Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 1111 глава2010 год Только зайдя в квартиру, Маша смогла перевести дух. Его присутствие все еще волновало ее, хоть она и пообещала, что больше этого не будет. Главное не наделать глупостей, за которые, придется потом расплачиваться. - Мам, а мы еще увидим дядю Женю? – спросил Дима, дергая мать за юбку. -Наверное, нет, родной,- ответила Маша, а самой захотелось, чтобы он сейчас был рядом. - У него такая холосая масына! Папа нам тоже такую пливезет? – не унимался мальчик. И тут нервы Маши не выдержали. Слезы покатились из глаз, она не знала, что ей делать! Отняв отца у сына, она сделала хуже всем. Но тогда у нее не было другого выхода. А сейчас? Как поступить? Разрешить Жене вернуться в их жизнь? Начать все заново? - Нет слишком много времени прошло, - проговорила она и, достав телефон, набрала номер. Пока шли гудки, она обратилась к Диме: - Родной, пойди, поиграй в своей комнате! - Холосо, мам. А ты будешь папе звонить? Мальчик ушел, а на другом конце сняли трубку: - Алло? - Привет, Ксюш! - Машка, привет! Ну что? Вы хорошо там устроились? - Да. Хорошо, - ответила я подруге, но голос выдавал волнение. - Что случилось? С Димой что – то? - Нет,- ответила девушка, а потом, набрав больше воздуха в легкие, проговорила: - Ксюш, он нас нашел! В телефоне повисло молчание. - Он Диму видел? – наконец, спросила подруга. - Видел и догадался, что это его сын. - Что делать будешь? Опять убегать? - Я не знаю! Помоги, что мне делать?- разрыдалась я, тихонечко сползая по стенке. - Успокойся, милая, мы что – нибудь придумаем!- успокаивала подруга. 2002 год Три месяца пролетели, как один день. Мы с Женей почти каждый день проводили вместе или с Ксюхой и Андреем. Это было что – то неописуемое. За исключением тех моментов, когда его вызывал отец. Меня уже не так сильно мучили кошмары по ночам, не казалось, что я одна на этой планете. Жизнь моя кардинально изменилась. Я уволилась с работы, потому что Женя настоял на этом. Говоря: « Что его девушку он может содержать и сам», я была против, но моего парня не переспоришь. У нас произошло расселение. Женя перевез меня и Лесси к себе, а Андрей и Ксения жили в моей квартире. Мы стали жить, как пары, сначала было тяжело привыкнуть на новом месте, но всегда рядом был Женя, и я была уверенна в его любви ко мне. А как он в первый раз признался мне в этом! Это было вообще отдельной историей. Прошел месяц с того момента как мы стали парой. Решили это знаменательное событие отметить необычным способом. Причем Ксю и Андрей были с нами, и могут, все случившееся, подтвердить. Женя заказал огромный воздушный шар. Затащил туда всех нас. Шар подняли на высоту ста метров над землей. Этот сумасшедший, забрался на край корзины и закричал на всю округу: «Маша, я люблю тебя!», конечно, это очень романтично, но когда к нему присоединился Андрей, и они по очереди начали орать нам признания, шар качнуло и эти экстремалы чуть не сорвались вниз. Всю обратную дорогу им пришлось слушать проповедь от Ксюхи, которая обещала, что мы их бросим и найдем нормальных парней. Тогда Андрюха схватил ее, а Женя меня и поцелуями решили вымаливать прощение. К тому моменту как шар приземлился, все мужское население было прощено, а женское – довольно. После шара парни повезли нас на речную прогулку. На лодке нам были вручены букеты. Ксюхе ее любимые тюльпаны, мне Женя привез ромашки оранжевого цвета. - Ты их не сам красишь? – поинтересовалась подруга . - Конечно, сижу ночами и крашу! – ответил тот. - А что заняться больше не чем? – усмехнулся Андрей, толкнув друга в бок. - Не твое дело Самойлов! – ответил Женя и отвесил другу подзатыльник. Всю ночь мы катались на лодке по реке. Смотрели на звезды. Шутили. Пили шампанское. Вдруг неожиданно зазвонил телефон, посмотрев на экран, которого мой парень изменился в лице. Андрей заметил перемену в друге и тоже насторожился. Женя не стал отходить от нас, как обычно это делал, когда его вызывал отец, а ответил на звонок, крепче прижав меня к себе. - Здравствуй, отец. -Здравствуй, сын. - Так рано ты звонишь. Что – то случилось? - В общем –то нет. Мать беспокоится все ли у тебя хорошо? - Мама беспокоится в пять часов утра? - Не дерзи! - Прости, отец. Так зачем ты звонишь в такую рань? - Ну, мы с матерью сейчас не в России и тут уже десять часов утра. - Снова на отдыхе? - Ну что –то вроде того. - Так все таки, зачем звонил?