BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:46
Fantastic Lady писал(а):
Вот Кхуши другое дело, исподволь перевоспитывает его понемногу Кхуши, еще и вступала в открытое противостояние с ним. Спорила, делала все по своему, игнорировала (что приводило его то в ступор, то бешенство)! Мне очень нравятся моменты когда Кхуши отрывалась, по полной. К примеру когда она спасла Арнава от сделки с мошенниками. Арнав тоже нет нет да пытался прикольнуться, но очень часто сам давал задний ход, потому что когда Кхуши сдавалась, обычно она плакала, а Арнав её слезы явно не переносит. пример когда за то чтобы вернуть кольцо Кхуши нужно было за уши подержаться.... Хотя после триумфа Кхуши, Арнав отомстил ... (Мент: Приседая и прося прощения вы не решите эту проблему!!! Кхуши: Я не для вас приседаю, а для него! - указывает на Арнава, который поворачивается к менту и крутит пальцем у виска - типа она сумасшедшая). _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:59
BellaBir писал(а):
пример когда за то чтобы вернуть кольцо Кхуши нужно было за уши подержаться.... Вчера как раз смотрела эту серию. Он ведь ее дразнил, проверял на сколько хватит ее терпения и силы воли. И если бы дражайшая тетушка не позвонила, Кхуши не стала бы унижаться. Но мне понравилось, что Арнав сразу прекратил мучить гордость девушки. А как узнал, что кольцо то обручальное, аж в лице переменился))) Сейчас на эпизоде, когда Арнав подарил Лаванье колье, которое понравилось Кхуши. Как-то некрасиво с его стороны, я, как и Кхуши понадеялась, что этот подарок для нее, а герой таким образом проверял ее чувства. Все равно ли ей? Обидно за героиню, требую реванша!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 16:10
Fantastic Lady писал(а):
А как узнал, что кольцо то обручальное, аж в лице переменился))) И главное напал на Кхуши с вопросом: "Почему Вы мне не сказали про помолвку?!!!" Какая же молодец Лаванья, если бы не она этот ДунДук Разайде, женился бы на ней из-за упрямства и испортил бы жизнь и себе и ей. Самая первая кто понял что Арнава тянет к Кхуши была Лаванья. Думаю она с самого начала подсознательно ревновала к ней. А потом бабуля так забила мозги девушке (да и казалось бы всё в ажуре, раз живет в его доме) вот она и расслабилась но ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 16:16
Fantastic Lady писал(а):
Меня удивляет, что никто из домашний не придает значения странным отношениям Арнава и Кхуши, их ссорам, никто не замечает их взглядов, не понимает перепадов настроения героя Действительно удивительно не замечать этот вулкан под носом... наверное думали, что Арнав просто перед свадьбой нервничает Но сестрица потом догадается, и будут его на прау с бабулей изводить. Fantastic Lady писал(а):
Кстати, слова Лаваньи о том, что она боится реакции Арнава, боится не угодить ему еще раз подчеркивают, как они не подходят друг другу Куши его хоть и тоже вначале побаивалась, но всегда давала отпор эдакий храбрый мышонок перед страшным котом. Такая ему и нужна, что бы жить было веселее Fantastic Lady писал(а):
Понравился эпизод, когда героини выбирали драгоценности к важному мероприятию) Ага, а Арнав то, что понравилось Куши подарил демонстративно Лаванье... тут и без слов все ясно лишний раз дернул девочку за косичку, и огрел портфелем по голове. BellaBir писал(а):
Очень нравится серия (не помню номер, период когда Кхуши жила в доме тёти перед второй свадьбой) когда Арнав пришел к Кхуши и попросил прощение за все что натворил мне тоже! Да мне вообще весь сериал нравится!! Безумно нравится серия перед второй свадьбой, когда Арнав хотел, что бы Куши его признала своим законным мужем, а она ему "козью морду" в ответ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 16:50
BellaBir писал(а): Да)))) Сразу с вопросами напал, а еще, заметила, что он сказал "Я ведь тебя..." но так и не продолжил)))
"Почему Вы мне не сказали про помолвку?!!!" На мой взгляд, он задумывается, но пока полностью еще не осознает силу своих чувств. Черный Зайка писал(а): Серьезно, Анджали догадается?)))) Как нехарактерна для нее подобная проницательность)))
