Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 22:08
Новость Жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 23:49
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 9:51
Mokus писал(а):
В настоящее время готовится новая небольшая история любви Алены и Макса. Ксюша, ждем! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 11:14
Оксана, добрый день. Я так понимаю, что нас ждет новый Роман"Любовь по -царски".
Я уже прочитала аннотацию и не большой кусочек романа, и роман обещает быть интересным, и мне кажется новогодним, а шаг на встречу я думаю сделают оба, и Алена, и Максим то есть столкнутся неожиданно на улице и т.п. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 20:45
Понравилось начало . С удовольствием почитаю . |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 23:47
Присоединяюсь к читателям |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 0:39
Спасибо. Замечательно! Очень интересненько ...
Такой себе интригующий сюрприз под Новый год! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 10:51
Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее!
Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся. Ксана, с Новым Годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 18:13
» Анонс истории "Любовь по-царски"
Очень хочется почитать, Оксан. Как не пропустить премьеру? Когда ждать Открытие темы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2018 22:18
» Ливандовски)Девочки, кто помнит Олега Ливандовски и Свету Великую?Прошу любить и жаловать нашего героя))) Готовы познакомиться? Официальный Олежа))) Теперь образ точно менять не буду. Как вам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2018 22:05
» Отрывочек (почти 18+)Она не верит ему. Ни одному слову не верит, но, не смотря на это, делает шаг навстречу. Надо быть полной идиоткой, чтобы в данную секунду прислушаться к голосу разума и наплевать на доводы сердца. Хотя о чем она? Какое сердце?Сейчас Котов для неё не романтический герой из розовой мечты, а взрывоопасная смесь тестостерона, сексуальности и мужественности. Мужик, от которого она глаз не может отвести, не то что бы отойти в сторонку и хлопнуть дверью. Даже звучит смешно и глупо. Леся невольно улыбается. Котов тем временем продолжает буравить тяжёлым взглядом. Зелено-карие глаза затягивают ЗиминУ в свои омуты все глубже, напрочь лишая возможности выбраться из своего плена. Воздух между ними практически накаляется до предела, будто реально сейчас затрещит от любого движения. Их обоих кидает в жар, дыхание тяжелеет, а внутреннее напряжение доходит до точки максимума. Желание обладать друг другом затмевает все остальное, кажется кровь в венах закипает, заставляя сердце колотиться, как сумасшедшее. Леся не моргая, наблюдает за Котовым, который, подобно хищнику, передвигается в пространстве. Ну точно, как большой кот. Секунда: и он уже рядом. Не просит, буквально принуждает Лесю желать большего. Хотя куда ещё больше? Итак хочет его. Всего. Без остатка. Плавится от одного только взгляда. Легкое прикосновения его пальцев к нежной щеке - и ее практически подбрасывает на месте. Едва уловимая ласка подобна разряду тока. Хотелось бы узнать, девочки, ваши впечатления. , а именно: какое настроение или эмоции переданы здесь? Потом расскажу, почему спрашиваю) всем большой и пламенный привет от меня . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2018 22:09
Ой-ой-ой, горюю аки утюг. Спасибо 🌷 💋 🤗 я требую продолжение банкета |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|