- поинтересовался Женя. - Мать хочет знать, ты планируешь прибыть на нашу годовщину свадьбы один или со своей девушкой? Пора бы ее нам показать, - пожурил отец. - Приеду с Машей. - Вот и хорошо, - проговорив, отключил телефон. Все замерли в ожидании реакции на разговор. Первым пришел в себя Андрей и попытался разрядить обстановку. - К предкам на годовщину? Все Джон готовься! Скоро отправят под венец. Женя улыбнулся и вставил свои пять копеек: - Только после тебя Самоха. - Нееее , друг! Я пока погуляю!- как только он это сказал, ему тут же прилетело от Ксюши. - Значит, погуляешь? Можешь гулять на все четыре стороны, я тебя бросаю! Андрей засмеялся и проговорил, притянув Ксю к себе: - Я гулять буду только с тобой дорогая! Они стали обниматься и целоваться. А Женя в это время повел меня на другой конец палубы. - Ты пойдешь со мной? -Пойду. Правда, я боюсь, что не понравлюсь твоим родителям. - Понравишься. Просто будь собой! - Хорошо, любимый, - и впервые я первая его поцеловала. Оторвавшись от меня, он проговорил: - Ты первая поцеловала? Это прогресс! Еще чуть -чуть и ждать я больше не смогу! Я улыбнулась ему и снова поцеловала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой какое добренькое утречко))))))
Ну Машуня порадовала, спасибки)))) Роман получается очень добрый, местами наивный, короче полноценный ЛР!!!!! Просто отдыхаешь душой и ждешь продолжения!!! О сегодня оранжевые, Скоро перейдем на оттенки да?))))) А Ксюха знала и неожиданностью для меня это не было. Я думаю и первая встреча с Ниночкой людоедкой на годовщине планируется????? Не прощаюсь.... _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо, чудесная глава прямо с утра |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Хочу еще. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! Спасибо за проду! Вчера на сайт не заходила, а сегодня пришла - тут куча глав! ![]() ![]() ![]() Ночь... Звезды... Романтика.. ммм Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Так и знала, что Ксюша соблюдая женскую солидарность, держала в тайне все связанное с Машей. ![]() А Андрей что со сломанными ребрами везде таскался с Женей и составлял ему компанию в распитии спиртных напитков? ![]() Какого цвета ромашки еще ждать? ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только прочла главу, а тут ещё ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 1212 глава2010 год Утром я отвела Диму в садик и направилась на работу. Зайдя в офис, я столкнулась с испытующими взглядами девочек, и поняла, что мне, не отвертеться. Первой начала допрос Светка: - Ну и когда ты нам расскажешь, что вас с нашим шефом связывает? - А это обязательно?- проговорила я. - Обязательно! – в один голос проговорили девчонки. -Твою историю мы знаем: ты ушла от парня, потом узнала, что беременна от него. А вот начальник наш новый, как к твоей истории относится? – произнесла Лена. - Относится тем, что он и есть отец моего сына! – нехотя ответила я. Девочки онемели. А потом, на их лицах, вместо интереса появилось осуждение. - Да как ты могла бросить такого красавца? – попрекнула Лена. - Красив, богат, все при нем, - добавила Светка. - Это никого не касается! – огрызнулась я, - Можете забирать его себе. Тут раздался голос за спиной: - А он не пойдет никуда! Мы вздрогнули и обернулись. На пороге стоял Евгений. В дорогом костюме, весь такой сексуальный и опасный. Сложив руки на груди, он просто сверлил взглядом меня. Понять какое настроение у него было не возможно, но по глазам видно: не спал всю ночь. - Ну – ка сороки за работу,- безобидно проговорил он, - Мария, зайди в мой кабинет. Все! Он что – то задумал! А исходя из опыта, было ясно, что, если Женя что- то решил… Все: тушите свет! Ну, может, я себя накручиваю, и он просто хочет поговорить о работе? Зайдя в его кабинет. Я замерла у двери, ожидая, что же он скажет. - Закрой дверь!