Но сестрица потом догадается, и будут его на пару с бабулей изводить. Но не буду злюкой, она, в целом, хороший персонаж и очень несчастный! Черный Зайка писал(а): Какое хорошее сравнение, прямо в точку! эдакий храбрый мышонок перед страшным котом. Черный Зайка писал(а): Зоя, вот что ты делаешь?))) Действительно змей искуситель!)) Во всем, что касается КНЭЛ я слабый человек, к тому же любопытный)))
Осторожно спойлер!!!!! В общем, гляну хоть одним глазком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 17:10
Fantastic Lady писал(а):
На мой взгляд, он задумывается, но пока полностью еще не осознает силу своих чувств. а то, что осознает его очень сильно пугает... Какая-то девчонка имеет над ним власть Да как она посмела!!! Fantastic Lady писал(а):
Серьезно, Анджали догадается?)))) Как нехарактерна для нее подобная проницательность))) Первая Лаванья все поймет, а Анджали уже потом, когда Арнав уж слишком очевидно будет ревновать )) бедняга Fantastic Lady писал(а):
В общем, гляну хоть одним глазком Да ладно, чуть-чуть можно для аппетита Но я честно предупредила, что спойлер )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 20:36
Черный зайка писал(а):
Цитата:
Стелла, а с какой серии смотришь? Значит ты не видела, как и Арнав с Куши встретились ... У меня только один день на неделе получалось его смотреть, поэтому я урывками видела, не знаю, как по сериям, смотрела просто фоном, не особенно в сюжет вникала, да и раздражала меня эта манера, то волосы развиваются, то стоит Кхуши заикается, слова вымолвить не может. В обще, молодая я была, не опытная, что с меня возьмешь Видела серии, когда Кхуши еще работала у Арнава в офисе, поняла, что между ними какое-то соглашение, поэтому он делает все, чтобы ее выжить, а она от него из-за денег зависит, потом видела, как она под дождем стояла, а он ее от проезжающей машины спас, потом, что она уже воспитывает Лаванью, и сок ему подливает в туфли, а вот когда она залезла к нему в багажник, мне интересно стало, как же он ее обнаружил, полезла в Интернет, и усе Теперь бы и хотелось сначала узнать как там все, но я уже на 160 серии, хочется узнать, что дальше будет, с самого начала пока не досмотрю, не хочу смотреть BellaBir писал(а): Цитата:
Песня Кхуши - "Пародия на Арнава" А Арнав это слышал?! Черный Зайка писал(а): Цитата:
Если бы они поженились, то Шьям бы Куши 100% начал бы бить... его больная любовь только бы прогрессировала, ревновал бы к каждому столбу, потом распускал руки, а затем просил слезно прощение. Да у него там не столько любовь, сколько желание обладания. Захотелось ему двух жен, давайте их сюда. Захотелось Кхуши в жены, пусть как он хочет. Он же ее и не знает особенно, понравилась так, потому что хочу. Вряд ли бы реальный Шьям, не притворяясь, ужился бы с Кхуши, она слишком задорная, веселая, шибушная, по мне, так Анджали его вариант. Обожает, молчит, все сносит, Кхуши бы не стала терпеть ни его отлучек, ни вранья, с ее инициативностью, уже бы выследила его и устроила бы Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Меня удивляет, что никто из домашних не придает значения странным отношениям Арнава и Кхуши, их ссорам, никто не замечает их взглядов, не понимает перепадов настроения героя и не связывает их с обручением Кхуши... Ну они и Шьяма изменщика проморгали, куда уж на взгляды внимание обращать, хотя НК сразу заметил как Куши и Арнав смотрят друг на друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 21:09
Stella Luna писал(а):
А Арнав это слышал?! Еще бы он не слышал она же сначала завладела всем его вниманием, поверь смотря этот эпизод ты получишь массу, просто тонну удовольствия, я лично с глупой улыбкой целый день ходила после просмотра Stella Luna писал(а):
Теперь бы и хотелось сначала узнать как там все, но я уже на 160 серии, хочется узнать, что дальше будет, с самого начала пока не досмотрю, не хочу смотреть Laughing
Что то говорит мне, что ты еще не раз посмотришь все от начала и до конца, ну если ты хотя бы на половину втянулась как я я уже говорила что у меня крыша едет от этого сериала? Правда сумасшествие какое то стоит глянуть и всё затянуло - даже не верится что кто то так же как и я (язык не поворачивается, а пальцы не печатают "страдает" поэтому пишу правду ...) кайфует _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 21:18
Stella Luna писал(а):
Теперь бы и хотелось сначала узнать как там все, но я уже на 160 серии, хочется узнать, что дальше будет, с самого начала пока не досмотрю, не хочу смотреть Я просто уверена, что ты еще непременно посмотришь с начала Я тоже его начала смотреть на Ю где-то на 80 серии, посмотрев пару серий меня так затянуло, что полезла с самого начала в интернете смотреть. Все себе говорила, что сейчас догоню трансляцию серий на Ю, и буду себе спокойненько смотреть по две серии в день как показывают... ага, конечно... уже полностью посмотрела, и по второму кругу пошла. Stella Luna писал(а):
А Арнав это слышал?! Слышал это было при всех на Сангите в честь Акаша и Паяль. Скоро смотреть будешь)) Stella Luna писал(а):
Да у него там не столько любовь, сколько желание обладания. Захотелось ему двух жен, давайте их сюда. Захотелось Кхуши в жены, пусть как он хочет. Там чем дальше будет, тем хуже... Он совсем помешается на ней BellaBir писал(а):
я уже говорила что у меня крыша едет от этого сериала? Правда сумасшествие какое то стоит глянуть и всё затянуло У меня также... меня это реально уже пугает совсем я свихнулась, мысли только о них, если не получается смотреть, то просто ломка начинается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 21:26
BellaBir писал(а):
Цитата:
Что то говорит мне, что ты еще не раз посмотришь все от начала и до конца Черный Зайка писал(а): Цитата:
Я просто уверена, что ты еще непременно посмотришь с начала Я даже не сомневаюсь! С учетом того, что я с начала не видела. Там какую серию ни посмотри всегда интересно, сплошной позитив и любовь Так надоели эти бесконечные перестрелки, душевные метания на пол фильма, и какой-то скомканный хэ, выходи за меня и делу конец Черный Зайка писал(а): Цитата:
Там чем дальше будет, тем хуже... Он совсем помешается на ней Видно, совсем крышу снесло, когда она ему не досталась. Он уже все распланировал, будущность их совместную расписал, как он будет за счет Анджали с ней миловаться, а тут такой облом, к тому же к кому она ушла, к Арнаву, который ее к тому же любит, и она его. Это как на ночных чудовищ светом посвятить, они все скукожатся и в угол заползут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 21:57
Помню, этот стих - исповедь произвела на меня очень сильное впечатление уже 11 лет прошло с тех пор, а фильм засел в памяти ...
Stella Luna писал(а):
Видно, совсем крышу снесло, когда она ему не досталась Ой а как я бесилась, когда после того как он рассказал семье Кхуши свою версию и он на полном серьезе думал, что все на мази. А тетка с матерью "зависли". Ой как я боялась что они примут его сторону - клуши ... Вы знаете думаю у персонажа Шьяма все признаки ДРЛ (диссоциа́льное расстро́йство ли́чности или по старинке просто социопатия), он явно не способен чувствовать стыд, раскаяние, любовь, дружбу ... он только использует людей в угоду своей прихоти, хорошо понимает ожидание других и потому успешно иметирует именно те эмоции которые от него ждут ... короче лечить его надо и желательно при этом изолировать от общества... Хотя я и говорю всегда студентам, что нельзя ставить диагноз без тщательного обследования, НО гипотизы не запрещено выдвигать _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 7:55
BellaBir писал(а):
Что то говорит мне, что ты еще не раз посмотришь все от начала и до конца, Черный Зайка писал(а):
Я просто уверена, что ты еще непременно посмотришь с начала А вот интересно, есть кто-нибудь, кто один раз посмотрел и ему хватило? Я пока с самого начала не пересматривала, но планирую. Хотя есть серии, которые я уже по 5 раз посмотрела!!!!! Хочу поделиться впечатлением: когда смотрела первый раз, сочувствовала только Кхуши. Мне было ее жаль, я говорила Арнаву, мол, сколько ж можно обижать маленьких? и даже злорадненько ждала, когда же отольются ему слезки Кхуши. Теперь же мне очень-очень жаль Арнава. Как же его бедное сердце разрывается между нежностью к Кхуши и ненавистью!!!! Я вот, сейчас обратила внимание, что надолго его злости не хватает, вроде только что был в бешенстве, вспоминая ту злосчастную сцену, а уже через некоторое время он любуется ею, даже улыбается, умиляется, смотрит на нее с нежностью, абсолютно не может терпеть ее боли. Вот это ему испытание!!!!! Его бедное сердце то в лед, то в пламень!!!! А как ему хотелось поверить рассказу Кхуши!!!! Но, она и, правда, артистка!!! Такая выдумщица!!! В общем, в сотый раз говорю, что обожаю этот сериал!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 10:40
Nissa писал(а):
А вот интересно, есть кто-нибудь, кто один раз посмотрел и ему хватило? Если есть, то я им завидую Nissa писал(а):
Хочу поделиться впечатлением: когда смотрела первый раз, сочувствовала только Кхуши. Мне было ее жаль, я говорила Арнаву, мол, сколько ж можно обижать маленьких? и даже злорадненько ждала, когда же отольются ему слезки Кхуши. Теперь же мне очень-очень жаль Арнава. Sad Как же его бедное сердце разрывается между нежностью к Кхуши и ненавистью! При первом просмотре, я многие эмоции с первой их свадьбы, ее причин, дальнейших последствий упустила... настолько все это было эмоционально тяжело смотреть. И жалела в основном Кхуши, и только чуть-чуть Арнава Но вот сейчас пересматривая эти серии второй раз, я просто рыдаю (хорошо, что мужа дома нет, и он этого не видит, а то бы нафиг интернет отключил ) Этот контраст от романтики к ненависти просто сердце разрывает. Мне безумно жаль Арнава, не меньше чем Кхуши! И хочется сказать ему "Что же ты гад творишь?!!!", но и понимаю я его, и очень сочувствую. Фактически, он впервые полюбил, решил довериться и сердце свое открыть, а тут такое предательство (по его мнению ) Вот это надо так уметь играть, что настолько сюжет близко к сердцу воспринимается!Потрясающе просто, эмоции зашкаливают!!! Nissa писал(а):
Я вот, сейчас обратила внимание, что надолго его злости не хватает, вроде только что был в бешенстве, вспоминая ту злосчастную сцену, а уже через некоторое время он любуется ею, даже улыбается, умиляется, смотрит на нее с нежностью, абсолютно не может терпеть ее боли. Потому что, как бы он ее не возненавидел тогда, но подсознательно его чувства к ней сильнее ненависти. Nissa писал(а):
Но, она и, правда, артистка!!! Такая выдумщица!!! И хорошо, что она такая, иначе бы просто не справилась. Она ведь даже в той ситуации долго плакать и унывать не стала, а взяла себя в руки, и начала приспосабливаться к новым обстоятельствам в ее жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 10:43
в восторге, увидела случайно ... Я уже говорила что пять лет живу без телевизора?
Вроде дата публикации видео 9 ян. 2015 ... Сначала подумала: Что за сумасшедшая ведущая? Разве это нормальное поведение? .... А потом задумалась, я наверное и рта бы не раскрыла замерла бы и смотрела ... Не то что бы я вообще знаю хинди ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 10:51
Всем хорошего дня!))
BellaBir писал(а): У меня тоже мелькала мысль, что не все в порядке с душевным здоровьем Шьяма. Его увлечение Кхуши носит прямо маниакальный характер, и как понимаю, дальше только усилится(((
Вы знаете думаю у персонажа Шьяма все признаки ДРЛ (диссоциальное расстройство личности или по старинке просто социопатия) Кстати, обратила внимание на отзывы, размещенные на сайте, на котором я смотрю сериал. Удивило, что некоторые комментарии носят оправдательный характер поступкам Шьяма. *не цититрую* Мотивируя тем, что тихая, домашняя и очень религиозная Анджали не пара такому сообразительному и активному мужчине. Ему, бедному, с ней так было сложно, что пришлось искать утешение на стороне. Ох, что-то меня возмущают такие слова! Для меня, всем поступкам и словам Шьяма нет оправдания! BellaBir писал(а): Я эту рекламу тоже в тему добавляла, такая прикольная, сразу приковывает внимание)))))
реклама канала Ю Как назвать эту любовь? Смотрю серию, в которой Арнав и Кхуши увидели, как Акаш в кафе делал предложение Паяль. Вот им, конечно, обязательно нужно было вмешаться и поругаться))) Жаль, как-то стало Акаша. Даже не верится, что он, как персонаж, испортится в дальнейших сериях. Зато Арнав, вспоминая слова Паяль об отмене свадьбы, почувствовал угрызения совести!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |