысль.
1) если Геба - ахейка, то она весьма неосторожна.
2) если Геба - спартанка, то она действительно хорошая мишень+может быть полезна своей активностью.
3) если Геба говорит с богами напрямую (я так понимаю, ты это имела в виду, а не жреца снова) - то это вообще верх неосторожности.
Ик какому варианту склоняешься ты,
Алексия?
На данный момент - ко второму. Что ты спартанка.
...
Геба:
Дион писал(а): а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?
ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.
Пули что ли для меня пожалел?
...
Ариадна:
Геба писал(а):Алексия писал(а):А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?
Нет!
А ты?
Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Нервничать может кто угодно, так же, как и сохранять спокойствие. Это от личности зависит, а не от статуса. А вот умение видеть то, чего нет - скорее от статуса, и редко от личности.
Хм, по твоему я придумала? Но так не я же тему эту развиваю, а те кто против, те кто вопросы задает, разве нет? Я просто иду по теме, читаю сообщения и высказываю свои мысли на то или иное сообщение
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Дион писал(а): а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?
ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие
Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?
...
Геба:
Алексия писал(а):И нечестный, ясное дело, тоже может нервничать. Вообще о нем речь и шла изначально - насколько я поняла, свои попытки вывести на эмоции Геба адресовала в первую очередь нечестным.
Больше всех нервничает тот, кого обвиняют за дело, разве нет?
...
Геба:
Алексия писал(а):Немного. Мне показалось, что Гебу это уж очень волнует.
Очень-очень!
...
Алексия:
Геба писал(а):Алексия писал(а):И нечестный, ясное дело, тоже может нервничать. Вообще о нем речь и шла изначально - насколько я поняла, свои попытки вывести на эмоции Геба адресовала в первую очередь нечестным.
Больше всех нервничает тот, кого обвиняют за дело, разве нет?
Не всегда. Весьма волнительно и неприятно, если обвиняют ни за что - когда сам не умеешь показать свою честность.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.
А ты уже выявил спунов? Ты знаешь, что у многих часовой пояс отличается от твоего, причем не на час и не на два!
Завтра будет день и завтра будет видно кто тут спун!
И извини, что перетянула одеяло на себя! Завтра днем меня не будет, можешь перетянуть его обратно!
...