- проговорил он усаживаясь на кресло. Достав кувшин с водой и упаковку аспирина, он посмотрел на меня. Я прикрыла двери и снова повернулась к нему. - На замок закрой, - проговорил он, - и ключ мне принеси. Что – то точно задумал! Тревожно забилось сердце, и я замерла на месте, не решаясь выполнить его просьбу. -У меня и так голова раскалывается, не вынуждай повышать голос, - проговорил он, и я выполнила его приказ, потому что не видела смысла сопротивляться. Он представление может устроить еще то. Надо узнать, чего он хочет. Как только замок защелкнулся, Женя проговорил: - Ты знаешь, что Андрей и Ксения ждут маленького? -Знаю. - А почему они вместе не живут? - Ты это хотел обсудить? Женя, посмотрел на нее, пронзительным взглядом. Я знала, что в этой игре, в гляделки, точно не выиграю, поэтому присела на стул и ответила: - Они недавно попали в аварию. Андрей был с друзьями в баре на мальчишнике и напился, потом он попросил Ксюшу забрать его… она приехала. О беременности она не знала, но жаловалась на недомогание. Когда они возвращались домой, Ксю стало плохо, и она потеряла сознание, пока везла «эти дрова» домой. Машину занесло. Они перевернулись… Ксюша попала в больницу и чуть не потеряла малыша. Риск есть и сейчас. Она рассказала все Андрею и ушла от него. Сейчас она у родителей. Хочет подать на развод. Женя слушал внимательно, а потом сказал: - Он страдает без нее. - Я знаю. Она тоже страдает, но сказала, что больше этого не вынесет. - А как насчет нас?- проговорил он, посмотрев мне внимательно в глаза. - А что мы? Нас нет! -Зачем ты так? Ты знаешь, как я страдал?! Я все эти годы искал тебя!- пристально глядя мне в глаза, говорил он. - Так страдал и искал, говоришь?- начала закипать я. – А тем временем свои страдания топил в выпивке и между ног у другой? - Я вот знал, что ты за выпивку вспомнишь! А за Нинку кто сказал? -Ты светился в новостях шоу бизнеса. Такой счастливый! С девушкой мечты! Жениться собрался! Вот и женись, забудь о нас! Я не вернусь к тебе! - Я бросил ее,- спокойно проговорил он.- Она нужна была для дела. Я ее никогда не любил! - Мне все равно! Я сказала тебе уже все. Я хотела было уйти, но вспомнила, что ключ у него. - Нет, дорогая, мы поговорим обо всем. И сейчас ты мне расскажешь, почему ты сбежала от меня, и как подписала на это все моего брата. 2002 год За неделю до приема у родителей Жени, я потихоньку начала сходить с ума. Мне казалось, что я им не понравлюсь, что надо мной посмеются и прогонят. Женя, как мог, успокаивал меня. Возил в кино, в аквапарк, в ресторан или вечером мы смотрели телевизор. Дарил каждый день букет ромашек, и каждый раз цвет был разным. Занятий почти не было в институте, потому что учителя заболели, и в день мы посещали одну, две пары. На выходных мы с Ксюхой отправились по магазинам, оставив мальчиков дома. Примеряя платья мы смеялись. И заметив, что я поправилась, Ксю завела со мной доверительный разговор: - Ты поправилась? - Наверное. Что – то мне не нравится, как ты смотришь на меня, - ответила я подруге. - Маш, а ты не беременна?- с неподдельным интересом, спросила она . Я грустно вздохнула и поделилась переживанием с подругой. - Ксюш, я не беременна. - А почему так печально ты говоришь?- спросила подруга. - Потому что уже почти два месяца мы вместе живем, а он даже не пытается спать со мной. Ксения от такого ответа немного обалдела. - Как не спит? - Вот так. Даже не пытается. Целует и обнимает, а как дело доходит до постели, он отступает. Может я ему не нравлюсь? - Неееет. Если бы не нравилась, он бы не жил с тобой. - Может тогда он тоже девственник? Подруга зашлась в истерическом хохоте. -Что ты ржешь?- обиделась я. - Ты сама подумай! Не ну сморозила! Девственник! Да он лет с пятнадцати либо уже все знал и умел! - Ну, тогда я сдаюсь!- взмахнув руками, произнесла я. - Асташова, я тебя не узнаю! Ты сдаешься? Крепость надо штурмом брать! Я уставилась на нее, не понимая , о чем это она? - Ну, сразу видно кто девственник! Пошли со мной! Я покраснела. Как только мы расплатились за платья, Ксю потащила меня в бутик, где продавались комплекты нижнего белья. - Нуууу, вот мы сейчас и подберем пару комплектиков для твоего парня, чтобы он на тебя набросился и слюной подавился. Протащив меня по всему магазину, она выбрала коралловый набор с рюшечками, черно – розовый набор и полупрозрачную кофейного цвета сорочку. Расплатившись, мы довольные покупками, вышли из центра. Подруга огляделась и потащила меня в аптеку. - Зачем это нам в аптеку? - Ты совсем маленькая? Или сразу детей от него хочешь? – переспросила подруга. До меня дошло чего Ксю хочет. - Подожди меня тут. – сказала она и прошла в аптеку. Через пять минут подруга вышла. - У тебя, когда начнутся «веселые» дни? – спросила она. - Через пару дней. - Вот. Эту таблетку выпьешь сразу после того как… ну ты поняла. А эти, когда начнутся месячные. Ты только внимательно все прочитай! Подруга передала мне две коробочки. Я спрятала их в сумочку и мы отправились к нашим парням. Когда мы заявились, парни сразу потребовали продемонстрировать платья. Но Ксюша сказала, что в оргиях она не собирается участвовать, а именно это и произойдет, если мы оденем платья. Парни согласились с ее доводами. Распрощавшись с друзьями, мы с Женей поужинали и устроились перед телевизором. Я нервничала, а вдруг что – то сделаю не так. Но Женя был не возмутим. И через четверть часа ничего неделанья я все же решилась попробовать его соблазнить. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vikkusj писал(а):
Приветик! Спасибо за проду! Вчера на сайт не заходила, а сегодня пришла - тут куча глав! ![]() ![]() ![]() Ночь... Звезды... Романтика.. ммм Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Так и знала, что Ксюша соблюдая женскую солидарность, держала в тайне все связанное с Машей. ![]() А Андрей что со сломанными ребрами везде таскался с Женей и составлял ему компанию в распитии спиртных напитков? ![]() Какого цвета ромашки еще ждать? ![]() Стараюсь я! ![]() Держала! пока Женек не упросил рассказать где она! Как думаете он догадался купить именно ту фирму, где Маша работает? И с ребрами и носом! Это ж друг верный! Не скажу, но Жека придумает какой - нибудь этакий цвет! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Несси писал(а):
Только прочла главу, а тут ещё ![]() ![]() Наслаждайтесь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляся писал(а):
Ой какое добренькое утречко))))))
Ну Машуня порадовала, спасибки)))) Роман получается очень добрый, местами наивный, короче полноценный ЛР!!!!! Просто отдыхаешь душой и ждешь продолжения!!! О сегодня оранжевые, Скоро перейдем на оттенки да?))))) А Ксюха знала и неожиданностью для меня это не было. Я думаю и первая встреча с Ниночкой людоедкой на годовщине планируется????? Не прощаюсь.... Очень добрым был весь день! Перейдем на оттенки розового! ![]() Ксюха всегда все знает! И видит, что эти двое созданы друг для друга! Поэтому помогает! Вы Нинку уже не любите! Да встретит первый раз именно там, но с Женей она будет через три года!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем девочкам спасибо за то, что Вы со мной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, на самом интересном месте. Хочется знать падет ли эта крепость или и дальше будет строить из себя монаха.
За проду спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |